важняк Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня – Фима, выпей 100 грамм для храбрости! – Циля, налей уже 400, и я на тебе совершу подвиг! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня - Стыдно мне, - говорит Рабинович жене, - так стыдно. - Что случилось? - спрашивает она. - Абрам уже третий раз приглашает меня на похороны его жены, а я его еще ни разу не приглашал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня Он так радовался, что у него появилась любовница, Что не удержался и рассказал жене! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня Блондинка на экзамене. Профессор видит - блондинка, надо попроще. Спрашивает: - Назовите фамилию последнего президента США из трёх букв, в середине буква У. Блондинка ему: - Да ты гонишь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня Есть три вещи на земле, на которые можно смотреть бесконечно: как горит огонь, как искриться вода водопада и как паркуется блондинка... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня Две блондинки встречаются и одна говорит- Я в Париже была, в Сене купалась.... А вторая отвечает: - Вот дура! В сене е@утся, а она купается.. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня Главврач совершает обход. В одной из палат ему говорят: — Вот, блондинка… Вчера поступила… Сломала ногу, когда убирала граблями листву. Хммм… Как, интересно, ей это удалось? — Очень просто. Зазевалась и упала с дерева. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня Абрам показывает соседу свой новый дом: - Здесь столовая. Одновременно за стол могут сесть, не приведи Господи, двадцать человек. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня Лето. Жарким днём, при подъезде к городу превысил скорость на 40 км., а из кустов еле передвигаясь тащится потный гаишник, вяло вращая жезлом. Диалог: — Вы знак видели? Да. — Вам что, встречные не моргали, что мы стоим? Нет. — Вот козлы!!! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня Если бы мужчины умели читать женские мысли, они все равно ничего бы не поняли. - Потерпевший, можете вы описать нападавшего? - Конечно, могу! Это я как раз и делал, когда он врезал мне в челюсть... Вопрос армянскому радио: - Может ли мужчина умереть от засоса на шее? Ответ: - Может, если этот засос обнаружит его жена. Натянутые отношения - это когда ты давно хочешь её натянуть, а она ни в какую. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня - Вы знаете, Абрам Моисеевич, у каждого мужчины должна быть в жизни вторая половина! - Ой-вей, Изя, оно и понятно... Куда ж без неё... Первая, то на работе, то устала, то голова болит! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня - Абpам, говоpят ты женился. Удачно? - Hе очень, окна во двоp... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня Дорогая радиостанция, наш прапорщик очень не любит группу "Любе", он сказал, что если ещё раз услышит хотя бы одну их песню, то застрелится. Передайте, для него песню "Батяня комбат", песню "Атас" и контрольную песню "Самоволочка".... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня - Вы слышали, Кацман всё-таки скончался. Бедняга! - Да, но зато какие профессора его лечили! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня - Сарочка, что тебе больше всего нравится в мужчинах? Ум. - А еще? Внешность. - А еще? Интеллигентность, галантность, сила, чувство юмора... - А еще? Слушай, я вот потеряю сейчас терпение и скажу тебе правду!... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня Папа и сын едут на машине, сын за рулем: — Папа, ну как, я уже умею водить? Сынок, а ты видел красивую девушку в мини-юбке на тротуаре? — Не а, не видел! Значит, еще не умеешь... 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня Когда Емеля попросил у Щуки ящик пива — та поняла, что добром для нее это не кончится. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitas59 Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня - Наташа, чего плачешь? - Я говорила своему идиоту - не лезь... Ну, не лезь!.. Так нет же, полез в прорубь грехи смывать! - И?!.. - Да что и?!.. Главный грех отморозил! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня - Семочка, таки говорят, шо когда вы ездите на курорт, то имеете там бурные романы? - Ой, Хаечка, та я вас умоляю, какие там бурные романы!?! Если у меня деньги в трусах спрятаны!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня После секса он бросил в её постель монетку, чтобы вернуться. А она обиделась, подумала, что заплатил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня — Вы каких космонавтов знаете? Белку, Стрелку и Пересильд! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня - Зяма, что это у тебя такая подозрительно-мечтательная физиономия? Циля, я мечтаю за секс с двумя женщинами... - Зяма, ты, что сбрендил? Таки хочешь опозориться дважды? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня Одесса. Трамвай. За молодым человеком стоит дама, которая при каждом резком движении прижимается до него всем своим шикарным телом. Наконец, он не выдерживает: — Мадам, прекращайте на меня так часто рассчитывать! Я на Преображенской таки буду сходить! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня Сын спрашивает у отца: - папа, а как звали тёщу у Адама? - У него не было тёщи, сынок, он жил в Раю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня - Роза, вам муж вчера купил водяную кровать! У вас будет любовь на воде? - Я вас умоляю! Это будет круиз по Мертвому морю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения