border1979 Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Бригада строителей поднимает балки в помещении на высоту метров 30-40... Чтобы не орать, использует рации. Вдруг сверху что-то падает. Снизу, по рации: - Что упало-то? Нет ответа. Громче: Что упало?! Нет ответа - ЧТО УПАЛО?! Сверху голос: - Да, б***ь, рация упала, дебилы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВА Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Один приятель,живущий на Кутузовском рассказал: по Кутузовскому проспекту едут кортеджи навстрече друг другу. С мигалками, сопровождением и т.д. А тут бабулька дорогу переходит.. с клюкой, боится переходить, по дороге машины туду-сюда... шмыг-шмыг. И тут набралась смелости иии побежала. А в это время кортеджи съезжаться начали. Водители по тормазам! и с одной стороны и с другой. Свалка, взрывы, все машины всмятку... и тут из-под обломков выходит кутой окровавленный чел, подходит к месту мокрому бабушки и говорит: Сука, красиво умерла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 - Папа, дай мне 200 рублей, - говорит сын. - А мне - 500, - просит дочь. - А мне нужно 2000, - добавляет жена. - Да что с вами сегодня случилось? - удивляется отец. - Ты забыл? У тебя завтра 23 февраля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarofff Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 1. Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (****К)2. Полицейское Управление Патрульно-Постовой Службы (ПУППС)3. Отдел Полиции Соблюдения Общественного Спокойствия (ОПСОС)4. Полицейский Инспектор Защиты Детства и Юношества (ПИЗДЮН)5. Полицейский Инспектор Службы Контроля за Автотранспортом (ПИСКА)6. Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования (ПИДР)7. Полицейская Дорожно-Регулировочная Служба (ПДРС)С 1 марта участковые будут называться сотрудникамиучастковой квартальной инспекции сокращенно СУКИ...ГИБДДшники будут называтьсяполицейский инспектор дорожного регулирования сокращенно ПИДР....а вместо ГАИбудет государственная единая инспекция - ГЕИ, не повезло еще ЖелезнодорожномуОтделению полиции!!! Где работаешь???? в ЖОПе.[/size]ВОТ ВАМ И АНЕКДОТПрапорщик солдатам:- Кто поедет копать картошку!???- Вышло 2 солдата…- Остальные идут пешком!Девочка бежит к маме с гавном в руке:- Мама! Смотри, я сюда чуть не наступила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Летит самолет. Пилот по громкой связи: - Уважаемые дамы и господа, вас приветствует командир корабля. Прослушайте информацию о нашем полете. Hаш полет проходит на высоте 10 тысяч метров со скоростью 900 километров в час, температура за бортом...Б$Я...А-А-А-А!.. ЭТО ЧТО ТАКОЕ?.. В салоне гробовая тишина. Через минуту опять по радио: - Прошу извинения у уважаемых пассажиров. Просто это наша стюардесса опрокинула на меня горячий кофе. Видели ли бы вы теперь мои белые брюки спереди... Мужик в первом ряду: - Твои брюки, это все херня! Видел бы ты мои брюки сзади... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Песня к 8-му марта: Если муж оказался вдруг То ли муж, то ли так — тюфяк, Если думаешь, быть ли с ним Или лучше с другим — Мужа в шоппинг тяни — рискни, Не бросай одного его, Пусть он ходит везде с тобой — Там поймешь, кто такой. Если муж в бутиках — не ах, Если смотрит, как зверь — на дверь, И на шляпке пятьсот шестой Запросился домой — значит, рядом с тобой чужой, Ты его не брани — гони, Здесь не игры, и замуж тут За таких не идут. Если он не скулил, не ныл И с примеркой не торопил, А когда продавец спросил — Он стонал, но платил. Если ждал, утирая пот, Говорил, что тебе идет,— Значит, муж с головой, герой, Только твой - дорогой !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
border1979 Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Учительница говорит:- Дети, скоро праздник - 8 Марта, сочините какой-нибудь стишокпо этому поводу.Вовочка встает и расказывает:- Восьмое Марта близко-близко,Расти скорей, моя пиписка.Учительница:- Вон!!! К директору, и расскажешь, за что я тебя выгнала!Приходит он к директору, так мол и так, за стишок, посвященный8 Марта выгнали. Директор выслушал стишок и говорит:- Дурак ты, вот какой стишок надо сочинять:Восьмое Марта близко-близко,И сердце бьется как олень,Не подведи меня, пиписка,В международный женский день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Несколько послепраздничных афоризмов :МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ НАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!!!!!Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты...Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? Очень надо!!!Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно!Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...Если кто-то звонит вам, когда он пьян - цените это. Вы очень дороги этому человеку.Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса.Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!!В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.100 метров за хлебом - далеко, а километр за пивом-рукой подать!Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гудым Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 9 -е Марта мужики опухшие, мелочь на похмел считают.. А тут на столбе объявление: "принимается мужская сперма... каб.№..." Орлы бегом туда, нашли кабинет, сели и прикалываются, мол, кто как "сдавать" будет. Вдруг девушка заходит и молча в конце очереди пристроилась. Мужики в непонятке: то ли она не туда, то ли они...Спрашивают: - Простите, а Вы тоже... мужскую сперму сдавать? Девушка с полным ртом: - Угу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Мужик заказывает выпивку, добавляет сверху 500 рублей и интересуется убармена:- Какую из девчонок посоветуешь снять на ночь?- Вон ту рыжую. Она подруге жаловалась, что клофелин дома забыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Идёт пьяный мужик еле-еле, шаг вперёд, два шага назад. Прохожий, сочувствуя,:"Дак ты повернись и до дому быстрей дойдёшь!" Пьяный посмотрел на него из-под лобья:"Ты что, самый умный? Вон там, я уже повернулся!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Заяц в лесу зимой. Холодно ему, сложно зайцу выжить в такие морозы. Голодный,не ел всю зиму. Вдруг видит-снеговик, а между ног у него морковка. Заяц остановился и смотрит. Снеговик: -Ну что,косой, брезгуешь? Принимаем заказы на Новый год. Расценки: Снегурочка с Дедом Морозом:50$ Снегурочка без Деда Мороза:200$ Муж возвращается из командировки, а на кухне сидит здоровенный детина. Муж спрашивает у жены: - А это кто?! -Ты мне кухонный комбайн на 8 Марта дарил? -Ну,дарил. - Так вот он-комбайнёр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Отец педиатру: - Доктор, наш малыш теряет в весе. А жена в отпуск уехала. Я и на прогулки его вожу, и массаж делаю, и кварцевые ванны, и гимнастику... - А чем вы его кормите? - Тьфу, так и знал, что что-нибудь забуду!Кандидат на какую-то там должность заполняет анкету. Один из вопросов: "Находились ли вы под судом или следствием? ". Мужик честно отвечает: "Не находился". Следующий пункт - "По какой причине? " - очевидно, предназначался для ответивших "да" на первый вопрос. Тем не менее, мужик и его заполнил: "Пока что не поймали". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Кандидат на какую-то там должность заполняет анкету. Один из вопросов: "Находились ли вы под судом или следствием? ". Мужик честно отвечает: "Не находился". Следующий пункт - "По какой причине? " - очевидно, предназначался для ответивших "да" на первый вопрос. Тем не менее, мужик и его заполнил: "Пока что не поймали". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 - Папа, знаешь, какое чудесное представление было сегодня в цирке? Там наездник прыгнул на ходу лошади ей на спину, проскользнул под животом, уцепился за хвост и закончил это тем, что вскочил ей на шею задом наперед.- Ну и что тут особенного? Я тоже все это проделал, когда в первый раз сел на лошадь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Из милицейского протокола:"Гражданин Сидоров был задержан за то, что, идя по улице, нецензурно удивлялся ширине задницы идущей впереди него женщины".~~~Нелепая смерть: сотрудника ДПС убило листом ДСП!~~~Происшествия: в деревне Кукуево столкнулись Лексус и Ламборджини. Прибывшие на место сотрудники ДПС два часа фоткались.~~~- И помни, лейтенант милиции Золушка, ровно в полночь ты превратишься в лейтенанта полиции.- А голова?- Тут я, увы, бессильна... Голова так и останется тыквой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 - Дорогой! Кажется ты скоро станешь отцом!- Погоди! Давай уточним: "кажется станешь" или "кажется ты"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
border1979 Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Сидят двое мужиков в кафе. один другому: - Хрухт - Трухт - Нет, Прухт Рядом сидящая женщина слышит это и решает им помочь и говорит: - Наверное "Фрукт", так правильнее звучит! Мужчина спрашивает: - Ну а вы то от куда знаете как жираф пердит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гудым Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Вечер 19 марта, бой Кличко и Солиса! Мужик набрал пиво, креветок. Протёр экран, все дела бросил, сел расслабился.. Ждёт оргазма.. А Кличко тюк - у Солиса коленки поотлетали.... Бой закончен.. Мужик:-- Не понял! Это шо?.. ВСЁ??? Сволочь, а пиво?.. А креветки....??И тут голос жены за спиной:-- Надеюсь, что теперь-то ты меня понимаешь?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Девушка пошла искупаться в бассейне. Пока она купалась, с неё слетели плавки от купальника. Она хватает первую попавшуюся табличку, прикрывает все свои прелести и бежит в отель. Вдруг все окружающие начинают смеяться.- Ничего смешного! - говорит девушка, но поглядев на себя в зеркале, она читает такую надпись:"Только для взрослых. Глубина от 2 до 5 метров." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гудым Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) 95 квартал: "...вчера украинский флот: четыре лодки, три катамарана и один "банан", провели учения. Час учения на "банане" - 50 гривен...." Изменено 25 марта, 2011 пользователем гудым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 На передаче "Детектор правды" муж признался, что изменил жене и выиграл миллион в лотерею. Жена обиделась, но не ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Молодожены 2 недели как женаты. Мужу, хоть и очень влюбленному, не Терпится улизнуть - погужеваться со старыми дружками.- Миленькая, я прям щас вернусь.- А куда ты идешь, мой куси-муси?- Да в бар, мордашка. Пивка попить.- Ты хочешь пива, любимый?Она открыла холодильник и показала ему 25 различных сортов фирменного пива из 12 различных стран: Германии, Голландии, Японии, Индии, Австралии Он не знал что и сказать и единственное, что ему пришло в голову:- Но, конфетка моя,... но в баре... у них замороженные пивные кружки.Он не успел закончить фразу.- Ты хочешь замороженную кружку, мой щеночек?Она достала из морозилки гигантскую пивную кружку, такую холодную, что едва удержала ее. Его морда приняла выражение ведра.- А.... э... , хлопотушечка моя,.. но в баре такиесолонцы, такой деликатесный закусон... Я быстро. Прям туда и обратно.ОКей?- Ты хочешь закуски, ути-мути?Она достала из духовки 15 блюд закусона: куриные крылышки, свинки в одеялах, грибные шляпки, полоски копчено-сушеной свинины и т.д...- Но, моя сладенькая,... в баре... понимаешь... там ругань, мужики с матерком и вообще...- Ты хочешь атмосферы, мой пончик?К мужикам захотел, ****р? Слушай сюда,залупоголовый! Лакай свое еб( @ )ное пиво из проклятой мерзлой кружки и жри,ебтвою мать, закусон, потому что ты никуда сегодня не пойдешь!!! Усёк,жопа?...И они жили долго и счастливо...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Я знаю самую любимую женщинами позу! - Какую??? - Женщина, стоя и слегка наклонившись вперед, мужчина сзади. Женщина выбирает кольцо с бриллиантом... . А мужчина стоит расстегивает свой бумажник. Меня очень насторожило появление нового дорожного знака "одностороннее движение" при въезде на кладбище. - На кого учишься? - Экономика и управление на транспорте!!! - Так бы сразу и сказал, - кондуктором. Блондинка получила права, забрала мужа с работы, подъезжает к перекрёстку и смело проезжает его на красный. - Милая, ты куда прёшься на красный свет?! - Странно, я утром ехала - зелёный горел! Я узнал что у меня есть огромная семья. Монитор, системный блок... В сеть воткнул я проводок. Windows, небо голубое, это все мое - родное!Я согласен платить государству налог на рыбалку. Но сначала пусть оно покажет мне чеки на покупку корма для рыб. Сброс отходов с заводов-не в счёт.- Нервная ты, Люся. Бедный мужик, который будет с тобой.- Да никому я не нужна!- Ну, значит, на твоём надгробье напишут, что никто не пострадал.К съёмкам блокбастера "Две страшные беды" приступила на минувшей неделе киностудия "Морсфильм". В главных ролях фильма - российские дураки ироссийские дороги. От главных героев и натуры просто нет отбоя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 В одном из российских медицинских институтов был жутко принципиальный препод, но при этом мужик правильный и никого специально не валил, да к тому же ещё имел какой-то бизнес и как следствие взяток практически не брал. Попался ему как-то студент оболтус, ну никак не хотевший учить его предмет, соответственно этот студиозус экзамен не сдал ни с первого раза, ни со второго, ни с третьего. И вот перед четвёртой и последней пересдачей (за ней как правило следует отчисление) в кабинет к преподу заходит папаша этого студента и кладёт ему на стол ключи от чудного произведения отечественного автопрома 15-й модели со словами: - Если он сдаст, то она твоя! Препод некоторое время смотрит на папашу, потом из нагрудного кармана достает ключи от ВМW Х-5 и кладёт на стол рядом с его ключами со словами: - ЕСЛИ твой сын сдаст, то она твоя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения