Sergej22 Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Заходит в бар лошадь и говорит бармену:- Стаканчик водки и селедку!Бармен:- Ух ты, говорящая лошадь!Лошадь:- Ну и что, я тут рядом работаю и буду частенько сюда наведываться!И она стала регулярно посещать этот бар каждый день. Однажды в город приехал цирк. Бармен разыскал дрессировщика и сказал, что он может порекомендовать (ясно за бабки) говорящую лошадь. Дрессировщик согласился и вскоре был в баре. Вскоре нарисовалась кобыла. Дрессировщик:- Пожалуйста, за любые деньги, пойдемте работать ко мне в цирк.Лошадь:- Цирк - это такой шатер, где арена из опилок?!Дрессировщик:- ДА!Лошадь:- Это там, где выступают гимнасты, акробаты и фокусники?!Дрессировщик: - ДА!Лошадь:- Где всем весело?!Дрессировщик:- ДА !ДА! ДА!Лошадь:- Че-то я не врублюсь! А на фига вам там нужен сантехник?Возле кабака трое отловили пьяненького мужичка.- Бабки гони!- Нет проблем!Лезет в карман, достает оттуда ствол.- Легли!Легли.- И поплыли за мной!Двигаются на брюхе, изображая плаванье.Один из плывущих не выдерживает:- Ну ты, дурной!- Чего?- Дык кто ж на асфальте плавает?- Рот закрой, а то нырять будешь!— Зин, Вы такая страшная, типа атомной ночи, а вчера охомутали такого крутого парня - Степана.— Да какой - крутого!? Вчера вечером и ночью в постели - был ниче. Терпимо. А когда утром проснулся, протрезвел и посмотрел на меня - блин, в штаны наложил... Подумаешь, крутой!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Кто выпивает по утрам,тот поступает мудро! С утра стакан,в обед стакан,проснулся-снова утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Как надо ненавидеть бедных несчастных рыбок, чтобы дать им названия "стерлядь" и "бельдюга".Деньги счастья не приносят, но укрепляют нервную систему!Купили доченьке веб-камеру, и теперь ровно одна треть комнаты идеально убрана.Когда-то давно старый индеец рассказал своему внуку одну жизненную истину.- Внутри каждого человека идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло - зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь... Другой волк представляет добро - мир, любовь, надежду, любезность, истину, доброту, верность...Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил:- А какой волк в конце побеждает?Лицо старого индейца тронула едва заметная улыбка и он ответил:- Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.- Как называют людей, которые не едят мясо?- Пенсионеры.- Всё пропало! Всё пропало!!- Что случилось?- Всё пропало!!!- Да что стряслось?- Купил себе трусы "Бермуды".- Ну и как?- Всё пропало! Все пропало!!Девушка в автобусе держит на коленях котёнка и нежно его гладит. Сидящий напротив мужчина говорит с намёком:- Хотел бы я оказаться на месте вашего котёнка!- Ну это вряд ли: я везу его к ветеринару на кастрацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 1) Со слов менеджера:-Не включается компьютер - зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг своей оси, пинает компьютер - тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит.2) Со слов сисадмина:-Прихожу к юзеру - этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался и выскочил из компа. Матерюсь про себя, распутываю,запихиваю комп ногой подальше под стол, включаю, ухожу. ~~~Даже в больнице сомалийские пираты стараются захватить чужое судно.~~~Из заголовков жёлтой прессы:- Домашний кот прошёл 900 км и вернулся домой совершенно другим человеком.- Учитель химии продавал детям кислород.- Пожарные из горящего дома вынесли несущую стену.- Андрей Данилко и Верка Сердючка ходят в разные туалеты.- Пока родители смотрели телевизор, ребёнок съел бабушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 На улице мороз, а у тебя понос?Не тормози - памперсни!Вы знаете - оказывается, пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа...Тот, кто у пчел называется трутнем, у нас называется сотовым оператором.Памятка гаишника:Если водитель пристегнут ремнем безопасности, едет со скоростью не выше 60 км/ч, загодя тормозит перед светофором, не стремится проскочить на желтый, терпеливо тащится за вонючим грузовиком, пропускает пешеходов на переходе, и вообще не нарушает ни одного пункта ПДД, значит скорее всего он просто пьян.В деревне:-Привет, Зинка!-Привет, Машка!-Как поживаешь?-Да Ваську в больницу увезли и вырезали пиндецыд.-Это че такое?-Ну,...отросток внизу живота.-Ой,Зинка,как мне тебя жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Учительница:- Я уже который раз объясняю, что половина не может быть большей или меньшей! А большая половина класса этого не понимает..Жена ругает мужа:Сколько можно пить! Пойди на кладбище, посмотри, сколько людей умерло от водки!На следующий день приходит муж опять пьяный и говорит:Был на кладбище, видел « от жены», « от детей», « от коллектива», от водки ни одного!Летит самолет и вдруг начинает падать. Стюардесса выходит в салон и говорит - нужен доброволец, который бы выпрыгнул, самолет станет легче и опять полетит. Вызвался француз. Крикнул:- Да здравствует Франция! - и пошел. Самолет выровнялся на некоторое время, потом опять падает. Та же история, только доброволец англичанин. Крикнул:- Да здравствует Англия! - и пошел. Самолет выравнивается на некоторое время, потом опять падает. Стюардесса уходит в салон и долго не возвращается. Самолет выравнивается. Потом приходит вся растрепанная. Пилот спрашивает - В чем дело? -Да русский попался. Выпил все что было в самолете, потом крикнул "Да здравствует Африка!" и... выбросил негра.Торопить женщину - то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера. Программа все равно должна выполнитьвсе очевидно необходимые действия и еще многое такое, чтовсегда остается скрытым от вашего понимания.Приходит студент на экзамен и говорит преподавателю:- Я, мол, все выучил, все знаю, задавайте любой вопрос!- Ну, выведи тогда формулу бороды.- Пожалуйста. Берем слово "борода", раскладываем его на два слова "бор" и "ода". "Бор" это "лес", а "ода" "стих".Получаем "лес стих". Лес стих когда? Когда безветрие.Получаем "Без вэ три е", или (3е - в), где е=2. 71828, в - коэффициент волосатости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Кого ты больше любишь, Вовочка, маму или папу?- папу.- Почему?- Его никогда нет дома.*********Вовочка приходит к врачу и просит:- Доктор, заразите меня СПИДом!-?!?!- Я заражу няню, няня-папу, папа-маму, мама-нашего учителя по географии.Я на него давно зуб имею!***А я поняла, что такое "лучший прикол". Это такой прикол, который заставил меня залогиниться, чтобы кликнуть на плюсик)))***Скажи, Вовочка, какой предмет тебе больше всего нравится в школе?- Звонок, папа.********Учительница спрашивает в классе:- Чем отличается жизнь до революции от той, что сейчас?Вовочка:- До революции говорили: "Пшел вон!" А теперь говорят: "Приходите завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladim Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Знание - это сила!Водка - это яд!женщины - это слабость!блин, одна беда:как выпью яду - так слабит, ну так слабит, что никакая сила не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 -Кто такой автотурист? -Это человек,который едет за 5000 км, чтобы сфотографироваться у собственной машины. ------------------------------------------------------- -Какой должна быть женщина? -Как поликлиника: чистой,общедоступной и бесплатной.----------------------------------------------------------------- -От чего происходят болезни? -Все болезни от нервов,только сифилис от удовольствия.----------------------------------------------------------------- -От чего лучше умереть: от сифилиса или от дизентерии? -Лучше умереть настоящим мужчиной, чем каким-то засранцем.----------------------------------------------------------------------- -Всю ночь не смогла глаз сомкнуть:ты храпел,а собака лаяла... -А что же ты хотела,чтобы собака храпела,а я лаял?!------------------------------------------------------------------------- Друзья рсспрашивают туриста, вернувшегося из Гренландии. -Очень там холодно? -Ужасно! По утрам приходилось мыть руки, не снимая рукавиц.-------------------------------------------------------------------------- -Сколько у вас стоит комната на ночь? -Двадцать долларов. -А летом было дешевле. -А летом ночи короче.-------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 мысли в слух Эксперт - это человек, который перестал мыслить, потому что он знает. Шёл дождь и два студента, один в пальто, другой - в институт. К концу сказки добро победило разум. Одни с годами умнеют, другие - становятся старше. Если существуют домашние хозяйки, значит, где-то должны быть и дикие. Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это ещё не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. Я pешил жить вечно. Пока все идет хоpошо. Сдал тест на IQ. Результат отpицательный. Родственники - это группа лиц, собирающихся периодически пересчитаться и вкусно покушать по случаю изменения их количества. Муравьи бывают рыжие, бывают черные. Для нас это безразлично, а они между собой воюют. Hе правда ли, странно, что если вы заорёте: "А-а-а-а!!!" в библиотеке, то все с yдивлением yставятся на вас, а если в самолёте, то все к вам присоединятся? Водород гораздо легче кислорода, но дышать им значительно тяжелее. Летать быстро легче, чем летать медленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Учительница в школе предложила детям написать коротенькое сочинение и закончить его словами "Мама у меня одна". Как водится - первой спросили Машу.Маша прочитала:"Мы летом были с мамой в Испании. Купались и загорали. Спасибо за отдых, мама! Мама у меня одна!"Следующий Петя:"Мы летом были с мамой на даче. Ходили по грибы и ягоды! Спасибо, мама, за отдых. Мама у меня одна!"Ну, и последний руку тянет Вовочка. Его вызывают. Он - читает:"Вчера я пришел домой и открыл холодильник, чтоб хотя бы чего-нибудь съесть, так как денег мне на еду в школе не дают. Но дома в холодильнике тоже ничего не было - только две бутылки пива. Тогда я взял, да и выпил одну бутылку. В это время проснулась с будуна мама и закричала:"Вальдемар, принеси мои две бутылки пива!!!" А я ответил: "Мама, у меня одна!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Вчера в передаче "Спокойной ночи, малыши" кукловод случайно ударился головой об стол. Таких пожеланий на ночь дети еще не слышали. ГИБДДшник останавливает машину. Водитель открывает окно и говорит - Добрый день, вот документы. С заднего сидения раздаётся голос - Пап, а где козёл??? Молодожены договариваются, что будут иметь сексуальные отношения в дни недели, в названиях которых имеется буква "Р". - Дорогая, какой сегодня день? - спрашивает однажды утром муж. - Понедрельник, милый, - отвечает жена. Большинство автомобилей в мире - иномарки. - Говорят, как Новый год встретишь, так его и проведёшь... В прошлом году в предновогоднюю лотерею я 2500 рублей выиграл. - Ну и что? - Вот весь год на эти 2500 и жил! - Ничего себе нам Ванга предсказала! - Что предсказывает? - Войну третью мировую в 2010, в ноябре. Химическое оружие, все дела. - Так может, не клеить обои?.. Отдыхать на курорте надо так, чтобы таможенники писались от зависти, сличая ваше фото в паспорте с тем, что получилось на обратном пути!!!... - Ешь рулет с черникой, зрение будет 100%! - Лучше ешь с грибами, будет 150%! - Это как? - Будешь видеть то, чего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Самолет. Пасажиру становится плохо, он берет пакет и начинает блювать.В пакет больше не влазит, это видит стюардеса и бросается зазапасным пакетом.По возвращению картина: весь салон блюет, кроме этого пасажира.Стюардесса:- Что случилось?Пасажир: - Да у меня не влазило, я взял и отпил.***Мужику в самолёте приспичило "по-большому". Мужской туалет был закрыт, поэтому стюардесса пустила его в женский, попросила не нажимать там никаких кнопок. Мужик благополучно освободился, и смотрит на 4 кнопки перед ним: красную, синюю, зелёную и с надписью "аут". Интересно всё таки....жмёт первую - попу тёплой водой омыло, прибалдев,жмёт вторую: вытерло мягкой тряпочкой... совсем разомлев, жмёт третью - тальком присыпало... жмёт с надписью "аут" - резкая боль, теряет сознание. Очнулся на кушетке. Над ним стоит стюардесса. Он сразу спрашивает: "Что такое "аут"???" (С) - Это автоматическое удаление тампона.. а... ваш тампон - в пакетике под подушкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Папа с Вовочкой поехали на дачу.Вовочка уселся под кустом и чего то хомячит.- Пааааапа, а что это за ягода?- Это Черная смородина!- А почему она красная?- Патаму чта зелёная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 В финале всё будет хорошо. Если сейчас плохо - значит, это ещё не финал.***Самый внимательный зритель - подглядывающий, самый внимательный слушатель - подслушивающий. У родителей, которые воспитывают своего ребенка кнутом и пряником, вырастет толстый и побитый ребенок. У того, кто ничего не делает, всегда много помощников.***Порой мы получаем то, что уже потерялилишь для того, чтобы потерять это навсегда.***Сын курит у себя в комнате и вдруг слышит шаги приближающейся матери. Быстро выкидывает сигарету, брызгает освежителем воздуха, и, когда мать заходит, бьет себя кулаком в грудь и говорит:- Мам, я не курил! Честное слово!- Сынок! Пей, кури, води девок домой, пусть одна из них даже залетит… Только найди уже себе жену. Тебе же уже 42! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (По мобильнику)... - Привет, как дела? - Извини, очень занят, не могу говорить. - А что делаешь? - Супружеский долг исполняю. - Так ты же не женат! - А я чужой исполняю!!! ... На политзанятии: - Какая первая обязанность солдата на войне? - Умереть за свою родину! - Неправильно. Первая обязанность солдата - сделать так, чтобы наши враги умерли за свою родину! Вернулся японец из России: - А знаете, как эти русские деньги делают? Они их куют! Сам слышал: "Дай 10 тыс." - "Иди накуй!" Андрюшенька, вам что правда по труду задали дома клей нюхать? Чего орать про кризис? Когда ж еще похудеть, поумнеть и даже выспаться. Лучший способ заправить одеяло в пододеяльник - положить их вместе в стиральную машинку. - И тогда я бросился на волка, - рассказывает охотник товарищам. - и одним ударом ножа отсек ему хвост. - А почему не голову? - Видишь ли, кто-то это сделал до меня! Ученые скрестили кролика и выдру. Полученный гибрид всего за одну морковку может выдрать кого угодно. Я враг тебе, отдай мне ужин! Дрессировщик с огненным кругом в руке отчаянно становится на колени перед львом: - Ты должен прыгать, а не дуть!!!... Если йогурт "Активиа" выпускать в клизмах, то полезные бактерии гораздо быстрее попадут куда надо. Плюс решается проблема с воздействием на них желудочного сока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Тойота - Мечты сбываются!Лада - Не боись - доедем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 ЛЮБИТЕЛЯМ ПЕЛЬМЕНЯ Люблю тебя, когда ты ешь пельмени:Засовываешь сразу по два в рот,А после пережёвываешь медленноИ отправляешь прямо в пищевод.И вот ещё двоих на вилку нижешь,Склонив главу над краешком стола,Потом зачем-то всю сметану слижешь –И вновь во рту их тёплые тела.Они уходят молча, без эмоций,В небытие скрываются из глаз…Вот так и нам когда-нибудь придётсяУйти в назначенный судьбою час.Ну, а пока нам эта жизнь по вкусу(Наверное, на то она и жизнь)Сварю ещё, ты кушай, кушай, кушай!..Но только, я прошу, не подавись...***Когда я выходила за него, то думала — вот он, мой единственный! А потом он стал не единственный, а потом и далеко не единственный. Вот ведь подлец, хотя и ни о чем не догадывается. А ведь он разбил мои мечты...***С мужем мы развелись год назад, но он регулярно приходит ворошить увядшие угли нашей любви. И надо сказать, у него это неплохо получается...***Не стерпев издевательств со стороны мужа, я испытала сильный оргазм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Пока мужа не было дома решила устроить себе день красоты. Намазала себе лицо, шею и все что до пупка сливками, разложила кружки огурчиков на стратегические места, на волосы намазала яйцо (не ржать! правильно размазанное по волосам яйцо полезно для их здоровья!), уселась в наполовину наполненную ванну задрав одну ногу на раковину и залепив ее депиляционными восковыми полосками, вторую подтянула к подбородку и усиленно педикюрю.... И вот надо было мужу придти раньше и заглянуть в ванную.....P.S. Теперь у меня в семье новые ласковые прозвища: кикиморко, холодильничек и, конечно, царевна-лягушка..***Вчера (в воскресенье) вернулись поздненько с дачи, с твердой уверенностью, что выходные удались, отмечали День строителя. Но где то в 11 часов, звонок в дверь, открываю: молодой человек,трезвый, приличный с виду убил вопросом: Я случайно у вас в гостях не был? И стало ясно, что все относительно - погуляли мы так себе...***Один день из жизни 6.50 звонит будильник на сотовом мужа, выключаю — все продолжают спать. 7.00 звонит будильник на моем сотовом , выключаю — все продолжают спать. 7.15 звонит будильник в детской у дочки, все просыпаются, начинают табуном бегать по квартире, занимать очередь в туалет, орать, раскидывать одежду. 7.20 сонная дочка спит на унитазе, муж орет из кухни : "Где колбаса? Неужели сожрали все вчера? Тебе чай или кофе? Но учти что кофе закончился!" 7.30 я сплю в душе под теплыми струйками воды, муж "снимает с петель" дверь в туалет. 7.40 Дочка заливает сухие хлопья Нестле компотом (бееее), жует за обе щеки в перерывах ржет над очередной серией "Няни". 7.45 я крашусь, ржу над "Няней",. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 - Вчера смотрел "Простаквашино"!!! Советские мультипликаторы отожгли по полной. Они Запорожец в КВАРТИРЕ чинили!- А то что там Матроскин на машинке шьёт и Шарик с ружьём бегае тебя не смущает?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRISTIANM Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Сидят дома невестка со свёкром и свекровью. Свекровь говорит:- Всё у нас хорошо. И живём в достатке, и не ругаемся, вот только хата не побелена.Невестка:- Какие проблемы, мама? Белила есть?- Есть, только шётки нет.Невестка побежала к свёкру, обстригла ему бороду, сделала щётку и побелила хату.Свекровь снова:- Вот, хата побелена, а окна не покрашены.- Какие проблемы, мама? Краска есть?- Да есть, только кисточки нет.Невестка побежала к свёкру, обрезала усы, сделала кисточку и покрасила окна....Вечер. Возвращается муж домой с работы. Смотрит - отец на дереве сидит.- Папа! А что это ты там сидишь?- Да, сынок, дома бабы собрались блины печь. Так я ещё не знаю, есть у них, яйца или нету... С Масленицей!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Женщина жалуется подруге: - Никак не могу приучить мужа к порядку - каждый раз он прячет бумажник в новое место! Знакомство в интернете. Парень: - Скажи, а ты красивая? Девушка: - Я слишком скромная, чтобы сказать "да" и слишком красивая, чтобы сказать "нет". - Шли мы по пустыне, и вдруг на холме показалось десять голых женщин! - И что? - Я ж говорю показалось! - А что он просил тебя одеть на свидание? - Знаешь мое платье с полностью открытой до самой задницы спиной? - Да, знаю. - Вот его. Только задом наперед.Весь день Обломов лежа в постели плевал в потолок и ду-умал...:" Хоть бы раз доплюнуть! "Выпытай все тайны мира с нашими электропаяльниками!Как говорят паталогоанатомы, в каждом человеке можно найти что-то хорошее.В хирургическом отделении на утреннем обходе:- Ну как вчерашние прооперированые?- Первый, блин, в коме. - Доктор, это правда? У меня уже нет туберкулеза?- Абсолютно, милый, абсолютно!- Дайте я вас расцелую за это!- Э, нет! Не надо!В организме человека все взаимосвязано: промочишь ноги - откажет горло, промочишь горло - откажут ноги...Пить надо с бабами, чтобы потом к ним не ехать.- Если бы не ты, - вздохнула жена, - мы бы были идеальной парой...Сидят мама-моль и ее маленький сын в шкафу и едят шубу. Сын спрашивает:- Мама! Можно я полетаю?- Нет! Лучше ешь шубу!- Жалко! А я вчера летал, мне так аплодировали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Стоит девушка на остановке, вся такая в коже обтягивающей (мини-юбка, сапоги до колен, куртка, т.п.), ждет автобуса.Подьезжает автобус, она подходит к передней площадке, пытается зайти, но юбка настолько тесная, что у нее не получается даже ногу поднять. Она стеснительно улыбается протягивает руку себе за спину и немного расслабляет змейку.Ничего неполучается.Она опять улыбается, протягивает руку себе за спину расслабляет змейку еще больше, не помогает.Она улыбается в еще раз повторяет процедуру со змейкой.Когда и в этот раз ничего не получилось, стоящий за ней мужчина просто взял ее за задницу, приподнял и поставил на площадку.Она к нему поворачивается и говорит:- Да как вы посмели трогать меня?Животное!!!!!!!!- Девушка, в любой другой ситуации я бы с вами полностью согласился, но после того, что вы в ТРЕТИЙ раз растегнули мне ширинку..... я решил, что мы, поменьшей мере, друзья.Приходит мужик к попу и спрашивает:-Батюшка, вот сейчас пост начинается, ты нам говорил - то нельзя во время поста, это нельзя ... А бабу - можно ? Поп подумал и говорит:-Можно, только не жирную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Мужик приводит козла на выставку собак.- Зарегистрируйте нас, пожалуйста.- Да это же козел!- Бороду видите? Ризеншнауцер он!- А рога?!- А вот в личную жизнь моей собаки попрошу не соваться!- Пытаясь починить свой компьютер, ты приобрел много полезных навыков?- Угу, например, не нужно пытаться поймать падающий со стола паяльник...Людмила Путин, Людмила Кучма, Людмила Янукович. Странное совпадение! Не правда ли?! Не хватает только Людмилы Обамы!- Дорогая, что тебе подарить на 8 марта? Выбирай, что хочешь – брильянтовое колье, норковую шубу, виллу на Французской Ривьере?..- Милый, подари мне только сегодняшний вечер и свою любовь.- Снято! – объявил режиссер.Renault представила болид с рекламным логотипом Lada. Движок F1 от стыда сгорел.- Ты во сколько утром встаешь?- С первыми петухами, первых петухов ставлю на 9:00Майонез - это драйвер для борща.Влюбленный сторож пересолил попу мальчика, воровавшего яблоки. Недавно прошел чемпионат мира по вязанию среди бабушек: бабушка из Украины связала свитер, бабушка из Китая связала «Ай-фон», бабушка из Голландии не смогла связать и двух слов, а бабушка из Сомали связала всех остальных бабушек и требует выкуп!Наступил март, самый тяжёлый период в жизни Куклачёва!Общеизвестен факт, что после первой брачной ночи с Софьей Константиновной Толстой записал в своем дневнике: "Не то...". Но немногие знают, что после этого же события Софья Константиновна написала в своем дневнике: "Не туда..."Обручальное кольцо на пальце: у мужчины - "Осторожно, я женат!"у женщины - "Смелее, я замужем!"В Корее прошла выставка собак. С дегустацией.Скажи, что у тебя есть хламидомонада - и никто не поверит, что это - обычная зеленая водоросль.Звонок в прямой эфир радиостанции:- А мы тут на уроке физкультуры висим на турнике.- А мы тут в студии пьем пиво, так что давайте, подтягивайтесь.- у тебя че с образованием?- МГИМО- че мычишь? в школу-то ходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 - Слушай, у меня к тебе, как к студенту, живущему уже четвертый год в общаге, есть вопрос.- Закипит - кидай, всплывут - вынимай.- Спасиб.Ничто так не помогает осознать, сколько всякой ненужной фигни содержится в мозгу, как разгадывание кроссворда.Раньше боянист был первый парень на деревне.... Просто тогда не было интернета.... Мужики ! На старт !!! Внимание !!! МАРТ !!!Беременная жена ночью будит спящего мужа:- Дорогой я хочу гранаты.... Я готова сьесть тонну, - - Боже мой!!! Когда же ты родишь этого террориста дорогая.Каких только диагнозов тебе не пожелают, когда ты пытаешься прорваться без очереди к врачу в районной поликлинике.Удивительное рядом: если все китайцы один раз не позавтракают, то жители суверенной Абхазии смогут питаться целых пятьдесят лет.Степлер - пирсинг для бедных..Так, внимательно следим за молоточком глазами, не надо руками закрываться, не надо, не надо! Оп-па! Просто не мог удержаться, извините... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения