Смолкин Владимир Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Никогда не тяните до последнего, чтобы сделать задачу через жопу. Делайте через жопу сразу --потом будет время на исправление косяков. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Вовочка, ты уроки сделал? - Нет - А почему тогда уже лег спать? - Меньше знаешь крепче спишь! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Раздается звонок в дверь квартиры. Дверь открывает хозяйка дома. У входа в квартиру стоит пьяный слесарь: — Слессаря не вызывали, е%%%ь тебя в сраку? — Что? ! — Я спрашиваю, вы слесаря не вызывали, е%%%ь тебя в сраку? Хозяйка (ошарашенно оглянувшись в комнату): — Вася, ты слесаря не вызывал е%%%ь меня в сраку? — Товарищи солдаты! Перед вами новый, секретный образец танка. Его броня способна выдержать температуру от -500 до +500 градусов по Цельсию... — Товарищ майор! Температуры -500 по Цельсию не бывает! — Кто сказал? — Ученые говорят! — Для дебилов повторяю: танк СЕКРЕТНЫЙ! Ученые могут и не знать! Дети! Тщательно взвешивайте и обдумывайте слова, которые вы произносите вслух. Так, фраза: "Папа, ты хороший! " тянет максимум на китайский игрушечный пистолет. А вот фраза "Папа, я хочу быть таким же умным, как и ты! " это уже серьезная заявка на велосипед... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Французская пословица: Всю первую половину жизни мы ждём вторую, а всю вторую - вспоминаем первую. Не очень приятно осознавать, что с тобой готова гулять только собака. Да и то только потому, что хочет срать. Главная проблема умных людей: они думают, что другие тоже думают. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 2000 человек померло от коронавируса и весь мир хочет надеть маски. 30 миллионов болеет СПИДом и никто не хочет одевать гандоны! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
boat Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 — Вася, сколько раз я тебе уже сегодня говорила, что нельзя быть таким дотошным? — Семь... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Слушается дело о разводе.Судья:- Огласите, пожалуйста, причины, которые подвигли вас подать на развод?Жена:- Дело в том, что совсем недавно я случайно узнала, что мой муж является собственником квартиры,которую мы с ним снимаем уже в течении пятнадцати лет!Судья:- Бл@*ь! Это гениально! 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 - Девушка, вы такая красивая! Давайте я вам сделаю элегантную татуировку на плече! - Нет уж! И так всю ж*пу испохабили! Учитель пения, войдя в класс: - А где мой стул? Класс молчит. - Тогда всем встать. Будем весь урок разучивать государственный гимн. Доктор,мне нужно эффективное средство для похудания! -Нет прблем.Я вам пропишу уголь. -В порошках или в таблетках? -В мешках. Вагоны будете разгружать! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 - Ты такая умная, начитанная... - Да нет, я обыкновенная. Это ты идиот. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 - Ты такая умная, начитанная... - Да нет, я обыкновенная. Это ты идиот. Это из серии: Девушка, сигаретой не угостите? - Я не курю. Ой, извините, Вы не такая. - Да такая я, такая, просто я не курю. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Блондинка смотрится в зеркало и говорит: - Я смотрю, что-то лицо такоое знакомое, но не могу понять, кто это. Другая блондинка ей отвечает: - Ну-ка, дай посмотреть... Дура! Это ж я! Звонок директору телеканала: -Огромная просьба! Выключите,пожалуйста,бегущую строку! -А что такое? -Тёща думает,это караоке...... Разговор детишек: - Меня нашли в капусте. - А меня аист принес. - А меня из Интернета скачали. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 - Дорогой, не покупай мне колечко на 8 марта... - Что с машиной, овца?!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 - Чья это баба?- (все молчат).- Что ж.. (наклоняется и забрасывает бабу на плечо, уходит).- (все завистливо смотрят вслед, переминаются). Хочу сказать спасибо гравитации. Если бы не она, я бы тут сейчас не стоял Без родительской помощи трудно стать тунеядцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Звонок в больницу. Отвечает приятный женский голос:- Слушаю Вас.- Здравствуйте, это регистратура?- Это морг.- Ммммм извините, пожалуй, мне ещё рано к вам.Тот же приятный голос:- Ничего страшного, мы подождём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 (изменено) Урок биологии. Учительница: -Вовочка расскажи всему классу, как размножаются дождевые черви? -Делением Антонина Петровна. -А поподробнее? -Лопатой! Шеф, отвезешь мою тещу на дачу в Петушки? Пятьсот рублей. Вот тысяча, вези. А сдачи? С дачи не надо!!! Встречаются два охотника: - Ну как? - Да вот, ежей настрелял. - ??? - Жене на воротник, теще на стельки. Изменено 6 марта, 2020 пользователем Передирий Евгений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кузнецов Евгений Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 http://c.radikal.ru/c08/2003/f7/77aaf4cd2819.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boat Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Воскресное утро... ОН просыпается и идет на кухню. На кухне ОНА у плиты на которой стоит кастрюлька с яйцами.Он: - Что у нас на завтрак?Она: - Любимый, ВОЗЬМИ меня прямо здесь и сейчас! Немедленно!!!Он, оторопев от приятной неожиданности, с удовольствием повинуется и любит её прямо на кухонном столе... Потом, тяжело дыша, спрашивает:- А чего ты это вдруг?Она: - Да вот, таймер сломался... надо было две минуты засечь.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 (изменено) Жена послала мужа в магазин с перечнем, что купить: 1 Хлеб 2 Молоко 3 Колбаса 4 Зубная паста 5 Туалетная бумага 6 Пиво Пришёл. Купил булку хлеба, 2 молока, 3 колбасы, 4 зуб. пасты, 5 рул. бумаги и 6 бутылок пива. В следующий раз начну перечень продуктов с пива. - Яша, за что ты сидел? - Да ни за что! Откуда мне было знать, что Америка выпускает такие же доллары, как и я! Изменено 10 марта, 2020 пользователем sergant 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Купил супруге подарки,на 8 марта. Три штуки,на выбор:спиннинг,болотные сапоги и надувную лодку. Как думаете,заценит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Идет экзамен по правилам дорожного движения.Экзаменатор:- Перекресток, тут вы, тут автобус, тут грузовик, тут мотоцикл. Кто проедет первый?Экзаменуемый:- Таксист.Экзаменатор:- Почему таксист?!! Откуда там взялся таксист?!!Экзаменуемый:- Да хрен его знает, откуда эти таксисты берутся... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Иду по улице, улыбаюсь, настроение хорошее,думаю: - Господи,сделай так,чтобы у всех людей вокруг стало хорошее настроение! Поскальзываюсь, падаю в лужу,лежу, смотрю,вокруг люди улыбаются, настроение у них,видите ли, хорошее!.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения