Перейти к содержанию

Беседка кошколюбов

GrayWolf

Рекомендуемые сообщения

Кисуня наша в первую ночь хорошо спряталась, што её утром еле нашли в коробке на шкафу.

в дозоре была

за што постоянно получал лапой по морде..

настоящая.......леди

Пришлось на следующую ночь закрыть их в туалете.. :girl_drink:

садюЮЮги!!! СВАБОДУ КОШКАМ!!!

Говорят песни душераздирающие пели друг другу всю ночь..)))

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))) а что им оставалось делать???:))))))))))))))))

Аришка с Вилисом подружились, уже даже рядышком друг с другом валяются доверительно..))

Наши Гох и Нюх тоже не сразу вдвоем у нас поселились. Первым был Гох. Поэтому Нюх он воспринял как оккупантку и посягательницу на его владения. И Нюх 4 дня жила на стуле под столом и почти ничего не кушала, т.к. переживала стресс и боялась Гоха, ну и нас до кучи. И были сцены бития по носам и шипения и все такое. А потом в кокой-то момент как будто им надоело воевать, они настороженно, но все же вдвоем подошли к мисочке и вместе покушали. И фсё :)))

Так соскучились за ней.. очень нетерпится её потискать, пообнимать..)))

Когда своих не вижу даже пару дней начинаю жутко скучать.

Награды

садюЮЮги!!! СВАБОДУ КОШКАМ!!!

на свободе они стесняются, им надо интимные обстановки создавать, так они меньше времени теряют на всякую ерунду..))))Малявка наша уже дома, такая спокойная лежит, взгляд умиротворённый... прям посередине комнаты увалилась и дрыхнет даже ухом не ведёт на всякие движения... видать решила отоспаться за бесонные ночи..))))

А вот и мои красавицы.Кошка недавно приняла на воспитание Британца голубого,обхаживает как родного.Почет и уважение от ншей семьи нашей Муськи не каждая кошка принимает чужих котят.

post-32258-1289502098_thumb.jpg

ой какой лапулька..!!! Молодец Муська, как настоящая мамочка..А как назвали британчика??

А как назвали британчика??

Сын назвал Мусенок

увалилась и дрыхнет даже ухом не ведёт на всякие движения.

http://turikin.novoross.ru/components/com_joomgallery/img_thumbnails/__5/img_3957-1_1_20101111_1888099553.jpg

Видать притомилась мурлында :)

А это наш помошник электриков кот Яшка пока не сделают электрики станок не уйдет.

post-32258-1289505943_thumb.jpg

пока не сделают электрики станок не уйдет.

За колбасу старается? :llol:

За колбасу старается? :llol:

да на полном довольствии,весь цех подкармливает.

Британца голубого,

Алексей, что то он больно смахивает на моего, которого давно украли, но только чуть по светлее, или это такой снимок, а почему Британец, вроде бы порода "Русский - голубой", чудесны котёнок.

С уважением !

А вот и наш кот

post-30095-1289517255_thumb.jpg

Какие мы красивые, Леночка Туристка я тоже хотел рыжего, или чёрного.

Но сердце к сиротам ближе, вот мы какие были

post-14125-1289517710.jpg

А сейчас 5,200 чистого веса

post-14125-1289517765_thumb.jpg

Улишные мы будем, безродные, но зато ЧЛЕН СЕМЬИ.

С уважением !

А нашего сын просто принес :-) Учительница в школе сказала, что у ее кошки котята, и их надо забрать :-) Вот так у нас Том и появился!Ваш котик замечательный! Кстати, я, когда была маленькая, кого только домой ни приносила - и котов, и голубей, и как-то раз даже пчелу выхаживала. Самое удивительное - она выздоровела и улетела :-)

кого только домой ни приносила

Леночка, голубушка, на том света за доброту нам всё сочтётся, пусть над нами смеются, мы посмотрим потом. Да я тоже помню, вроде бы кто то уже писал в данной теме, кто то из наших сестричек, что домой всё тащили, не Алёнка ли, или вы это были, не помню, но как человек, прошедший на половину это же самое, ЦЕНЮ ВАС ВСЕХ !С уважением !

Да я тоже помню, вроде бы кто то уже писал в данной теме, кто то из наших сестричек

наверно я.. потому как была еше той кошатницей, домой без них не приходила, и на улице всех перетискала..)))С насекомыми сложнее, рассматривать их было интересно но иметь их в качестве домашних животных желания не было никакого... а сейчас я их даже боюсь, особенно тараканов и пауков....)))

приняла на воспитание Британца голубого

а почему Британец, вроде бы порода "Русский - голубой", чудесны котёнок.

Алексей, действительно, на британца он не похож.. Вот как выглядет котенок, британец голубого окраса:59264947_1.jpg

Алексей, действительно, на британца он не похож.. Вот как выглядет котенок, британец голубого окраса:

Алена британцы бывают разных окрасов.Мой какрраз голубого просто снимок темный.И глаза у них меняются к 7 месяцам ,а моему 2 у взрослых кошек глаза оранжевые до оранжево-желтого.А так для меня впринципе не важно чистокровный он или нет.С уважением.

Алена британцы бывают разных окрасов.Мой какрраз голубого просто снимок темный.

угу, около 200 )))) уж о чём а о британцах я проштудировала всё што можно..)))Я совсем не против штобы енто был британец, даже наоборот - "за" тёзок по породе..))Алексей, а породу котенка Вы сами определили или кто подсказал? Я на Вашем месте обратилась бы к эксперту, если конешно есть желание и спортивный интерес.. :)Но действительно, как бы там не было - котенок просто очаровашка!!Кстати, у нашей бриташки глаза голубые, но под определенным попаданием света глаза светятся оранжевыми фонариками..))

Я совсем не против штобы енто был британец,Алексей, а породу котенка Вы сами определили или кто подсказал? Я на Вашем месте обратилась бы к эксперту,

А мне впринципе особой разницы нет британец это или нет,а породу мне сказал знакомый заводчик этих очаровашек и за родословой я не гнался.Будет украшать наше жилище.По мере подростания буду фотки выставлять.С уважением.

По мере подростания буду фотки выставлять.

Будем очень ждать!А мы после загула с женихом, вчера весь вечер и сёдня целый день, спим... И очень много водички пьёт... Даже ритуал "топтания и меня убаюкивания" перед сном сократила, пошла сама спать...Устала што ли?!.... или тоскует по коту?? лишь бы не заболела..

Устала што ли?!.... или тоскует по коту?? лишь бы не заболела..

Добрый вечер любителям темы наших меньших !

Алёнка, приветик, точно это ты говорила, что всех тянула домой, молодчина. Удачи вам в приплоде, дай то Бог. Ну здесь что получается, во первых она ещё в шоке наверняка, а во вторых на радостях не кто не донимает, успокоится. Удачи вам !

С уважением !

Алексей,Zolotyh молодец, береги котёнка, всё будет нормально, ну не знаю как и кто, мы кормим естественной пищей, не чего такого из химии не даём.

С уважением !

Ну а если был бы на теме, кстати давно его нет на форуме что то, Сергея Герасимов (енко), вот это настоящий кошковод, он бы точно подсказал что и как.

ВСЕ УДАЧИ !post-14125-1289594184.gif

Удачи вам в приплоде, дай то Бог.

Спасибо, Пашунь!!!Через недельку - другую, думаю уже видно будет по поведению.. :)

Через недельку - другую, думаю уже видно будет по поведению.. :)

Тьфу - Тьфу, огурцы солёные прячьте, у тёщи зараза аж из банки доставала.С уважением !

Привет всем кому небезразлична судьба наших братьев меньших.Вот как и обещал сегодня сфоткал моего Мусенка.С уважением.

post-32258-1289669962_thumb.jpg

post-32258-1289669987_thumb.jpg

post-32258-1289670012_thumb.jpg

Привет всем кому небезразлична судьба наших братьев меньших.Вот как и обещал сегодня сфоткал моего Мусенка.С уважением.

Какой симпатяга!

Вот как и обещал сегодня сфоткал моего Мусенка.

Симпатяга.

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...