Перейти к содержанию

Беседка кошколюбов

GrayWolf

Рекомендуемые сообщения

У нас кошаки тоже хавали всегда всё со стола.. и борщики с покрошенным туда хлебушком, и картошечку и мяско и рыбку и сметанку и молочко.... - чё хотелось то и ели...ни в жизнь корма никада не покупали... И самое главное - никада не держите котов на одном только сыром мясе - шерстюга лезет до немогу!!! (горький опыт нашей соседки) причём как кошка присела на сырое мясо - так больше жрать вообще ничего не хотела и не могла..

Добрый вечер уважаемые !!! КОШКОВОДЫ !!!В связи с тяжёлым положением на производстве пришлось скрепя сердцем отдать моих малышейпо большому уговору в хорошие руки. Вместе работаем, ходил клянчил, ну а куда деваться.Уже были в гостях, видывал, стоят что то вспоминают, смотрят в глаза, наверное помнят чертята.Отдал чистенькими, со своей посудой. Бельчика старшего брата, тоже забрала баньщица. Уже говоритмышей начал тоскать, но ходит малость мяукает, бывает не находит себе место, ходит кругами, подойдёт к двери, сядит и мяучет, ему отктоют дверь, но он не выходит лижиться и засыпает, ждёт,таскует наверное. Манька уже опять окотая (ну суч..) тоже хотят забрать с животом. Остаётсяодин Мурчик- отец, будем с ним до последнего, может дежурным буду по заводу, тогда со мной будет.Тяжело, но нет выхода, не стал брать грех на душу, там сочтёмся.С уважением !

животных нужно кормить тем, что они едят в природе

Дык у меня тоже молотит все подряд. Растет же. И уже как выросло...

ни в жизнь корма никада не покупали

А, так, ради баловства.

Pasha L

Паша, ну вот можешь ты настроение испортить :(

Тяжело, но нет выхода, не стал брать грех на душу, там сочтёмся.

Паш, привет!!Не переживай ты так!! Я помню тоже раздавала 4-ых котят, а котята были уже хорошо подросшие, сильно привыкла - но выхода не было.. Успокаивалась тем как мне расказывали как им хорошо живётся - а насколько правда насколько нет - даже и думать не хотела и не хочу, иначе себя растерзаю самобичеванием.. Котята быстро адаптируются, твои котяфки тоже привыкнут к новым хозяинам, авось и жизнь у них будет сладкая.. кто знает?? :) Ты главное о плохом не думай и сам сильно не тоскуй.. :fr:А Манька у тя дэвушка шустрая..)))

А вот мы

на чёрном фоне его и незаметить можно - маленький тёмный комочек..)))) Вспомнила как в мультике нечто похожее чудо, прищепкой зажатое - на бельевой верёвке сушилося.. :llol:

Да, загадочные все-таки это животные!.. Прикол:Вчера, кроме своего малого, из садика попросили забрать и "приютить" до позднего вечера еще и двухлетнего двоюродного племянника. Когда вечером за ним пришла мама, он очень не хотел уходить и устроил по этому поводу не просто скандал, а настоящую истерику с криком и слезами. Очень ему, понимаешь, у меня понравилось. Я стоял возле него и успокаивал словами, что, мол, и завтра ты сюда придешь. Как вдруг, совершенно неожиданно на меня из-за дивана кинулась мамина кошка. Эта тварь оцарапала мне ноги. Я еле от нее отбился-отпинался. У меня и так с ней не очень хорошие и "ровные" отношения, а тут такое! Неужеле она подумала, что я его обижаю и бросилась его от меня защищать? Вот так зверь!

Неужеле она подумала, что я его обижаю и бросилась его от меня защищать? Вот так зверь!

Обалдеть!!! А может она просто вспомнила свою обиду тобой нанесённую??.. а ты тут так близко - "ехх, была не была" и кинулась..))))Вот енто у вас любовь!!!..)))))

Неужеле она подумала, что я его обижаю и бросилась его от меня защищать? Вот так зверь!

А может ей наоборот не хотелось, чтобы мальчик снова приходил?) Он ее случайно не мучал?

Нет, дети ее совсем никак не касались не положительно, не отрицательно. Когда они собираются у меня дома - ее вообще не видно. Она вообще не любит, когда ее кто-нибудь, хоть как, трогает кроме хозяйки - мамы. Ну а "пользуясь случаем" - может и так. Только случаев, по моему, бывает больше - взять хотя бы, когда пьяный домой прихожу.

взять хотя бы, когда пьяный домой прихожу

животные зачастую бояться обидеть пьяного, особенно если этот "пьяный" как-то обидел, поругал.....они очень хорошо чувствуют состояние алкогольного опьянения у человека и поэтому сразу ныкаются как только учуят и услышат приход хозяина... Бывает што наоборот - ластятся когда именно пьяный, так как "пьяный" в этом состоянии с ними намного ласковее... Они умеют сравнивать..)))

Приветик кошкаводам !АЛЁНКА САЛЮТИК ! :daisy: А вот на счёт пьяных ,и их повидение, точно сказала, у моего отца на груди Мурзик всю жизнь спали даже храпа не боялся, и перегара. И приучил его ровнов 5.00 тогда ешё в моде были ходики с кукушкой на гирьках , кусал за подбородок будил по пятому кукуканью кукушки, ВО КАК было.Да обидно только, вынянчил же их. Да в руки хорошие попали, все же в ПЯТЕРОМ в одном доме живут.Пощастило, ну и добренько. А вот белькик" УВАЖАЕМЫЕ ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ " с ихней сабакой подружился, и ест с миски сабаки, а она на него с верху смотрит и не дай бог шаг сделает кто не будь в ихнию сторону, начинает кидаться и рачать, К ЧЕМУ БЫ ЭТО ? И как такое ПОЛУЧИЛОСЬ ?С уважением !Сергей салют ! :drinks: , приятный у тебя хищьник, и взгляд в камеру "а что ,это вы меня снимаите!"С уважением !

Привет Пашунь!!! :fr:

Да в руки хорошие попали, все же в ПЯТЕРОМ в одном доме живут.

как здорово!!!! Скушно не будет, родные братцы под боком - друг о друге позаботятся!!! *clap* *clap*

ихней сабакой подружился, и ест с миски сабаки, а она на него с верху смотрит и не дай бог шаг сделает кто не будь в ихнию сторону, начинает кидаться и рачать

кстати, не первый раз слышу истории о таких нестандартных дружбах!!! Пытаться понять - голову сломаешь, остается только умиляться ..))))Мы када временно жили в деревне, одна из наших котеек зачастую приходила к нашей собаке и спала у неё "под крылышком".. :)

и взгляд в камеру "а что ,это вы меня снимаите!"

Та, то он следит за хлястиком наручным, как бы его ухватить. На столе как дорвется, фиг заберешь. Фотоаппарат за собой тянет. Во, счас смеялся. Рухнуло чудо с модема, который на системном блоке. Спит оно там (тепло). А все ж пластмасовое и скользкое. Вот и скатилси.А за собаку - это ты прикольно написал *good*

Сергей ,салют!А он у тебя пушистик будет ?А на счёт собаки и моего бельчика , не понятно как они за неделю могли снюхаться ? И оба самца же.С уважением !

А он у тебя пушистик будет ?

Судя по всему ДА. Сейчас шесть высокая но редкая. Потому как маленький котенок. Но должна быть пушистая. Как помыл с шампуней, так просто красота. Только на улице, сразу надо в пыли вываляться.

Как помыл с шампуней, так просто красота.

Мы тоже свою вымыли ( удивительно, она не орала и не вырывалась, а так тихонько карабкалась из рук). Так она сразу такая пушистенькая стала, полоски еще больше проявились))А вот я слышала, что маленьких лучше не купать.. Почему?

не купать.. Почему?

Привет уважаемые !!!

Салют ЮЛИЧКА :daisy: !!! Да как сказать наверное, вот у меня кот был дома в России, когда был

маленький мать его не удачно по блату выложила, но приучили на унитаз ходить, и купали 1 раз в неделю , так он сам в воду лез, и не ленял, а порода простая. Так что у Сергея моряка будет

настоящая. Только за ушками смотреть надо аккуратно !

С уважением !

Котят надо купать как можно реже - только в случае сильного загрязнения. Если очень испачкался - можно помыть простой теплой водой или протереть влажной губкой. При купании котенок легко может простудиться..И еше - часто мыть шампунем (каждую неделю) - вредно для кошачьей кожи. Шампунь должен быть действительно высокого качества, на мягкой моющей основе и наши шампуни кошкам не подходят, там другой рН. Для котят есть специальные шампуни.

Сегодня наблюдала ночью картину: моя кошечка решила в туалет ...( по-большому- ссори за подробности) сходить. Так как она была у нас в комнате, пришлось с ней идти в коридор, где стоит ее туалет. Она сразу же туда прыгнула, помяукала чуточку, встала на задние лапки, передние перед собой... И сделала свои дела.))))) Она на суслика или сурка была похожа, когда они в поле высматривают опасность. Никогда такого у кошек не наблюдала.

Добрый день всем любителям кошек.У меня дома есть котяра Лёва при чём он практически настоящий Лев и как мужщина любит только моих любимых женщин , а меня просто игнорирует , а когда видит в погран форме то как истинный контрабандист прячется и шипит хотя почему у него такая алергия на форму не знаю.Так среди моих друзей у него кличка "Контробандист" но если жена узнает она меня убьёт за это.Вот такой у меня дома ЗВЕРЬ.

• 2 недели спустя...

Кошечка наша котяток родила...как и в первый раз пять штук, опять четырёх пацанов и одну девчушку)) Только лысых теперь очень мало (папа приблудившийся был) , два - абсолютные дворянины, покрытые серыми полосочками, с белыми пяточками. А трое, совершенные очаровашки - один чёрный, велюровый...такая прелесть.. :rolleyes: , рыжий (как в прошлый раз, как брат близнец) и бежевый, полностью...ни одной лишней шерстинки и шерсть необычная, гладкая, длинная... (я такого окраса ещё не встречала) .В выходные сфотографирую - выложу.

Ну с возврашением на любимую страничку !Приветствую всех уважаемые !!!Первый день после отпуска. 13 дней не видел своего кота . А он чуть ли не человеческим голосомминуты 4 орал, и бился в мои ноги бодаясь, даже охрип чертёнок. Сегодня второй день по всему заводу за мной как на цепи ходит и не на кого не обращает внимание, дылда на руки , и с рук. Туда сюда, и поёт целый день. ЛЮБИМЧИК. Вот так то !С уважением !

бился в мои ноги бодаясь

Знакомо)) Мы когда своего у родителей оставляем, так по возвращении от него не отбиться... за мной повсюду ходит, песни распивает...если я куда выйду, под дверью сидит - орёт не своим голосом (точно как сынок третий))) :)

А мой меня обычно вот так встречает

post-130-1225010685_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...