Перейти к содержанию

Беседка кошколюбов

GrayWolf

Рекомендуемые сообщения

А вот мой котяра обожает когда его гладят против шерсти, ну просто тащится от такого *derisive*

мой котяра обожает когда его гладят против шерсти,

Да ладно *derisive* Неужели бывает))) Это же неприятно)))Уникальный тогда у тебя котик.

Да ладно *derisive* Неужели бывает))) Это же неприятно)))

Юль поверь ох как бывает, он у меня вообще не стондартный полностью*derisive*

• 1 месяц спустя...

Приветствую коллег-кошковедов, кошколюбов, кошко... *clap*

Не знаю, может быть, я единственный среди вас, кто еще не знал про это место, но удовольствие получил несказанное... :llol:

Мы тут, с Тиханом Афанасичем, долго вертелись перед зеркалом и пришли к выводу, что мы вот такой породы http://petland.org.ua/mode-article/pge-195.html

Мы тут, с Тиханом Афанасичем, долго вертелись перед зеркалом и пришли к выводу, что мы вот такой породы http://petland.org.ua/mode-article/pge-195.html

Аристократы-с)))))

Не знаю, может быть, я единственный среди вас, кто еще не знал

У нас на форуме есть такая тема http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=1240 Правда в первых моих постах фотки стали неотображаемы из-за смены адреса пути. Я постараюсь найти папочку на сервере с этими фотками и попробую восстановить пути..

Но зато далее, там есть замечательные фотки, к которым мы можем продолжить повсеместно дополнять юморную котоматрицу..)))

и пришли к выводу, что мы вот такой по

офигеть, какие вы интересные..)))

"""Порода официально признана в 1982 году""" - енто я родилась в ентот год и признала её.. :sarcastic_hand::sarcastic_blum:

енто я родилась в ентот год и признала её..

с надеждой переминаясь с лапки на лапку: - Сухой корм за регистрацию породы пополам??? :fr::fr::fr: Ну кто же знал, что у потомственного "сибиряка", с превеликим трудом согрешившего с "сиамкой", родится такое белолапое чудо!!! Два поколения, до принятия в нашу семью, были только Сибирские - дедушку, Харитона Максовича, мне подарили в 93-м годе на ДР. Хотя, еще подумать кого кому подарили!!! А вот только Афанасий Харитоныч с киской мово младшего брата согреш... т.е. нежданно познакомился!!! (Гы-Гы-Гы!!! Она его, вдвое большего по размерам, два дня по хате гоняла - весь пол был в рыжей шерсти!!! Но своего добилась - Тихон Афанасич родился на свет!!!)Кстати, Тихон Афанасич - очень умный и доброжелательный кот. Единственный нидостаток - долго решается с посторонними познакомиться... На Лёву так он очень пристально присматривался...

с надеждой переминаясь с лапки на лапку: - Сухой корм за регистрацию породы пополам???

заметано!! :fr:

Кстати, Тихон Афанасич - очень умный и доброжелательный кот.

и к тому же очень-очень очаровательный!!!! :wub:

На Лёву так он очень пристально присматривался...

Во даёт твой Тихон Афанасич , заглядывается аж на царя зверей)))))))) Изменено пользователем ДИПС

Кто еще моего престарелого котю не любит?!

Кто еще моего престарелого котю не любит?!

Лёха... зуб даю, уже таких не осталось... Мы все наповал очарованы твоим котофеем... :) Кстати, што-то ты давно нам его не выкладывал в интересных ракурсах.. мы ужо соскучились..)))))

хотел в "Сталкера..." засунуть.. *clap*

post-10993-1235438202_thumb.jpg

хотел в "Сталкера..."

Передав эстафету Чернобыльской бойни двухногому, кот измученно заснул.... и ложил он свой хвост на всяких контролеров и зомби...:girl_pull:

Стерилизацию((((((

ДОБРЫЙ ДЕНЬ УВАЖАЕМЫЕ !

Василий,Миротворец и не жалко, сам виноват наверное.

Вот у меня на работе сейчас из семейства мои на улицу ходят, ну правда есть усовие, и в цеху кошечка 0,5 года, и два кота просятся, а 4 малыша безполезно, так их приучили.

Будем что то решать,тяжеловато кормить одному. Поближе к столовой надо их переводить. И здесь

жалко сабаки порвут голодные. Вот и болит голова.

Мои то культурные, а цеховые как придётся.

С уважением !

Что то не видно Сергея Vakula киски , подросла уже наверное.

А у Алексея Роджер красава кот, умница.

Ну а мне нет возможности держать дома, мои на работе, фото видели у меня.

С уважением !

Изменено пользователем Pasha L

А вот наша Дэйзи))) Такая длинная стала.post-9016-1235732412_thumb.jpg  post-9016-1235732460_thumb.jpg

не длинная а высокая..о чем свидетельствует вторая фотка..)) а хде бантики???..)))

не длинная а высокая..

Ну да, лучше так сказать)))А бантики.... Щас будут бантики.post-9016-1235736180_thumb.jpg

А еще на хвост кисточку!!! Для поддержания фамильной традиции... *good**good**good*

Щас будут бантики.

вот енто красотища!!! настоящая куколка..)))))

А еще на хвост кисточку!!!

Она кисточкой все время играется, поэтому невозможно зафиксировать....

То-то я смотрю у Лёффы кисточка такая облезлая... Прямо бобтейл какой-то... :blink::blink::blink: Тут общался с теми иждивенцами, что живут на территории папы Тихлна Афанасича. Стареет папа - 12 лет уже Афанасию Харитонычу... На холодильник уже с трудом запрыгивает...

Всех кошколюбов поздравляю (пусть и с прошедшим) праздником!!!!

Вчера был День кошек!!!

Здоровья, хорошего аппетита, лоснящейся шёрстки вашим любимцам!!!

Любите их, хольте и лелейте! И они ответят вам безграничной лаской и преданностью!!!

http://blestiashky.narod.ru/images/File330.gif

И такое бывает!!!

post-1896-1235989684_thumb.jpg

И такое бывает!!!

Да уж, как же ей спать хотелось после купания)))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...