Sergey Chesak Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 а у нас всё натуральное, из "специи" только соль и перчикК слову... А я вот только что борщ сварил. Кому насыпать? А котенок, как убитый на кровате, спит и спит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 А котенок, как убитый на кровате, спит и спитпочувствовал себя комфортно - расслабился..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 А котенок, как убитый на кровате, спит и спит.Ну и нормалек... Проснется - квартиру обследовать начнет, так ты ему первым делом туалет покажи, а то если он сам себе местечко присмотрит, то его потом фиг отучишь туда ходить!из "специи" только соль и перчик...)))Соли котам надо совсем чуть-чуть, а перец вреден для слизистой желудка, потому как могут язву заработать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 так ты ему первым делом туалет покажи, и главное не забудь показать как это делается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 А вот вырасту большим!!! http://content.foto.mail.ru/bk/prostor69/2/i-123.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Красавчик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 А вот вырасту большим!!! Серега, ты его случаем не этими средствами мыл - что в кадр попали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 А вот вырасту большим!!!ой какой шкодненький.. вот бы его потискать и зацеловать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Vakula А глазки у него не болят? как-будто есть небольшое воспаление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 ты его случаем не этими средствами мылНе, не теми.Vakula А глазки у него не болят?Незамечено, но киснут малость. Это не беда. А мы уже утоптали кусочки мяса. Теперь сидим возле клавы на монитор стрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Не, не теми. Теперь сидим возле клавы на монитор стрим Ты его не Макула назвал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 не Макула назвал?Да, кстати, как ты его назвал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Ты его не Макула назвал?Не, пока без клички.. Хотя- Кацяня таки вклеилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 ....мона Шляпсиком назвать...или,специально по кувандыцкому пожеланию-Кавунчиком ...ну если у монитора любит сидеть-Моней назови,чего уж там вообще хорошо звучит кот Пурген-мощно так,утверждающе ... маленького кота можна называть до времени Прыщиком,а когда подрастет-Прыщом! все,фантазия заработала,подвязывать нужно.. ...вааще,проще всего Левушкой назвать-завсегда мона по мяукалке треснуть,или прищепку на хвост-и самому приятно,и Лева при деле ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 ну если у монитора любит сидеть-Моней назовиВчера корсор ловило чудо. Хорошо, что малое ещё, а то бы и монитор свалился. Я просто выпал со смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 А вот вырасту большим!!!На тебя похож, только без шляпы... А мы уже утоптали кусочки мяса. Теперь сидим возле клавы на монитор стримЭто у них национальное!!! Он еще курсор на мониторе ловить будет...Вчера корсор ловило чудо.Блин, не успел предсказать... Мы с моим еще в шахматы играть любим - он лапами подсказывает куды ходить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Он еще курсор на мониторе ловить будет...Аййй, ты читаешь или так пишешь. Написано же тут:Вчера корсор ловило чудо Блин, не успел предсказать...Зато я успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Ту его Шашлыком назови, а то похож больно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Приехал на обед, захожу. Ни слуха не духа. ГДЕ??? Начал пакетом шуршать - появилось, сонное... Шатается и пишшит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 ....натуральный добродий-ерзает,пищит,а тольку-йОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 А вот мы и с курсором боремся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 класс!!!..)) Вот смотрю на ваших мартышек и так хотса себе завести такого же.. но место ожидания ужо занято..))))) аааа.. хочу зоопарк.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Вот смотрю на ваших мартышек и так хотса себе завестиТак как я его пригрел совсем маленьким, то я для него и мама и папа. И мявчит что то там ко мне, разговаривает. Я на улицу, так он с ног сбивает, на перед летит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 то я для него и мама и папа.Ну с этим и гадалке не ходи - только успевай воспитывать! Кстати, как сейчас все ему объяснищь, так и дальше с этим жить будете. Ибо коты - консерваторы каких свет не видел!!! Чего в детстве порешил, то всю жизнь творить и будет...И мявчит что то там ко мне, разговаривает.так пацан вопросы обсуждает, как с содержимым твоей шляпы жить дальше!Я на улицу, так он с ног сбивает, на перед летит.ну нервничает киска... Вдруг тебя Роджер опять на три года... От него подальше...Не боись, кот уже понял, что тут проживать будет. Вот и волнуется, чтоб кормилец не слинял. Да и как ему тут в одиночестве оставаться? Ну, типа инструкции спрашивает... Так и ты не ленись - возьми киндера на руки поговори с ним - они такое внимание очень ценят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 так пацан вопросы обсуждаетА вроде дефка. Но это не страшно.Сегодня на улицу выпустил погулять. Двери закрыл, что б не ломился в хату. Так куда то пропал. Наверное с час не было. Потом обьявилось чудо. И, нашел себе развлечение: я у компа сижу, он ко мне на плече залезет и давай ухо грызть. А играется уже за будь здоров. А чтобы его малость от шалости успокоить, сажу на системный блок. Там модем, он теплый. Так оно там и спочивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения