Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ну как посмотрю,наобщались в Балоклаве,суда даже не заходите,эгоисты.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нашелся еще 1 экипаж :fr: Владимир Виноградов Россия, п. Хромцово http://st.odnoklassniki.ru/res/default/Images/icon_boy.gifВозраст: 43 года Последний визит: сегодня 02:41 ID: 120376009162КПСКР,Дзержинский, / Петропавловск-Камчатский1982 - 1985АрмияКПСКР "ДЗЕРЖИНСКИЙ" / Петропавловск-Камчаткий1982 - 1985Армия9880 / Петропавловск-Камчатский-501982 - 1985

Глядишь, скоро может весь экипаж соберём :drinks::fr:

Изменено пользователем Мореман

ПАК сказал:
Нашелся еще 1 экипаж :fr: Владимир Виноградов
... я надеюсь ты ему указал путь на пограничник ?! :fr:  
  Цитата
Ну как посмотрю,наобщались в Балоклаве,суда даже не заходите,эгоисты.
Шура видать Владук на нас обиделся.... жаль что его не было с нами в Балаклаве.... Изменено пользователем Дз 5-8-34

Цитата
Шура видать Владук на нас обиделся.... жаль что его не было с нами в Балаклаве....
Не подмазывайся. Изменено пользователем Shultz
Неправильное цитирование

Братва!Чо тут вообще произошло?Какая-то часть-2?И вообще лето чоль началось?Никто ничо непишет.Я то и сам виноват мало появляюсь,но у меня нет дома инета.А вы то чо приумолкли?Праздник прошол-Да Здравствует новый! *clap**clap**clap*

Djoni сказал:
Братва!Чо тут вообще произошло?Какая-то часть-2?И вообще лето чоль началось?Никто ничо непишет.Я то и сам виноват мало появляюсь,но у меня нет дома инета.А вы то чо приумолкли?Праздник прошол-Да Здравствует новый! *clap**clap**clap*
Одна из причин,что ктото наобщался в живую,другая,и скорее всего главная,нас тут взялись сильно под цензуру,слово не скажи,грозятся стереть вообще,вот все и начали молча байкотировать ,короче согнали на ют.Но ты не переживай,всегда отвечу,как у тебя прздгники прошли.

Djoni сказал:
Братва!Чо тут вообще произошло?Какая-то часть-2?
Да вы радоваться должны. Это означает, что ваша первая часть разрослась до гигантских размеров. И чтобы она не тормозила работу форума, ее пришлось порезать надвое. Будем надеяться, что со временем будет и 3-я, и 4-я и 20-я части.

Награды

Владук сказал:
Не подмазывайся.
... просто я представляю если бы нас с ДЗ в Балаклаве было четверо !!! Так что Вадим смотри, праздник не последний и настрой у всех,а особенно у Дзержинцев серьезный!!!ПАКи прийдут они тебе все расскажут !!!

Дз 5-8-34 сказал:
... просто я представляю если бы нас с ДЗ в Балаклаве было четверо !!!
Ето ты именно про 1-й экипаж? Ежели про всех, то НХС Олега тоже считай! *tease*

Юджаныч сказал:
Ето ты именно про 1-й экипаж? Ежели про всех, то НХС Олега тоже считай! *tease*
... Олег согласен на все 100 % и Андрей Дмитрича обязательно!!! и того нас было бы шестеро с Дз!!! :fr: ... дело в том что я считал тех кто был в одном месте в одно время !!! *clap*

Vakula сказал:
Правильно, только уже тут.
К кому тут надо обратится,чтоб заменили этого модератора,или тут беспредел. Изменено пользователем Vakula

Наверное Вакула спит! Обычно меня он уже куда-нить ссылает :fr:

Серега бунт поднимем - либо совсем удаляй сообщения, либо оставь - редактировать не надо *derisive*

Ребята, если кому не нравятся действия модераторов, то, почитав правила форума и не нарушая их, отпишите притензии в личном сообщении модератору, администратору. Решение полюбому будет принято и ответ дан. Но небудем нарушать того, что "кровью" пишеться:

Цитата
8.1. Запрещено публичное обсуждение действий Модераторов/Супермодераторов. Попытки продолжить дискуссию, пресеченную Модератором/Супермодератором, путем открытия новой темы, расцениваются как грубое нарушение правил и соответственным образом пресекаются. Если Вы хотите обжаловать действия, воспользуйтесь системой личных сообщений или электронной почтой

Владук сказал:
К кому тут надо обратится,чтоб заменили этого модератора,или тут беспредел
Не понял вопроса. Модераторов назначают администраторы.

Гоша сказал:
Не понял вопроса. Модераторов назначают администраторы.
Вырезанные вопросы,и чаще всего не в тему понять трудно.

Владук , чтобы быть равноправным участником форума, рекомендуется не нарушать правила, с которыми Вы согласились при регистрации.Сразу подскажу несколько правил, которые категорически не советую нарушать:1.23. Запрещено явное или косвенное провоцирование участников на нарушение правил форума; 8.1. Запрещено публичное обсуждение действий Модераторов/Супермодераторов. Попытки продолжить дискуссию, пресеченную Модератором/Супермодератором, путем открытия новой темы, расцениваются как грубое нарушение правил и соответственным образом пресекаются. Если Вы хотите обжаловать действия, воспользуйтесь системой личных сообщений или электронной почтой;Собственно это все пока. Если Вас не устраивют правила и порядки заведенные на нашем ресурсе, Вы можете найти другое место для общения. Если всетаки поняли о чем идет речь и готовы к конструктивному диалогу, мы всегда рады вас видеть у нас и надеемся, что это место в сети станет для вас более близким.

Кстати, мною была созданна специально для таких целей (из за которых разгорелся сей скандал) тема- "Крейсерский трёп" во флудерах. И дорогу туда все знают. И сообщения от туда некуда не переносятся, какого бы они не были плана (без острых словцов конечно). И общаться там можно до потери стойкости в ногах. Ну а вопросы тематического направления (но не этой темы) от сюда естественно пойдут в другую тему, где они нужнее.А если у вас появилось желание пообщаться лично о житейских проблемах, делах, то это уже в других местах. Объясню вкратце даже, почему... Человек, нашедший наш ресурс заходит на свой любимый корабль, пытаясь найти кого то своего, пытаясь что то новое узнать, пытаясь старое вспомнить... А тут не весть что... Только не о его любимом ДОМЕ. Вот и теряется интерес к ресурсу, к сайту... А я думаю, как раз этого и не желает никто.

Всем привет!Загрузил новые знаки в Галерею!

post-11880-1214758543_thumb.jpg

ПАК сказал:
Всем привет!Загрузил новые знаки в Галерею!
.... а у меня такой уже есть!!! Спасибо Шура!!! :fr: ... что-то не видать на форуме Вовки Виноградова... вроде должен был зарегистрироваться! Изменено пользователем Дз 5-8-34

Дз 5-8-34 сказал:
.... а у меня такой уже есть!!! Спасибо Шура!!! :fr: ... что-то не видать на форуме Вовки Виноградова... вроде должен был зарегистрироваться!
Да нет Вова, совсем старый стал - ты на цифры посмотри или сходи в архив наш, там твой есть. А это с разницей в 5 лет.

ПАК сказал:
Да нет Вова, совсем старый стал - ты на цифры посмотри или сходи в архив наш, там твой есть. А это с разницей в 5 лет.
.... специально не стал акцентировать на этом внимание... заметил сразу у меня там ХХ...

Цитата
заметил сразу у меня там ХХ...
я почти поверил - выходной, тихий вечер , Херес. Зрение то уже подсело немного *derisive*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...