Sergey Chesak Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Ээээ, безобразие меховское. Хотел от всего форума поздравить по телефону, так нет, никто трубку не поднимает. Вот как появится кто нибудь из них тут пусть отписываются (желательно виновница). С Днем Рождения ещё раз тебя, Оксанка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Так, идем сюды и голосуем.А вот не пойду! Всё равно нихто на Енисей не поедет. А у мене уже билеты! В Красноярске у Миши (Минёра) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 (изменено) Голосовать не буду, так как участие, увы, принять не смогу....Но размещу свои мысли по встрече в Балаклаве (тема же та самая)...Прошу не судить строго... Написано в течении пяти минут...Я вернулся на семнадцать лет назад,Осуждать ни кто меня не в праве.Каждый из приехавших, здесь - брат,Породнились все мы в Балаклаве. Этот город тянет как магнит,Многих он дороже, ближе, краше.Пограничный флаг нас всех роднит,Силуэты Генуэзских башен, Тихой бухты чистая вода,Корабли родные у причала…« Снова возвращайтесь вы сюда!»-Даже чайка в небе прокричала… Двадцать лет опять как буд-то мне,И готов я в море по приказуЧтоб лететь на крыльях по волнеЯ смогу…Сомнений нет ни разу! Николаев, Кувандык, Иркутск, Москва,Томск, Одесса, Питер, Балаклава,Кишинев и Керчь - мы все братваИ такому братству только - слава! Моряки, нижайший вам поклон!Все слова – обычные излишки,Нашим экипажем «Листригон»-Я горжусь! Тем счастлив я, братишки!!! Изменено 10 июня, 2008 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Вот я все именно этого и именно от тебя и ждал. Запишу ка я этот стишёк в блокнотик свой и выучу наизусть. Хотя чего его учить раз прочитал, и запомнилось. Спасибо Виталик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Виталик молодчина!!! Еще бы музыку на эти слова и на следующий год, в Балаклаве, да под гитару...Нашу МЕХМАМУ Оксаночку с Днем рождения!!! Счастья, любви и удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жорка Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Отличные стихи!!!Посмотрел, ребята, фильм... Супер! Я себя также представил вместе с вами... Сколько раз проходил мимо Генуэзской крепости и так и не был ни разу в ней, а так хотелось, обязательно когда-нибудь побываю..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Николаев, Кувандык, Иркутск, Москва,Томск, Одесса, Питер, Балаклава,Кишинев и Керчь - мы все братваИ такому братству только - слава! Моряки, нижайший вам поклон!Все слова – обычные излишки,Нашим экипажем «Листригон»-Я горжусь! Тем счастлив я, братишки!!! Аж прослезился! Виталя - держи краба!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Серега, Андрей, Жора, Миша, спасибо! Это от души!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
blondin Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 (изменено) Виталик молодчина спасибо..........нет слов здесь у меня на видео есть две песни которые ты пел качество не очень но нам с женой очень понравилось хорошо-бы и на эти стихи музику,а может что-то попробуеш подобрать.И от всей души Оксана(мехмама)сднём рождения всех благ. Изменено 10 июня, 2008 пользователем blondin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Николаев, Кувандык, Иркутск, Москва,Томск, Одесса, Питер, Балаклава,Кишинев и Керчь - мы все братваИ такому братству только - слава!Моряки, нижайший вам поклон!Все слова – обычные излишки,Нашим экипажем «Листригон»-Я горжусь! Тем счастлив я, братишки!!! Виталька слов нет. Прошибает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Спасибо, Вадим, спасибо, Саша!!! А песню я хочу написать, да такую чтобы ух.... Чтобы все отражено было-те ощущения, атмосфера, та аура, которые я испытал, находясь в Балаклаве с 26-го по 31-е мая... И при следующей нашей встрече (а она обязательно состоится, я просто уверен в этом, иначе не может быть) я исполню эту песню... Есть мысли в голове, слава Богу, нужно только собрать их воедино, вдохнуть все эмоции, которые я испытал, и, тогда, должна получиться песня....И мы еще споем!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 (изменено) Каждый из приехавших, здесь - брат..... Виталька опять .... .... ты молодец,я тебя люблю..... уже наливаю сам знаешь чего!!!!И мы еще споем!!!!!....обязательно!!!... жалею что мало пел в Балаклаве..... я думаю что у нас еще все впереди!!!! Изменено 10 июня, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-1234 Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 (изменено) Геннадий, ты действительно , укажи место на карте. Я порою. А то сам-то когда ещё приедешь, не пропадать же добру. Да нет наверно, я всетаки сам самоходом доберусь тем более дорогу сейчас делают, а для бешенной собаки 3000 км. не круг.А добро не пропадет а только крепчает представляешь Гоша 15 лет выдержки думаю круто ВОДОВКА разлива КЕДР. Изменено 11 июня, 2008 пользователем Штурманский 623 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-1234 Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 [/size] Николаев, Кувандык, Иркутск, Москва, Томск, Одесса, Питер, Балаклава, Кишинев и Керчь - мы все братва И такому братству только - слава! Моряки, нижайший вам поклон! Все слова – обычные излишки, Нашим экипажем «Листригон»- Я горжусь! Тем счастлив я, братишки!!! Да Виталий молодец прошибает конкректно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 (изменено) Да нет наверно, я всетаки сам самоходом доберусь тем более дорогу сейчас делают, а для бешенной собаки 3000 км. не круг.А добро не пропадет а только крепчает представляешь Гоша 15 лет выдержки думаю круто ВОДОВКА разлива КЕДР.Ну лана, нет так нет. Будешь в наших краях звени. Раньше водовка от Кедра была очень хороша. Теперь к сожалению такой нет.Виталька, стихи супер. Запиши диск, я те серьёзно говорю. Песни твои прошибают. Вчера кое-как дозвонился до Роджера. Оксану ещё раз поздравляю с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!! Любви, любви, любви желаю!!!!!!!!!! Изменено 11 июня, 2008 пользователем Gosha-Izmail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-1234 Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 (изменено) Ну лана, нет так нет. Будешь в наших краях звени. Раньше водовка от Кедра была очень хороша. Теперь к сожалению такой нет.Да Георгий ты прав много чего нет сейчас но насчет звонка заметано как в Иркутске буду отзвонюсь только номерок нужен. Тем более дома небыл с 2004 года. А там можно до Листвянки проскочить на пароходе найти клад и обмыть это дело. Изменено 11 июня, 2008 пользователем Штурманский 623 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Да Георгий ты прав много чего нет сейчас но насчет звонка заметано как в Иркутске буду отзвонюсь только номерок нужен. Тем более дома небыл с 2004 года. А там можно до Листвянки проскочить на пароходе найти клад и обмыть это дело.Гена, телефоны смотри в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Вот только сейчас идея родилась. Надо к Сереге Шульцу с просьбой идти , что бы он форуский наш флаг сделал и заслать его Толику, пусть Толя его в Листригоне в Администраторской пристроит. Во где будет часть всей нашей братии, что бы мы туда стремились ещё.Перечитывая тему. Согласен полностью. Флаг нужно отправить в "Листригон" обязательно. Думаю ещё было бы неплохо изготовить что-то вроде благодарственного письма или диплома. Печать у тебя имеется, поставишь, распишешься от администрации форума. Готов внести деньги на сие мероприятие (изготовление флага и диплома) . "Листригон" должен стать местом поломничества моряков-пограничников. Мы обязательно там соберёмся ещё и не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 изготовить что-то вроде благодарственного письма или дипломаТак вон Серега же не как не достучится к нам с текстом письма (правда в бригаду).Печать у тебя имеется, поставишь, распишешься от администрации форумаУ Сереги она.Мы обязательно там соберёмся ещё и не раз.Таки оптимист... Будем надеяться. Некоторые и так туда практически каждый год так приезжают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Так вон Серега же не как не достучится к нам с текстом письма (правда в бригаду).Да, прошу прощения. Со своими делами совсем это дело забросил. Обязательно такое письмо подготовлю. Нужно даже три письма - в балаклавскую бригаду, в донузлавскую (за посещение "Измаила") и в "Листригон".Насчет флага хотелось бы больше ясности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gosha-Izmail Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Насчет флага хотелось бы больше ясности.Думаю нужно флаг форума туда направить .Давай я тебе на флаг денег отправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Насчет флага надо уточнить на фабрике. После этого выдам калькуляцию. А кому именно туда его отправлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 А кому именно туда его отправлять?Ну кому то из наших тамошних. И лучший кандидат это Толик. Можно Олегу (НХС). Только вот я думаю над тем, чтобы вместо орла посредине, нашего кораблика в иллюминаторе вставить. Сергей, а ты спроси у них, мож в Кореле дадут разработаный макет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 А кому именно туда его отправлять?Кому сейчас договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Сергей, а ты спроси у них, мож в Кореле дадут разработаный макет. Нет, Серега, макет за нами. Думаю, что черно-белый кораблик на красно-зеленом фоне смотреться не будет. И к тому же это уже не будет флаг форума Пограничник.руДа, Виталик, спасибо тебе за стихи. За душу берут. Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения