Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем кому спать-спокойной ночи, кто спит-спокойного сна, кто проснулся-доброго утра и дня.

Серег, я в сети, но не успеваю прочитать тему, как тут столько всего нового, что пожалуй, придется ночь посвятить не супруге, а именно форуму... :llol: (хотя думаю, что поймет меня моя половинка после Балаклавы-то....)
Виталька привет!!! :wub::fr: Это дело запускать нельзя в смысле тему.... запустишь потом не догонишь.... тут надо читать и сразу отвечать.... а то потом по трираза перечитываешь...так что давай заступай на вахту ...Хересочка плесну пару шесть стаканов!!!! *russian* .... глядишь и дело пойдет!!!!! :yaaa:*clap*
получается так, что эта тема превратилась в сплошной флуд
Серега,а как же все воспоминания???? ... если во флуд перенести все замылется.....

Не тебе одного. Кувандык так плакал, слушая. И я его понимаю, сам такой. Спасибо брату Андрея Andy за прекрасную песню.
Это правда...было... Эта песня у меня до сих пор слышится...Очень бы хотелось весь альбом получить себе... Проплата-без проблем... Андрей (Andy), как? Возможно?
Виталька привет!!! :wub::fr: Это дело запускать нельзя в смысле тему.... запустишь потом не догонишь.... тут надо читать и сразу отвечать.... а то потом по трираза перечитываешь...так что давай заступай на вахту ...Хересочка плесну пару шесть стаканов!!!! *russian* .... глядишь и дело пойдет!!!!! :yaaa:*clap*
Володя, рад приветствовать! :fr: Людмила, вон рядом со мной сидит- читает и привет тебе передает....Обещала вальс научиться танцевать... (твоими стараниями)...Будем работать...На следующей встрече изобразим! *derisive* А по поводу отставания от темы-я сегодня ночью только домой вернулся, так как начал читать-здесь уже столько информации, что, блин, не успеваю.... Ничего, догоним... Кстати у нас 03-18...Ночь, однако... *derisive* Изменено пользователем wital-i

Награды

Серега,а как же все воспоминания???? ... если во флуд перенести все замылется.....
Вова, дорогой, будем базар фильтровать. Иначе Витальке за день все не прочитать. Позаботьтесь о нем и других, котрые хотят найти здесь что-нибудь полезное. Ведь розового слоника можно и на Юте обсудить.

Награды

Не тебе одного. Кувандык так плакал, слушая. И я его понимаю, сам такой. Спасибо брату Андрея Andy за прекрасную песню.
Сереж, только что скачал эту песню по твоей ссылке, послушали её вместе с Людочкой моей под пиво, налитое в твою кружку, и, представь, я снова плакал..... *cray*

Награды

В субботу, похоже, Ют содрогнется от флуда, перенесенного из этой темы.
Я об ентом и говорил! *derisive*

Так мне кто-нибудь подскажет где "Ют" искать. Только не типа "вот тут", а как по грамотному, раздел, тема и т.д. Кстати всем доброе утор и доброго дня.

Изменено пользователем Sergey 070

Очень бы хотелось весь альбом получить себе... Проплата-без проблем... Андрей (Andy), как? Возможно?
Виталик постараюсь. Думаю наши питерцы, Саня ПАК и Серега 070, смогут помочь.

Награды

Надо бы Толю балаклавского спросить, как там наш венок, не упал ли. Мы его с Юджанычем и Павлом Федоровчием вроде надежно укрепили. И еще Саша иркутский рассказывал, что когда мы этот венок возлагали, женщина, которая сидела на балконе в столовой напротив, смотрела на все это и плакала. Сам этого не видел, т.к. был занят венком.
Вчера вечером был возле памятника.Венок стоит,хорошо закреплён.

Так мне кто-нибудь подскажет где "Ют" искать. Только не типа "вот тут", а как по грамотному, раздел, тема и т.д.
Серега, это очень просто. Заходишь на форум и идешь вниз. Проходишь мимо разделов Технический раздел форума ПОГРАНИЧНИК.руВысокие ТехнологииОбщество и ПравоМемориальная страничкаПограничная темаи наконец находишь Флейм пограничников, в котором почти в самом низу есть Флудерам посвящается общение без счётчикаЩелкаешь по Флудерам и находишь там в числе важных тем Байки на юте - часть 4. Может быть, когда ты туда зайдешь, там уже будет часть 5 :) Заметь, ни одной прямой ссылки не дал, как ты просил.И продолжаем наше дружное общение, по возможности, с минимальным флудом.

Награды

А кто помнит и кто успел попробовать фирменный напиток "Листригон", который делал Женька кулон - водка-пиво-энергетик?

Награды

получается так, что эта тема превратилась в сплошной флуд
Я, когда её создавал, то изначально об этом думал. тут как ни крути, а без его родного не обойдешься. Но, можно конечно в меру. Сам порой перечитываю не нужную ересть.
Очень бы хотелось весь альбом получить себе,только что скачал эту песню по твоей ссылке
Могу я весь альбом в фойлообменник засунуть и дать ссылку, посредством которой ты его и выкачаешь себе. Андрей же говорил, кто желает записать. А где ты со своими желаниями тогда был?
Венок стоит,хорошо закреплён
Горд за умение некоторых крепко все прикручивать. А то сам испереживался. И как уезжал, глядя на его, мелькнула мысль, чтоб не умыкнули.
Так мне кто-нибудь подскажет где "Ют" искать
но так и не знаю где этот "Ют" находится
Ну вот Серега уже объяснил...
находишь Флейм пограничников, в котором почти в самом низу есть Флудерам посвящается

Могу я весь альбом в фойлообменник засунуть и дать ссылку, посредством которой ты его и выкачаешь себе. Андрей же говорил, кто желает записать. А где ты со своими желаниями тогда был?
Виталик наверное был "под впечатлением"Серега, можно и через файлообменник, а можно и диск с подписью автора. Думаем, предлагаем, а брату я отзвонюсь.Блин, пацаны, четвертый день на работе, а не работается. Могу только читать эту тему, смотреть фотки и ходить курить.Но нужно ехать на совещание в Люберцы, так что прощаюсь до вечера.

Награды

Я уже затрагивал этот вопрос в Балаклаве. И хочу это сделать еще раз. В общем, думаю, что будет нелишним отправить от нас всех благодарственное письмо в бригаду за организованное 28 мая посещение части и кораблей. У кого есть какие предложения?

Награды

Виталик наверное был "под впечатлением"
Спасибо, Андрей! Ты ответил за меня.... *derisive*
Я уже затрагивал этот вопрос в Балаклаве. И хочу это сделать еще раз. В общем, думаю, что будет нелишним отправить от нас всех благодарственное письмо в бригаду за организованное 28 мая посещение части и кораблей. У кого есть какие предложения?
Я лдично только "за"! Вопрос-как это будет выглядить? Т.е. письмо будет одно, как бы от оргкомитета, либо каждый по отдельности отправит? Первый вариант, конечно предпочтительней...

Награды

Первый вариант, конечно предпочтительней...
Я думаю, что письмо должно быть одно от всех. Над текстом подумайте.

Награды

А пока там прохлаждался, Виталька вовкину " Глорию" и :llol: приговорил!
Был такой грех-каюсь...До сих пор не ловко...правда, за "Глорией" так ни кто и не пришел....
Серега, после Балаклавы самое интересное и приятное, то что читая твои слова и других ребят я слышу ВАШИ интонации в голосе, то как каждый с ему одному присущим голосом печатает эти строки!!! :wub::wub::wub:
Сансаныч, ты прав на все сто!!! У меня то же самое происходит, такое ощущение, что беседуешь в живую!

Награды

А кто помнит, когда под вечер 28-го пришли контрактники с бригады и предлагали пойти ночером шары на корабле покушать с ночной вахтой ? И чего мы не пошли .... ? Тоже себе долго простить не смогу этого.

Кри-бля, кра-бля, всё мля я, мля.....
Я мля не пойму почему от нас ховають розовую носатую зверушку. Я все ждал что ты Серег таки добьешься, ан нет, чото успокоился. БРАТВА, ПОКАЖИТЕ мля СЛОНА!!!

Награды

Малость уже подчистил, но как видим, с 5-й сотни не вышли.
Думаю наши питерцы, Саня ПАК и Серега 070, смогут помочь.
Выложил в файлообменник все песни_http://fileshare.in.ua/791631 Качаем, слушуем. (Копируем ссылку и вставляем в адрессную строку. Далее поймете) Только жмем не Скачать файл под ссылками, а Скачать файл бесплатно, чуть ниже. Иил тут.
пришли контрактники с бригады и предлагали пойти ночером шары на корабле покушать с ночной вахтой ?
О как, и я об этом не знал и сожалею, что не знал даже, а сорвался бы в миг.

О как, и я об этом не знал и сожалею, что не знал даже, а сорвался бы в миг.
Если бы мы , Добродiй , все пошли шару жрать, думаю бригада осталась бы без запаса провизии минимум на месяц. :llol: Но ребятам однозначно СПАСИБО, за предложение!!!

в поту проснулся от дикого страха, когда он меня споймал......
ой млииин, Серега, чуднЫ дела, мне седня Шульц с Вакулой снились. Ну дела-аааа. К чему бы это, а?

Награды

мне седня Шульц с Вакулой снились. Ну дела-аааа. К чему бы это, а?
Ого, а я то каким припеком? Видать скоро свидется доведется. Я вот к Дню ВМФ хочу в Новороссийск попасть. А по пути в Анапу заглянуть.

ой млииин, Серега, чуднЫ дела, мне седня Шульц с Вакулой снились. Ну дела-аааа. К чему бы это, а?
Адназначна не к добру. Не иначе забанят.

И вообще, мне ещё раз заново пришлость эту тему перечитать, дабы оставить тут самое самое. И, скажу вам, не пожалел убитого времени. Мы эту тему будем перечитывать, будем с ноля и будем тем самым довольны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...