Pasha L Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 http://depositfiles.com/files/5750873 Привет братва !!! Спасибо Сергей за ролик.Всё нормально,кому надо разберут.Пусть спасибо и за это скажут !Меня лично устраивает.С уважением !Сергей братишка салют !!!А я более У Р А !!! Так держать !!! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Сергей братишка салют !!!А я более У Р А !!! Так держать !!! С уважением ! Это точно, что им салютовать надо, тем, кто в Балаклаву сумел вырваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Дальше всё уже будет лишь в памяти, этот, форум, фото и видео отчётыПо этому поводу я только что отписался тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 И тенденция, о которой я выше, вскользь говорил, уже тоже просматривается.... Но мы всё равно все вместе, хотя и начнём уже чаще общаться по своим бортам. А вообще-то никто и никому не запрещает друг другу в гости ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Так, прошу всех посетить этот раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Эх. Налью ка я хересу. Ещё осталось. Но чую пора в Молдову звонить. Натур продукт однако. Не магазиновское порошковое га...но. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 кстати о птичках .... наш Женька - кулон еще не зарегистрировался ,но обещеался!!!!Восстанавливает дома интернет, скоро появится.Возвращаясь к потерянному кортику, хочу добавить, что была еще потеряна "Медаль Ушакова". Но ее я сам лично передал в надежные руки - не переживайте, хозяину передадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 была еще потеряна "Медаль Ушакова".Во ветераны оторвались... Расчувстволи мы их. Не предусмотрели этого...+3 80512462793Вообщето это Николаевский номер. Ты там сам думай чей. У тебя в карманах такие записочки находились, что до сих пор смеёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 А скажите мне, мужики, кто тем хором дерижировал, что мне в телефон пел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 а проще вопрос задать ты не мог?У тебя, к стати, телефон гадски неотвечал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 этот раздел.Привет братва !!!Сергей салют !!! Уже посетил этот раздел. А кто не посетил , тот не снами.А Вовчику не дозвонищься, он наверняка позже выйдет. Ай молодец , всех вином заразил.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 А скажите мне, мужики, кто тем хором дерижировал, что мне в телефон пел?Володя, все вышло экспромтом. Мы ехали из Севастополя в Балаклаву на машине Сереги Моремана. За рулем был он. Также в машине были Вова-херес (он пел), Саша (ПАК), ваш покорный слуга и Сергей (ПСКР-629). Пел в основном Вова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Насчет записочек - там тф был с Молдовы, Вовка обещал навести по нему справки. Одно не пойму - когда успел Херес....Всё это проделки Хереса.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 ......Вот оно где было ещё раз доказано про настоящее морское братство. Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Серега, это братство было опробованно в живую, вот почему и все мы и тема такая популярная!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 У тебя, к стати, телефон гадски неотвечал!!!Не, ну а чего ты хотел. Я ж через трубу в активном режиме в форуме сидел. Когда в режиме ожидания, то прорываются звонки. И как хорошо, что меня в это время никто не тревожил, просто отдохнул. А ты мог бы и попытаться прорваться ко мне, был бы рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Серега, это братство было опробованно в живую, вот почему и все мы и тема такая популярная!!!! Всплывают в памяти строки из пограничной песни:"Здесь сроднились мы навекХоть и встретились впервыеПограничные друзья - как собратья фронтовые..."...просто в тему ПСКР "Листригон" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Но чую пора в Молдову звонить. Натур продукт однако. Не магазиновское порошковое га...но.Это Сильвочке спасибо скажем друзья!!!! Она так и сакзала - для моряков пограничников, да в такой праздник,только все лучшее и только из подвала!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Вовка загляни к пяхоте во "Флудеры КСЗПО-4" - там у Аленки вопрос возник, я как мог попытался Вас оправдать, но возможно неубедительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 предлагаю Вовану сменить аватару. Сделать с фотки где он в КМО с двумя гаечными ключами - "Веселый моторист"... попробовать можно... сейчас гляну как смотреться будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 ... попробовать можно... Володя,привет!Ты замечательно на этой фотке получился! ........Будет своего рода ответ Алексею(Роджеру). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Не забуду: сижу я значит у компа, отдыхая фотки в форум впихиваю. Тут Серега (Shultz) примчался и как угорелый, давай мол по быстрячку фотку одну закинем. Нашли, закинули. Он одобрил и помчался в бар-кафе-ресторан. А я долго наслаждался той довольной рожицей. Не, не подумайте, что я в стороне был. Я заходил ко всем дабы проконтролировать правильность поведения, возьму коньячку и опять к компу. Там в галерее даже фото есть, когда я за очередной порцией коняка заходил. А, вот она.Так, отписываю ещё одно мое предложение и спать. Предлагаю: всем, кто пожелает, от себя лично в письменном виде на почтовый ящик отправить благодарнось =экипажу нашего ПСКР "Листригон" = Почтовый ящик: listrigon(эт)yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Пользователей: 3 Дз 5-8-34, Мореман, MOREMAN ...два моремана и один Херес и все на троих!!! Мишаня дорогой привет!!! Давно тебя не видел!!! Серега (Мореман) в галерею фото скинул с бочки ,класс !!! Черкни свой номер телефона!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Ребята всем привет!!! Приехал с работы, закончил чтение - ответы завтра( уже сегодня). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Ребята, братья! Вот я и дома...только что прибыл с вокзала...время у нас 03-56...сразу сюда.... всем привет! Все, спать хочу-мочи нет, но не прощаюсь на долго.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gosha-Izmail Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) Братва, привет!Попал тут с корабля на бал в прямом смысле. Успеваю только читать, отписаться некогда даже. Работы - голову не поднять. Летел под огромным впечатлением. В Москве мы с Саней встретились с Серёгой (Shultz) и флагманским связистом БО России Сергеем Алексеевичем Тонких, с которым мне в своё время довелось на "Измаиле" на вахте стоять. Пообедали все вместе на Лубянке, вспомнили былое. От лица действующего командования БО России он просил Вам всем передать самые наилучшие пожелания. Вами гордятся и восхищаются. МЧПВ - Вы ЛУЧШИЕ!!! Потом я поехал в Домодедово. Как только один остался тоска мляха навалилась, до сих пор не отпускает. Где-то в середине полёта попали в зону турбулентности ( я там был впервые), хрень я Вам скажу редкостная. Всё же морским путём идти приятнее и привычнее. Хочу попросить прощения , что не со всеми удалось проститься. Уезжали мы к сожалению рано. В душе прямо раздрай какой-то. Тоска мляха ... . Хочу к Вам. Изменено 4 июня, 2008 пользователем Gosha-Izmail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения