СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Да... Классно отметили. Даешь ЕШЁ фото. (немного пояснений к ним не помешало бы). Спасибо Сергей (Вакула), как с вами побывал.\! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Ты просто молодец!Прекрасно понимая ваше состояние, старался вас к нам приблизить...Молодца!Ну так стараемся.Да... Классно отметили. Даешь ЕШЁ фото. (немного пояснений к ним не помешало бы). Спасибо Сергей (Вакула), как с вами побывал.Фото ещё будут и много. У меня их только 2 гига. А у ребят!!!! Если каждый по штук 10 выложит, то вся галерея чтоб не треснула.С утра у всех просто прекрасное настроение. Выпили хересу, пошли завтракать. Один попрощался и укатил в Керчь. Но таки вернулся на продолжение прощания. Праздник продолжается. Ветер правда сильный поднялся, да и похолодало малость. Но это не помеха нашему празднику, нашей ГЛОБАЛЬНОЙ встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Если каждый по штук 10 выложит, то вся галерея чтоб не треснула.А еще и мы если подтянемся, то боюсь вообще...всеобщий фотоклизм бу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Морские части ПВ, с праздником !!!Посмотрел фото. Отлично ! Молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 то боюсь вообще...всеобщий фотоклизм буСобираем денюжку на увеличение дискового пространства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gusev-k Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 По всему видно, праздник удался на славу. Молодцы!!! Фото-класс!! Всеобщий восторг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Собираем денюжку наок, А как копилка выглядеть бу? ))))Шутка. Об этом надо еше к Админам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 надо еше Админам...Ребята(кто проснулся) не хулиганьте и админов не будите они ещё наверное празднуют во сне лучше подумайте о дальнейшем. Как там Роджер проснулся? Кстати вчерашних хулиганов ( кто понимает о чём я) поймали на трассе и флаги забрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Митрич, все давно уже проснулись. Кое-кого уже проводили домой. Насчет флагов, честно говоря, я не в курсе. Но рад, что справедливость все же восторжествовала. Напиши, где и кого тормознули. Или заходи к нам в "Листригон". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Fe Georg Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 все давно уже проснулись. Насчет флагов,Сергей по этому поводу спроси у Алексея. Кого они собирались с балкона сбрасывать? С одними из моих Камчадалов? С ним на трассе и тормознули этого ( не доброшенного перца) ...а дальше при встрече (боюсь форум не выдержит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 тормознули этого ( не доброшенного перца) ...а дальше при встрече (боюсь форум не выдержит)Ну какие у вас страсти-то...Слава Богу что все обошлось. Так не пугайте, вы нам еше нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Ну какие у вас страстиТолько Пограничной жене скажу по секрету.НАШ ФЛАГ НЕ ПОЗВОЛЕНО ОБИЖАТЬ НИ КОМУ. Это я с полной ответственностью как Командир Корабля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 ДА ЕСТЬ маленько. Как говорится в семье не без уродов. Вот только уроды то совсем были левые. Просто никто думал нам праздник испортить, неудалось.. Сегодня по горам лазим. Я уже никакой спустился, а ребята только поднимаются. Скоро будет фотоотчет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Сегодня по горам лазим. Я уже никакой спустился, а ребята только поднимаются. Скоро будет фотоотчет...Эх, поди к Бочке Смерти лазали и к Генуэзской башне? Завидую! Как бы я своим пацанам хотел бы эту красоту показать вживую. Не уверен, что я бы их увел оттуда и часа через 3-4, пришлось бы силой тащить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Не уверен, что я бы их увел оттуда и часа через 3-4, пришлось бы силой тащитьДык в базе счас тишина, никого нет. Все в горах. Кто в Севастополь укатил, кто спит перед новым боем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) Наверное,даже скорее всего,после того,как последний из отправившихся на празднование 90лет ПВ в Балаклаву-Севастополь,покинет форум,общение в этой теме временно прекратиться! Как я жестоко ошибался!!! .... ...Всем привет и уважение!!! Изменено 29 мая, 2008 пользователем Иванов Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Иванов Алексей Ээээ. Так оно и есть. Мы в он лайл, мы вместе, мы рядом. Ребята, какое это счастье вот так встретится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lion Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Я так думаю, что к этой теме будут возвращаться в канун каждого праздника!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jktu Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Эх ребята!!! Как я вам завидую... Практически вырос в Крыму. Объездил весь от Феодосии до Севастополя... Не считая Евпаторий и т.д.... Не был там 21 год... Блин если бы не отпуск в июле, обязательно подъехал к вам!!! МОЛОДЦЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Я так думаю, что к этой теме будут возвращаться в канун каждого праздника!!! Лёва,привет,братишка! Меня посещала похожая мысль!!!Вообще,мне думается,что вот именно эта тема,со всеми её "перегибами","разговорами по существу","переговорами","нашим бдением последнии дни" ,особенно дежурство у вэб-камеры ,может стать своего рода эпистолярным памятником,хорошим,забавным и добрым воспоминанием всем нам!!!Как пример сплочённости и дружбы!!!Что-то вроде того - смотрите и учитесь,как нужно встречаться,общаться и праздновать!!!С уважением ко всем!!! ............Может выделить ей персональное место???Как никак 90 лет ПВ отмечали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Привет братва !!! Привет Алексей !!! С прошедшим тебя братишка !Я с тобой согласен , камера то камера, прямой репортаж, а вотфото на память в голерее , да ешё по годам видел, здорово. Сергей Vakula не плохо потрудился сбратками. Сейчас темно не спорю , днём видно хорошо, а фото КЛАСС !!!С уважением !Как дела, что молчишь ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Продолжаем гудеть. Уже песни пошли. Фоты уже не знаю куда сохранять. Напокупал дисков, освобождаю флешки. Счас пойду вливаться в коллектив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Счас пойду вливаться в коллектив. Ты, Серёга, смотри, поаккуратнее вливайся. А то глядишь и растворишься..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Только что наши сдешние ребята прочитали сообщения все сдесь... Просто сами прослезились. Спасибо всем об отзывах и активном участии во всеместном праздновании БОЛЬШОГО праздника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Ты, Серёга, смотри, поаккуратнее вливайся. А то глядишь и растворишься.....Привет братва !!!Сергей салют !Да ты братишка за Сергея не боись, пусть малость тоже раслабиться. А то всё время в напряге, для нас, надо и перерывчик ему.Сергей давай к братве присоединяйся !!! НАШ ПРАЗДНИК БОЛЬШОЙ и ПУСТЬ ВСЕ ЗНАЮТ что такое МЧПВ в НАСТОЯЩЕМ !!! Братве большой привет !!! от всех нас, мысленно с вами, и вы с нами !!!УДАЧИ ВАМ БРАТИШКИ !!! УРА!!!С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения