Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Да... Классно отметили. Даешь ЕШЁ фото. (немного пояснений к ним не помешало бы). Спасибо Сергей (Вакула), как с вами побывал.\!

Ты просто молодец!
Прекрасно понимая ваше состояние, старался вас к нам приблизить...
Молодца!
Ну так стараемся.
Да... Классно отметили. Даешь ЕШЁ фото. (немного пояснений к ним не помешало бы). Спасибо Сергей (Вакула), как с вами побывал.
Фото ещё будут и много. У меня их только 2 гига. А у ребят!!!! Если каждый по штук 10 выложит, то вся галерея чтоб не треснула.С утра у всех просто прекрасное настроение. Выпили хересу, пошли завтракать. Один попрощался и укатил в Керчь. Но таки вернулся на продолжение прощания. Праздник продолжается. Ветер правда сильный поднялся, да и похолодало малость. Но это не помеха нашему празднику, нашей ГЛОБАЛЬНОЙ встрече.

Если каждый по штук 10 выложит, то вся галерея чтоб не треснула.
А еще и мы если подтянемся, то боюсь вообще...всеобщий фотоклизм бу)))

Морские части ПВ, с праздником !!!Посмотрел фото. Отлично ! Молодцы!!!

Награды

По всему видно, праздник удался на славу. Молодцы!!! Фото-класс!! Всеобщий восторг.

Собираем денюжку на
ок, А как копилка выглядеть бу? ))))Шутка. Об этом надо еше к Админам...

надо еше Админам...
Ребята(кто проснулся) не хулиганьте и админов не будите они ещё наверное празднуют во сне лучше подумайте о дальнейшем. Как там Роджер проснулся? Кстати вчерашних хулиганов ( кто понимает о чём я) поймали на трассе и флаги забрали.

Митрич, все давно уже проснулись. Кое-кого уже проводили домой. Насчет флагов, честно говоря, я не в курсе. Но рад, что справедливость все же восторжествовала. Напиши, где и кого тормознули. Или заходи к нам в "Листригон".

Награды

все давно уже проснулись. Насчет флагов,
Сергей по этому поводу спроси у Алексея. Кого они собирались с балкона сбрасывать? С одними из моих Камчадалов? С ним на трассе и тормознули этого ( не доброшенного перца) ...а дальше при встрече (боюсь форум не выдержит)

тормознули этого ( не доброшенного перца) ...а дальше при встрече (боюсь форум не выдержит)
Ну какие у вас страсти-то...Слава Богу что все обошлось. Так не пугайте, вы нам еше нужны.

Ну какие у вас страсти
Только Пограничной жене скажу по секрету.НАШ ФЛАГ НЕ ПОЗВОЛЕНО ОБИЖАТЬ НИ КОМУ. Это я с полной ответственностью как Командир Корабля.

ДА ЕСТЬ маленько. Как говорится в семье не без уродов. Вот только уроды то совсем были левые. Просто никто думал нам праздник испортить, неудалось.. Сегодня по горам лазим. Я уже никакой спустился, а ребята только поднимаются. Скоро будет фотоотчет...

Сегодня по горам лазим. Я уже никакой спустился, а ребята только поднимаются. Скоро будет фотоотчет...
Эх, поди к Бочке Смерти лазали и к Генуэзской башне? Завидую! Как бы я своим пацанам хотел бы эту красоту показать вживую. Не уверен, что я бы их увел оттуда и часа через 3-4, пришлось бы силой тащить. :)

Не уверен, что я бы их увел оттуда и часа через 3-4, пришлось бы силой тащить
Дык в базе счас тишина, никого нет. Все в горах. Кто в Севастополь укатил, кто спит перед новым боем...

Наверное,даже скорее всего,после того,как последний из отправившихся на празднование 90лет ПВ в Балаклаву-Севастополь,покинет форум,общение в этой теме временно прекратиться!
:blink: :blink::blink: Как я жестоко ошибался!!! *fool* .... :llol::llol::llol: ...Всем привет и уважение!!! :fr:*tongue**bye* Изменено пользователем Иванов Алексей

Иванов Алексей Ээээ. Так оно и есть. Мы в он лайл, мы вместе, мы рядом. Ребята, какое это счастье вот так встретится....

Я так думаю, что к этой теме будут возвращаться в канун каждого праздника!!! *derisive*

Эх ребята!!! Как я вам завидую... Практически вырос в Крыму. Объездил весь от Феодосии до Севастополя... Не считая Евпаторий и т.д.... Не был там 21 год... Блин если бы не отпуск в июле, обязательно подъехал к вам!!! МОЛОДЦЫ!

Я так думаю, что к этой теме будут возвращаться в канун каждого праздника!!! *derisive*
Лёва,привет,братишка! *derisive* Меня посещала похожая мысль!!!Вообще,мне думается,что вот именно эта тема,со всеми её "перегибами","разговорами по существу","переговорами","нашим бдением последнии дни" :blink: ,особенно дежурство у вэб-камеры :llol: ,может стать своего рода эпистолярным памятником,хорошим,забавным и добрым воспоминанием всем нам!!!Как пример сплочённости и дружбы!!!Что-то вроде того - смотрите и учитесь,как нужно встречаться,общаться и праздновать!!!С уважением ко всем!!! *bye* ............Может выделить ей персональное место???Как никак 90 лет ПВ отмечали??? *unsure*

Привет братва !!! :fr: Привет Алексей !!! :fr: С прошедшим тебя братишка !Я с тобой согласен , камера то камера, прямой репортаж, а вотфото на память в голерее , да ешё по годам видел, здорово. Сергей Vakula не плохо потрудился сбратками. Сейчас темно не спорю , днём видно хорошо, а фото КЛАСС !!!С уважением !Как дела, что молчишь ?С уважением !

Продолжаем гудеть. Уже песни пошли. Фоты уже не знаю куда сохранять. Напокупал дисков, освобождаю флешки. Счас пойду вливаться в коллектив.

Счас пойду вливаться в коллектив.
Ты, Серёга, смотри, поаккуратнее вливайся. А то глядишь и растворишься.....

Только что наши сдешние ребята прочитали сообщения все сдесь... Просто сами прослезились. Спасибо всем об отзывах и активном участии во всеместном праздновании БОЛЬШОГО праздника...

Ты, Серёга, смотри, поаккуратнее вливайся. А то глядишь и растворишься.....
Привет братва !!!Сергей салют !Да ты братишка за Сергея не боись, пусть малость тоже раслабиться. А то всё время в напряге, для нас, надо и перерывчик ему.Сергей давай к братве присоединяйся !!! НАШ ПРАЗДНИК БОЛЬШОЙ и ПУСТЬ ВСЕ ЗНАЮТ что такое МЧПВ в НАСТОЯЩЕМ !!! Братве большой привет !!! от всех нас, мысленно с вами, и вы с нами !!!УДАЧИ ВАМ БРАТИШКИ !!! УРА!!!С уважением !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...