Sergey Chesak Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Эх бочка бочка... Чего меня до неё не донесло, а был же рядом.Смотрю Павел Фёдорович всё чаще и чаще заглядывает к нам. Пользователей: 2 Vakula, bocmanТож тоска по экипажу!!! Рады приветствовать. Хоть виртуально, но вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Тож тоска по экипажу!!! Рады приветствовать. Хоть виртуально, но вместе Вместе, Серега, и не только виртуально... Я после вчерашних "флудерских разговоров" спать пол-четвертого лег, так мне Балаклава приснилась, вместе с ребятами из экипажа "Листригон"... И так все натурально было, блин.... Словами не объяснить...Короче, я проснулся утром с привкусом "Хереса" на губах... Чудеса, право.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bocman Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Эх бочка бочка... Чего меня до неё не донесло, а был же рядом.Смотрю Павел Фёдорович всё чаще и чаще заглядывает к нам.Тож тоска по экипажу!!! Рады приветствовать. Хоть виртуально, но вместе Ты, что Вакула, думаешь, что мне ностальгия даёт жить спокойно? Так порой сердце не зажимает, А пообщаюсь с Вами и на душе легче. Грешен, но это так.С уважением ГБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Чего меня до неё не донесло, а был же рядом.Замудохался ты видать административными делами! Я ж говорю - отдыхать надо... было Вами и на душе легче. Грешен, но это так.С уважением ГБ.Ой, Фёдорыч! Ты такими аббревиатурами в подписи не пужай! Да и намёки... Подумают - органы интересуются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 (изменено) Ой, Фёдорыч! Ты такими аббревиатурами в подписи не пужай! Да и намёки... Подумают - органы интересуются! .... так народу, кто не знает, надо расшивровать, шо это Главный который Боцман!!!! Изменено 14 июля, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 шо это Главный который Боцман!!!!А вот мне интересно, кому это адрессованно. Неужели Олегу??? Тогда Вова, ты попал в не удобное положение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Вами и на душе легче. Грешен, но это так.С уважением ГБ.... сюда это адресованно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 (изменено) Да Я в Балаклаве все в движении был....... если я не ошибаюсь в движении и с камерой на стативе!!!! Изменено 15 июля, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Вот, создал небольшое слайд-шоу встречи в Балаклаве. Так, для пробы. См. сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Вот, создал небольшое слайд-шоу встречи в Балаклаве. Так, для пробы. См. сюда. Сергей класссссс!!! Хачу прадалжение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Продолжение в ближайшее время не обещаю, но оно обязательно будет. Дополню его еще некоторыми фото. С того времени прошло уже почти два месяца, а со своими фотографиями еще не разобрался. Закинул с еще десяток в галерею. Приглашаю к просмотру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Сергей класссссс!!! Хачу прадалжение Блин, на работе администратор не позволяет смотреть, приеду домой-гляну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
AIM Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Сергей привет!Здорово! Ты молодец!Я тут возможно на следующей неделе в Москву хочу попасть или на начало августа.Есть возможность встретится? Если можно Фотки скинуть на диск, просто что есть, а я там потом разберусь, что-то можно будет воткнуть в фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Если можно Фотки скинуть на дискТак я же тебе все возможные уже нарезал... Ещё в Балаклаве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Я тут возможно на следующей неделе в Москву хочу попасть или на начало августа.Есть возможность встретится?Володя привет! Следующая неделя - это уже День ВМФ, поехали с нами в Переславль. Ну а если не получится, тогда может в Москве где-нибудь пересечемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Я тут возможно на следующей неделе в Москву хочу попасть или на начало августа.Есть возможность встретится?Володя, конечно, такая возможность будет. Все, что есть, скину. Это не проблема. Ну и так, по рюмочке чайку можно пропустить. И еще песни с фильмом тоже могу тебе на диске передать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Володя, конечно, такая возможность будет. Все, что есть, скину. Это не проблема. Ну и так, по рюмочке чайку можно пропустить. И еще песни с фильмом тоже могу тебе на диске передать.Серега, а вот если ты такой же комплект захватишь для меня на Плещеево озеро, то благодарность моя не будет знать границ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
AIM Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Володя, конечно, такая возможность будет. Все, что есть, скину. Это не проблема. Ну и так, по рюмочке чайку можно пропустить. И еще песни с фильмом тоже могу тебе на диске передать.Было бы здорово если скинешь песни на диск! Я сообщу как у меня будет получаться с поездкой!Андрюшка! Спасибо за приглашение, но наверное не смогу. На выходных я буду в кругу семейном! На меня и так уже зуб точат, я все в разъездах (работа).Так я же тебе все возможные уже нарезал... Ещё в Балаклаве...Я те фотки содержу в полном порядке! Я ими с ГБ нашим при встречи поделился! Я думал там еще полно всяшных!... Лишним не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Я думал там еще полно всяшных!... Лишним не будет!Не, Серёгины у тебя есть. Это вот Сереги Кушнира (с Молдовы) у тебя нету. Я их через ссылку, что он давал, выкачал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Вот, создал небольшое слайд-шоу встречи в Балаклаве. Так, для пробы. См. сюда.Вот, наконец, дома посмотрел... Классно, Сереж, вот только слишком быстро смена фоток идет, как мне кажется... А вообще, такое вот слайд - шоу и под музыку, не хуже фильма должно получиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 А вообще, такое вот слайд - шоу и под музыку, не хуже фильма должно получиться.... Это элементарно делается. И вот к стати почему я счас пишусь тут. Открыл я всю галерею во встроенном слайд-шоу ASDSee, и под эту песню. Так просто опять накрыло. И песню с повтором, раз 6 прогнал. Пойду стопарик за нас перекину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Пробовал скорость поменять, чтобы помедленнее фотографии проходили - не получилось. Или я такой, или там нет такой функции. В общем, вот еще одно слайд-шоу, где картинок побольше. Такой краткий фотоотчет о нашем празднике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Сергей , а нельзя ли туда как-нить музыку добавить, тогда ващеее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Такой краткий фотоотчет о нашем празднике.Серега спасибо порадовал!!! ... а музычку нужно и конечно же нашу .... и вновь пограничную службу несем !!!!!и вновь на приказ отвечаем мы ЕСТЬ!!!!...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Серега спасибо порадовал!!! ... а музычку нужно и конечно же нашу .... и вновь пограничную службу несем !!!!!и вновь на приказ отвечаем мы ЕСТЬ!!!!...... А по мне так лучше "Дембельский альбом", что Andy привозил в Балаклаву. Я каждый раз когда слушаю эту песню-чуть не плачу, ей-Богу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения