Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Эх бочка бочка... Чего меня до неё не донесло, а был же рядом.Смотрю Павел Фёдорович всё чаще и чаще заглядывает к нам.

Цитата
Пользователей: 2 Vakula, bocman
Тож тоска по экипажу!!! Рады приветствовать. Хоть виртуально, но вместе :fr::fr::fr:

Vakula сказал:
Тож тоска по экипажу!!! Рады приветствовать. Хоть виртуально, но вместе :fr::fr::fr:
Вместе, Серега, и не только виртуально... Я после вчерашних "флудерских разговоров" спать пол-четвертого лег, так мне Балаклава приснилась, вместе с ребятами из экипажа "Листригон"... И так все натурально было, блин.... Словами не объяснить...Короче, я проснулся утром с привкусом "Хереса" на губах... Чудеса, право....

Награды

Vakula сказал:
Эх бочка бочка... Чего меня до неё не донесло, а был же рядом.Смотрю Павел Фёдорович всё чаще и чаще заглядывает к нам.Тож тоска по экипажу!!! Рады приветствовать. Хоть виртуально, но вместе :fr::fr::fr:
Ты, что Вакула, думаешь, что мне ностальгия даёт жить спокойно? Так порой сердце не зажимает, А пообщаюсь с Вами и на душе легче. Грешен, но это так.С уважением ГБ.

Vakula сказал:
Чего меня до неё не донесло, а был же рядом.
Замудохался ты видать административными делами! Я ж говорю - отдыхать надо... было *derisive*
  bocman сказал:
Вами и на душе легче. Грешен, но это так.С уважением ГБ.
Ой, Фёдорыч! :blink: Ты такими аббревиатурами в подписи не пужай! Да и намёки... Подумают - органы интересуются! *derisive*

Юджаныч сказал:
Ой, Фёдорыч! :blink: Ты такими аббревиатурами в подписи не пужай! Да и намёки... Подумают - органы интересуются! *derisive*
.... так народу, кто не знает, надо расшивровать, шо это Главный который Боцман!!!! *derisive* Изменено пользователем Дз 5-8-34

Дз 5-8-34 сказал:
шо это Главный который Боцман!!!!
А вот мне интересно, кому это адрессованно. Неужели Олегу??? Тогда Вова, ты попал в не удобное положение...

Цитата
Вами и на душе легче. Грешен, но это так.С уважением ГБ.
... сюда это адресованно!!!

AIM сказал:
Да Я в Балаклаве все в движении был....
... если я не ошибаюсь в движении и с камерой на стативе!!!! *derisive* Изменено пользователем Дз 5-8-34

Вот, создал небольшое слайд-шоу встречи в Балаклаве. Так, для пробы. См. сюда.

Награды

Shultz сказал:
Сергей класссссс!!! Хачу прадалжение :fr:

Продолжение в ближайшее время не обещаю, но оно обязательно будет. Дополню его еще некоторыми фото. С того времени прошло уже почти два месяца, а со своими фотографиями еще не разобрался. Закинул с еще десяток в галерею. Приглашаю к просмотру.

Награды

ПАК сказал:
Сергей класссссс!!! Хачу прадалжение :fr:
Блин, на работе администратор не позволяет смотреть, приеду домой-гляну!

Награды

Сергей привет!Здорово! Ты молодец!Я тут возможно на следующей неделе в Москву хочу попасть или на начало августа.Есть возможность встретится? Если можно Фотки скинуть на диск, просто что есть, а я там потом разберусь, что-то можно будет воткнуть в фильм.

AIM сказал:
Если можно Фотки скинуть на диск
Так я же тебе все возможные уже нарезал... Ещё в Балаклаве...

AIM сказал:
Я тут возможно на следующей неделе в Москву хочу попасть или на начало августа.Есть возможность встретится?
Володя привет! Следующая неделя - это уже День ВМФ, поехали с нами в Переславль. Ну а если не получится, тогда может в Москве где-нибудь пересечемся.

Награды

AIM сказал:
Я тут возможно на следующей неделе в Москву хочу попасть или на начало августа.Есть возможность встретится?
Володя, конечно, такая возможность будет. Все, что есть, скину. Это не проблема. Ну и так, по рюмочке чайку можно пропустить. И еще песни с фильмом тоже могу тебе на диске передать.

Награды

Shultz сказал:
Володя, конечно, такая возможность будет. Все, что есть, скину. Это не проблема. Ну и так, по рюмочке чайку можно пропустить. И еще песни с фильмом тоже могу тебе на диске передать.
Серега, а вот если ты такой же комплект захватишь для меня на Плещеево озеро, то благодарность моя не будет знать границ.

Награды

Shultz сказал:
Было бы здорово если скинешь песни на диск! Я сообщу как у меня будет получаться с поездкой!Андрюшка! Спасибо за приглашение, но наверное не смогу. На выходных я буду в кругу семейном! На меня и так уже зуб точат, я все в разъездах (работа).
  Vakula сказал:
Так я же тебе все возможные уже нарезал... Ещё в Балаклаве...
Я те фотки содержу в полном порядке! Я ими с ГБ нашим при встречи поделился! Я думал там еще полно всяшных!... Лишним не будет!

AIM сказал:
Я думал там еще полно всяшных!... Лишним не будет!
Не, Серёгины у тебя есть. Это вот Сереги Кушнира (с Молдовы) у тебя нету. Я их через ссылку, что он давал, выкачал.

Shultz сказал:
Вот, наконец, дома посмотрел... Классно, Сереж, вот только слишком быстро смена фоток идет, как мне кажется... А вообще, такое вот слайд - шоу и под музыку, не хуже фильма должно получиться....

Награды

wital-i сказал:
А вообще, такое вот слайд - шоу и под музыку, не хуже фильма должно получиться....
Это элементарно делается. И вот к стати почему я счас пишусь тут. Открыл я всю галерею во встроенном слайд-шоу ASDSee, и под эту песню. Так просто опять накрыло. И песню с повтором, раз 6 прогнал. Пойду стопарик за нас перекину.

Пробовал скорость поменять, чтобы помедленнее фотографии проходили - не получилось. Или я такой, или там нет такой функции. В общем, вот еще одно слайд-шоу, где картинок побольше. Такой краткий фотоотчет о нашем празднике.

Награды

Сергей , а нельзя ли туда как-нить музыку добавить, тогда ващеее будет *clap**clap**clap*

Shultz сказал:
Такой краткий фотоотчет о нашем празднике.
Серега спасибо порадовал!!! :fr: ... а музычку нужно и конечно же нашу .... и вновь пограничную службу несем !!!!!и вновь на приказ отвечаем мы ЕСТЬ!!!!...... *ok*

Дз 5-8-34 сказал:
Серега спасибо порадовал!!! :fr: ... а музычку нужно и конечно же нашу .... и вновь пограничную службу несем !!!!!и вновь на приказ отвечаем мы ЕСТЬ!!!!...... *ok*
А по мне так лучше "Дембельский альбом", что Andy привозил в Балаклаву. Я каждый раз когда слушаю эту песню-чуть не плачу, ей-Богу...

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...