Shultz Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Серега, очень полезная информация Что, мне так и написать: мужу такому-то?Думаю, достаточно будет указать ФИО Людмилы Ивановны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 А расслабляться тоже надоть, сие для организьму пользительно!Да в тот день я классно отдохнул. Просто в удовольствие провел его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Что, мне так и написать: мужу такому-то?Шутка малость не в дугу. Я вот предлагал как: =Уважаемые Людмила Ивановна и Михаил Сергеевич=.... Но если нет то нет. Я ж не настаиваю. Тем более мы его там как бы и не видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Шутка малость не в дугу.Какие шутки Серёж. Ты что, официальных посланий не слал? Там принято указывать должностное положение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Шо, так и просидел цельный день за пустым столом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Шо, так и просидел цельный день за пустым столом??Не разумеешь. А ты меня вечером видел? После пива пошел коньяк купленный. Потом Руслан (администратор) угостил ещё 100 коньяка, но какого. Он так и не понял, не пьющий он. А тот коньяк ажд бочечкой попахивал. А далее я не помню что было, но был в осознанном состое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Олег дело говорит, поэтому оставлю одну Людмилу Ивановну. Там же написано, что всему персоналу.А письмо действительно деловое. Есть еще одно - в Донузлав. Но я его вывешивать здесь не буду. Тем более что нас там было всего-то ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 А письмо действительно деловое. Есть еще одно - в Донузлав. Но я его вывешивать здесь не буду.Серёж, на измаильской теме, плиззз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Не разумеешь. А ты меня вечером видел?Дык я и себя вечером не видел! Наверное зашхерился где-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 А письмо действительно деловое.Да, мне понравилось. Позвонил туда... Помнят нас. Приятно так приглашают обратно. Правда сразу подумали, что я в бар звоню???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Правда сразу подумали, что я в бар звоню???!!!А в баре сегодня наверное Женечка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 баре сегодня наверное ЖенечкаИ с Оксаной? Эх нету телефона прямого, позвонил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) А в баре сегодня наверное Женечка... Вам всем от Женечки привет БАЛЬШООООООООООООООООООЙ!!! И наилучшие пожелания !!! Изменено 26 июня, 2008 пользователем Gosha-Izmail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 И наилучшие пожеланияПасибы... И вам того же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Письмо в "Листригон" тоже хорошее. Блин, приятно, что нас там помнят и помнят с таким позитивом.... Пддерживающим связь с "Листригоном": передавайте огромный привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 .... если конечно у нас будет желание посетить и сей град. Обещав обеспечить водную прогулку по реке Кама на плав средстве "река- море", вмещающем необходимое колличество народа и грузов. Саныч желание есть!!! Только время надо подгадать!!! У нас еще много праздников будет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Всем привет! Ну вот и до меня дошло письмо с диском от Вакулы. Серёга - спасибо! Было очень приятно опять увидеть все Ваши лица и услышать Ваши голоса. Воспоминания нахлынули с новой силой. Хотел прибереч одну бутылочку (привезённую из Балаклавы) до лучших времён, но нет больше сил держаться! Я буду Вас всех вспоминать, попивая неспеша Вовин херес!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сансаныч Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Саныч желание есть!!! Только время надо подгадать!!! У нас еще много праздников будет!!!! Вовка, праздник это мы сами!!! Любая наша встреча. Потому к Празднику готов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 ...Воспоминания нахлынули с новой силой. Хотел прибереч одну бутылочку (привезённую из Балаклавы) до лучших времён, но нет больше сил держаться! Я буду Вас всех вспоминать, попивая неспеша Вовин херес!!! .... Мишаня, а где твои фотки ?! .... уж очень хочется посмотреть!!!! .... а что у тебя до сих пор Херес остался ?!!! Да я сам не одну бутылочку под видео уже пропустил!!! Сильве показывал как у нас было весело!!! Вовка, праздник это мы сами!!! Любая наша встреча. Потому к Празднику готов!Саныч это точно !!!! Жду с нетерпением очередной встречи !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Сильве показывал как у нас было весело!!! И какова реакция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) .... Мишаня, а где твои фотки ?! .... уж очень хочется посмотреть!!!! .... а что у тебя до сих пор Херес остался ?!!! Херес берёг как зеницу ока до особого момента. И вот он наступил - встреча со всеми Вами с помощъю ТВ. Вовчик, фотки по-тихоньку загружаю. А беседы за барной стойкой тоже загружать? http://i052.radikal.ru/0806/5e/ddf11cc15fd0.jpg Изменено 26 июня, 2008 пользователем MOREMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Херес берёг как зеницу ока до особого момента. И вот он наступил - встреча со всеми Вами с помощъю ТВ. Вовчик, фотки по-тихоньку загружаю. А беседы за барной стойкой тоже загружать? Миша, привет! Грузи все! Я сам позавчера сидел смотрел диск, который Серега прислал, и буд-то снова в Балаклаве побывал в кругу друзей-пограничников! Вакуле за это огромное спасибо!!!А сейчас еду в летнее кафе в нашем центральном парке культуры смотреть полуфинал с Испанией на большом экране вместе с друзьями. Это , конечно, не то что на стадионе, но все же лучше чем дома у телека!Болеем за наших!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Вовчик, фотки по-тихоньку загружаю. А беседы за барной стойкой тоже загружать? .... Мишаня грузи все!!!! ..а что там очень плохо выгяжу?! ... тогда на диск и в мягкий конверт и по почте!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 ..а что там очень плохо выгяжу?! ... наверное ты там Бахчисарайский фонтан разглядываешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Это , конечно, не то что на стадионе, но все же лучше чем дома у телека!Болеем за наших!!!!... еще как болеем, но туго идет.... хотели как лучше, а ... но досмотрим до конца!И какова реакция? ... Олег подожди.... только первую часть успел показать.... и уже две бутылочки Глории !!! Сильва сказала что ни когда не видела столько красивых моряков да еще и пограничников!!!! И очень хочет в Питер !!! Это наверное ей ПАК нашептал про свой славный город!!!! Да и я сам не против там побывать!!!!наверное ты там Бахчисарайский фонтан разглядываешь ... может и разглядываю ,а ты по што Владука нашего здал!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения