Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Серега, очень полезная информация :) Что, мне так и написать: мужу такому-то?Думаю, достаточно будет указать ФИО Людмилы Ивановны.

Награды

А расслабляться тоже надоть, сие для организьму пользительно!
Да в тот день я классно отдохнул. Просто в удовольствие провел его.tn_gallery_1160_269_193202.jpg

Что, мне так и написать: мужу такому-то?
Шутка малость не в дугу. Я вот предлагал как: =Уважаемые Людмила Ивановна и Михаил Сергеевич=.... Но если нет то нет. Я ж не настаиваю. Тем более мы его там как бы и не видели.

Шутка малость не в дугу.
Какие шутки Серёж. Ты что, официальных посланий не слал? Там принято указывать должностное положение.

Шо, так и просидел цельный день за пустым столом??? :blink::blink::blink:

Шо, так и просидел цельный день за пустым столом??
Не разумеешь. А ты меня вечером видел? После пива пошел коньяк купленный. Потом Руслан (администратор) угостил ещё 100 коньяка, но какого. Он так и не понял, не пьющий он. А тот коньяк ажд бочечкой попахивал. А далее я не помню что было, но был в осознанном состое.

Олег дело говорит, поэтому оставлю одну Людмилу Ивановну. Там же написано, что всему персоналу.А письмо действительно деловое. Есть еще одно - в Донузлав. Но я его вывешивать здесь не буду. Тем более что нас там было всего-то ничего.

Награды

А письмо действительно деловое. Есть еще одно - в Донузлав. Но я его вывешивать здесь не буду.
Серёж, на измаильской теме, плиззз!

Не разумеешь. А ты меня вечером видел?
Дык я и себя вечером не видел! *derisive* Наверное зашхерился где-то! *tease*

А письмо действительно деловое.
Да, мне понравилось. Позвонил туда... Помнят нас. Приятно так приглашают обратно. Правда сразу подумали, что я в бар звоню???!!!

Правда сразу подумали, что я в бар звоню???!!!
А в баре сегодня наверное Женечка...

Награды

А в баре сегодня наверное Женечка...
*telephone* Вам всем от Женечки привет БАЛЬШООООООООООООООООООЙ!!! И наилучшие пожелания !!! :smok: Изменено пользователем Gosha-Izmail

Письмо в "Листригон" тоже хорошее. Блин, приятно, что нас там помнят и помнят с таким позитивом.... Пддерживающим связь с "Листригоном": передавайте огромный привет!!!

Награды

.... если конечно у нас будет желание посетить и сей град. Обещав обеспечить водную прогулку по реке Кама на плав средстве "река- море", вмещающем необходимое колличество народа и грузов.
 Саныч желание есть!!! Только время надо подгадать!!! У нас еще много праздников будет!!!! *clap*:fr:  

*hunter* Всем привет! Ну вот и до меня дошло письмо с диском от Вакулы. Серёга - спасибо! Было очень приятно опять увидеть все Ваши лица и услышать Ваши голоса. Воспоминания нахлынули с новой силой. Хотел прибереч одну бутылочку (привезённую из Балаклавы) до лучших времён, но нет больше сил держаться!   Я буду Вас всех вспоминать, попивая неспеша Вовин херес!!! *hunter*

Награды

Саныч желание есть!!! Только время надо подгадать!!! У нас еще много праздников будет!!!! *clap*:fr:
Вовка, праздник это мы сами!!! Любая наша встреча. Потому к Празднику готов!

...Воспоминания нахлынули с новой силой. Хотел прибереч одну бутылочку (привезённую из Балаклавы) до лучших времён, но нет больше сил держаться!   Я буду Вас всех вспоминать, попивая неспеша Вовин херес!!! *hunter*
.... Мишаня, а где твои фотки ?! .... уж очень хочется посмотреть!!!! .... а что у тебя до сих пор Херес остался ?!!! :fr:  Да я сам не одну бутылочку под видео уже пропустил!!! *russian* Сильве показывал как у нас было весело!!!  :fr:*russian**russian**russian*  
Вовка, праздник это мы сами!!! Любая наша встреча. Потому к Празднику готов!
Саныч это точно !!!! Жду с нетерпением очередной встречи !!!! 

*russian* Сильве показывал как у нас было весело!!!  :fr:*russian**russian**russian*  
И какова реакция? *derisive*

.... Мишаня, а где твои фотки ?! .... уж очень хочется посмотреть!!!! .... а что у тебя до сих пор Херес остался ?!!! :fr:   
*hunter* Херес берёг как зеницу ока *dwarf* до особого момента. И вот он наступил *clap* - встреча со всеми Вами с помощъю ТВ.         Вовчик, фотки по-тихоньку загружаю. А беседы за барной стойкой :tickle: тоже загружать? *hunter*http://i052.radikal.ru/0806/5e/ddf11cc15fd0.jpg Изменено пользователем MOREMAN

Награды

*hunter* Херес берёг как зеницу ока *dwarf* до особого момента. И вот он наступил *clap* - встреча со всеми Вами с помощъю ТВ. Вовчик, фотки по-тихоньку загружаю. А беседы за барной стойкой :tickle: тоже загружать? *hunter*
Миша, привет! Грузи все! Я сам позавчера сидел смотрел диск, который Серега прислал, и буд-то снова в Балаклаве побывал в кругу друзей-пограничников! Вакуле за это огромное спасибо!!!А сейчас еду в летнее кафе в нашем центральном парке культуры смотреть полуфинал с Испанией на большом экране вместе с друзьями. Это , конечно, не то что на стадионе, но все же лучше чем дома у телека!Болеем за наших!!!!

Награды

Вовчик, фотки по-тихоньку загружаю. А беседы за барной стойкой :tickle: тоже загружать? *hunter*
.... Мишаня грузи все!!!! :fr: ..а что там очень плохо выгяжу?! *russian* ... тогда на диск и в мягкий конверт и по почте!!!! *clap*

..а что там очень плохо выгяжу?! *russian* ...
наверное ты там Бахчисарайский фонтан разглядываешь :fr:

Это , конечно, не то что на стадионе, но все же лучше чем дома у телека!Болеем за наших!!!!
... еще как болеем, :yaaa: но туго идет.... хотели как лучше, а ... но досмотрим до конца!
И какова реакция? *derisive*
... Олег подожди.... только первую часть успел показать.... и уже две бутылочки Глории !!! *russian* Сильва сказала что ни когда не видела столько красивых моряков да еще и пограничников!!!! И очень хочет в Питер !!! Это наверное ей ПАК нашептал про свой славный город!!!! Да и я сам не против там побывать!!!!
наверное ты там Бахчисарайский фонтан разглядываешь :fr:
... может и разглядываю ,а ты по што Владука нашего здал!!!! :fr:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...