Виталий Баченин Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 ...Извиняюсь за бональность, душа пропела.Красиво пропела, Серега, а, главное, чувствуется, что искренне...Ты вот насчет рекламы пишешь...Имеешь в виду её необходимость вне инета?в реале? Так я скажу что при любой беседе или разговоре там- в Балаклаве с людьми, всячески старался рассказать о нашем сайте. По крайней мере жизнь покажет-пошла ли моя личная реклама на пользу... Должны будут подключиться и мой старшина АМК, да и наш пом. (или комбриг, даже не знаю как написать) тоже обещал... Ну, а широкую рекламу сделать, например по ТВ, это денег не малых наверное стоит, да не наверное-точно....Хотя, конечно, оно стоит того! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Красиво пропела, Серега, а, главное, чувствуется, что искренне...Ну, а широкую рекламу сделать, например по ТВ, это денег не малых наверное стоит, да не наверное-точно....Хотя, конечно, оно стоит того! Ребята, реклама в регионах везде своя. Это толко общенациональные передачи на ТВ одинаковые, а в пузах везде реклама разная и везде свой прайм-тайм. Поверьте мне как маркетологу, да и диплом на тему рекламной деятельности защищал. По деньги вообще молчу, это не квартиры, а дома в Москве, Если не кварталы, если рекламу сделать по бывшему СССР с доставкой до каждого телевизора...."Тем, кто ложиться спать...- спокойного сна....." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Вот только сейчас идея родилась. Надо к Сереге Шульцу с просьбой идти , что бы он форуский наш флаг сделал и заслать его Толику, пусть Толя его в Листригоне в Администраторской пристроит. Во где будет часть всей нашей братии, что бы мы туда стремились ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Да пора отбой делать, спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Если не кварталы, если рекламу сделать по бывшему СССР с доставкой до каждого телевизора....Это нам нафиг не надо. Мы и так отрекламируемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butcher Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 ... скачал, просмотрел ... и спрашивается: а че мы так рано разъехались? нам бы еще пару дней !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 А какая разница: катеристы, лодочнике, крейсерские..... Все одно- МЧПВ....первый раз побывл на ласточе и на 205 .... впячетления обалдеть...мое мненеие каждый моряк пограничник должен увидеть и посетить 205 проект,не зависимо от того на каком он проекте служил !!! Жалею об одном что поздно увидел "Антарез" и не попал на него !!! Одно знаю точно, что все кто собрался в Балалаве не забудут это и ...... слов нет... "Дз", Вовчик, ты как? Местечко нам подберешь в прохладном подвальчике на недельку? Сегодня Сильву проводил вТурцию на неделю !!! Херес на день ВМФ уже заказан !!! Саныч жду транспорт с тобой !!! Познакомлю !!! Сильве говорю чего ты улыбаешься !!! Ты еще других не видела!!!Всем большой привет от Сильвы !!!Вадим, я бы тоже от Хереса не отказался, тем более, такие воспоминания...выпьешь его родимого и так хорошо-о-о-о!!!!мне уже хорошо !!! Сегодня пил Глорию!!! Сильву провожал в Турцию на отдых!!!! Передал привет от всех нас и сказал что мы ее все любим!!!! Хересе есть , Херес будет и мы его будем есть..... для начала на День ВМФ!!!!! Надо думать кто , где и когда !!!! Я уже за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-1234 Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 (изменено) Да круто прочитал всю тему от начала до сегодняшнего дня. Завидую ВАМ братья. Круто время провели качаю, смотрю прикольно.Серега а кто был из местных на встрече, с нашего 623 никого не было случаем? Изменено 7 июня, 2008 пользователем Штурманский 623 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Серега а кто был из местных на встрече, с нашего 623 никого не было случаем?Гена, с 623-го был командир - Игорь Николаевич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Серега а кто был из местных на встрече, с нашего 623 никого не было случаем?Из местных на встрече были командир 630-го Брицун, мичман из торпедного класса Савватий Селезнев, мой кэп Семенов Василий Алексеевич, мичман Долгопятый Петр (который по снабжению), мичман Нетудыхата (с 636-го), еще один человек (фамилию забыл, но ты его должен помнить, т.к. он занимался штурманским оборудованием).С 623-го был Игорь Жарков, котоорго ты, может быть, и застал. Он был командиром на вашем корабле, но в какое время - я не помню. Как-нибудь выложу фото всех местных, которые к нам приходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Гена, с 623-го был командир - Игорь Николаевич.Кстати, мой земляк из Кувандыка...Из местных на встрече были командир 630-го Брицун, мичман из торпедного класса Савватий Селезнев,С 623-го был Игорь Жарков, котоорго ты, может быть, и застал. Он был командиром на вашем корабле, но в какое время - я не помню. Как-нибудь выложу фото всех местных, которые к нам приходили.Добавлю... Был старпом с нашего 103-его Пономаренко Николай Николаевич, впоследствии ставший комбригом нашей бригады, был также старшина артминной команды старший мичман Петров Сергей Николаевич, а от Жаркова привет его брату Вдиму Николаевичу-нашему городскому архитектору уже передал...А в бригаду приходил мой кэп со 103-его Кипря Виктор Петрович... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
gusev-k Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Интересно, как жёны-подруги перенесли всю эту праздничную суету-эйфорию. Моя "половина"- даже ласковей стала, такие эмоции из Балаклавы неслись- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Интересно, как жёны-подруги перенесли всю эту праздничную суету-эйфорию. Моя "половина"- даже ласковей стала, такие эмоции из Балаклавы неслись- Хоть в Балаклаве не было с вами не только моей жены, но и меня самого, но я думаю и даже уверен,что все жёны остались очень довольны, как поездкой в Балаклаву, встречей друзей по форуму (и не только), но так же и своими мужьями. Так как они увидели своих мужей и настоящими людьми, и юношами одновременно. Ведь вы все были перенесены в нашу юность и соответственно вели себя,при этом всё же добавился опыт прожитых лет, раз всё сумели провести без происшествий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 еще один человек (фамилию забыл, но ты его должен помнить, т.к. он занимался штурманским оборудованием).Мичман Захаров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Суббота, практически никого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 А в бригаду приходил мой кэп со 103-его Кипря Виктор Петрович...Виталька так ты в Балаклаве поднимался на борт "Антареза" ?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Виталька так ты в Балаклаве поднимался на борт "Антареза" ?!!!Володя, не только поднимался на борт, но и спускался в свой кубрик, был на камбузе, поднимался в ходовую рубку и на ГКП. Короче был везде, разве что в ПЭЖ и ОГЭУ не спускался (это не мое заведование), да форпик с ахтерпиком не посещал....Но на мостике, где сигнальную вахту на приказах тащил-был конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 (изменено) Суббота, практически никого... А чего ты ожидал, Сергей? Лето, дача, фазенда...... "земля горит.....". Все на посадках прокорма на осенне-зимне-весенний период. Никак не могу досмотреть до конца даже первую часть фильма. Мелкий всё внимание на себя забирает. А сделал я уже попыток 10-11, чтобы фильм посмотреть, хоть спать не ложись. Но интересно уже с самого начала, хоть и в который уже раз..... Это история людей. История форумчан, да и история МЧПВ. Это сказано не только смело, но и правдиво. Где и у кого ещё такое есть? Спасибо Гоше, спасибо администрации и спасибо всем модераторам-хирургам (им бы всё резать, да удалять и во флудер скидывать .) А вообще всем огромное спасибо и за форум и за само общение на форуме. И спасибо тебе........ МЧПВ, которое нас всех сплотило (не тоько МЧПВ, но и в целом ПВ, мы же были вместе и на каких-то отрезках границы задача у нас была общей, да и выполлняли мы её достойно)....... А враг наш общий был внутри наших границ.... Не добили в своё время.... Или пожалели? Теперь и не разберёшь..... Но не смотря на .......всякими "флудерами" (мягко сказал), созданные границы,мы всё равно будем вместе.....И будем вместе, пока бьютсяч наши сердца Изменено 7 июня, 2008 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Но не смотря на .......всякими "флудерами" (мягко сказал), созданные границы,мы всё равно будем вместе.....И будем вместе, пока бьютсяч наши сердца Вот это, Сергей, в точку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 5 Дз 5-8-34, pidjak-92, СЕРГЕЙ 88-91, Мореман, Роджер..... а вот и народ подвалил!!!!Володя, не только поднимался на борт, но и спускался в свой кубрик..........на 205 успел, а на "Антарез"....жалко....там такие турбинки красивые, в Николаеве на заводе видел .... лялички!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 .....на 205 успел, а на "Антарез"....жалко....там такие турбинки красивые, в Николаеве на заводе видел .... лялички!!! Вова! Ты явно заплутал! Лялички (двойняшки)-это у наших ..... ну и у ненаших женщин, а то были просто турбинки....., но зато какие.....!!!!! Настоящие самцы!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinner Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Вова, когда Серега со своего фотика сольет картинки!!!???Серега скинь мне в личку свой адрес и я тебе вышлю все фотки и видео по почте.Сегодня выслал Вадиму Белому,так что он скоро посмотрит как мы у бочки толкали речь http://img258.imageshack.us/img258/7118/snapshot20080607213455za7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinner Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Я ж писал-сплю, не выключаясь. Я выложил видео, но ссылку дам по личной просьбе. Нельзя его на всеобщее обозрение выставлять. Там кстати 850 метров.Серега,а можно мне ссылку,завтра встречаюсь с Вовой,так что скачаю и ему тоже передам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 (изменено) ..... .....на 205 успел, а на "Антарез"....жалко....там такие турбинки красивые, в Николаеве на заводе видел .... лялички!!!Да, и они еще целые были, судя по рассказам старлея, правда, 115-й вот уже 10 лет на приколе.... Изменено 7 июня, 2008 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Привет БРАТВА !!! Я рад что вы ещё ближе стали друг к другу, я хото через манетор ,и тоже с вами.Спасибо вам за воши поздравления, за ваше обьединение, за ваши кадры из фильма.За ваши расказы и темох о встречи, за фото,за посищение базы Балаклавы. Смотрел 2 раза,и моя жинка с малым были довольны что я хоть так ,благодоря вашему видео отвёл душу.!!!.С уважением !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения