Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

...Извиняюсь за бональность, душа пропела.
Красиво пропела, Серега, а, главное, чувствуется, что искренне...Ты вот насчет рекламы пишешь...Имеешь в виду её необходимость вне инета?в реале? Так я скажу что при любой беседе или разговоре там- в Балаклаве с людьми, всячески старался рассказать о нашем сайте. По крайней мере жизнь покажет-пошла ли моя личная реклама на пользу... Должны будут подключиться и мой старшина АМК, да и наш пом. (или комбриг, даже не знаю как написать) тоже обещал... Ну, а широкую рекламу сделать, например по ТВ, это денег не малых наверное стоит, да не наверное-точно....Хотя, конечно, оно стоит того!

Награды

Красиво пропела, Серега, а, главное, чувствуется, что искренне...Ну, а широкую рекламу сделать, например по ТВ, это денег не малых наверное стоит, да не наверное-точно....Хотя, конечно, оно стоит того!
Ребята, реклама в регионах везде своя. Это толко общенациональные передачи на ТВ одинаковые, а в пузах везде реклама разная и везде свой прайм-тайм. Поверьте мне как маркетологу, да и диплом на тему рекламной деятельности защищал. По деньги вообще молчу, это не квартиры, а дома в Москве, Если не кварталы, если рекламу сделать по бывшему СССР с доставкой до каждого телевизора...."Тем, кто ложиться спать...- спокойного сна....."

Вот только сейчас идея родилась. Надо к Сереге Шульцу с просьбой идти , что бы он форуский наш флаг сделал и заслать его Толику, пусть Толя его в Листригоне в Администраторской пристроит. Во где будет часть всей нашей братии, что бы мы туда стремились ещё.

Да пора отбой делать, спокойной ночи!

Награды

Если не кварталы, если рекламу сделать по бывшему СССР с доставкой до каждого телевизора....
Это нам нафиг не надо. Мы и так отрекламируемся.

... скачал, просмотрел ... и спрашивается: а че мы так рано разъехались? нам бы еще пару дней !!! :fr:

А какая разница: катеристы, лодочнике, крейсерские..... Все одно- МЧПВ.
...первый раз побывл на ласточе и на 205 .... впячетления обалдеть...мое мненеие каждый моряк пограничник должен увидеть и посетить 205 проект,не зависимо от того на каком он проекте служил !!! Жалею об одном что поздно увидел "Антарез" и не попал на него !!! Одно знаю точно, что все кто собрался в Балалаве не забудут это и ...... :wub::fr: слов нет... *cray*
"Дз", Вовчик, ты как? Местечко нам подберешь в прохладном подвальчике на недельку? *russian*
Сегодня Сильву проводил вТурцию на неделю !!! Херес на день ВМФ уже заказан !!! Саныч жду транспорт с тобой !!! Познакомлю !!! Сильве говорю чего ты улыбаешься !!! Ты еще других не видела!!!Всем большой привет от Сильвы !!!
Вадим, я бы тоже от Хереса не отказался, тем более, такие воспоминания...выпьешь его родимого и так хорошо-о-о-о!!!!
мне уже хорошо !!! Сегодня пил Глорию!!! Сильву провожал в Турцию на отдых!!!! Передал привет от всех нас и сказал что мы ее все любим!!!! Хересе есть , Херес будет и мы его будем есть..... для начала на День ВМФ!!!!! Надо думать кто , где и когда !!!! Я уже за!

Да круто прочитал всю тему от начала до сегодняшнего дня. Завидую ВАМ братья. Круто время провели качаю, смотрю прикольно.Серега а кто был из местных на встрече, с нашего 623 никого не было случаем?

Изменено пользователем Штурманский 623

Серега а кто был из местных на встрече, с нашего 623 никого не было случаем?
Гена, с 623-го был командир - Игорь Николаевич.

Награды

Серега а кто был из местных на встрече, с нашего 623 никого не было случаем?
Из местных на встрече были командир 630-го Брицун, мичман из торпедного класса Савватий Селезнев, мой кэп Семенов Василий Алексеевич, мичман Долгопятый Петр (который по снабжению), мичман Нетудыхата (с 636-го), еще один человек (фамилию забыл, но ты его должен помнить, т.к. он занимался штурманским оборудованием).С 623-го был Игорь Жарков, котоорго ты, может быть, и застал. Он был командиром на вашем корабле, но в какое время - я не помню. Как-нибудь выложу фото всех местных, которые к нам приходили.

Награды

Гена, с 623-го был командир - Игорь Николаевич.
Кстати, мой земляк из Кувандыка...
Из местных на встрече были командир 630-го Брицун, мичман из торпедного класса Савватий Селезнев,С 623-го был Игорь Жарков, котоорго ты, может быть, и застал. Он был командиром на вашем корабле, но в какое время - я не помню. Как-нибудь выложу фото всех местных, которые к нам приходили.
Добавлю... Был старпом с нашего 103-его Пономаренко Николай Николаевич, впоследствии ставший комбригом нашей бригады, был также старшина артминной команды старший мичман Петров Сергей Николаевич, а от Жаркова привет его брату Вдиму Николаевичу-нашему городскому архитектору уже передал...А в бригаду приходил мой кэп со 103-его Кипря Виктор Петрович...

Награды

Интересно, как жёны-подруги перенесли всю эту праздничную суету-эйфорию. Моя "половина"- даже ласковей стала, такие эмоции из Балаклавы неслись-

Интересно, как жёны-подруги перенесли всю эту праздничную суету-эйфорию. Моя "половина"- даже ласковей стала, такие эмоции из Балаклавы неслись-
Хоть в Балаклаве не было с вами не только моей жены, но и меня самого, но я думаю и даже уверен,что все жёны остались очень довольны, как поездкой в Балаклаву, встречей друзей по форуму (и не только), но так же и своими мужьями. Так как они увидели своих мужей и настоящими людьми, и юношами одновременно. Ведь вы все были перенесены в нашу юность и соответственно вели себя,при этом всё же добавился опыт прожитых лет, раз всё сумели провести без происшествий.

еще один человек (фамилию забыл, но ты его должен помнить, т.к. он занимался штурманским оборудованием).
Мичман Захаров?

Награды

А в бригаду приходил мой кэп со 103-его Кипря Виктор Петрович...
Виталька так ты в Балаклаве поднимался на борт "Антареза" ?!!!

Виталька так ты в Балаклаве поднимался на борт "Антареза" ?!!!
Володя, не только поднимался на борт, но и спускался в свой кубрик, был на камбузе, поднимался в ходовую рубку и на ГКП. Короче был везде, разве что в ПЭЖ и ОГЭУ не спускался (это не мое заведование), да форпик с ахтерпиком не посещал....Но на мостике, где сигнальную вахту на приказах тащил-был конечно!

Награды

Суббота, практически никого...
А чего ты ожидал, Сергей? Лето, дача, фазенда...... "земля горит.....". Все на посадках прокорма на осенне-зимне-весенний период. Никак не могу досмотреть до конца даже первую часть фильма. Мелкий всё внимание на себя забирает. А сделал я уже попыток 10-11, чтобы фильм посмотреть, хоть спать не ложись. Но интересно уже с самого начала, хоть и в который уже раз..... Это история людей. История форумчан, да и история МЧПВ. Это сказано не только смело, но и правдиво. Где и у кого ещё такое есть? Спасибо Гоше, спасибо администрации и спасибо всем модераторам-хирургам (им бы всё резать, да удалять и во флудер скидывать :) .) А вообще всем огромное спасибо и за форум и за само общение на форуме. И спасибо тебе........ МЧПВ, которое нас всех сплотило (не тоько МЧПВ, но и в целом ПВ, мы же были вместе и на каких-то отрезках границы задача у нас была общей, да и выполлняли мы её достойно)....... А враг наш общий был внутри наших границ.... Не добили в своё время.... Или пожалели? Теперь и не разберёшь..... Но не смотря на .......всякими "флудерами" (мягко сказал), созданные границы,мы всё равно будем вместе.....И будем вместе, пока бьютсяч наши сердца :fr: Изменено пользователем Sergey 070

Но не смотря на .......всякими "флудерами" (мягко сказал), созданные границы,мы всё равно будем вместе.....И будем вместе, пока бьютсяч наши сердца :fr:
Вот это, Сергей, в точку!!! *clap**clap**clap*

Награды

5 Дз 5-8-34, pidjak-92, СЕРГЕЙ 88-91, Мореман, Роджер
..... а вот и народ подвалил!!!!
Володя, не только поднимался на борт, но и спускался в свой кубрик.....
.....на 205 успел, а на "Антарез"....жалко....там такие турбинки красивые, в Николаеве на заводе видел .... лялички!!!

.....на 205 успел, а на "Антарез"....жалко....там такие турбинки красивые, в Николаеве на заводе видел .... лялички!!!
Вова! Ты явно заплутал! Лялички (двойняшки)-это у наших ..... ну и у ненаших женщин, а то были просто турбинки....., но зато какие.....!!!!! Настоящие самцы!!!!!!! *clap*

Вова, когда Серега со своего фотика сольет картинки!!!???
Серега скинь мне в личку свой адрес и я тебе вышлю все фотки и видео по почте.Сегодня выслал Вадиму Белому,так что он скоро посмотрит как мы у бочки толкали речь *ok*http://img258.imageshack.us/img258/7118/snapshot20080607213455za7.jpg

Я ж писал-сплю, не выключаясь. Я выложил видео, но ссылку дам по личной просьбе. Нельзя его на всеобщее обозрение выставлять. Там кстати 850 метров.
Серега,а можно мне ссылку,завтра встречаюсь с Вовой,так что скачаю и ему тоже передам. :)

..... .....на 205 успел, а на "Антарез"....жалко....там такие турбинки красивые, в Николаеве на заводе видел .... лялички!!!
Да, и они еще целые были, судя по рассказам старлея, правда, 115-й вот уже 10 лет на приколе.... Изменено пользователем wital-i

Награды

Привет БРАТВА !!! :fr: Я рад что вы ещё ближе стали друг к другу, я хото через манетор ,и тоже с вами.Спасибо вам за воши поздравления, за ваше обьединение, за ваши кадры из фильма.За ваши расказы и темох о встречи, за фото,за посищение базы Балаклавы. Смотрел 2 раза,и моя жинка с малым были довольны что я хоть так ,благодоря вашему видео отвёл душу.!!!.С уважением !!! :fr:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...