Officer Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Доброго всем здравия )))!Бензин у нас есть, но подорожал, так что делают на нас прибыль некоторые ребята ). Вот и Олеся появилась,а мы все переживали!!!!Алексей, рада знакомству с вами. Добро пожаловать в наш круг и приятного вам общения здесь ) Пишите побольше и почаще ).Праздник у меня прошел хорошо, на улице тепло почти +30, всё распускается и уже даже зацветает ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Сибирякам Алтая, пламенный привет!А нашей очаровательной Сибирячке - Олесе - САЛЮТ!!!! С бензином и пожарами дело вроде начало стабилизироваться, и это не может не радовать! Греет душу не только погода но и два прекрасных весенних праздника - 9 и 28 мая!!!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Привет форумчане! Рад за всех,всем приятного настроения и удачных праздников!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Погода душу не греет: ночью +(-)2, днем +10-12. И при северном ветре!!!! Олеся на 4часа южнее, а у них +30!!! Для нас это пока мечта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Семенычев Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Привет Алтай! Привет братишки! Бензин сначала пропал,потом подорожал этого следоволо ожидать.У нас пока конечно не +30 но тоже тепло.Так что весна в полной силе,всё начинает зеленеть распускаться.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Приветствую весь мужской коллектив форума и от Всех и меня тоже отдельный Пламенный ПРИВЕТ Олесе!!!Нашей прекрасной половинке.....по счёт ГСМ у нас всё понятно..."барыги рулят",а государевы чины молчат,а что они сказать могу,когда все полезные ископаемые принадлежат "частникам".....а вот +30 это для меня перебор)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Сибирякам Алтая и интернациональному экипажу нашему - приветище!!!!Бензиновые проблемы вылазят каждый год! Страдают простые смертные типа нас))))) Главное что мы живем и общаемся, и не намерены поддаваться всяким депреснякам и неудачам! Ведь так братишки??? С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Всем доброго дня и здравия !С бензином у нас уже получше, был страх, что граница останется без бензина ((, но обошлось, на прикол была поставлена тока 1 машина ).Погода побаловала и решила похолодать +10 +15, и чё то ветер холодный, ждем-с тепла. Плавно готовлюсь к переезду с ощущением трудностей службы )))) Но в очередной раз справимся, как обычно и бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Но в очередной раз справимся, как обычно и бывает)Олеся, привет! Поддержим!!!!!! На Сибирь можешь расчитывать! С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Привет форумчане!Привет Алтай!И на Донбассе до 25 тепла,зелень пробивается,деревья цветут-красота!!!Еще одного однозаставника розыскал,попытаюсь подтянуть на 28 в Донецк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Привет форумчане!Привет Алтай!И на Донбассе до 25 тепла,зелень пробивается,деревья цветут-красота!!!Еще одного однозаставника розыскал,попытаюсь подтянуть на 28 в Донецк.Анатолий - молодца!!!! Фоты с тебя))))))С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Олеся, привет! Поддержим!!!!!! На Сибирь можешь расчитывать! С уважением!!!Привет ВСЕМ!!!!и на Кострому тоже,в долгу не останемся,выручим,чай не чужие! С огромным УВАЖЕНИЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Привет Алтай! Привет братишки! Олесе отдельный! Алексей правду сказал,Кострома если нужна помощь,всегда рядом,поддержим.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Сибирякам Алтая и участникам темы - привет!Олеся, ну вот минимум на троих уже расчитывать можешь!!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 привет форумчане!Э братаны-почему на троих? В подмоге думаю никто не откажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 привет форумчане!Э братаны-почему на троих? В подмоге думаю никто не откажет.Толя, привет! Заметано, уже практически на отделение!))))) Рад тебя видеть!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Здравствуйте гости темы и Сибиряки !Спасибо Вам, за поддержку добрым словом, это считаю, тоже немаловажно в жизни . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Здравствуйте гости темы и Сибиряки !Спасибо Вам, за поддержку добрым словом, это считаю, тоже немаловажно в жизни .Олеся, привет!Рады тебя видеть и слышать!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Привет Сибирякам и Алтайцам и Олесе!!!!Помочь Олеся добрым словом это конечно не маловажно,но и делами можем,если есть необходимость,ВЗАИМОВЫРУЧКА это в жизни самое главное!!!!!С большим УВАЖЕНИЕМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Привет Алтай! Привет братишки! Толя,правильно подметил,в подмоге тем паче даме,никто не откажет,покрайне мере с нашего форума,по жизни, к сожелению, не все рыцари и мушкетёры.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Сибирякам алтая, пламенный привет!Алексей, Вова, Анатолий, Олеся - мы всегда готовы к взаимовыручке!!! Мы так воспитаны!И своих детей воспитываем также, надеюсь.По другому быть не может!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Привет форумчане!Виктор,по поводу воспитания-в самую точку.Хотя и хаят советские времена,но тогда действительно воспитывали не=по понятиям=,а по долгу и чести.С молоком матери нам прививали чувство долга и уважения к старшим и каждое замечание сделанное любым человеком старшим по возрасту мы в штыки не воспринимали,а пытались исправиться или извиниться.Жестокость не присуща нашему поколению и детей своих мы пытаемся воспитывать в том же духе.Зачастую слышу-мол времена не те,выживает сильнейший-все это бред.По доброму жить всегда легче.У словян в крови помогать нуждающимся и во се времена так было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Сибирякам Алтая, привет!Анатолий, рад, что мы думаем КОНГРУЭНТНО!)))))))))Пока сердце будет биться - буду ВСЕГДА В СТРОЮ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ой....как приятно читать всё вышенаписанное, молодцы )))))За предложенную помощь, спасибо, но на случай мужской силы, имеется муж, пограничник, офицер весом 100кг и ростом 185 так что буду эксплуатировать )))) А воспитана я наверно тоже в традициях советских времен, и солидарна с вами )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Привет крепким Сибирякам и Алтайцам и конечно Олесе!!!Олеся я понимаю у Вас муж не хилый,но и от помощи ни когда не отказывайтесь,по тому как сегодня откажешься,завтра не предложат,но это не про нас!!!!!Виктор,Анатолий соледарен с вами,вот только мне пока не кого воспитывать,но стал бы в тех традицыях!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения