Pasha L Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 А что Паша, может в очередной ваш отпуск, всё же калининградцы уговорят вас, на море.Доброго вечера ВСЕМ уважаемым !Олеся, приветик голубушка, да хоть завтра, соберу вещи и с семьёй в дорогу, на Балтику, НО ?,сперва в Оренбург надо, домой по делам. Опять не лады на производстве, мутят по чёрному, 20 сидячая забастовка, а там если с места лёд не тронется, все заявы, вот тогда и посмотрим кто хозяин на производстве, кантора 55 человек - сук подколодных и 28 воров охранников, или нас 15 работяг, и разговаривать не охота на эту тему, уж наболело сильно. Ладно ,дело времени, пара и поработать на форуме нашем ! У вас уже поздний вечер, удачи вам, всему сесмейству.Не бери в голову.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Добрый вечер! Опять не лады на производствеНу что ж, дорогой наш Павел, бывает в жизни и такое, но время всё расставляет по своим местам. А то что наболело, так это надо беречь своё здоровье и нервы, чего и вам желаю, всё будет ОК. Не бери в голову.А это ничего, надо ж иногда и от своих проблем отвлекаться. А последние новости таковы: погода всё капризничает, граница в спокойствии (относительном), так вот и живём, ждём завтрашнего дня и его событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 А здоровье наше нормальное Олеся, а нервы выплёскиваем, чтоб дома было всё нормально.Удачи, вам, и приятно что на ГГ спокойно, значит будет сладкий сон у всех хомяков Сибиряков Алтайского края и гостей темы.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Вижу кому то не спиться после тяжёлого дня службы, или как ?Олеся, Officer что случилось ?Будем будить наших, или пусть спят сладким сном хомяки ?С уважением ! Изменено 19 августа, 2010 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Всем спокойной ночки! Здравствуй Павел. А мне всё не спиться. Вижу кому то не спиться после тяжёлого дня службы, или как ?Бывает и такое, как придешь посля "горяченького" дня, так и будоражит потом весь остаток ночи. А где ж ещё найти спокойствие? Только тут. Вот так вот почитаешь, посмотришь, успокаивает, глядишь уже и сон находит, а иногда и наоборот, сидю тута, чтоб не уснуть и быть в "боевой форме" до утра. Вот так вот. Форум выручает в любой ситуации.Будем будить наших, или пусть спят сладким сном хомяки ?Ну думается мне, ночью конечно же сон дороже, а вот днём уж можно было б и сюда, верно же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 А мне всё не спиться. А где ж ещё найти спокойствие? Только тут.Ну наконец то дождался тебя Олеся, хоть и часовой пояс между нами хороший, всё узнал из твоего поста. Я ранее тоже так же работал, но сейчас приходиться малость уделять внимание сну, а раньше как Штирлец, в 2 ночи ложусь и в 5-30 встаю на работу. Я тоже нахожу способ раслабиться после напряжённого дня на форуме, в общение с нами всеми, то там, то здесь, и т.д.время летит, спокойствие, и в люлю, а там утро, и опять всё с начала. А в основном я нервы успокаиваю сидя часами в игре, Дельта Форс (по англ.) быстренько пройду парочку новых маршрутов, порыбачу на "Русской рыбалке", опять загляну в Новые сообщения, глядишь и время полетело, полное спокойствие .А вам дорогим то ещё и на камбузе и по всему дому летать надо, порядок, и т.д. это хорошо хоть своей трохи помогая, а как иначе. Да и под хорошее настроение в семье малой камп уступает, это хорошо хоть футбол идёт, стартует.Так что общаемся в разных темах, будем знакомы со всеми и уважаемы.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Ну наконец то дождался тебя ОлесяДа вот и я дождалася , так вот и будем друг другу писать. Иногда и времени не хватает, и на ГГ беспокойно, поэтому пардон-с, за непостоянное присутствие. Куда только подевались все остальные, пока не понятно? Или не интересно им с нами совсем? время летит, спокойствие, и в люлю, а там утро, и опять всё с началаВот так и течет наша и ваша жизнь изо дня в день, в сопровождении всяких житейских радостей!А вам дорогим то ещё и на камбузе и по всему дому летать надо, порядок, и т.д. это хорошо хоть своей трохи помогаяУ меня тож подмога бывает, как благоверный в настроении так сразу ощутимая помощь , как говориться мелочь, а приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 мелочь, а приятно.Добрый вечер дорогие форум чане !Олеся, наше вам с ленточкой ! Ну если на ГГ проблемы, то и у наших Сибиряков Алтайского края уважительная причина всегда есть. Моя тоже сперва тащиться что я ей помогаю, а потом выгоняет, сейчас накормила, напоила и на пылесосе летает по квартире, любимое занятие.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Привет Сибирякам Алтайского края !Я вот вижу на главной, что спит наша братва, а кто то проводит приятный досуг на форуме ?А в частности Олеся на форуме, наше ей уважение !С уважением !Я у себя на Юте кораблей 97 П проекта выложил общие фото всех наших, может кто себя узнает в них, а то скучновато становиться, к зиме готовитесь, в лес по дрова пошли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Сибирякам Алтая привет! Паша, тебе, традиционный - с кисточкой! Я на связи. Отпуск пролетел мгновенно, нынче провел его очень скромно - дом, лес, дети... Но не жалею. В прошедшие выходные лето хоть проклюнулось... Позже кину фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Я на связи.Привет Сибирякам Алтайского края и гостям темы !Виктор, приветствую тебя дорогой ! А вот у наших хозяев темы, отпуск бесрочный, спасибо хоть из редко поддерживают её дорогие нам форум чане. У остальных семеро по лавкам, горы понимаешь, тайга наверное, и голая степь без проводов (столбов).С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Братишки, привет! Сибирякам Алтая и Паше - персональный с ленточкой! Паша, ты наверное прав - горы это дело святое, а проводов там еще не протянули пока. Ладно, может сейчас к холодам народ начнет на свои домашние базы возвращаться))) Найдутся полноправные хозяева данной страницы!Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 на свои домашние базы возвращаться)))Салют дорогим Сибирякам Алтайского края !Виктор, привет дорогой братишка ! Не скоро они будут здесь, кроме нашей сестрички Олесе, а дело в том что по ТВ показывают, у них пара сбора Облепихи пошла, масло качают. А что ты такое говоришь?при базы, они что все бизнесом занимаются, скотоводством что ли ?, понятно, это дело тоже нужноебудем их тоже выручать, мясо покупать, надо, надо. С уважением !Бизнесмены, вы где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Сибиряки Алтая, привет! Паша, салют, братишка! Облепиха дело хорошее - знаю, у меня в саду (на даче) растут несколько деревьев - классная ягода!))) Базами я обозвал дома (места постоянного проживания)))))))))))А про помощь в виде покупки продовольствия - я "за!"Просыпайся НАРОД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Привет форумчане!Привет Алтай!Ну вот немного разгреб свои неотложные дела и теперь попробую чаще выходить на тему.Праздник у нас удалсяБтак что всех с прошедшим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Привет форумчане!Привет Алтай!Ну вот немного разгреб свои неотложные дела и теперь попробую чаще выходить на тему.Праздник у нас удалсяБтак что всех с прошедшим!!!Анатолий привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Всем Форумчанам здравствуйте!Паша и Виктор персонально - Привет ! Я вот вижу на главной, что спит наша братва, а кто то проводит приятный досуг на форуме ?А в частности Олеся на форуме, наше ей уважение !Ну да, есть такое дело, забегаю между делами на форум, почитать новости , только вот не всегда хватает времени написать, да и связь интернетовская часто стала хромать горы понимаешь, тайга наверное, и голая степь без проводов (столбов).Во, во, по этой причине и хромает связь, только вот если запастись терпением и желанием можно всего добиться и дождаться и пообщаться.может сейчас к холодам народ начнет на свои домашние базы возвращаться))) Найдутся полноправные хозяева данной страницы!Будем надеяться на это, вдуг в один прекрасный день пополниться наш список А пока спасибо Вам братишки, за поддержание темы и как пишет Паша: С уважением к Вам! Привет форумчане!Привет Алтай!Ну вот немного разгреб свои неотложные дела и теперь попробую чаще выходить на темуОчень рады вашему появлению и возвращению в тему, в вашу честь Анатолий Изменено 25 августа, 2010 пользователем Officer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Наше Европейское уважение к Сибирякам Алтайского края !А в частности в тебе сестричка Олеся !, знаем мы ваши проблемы, то сё, то это, но тем более приятно что вы решились голубушка побывать у нас в гостях на теме ДОНБАССА, спасибо, очень приятно, вам уже в нашей, теме есть кое что, и как бы вы мысленно с нами на ДОНБАССЕ, теперь нам приятно в двойне будет. Милость просим, рады общению, понимаем, но по мере возможности наш дом ДОНБАСС и ваш дом.С уважением !И это тоже относиться ко всем заблудившимся у подножья Горного Алтая, да и в горах в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Привет форумчане и громадное спасибо за теплый прием!Мы готовимся к празднованию Дня города Донецка и Дня шахтера.Программа очень насыщенная,надеюсь все пройдет здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 спасибо за теплый прием!Мы готовимся к празднованиюПривет Сибиряки Алтайского края !Анатолий, привет братишка ! Ну что для них ваш праздник, ты видишь нет не кого, а значет что надо сделать, правильно, пригласить их на этот день, и угостить нашим нац. блюдами, ти па вот этогоА потом положить не заметно им в пакет маленький кусочекВот после этого, наверняка увидим наших на теме.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Милость просим, рады общению, понимаем, но по мере возможности наш дом ДОНБАСС и ваш дом.Пашуня спасибо, обещаю сильно не надоедать, но и не обделю вас вниманием Ну что для них ваш праздник, ты видишь нет не кого, а значет что надо сделать, правильно, пригласить их на этот день, и угостить нашим нац. блюдами, типа вот этого А потом положить не заметно им в пакет маленький кусочекВидать только я одна заманилась данным блюдом к вам, всё таки видимо сказываются во мне мои хохляцкие корни. А кусочек то был совсем не маленький А мы вот вчера и продолжение сегодня, отгуляли свадьбу и родилась ещё одна семья пограничников, а невеста пополнила ряды жён пограничников. Радостное событие, раз создаются семьи значит и граница жива всё таки, видите и нам не чужды радости жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Привет Сибиряки Алтайского края !Олеся, привет сестричка ! Это приятно слышать что родилась новая семья пограничников, от нашего форума "СОВЕТ им ДА ЛЮБОВЬ НА ВЕКИ ! "И вам дорогие ВСЕГО ДОБРОГО В ПОДДЕРЖАНИИ ИХ НЕЙ СЕМЬИ в вашей не лёгкой службе.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Форумчане, привет! Паша, Олеся, привет персональный! Сибиряки Алтая, привет!Вот пролетели и выходные. вижу народ вроде стал оживляться - это здорово!Паша, по нашему делу - по адресу съездил - результат пока нулевой. Квартиру он сдает в аренду, бывает раз в месяц. Засаду я оставил. Так что все сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Вот пролетели и выходные. вижу народ вроде стал оживляться - это здорово!Добрый вам поздний вечер Сибиряки Алтайского края !Виктор, я понял, ответ у тебя в теме. А я гляжу что у ВАС одна Сибирь матушка с Олесей.И них радость, бачешь ?, свадьба, а ну выставляйся Сибиряк.А я что то не могу протиснуться в очередь темы, братишки забивают эфир работы на теме.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Добрый вам поздний вечер Сибиряки Алтайского края !Виктор, я понял, ответ у тебя в теме. А я гляжу что у ВАС одна Сибирь матушка с Олесей.И них радость, бачешь ?, свадьба, а ну выставляйся Сибиряк.А я что то не могу протиснуться в очередь темы, братишки забивают эфир работы на теме.С уважением !Сибиряки Алтая, привет! Паша, рад тебя слышать! Проставу сделаем, с делами разгребусь только... Народ просыпается вроде потихоньку. Надеюсь к Новому году раскачается.С уважением, Веселов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения