Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Привет, Алтайские Сибиряки! Паша, персональный с кисточкой! Спасибо за информацию! Приятно слышать, что наши братишки вели себя достойно! Молодцы!

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Алтаю нижайший поклон и наилучшие пожелания!Понимаю,что жара достала,но пообщаться есть повод всегда.Вот у меня знакомый резко бросил курить и умер,или подождите-он сначала умер,а потом бросил курить...А нам никак нельзя бросать общение.

Привет Всем Сибирякам Алтайского края !Виктор Veselov, Анатолий Anatoliy24, салют дорогие !Во прикол, а если на оборот Анатолий ?, что знать не надо бросать курить, вот говорят что модно у Алтайцев не курить ?БРАТВА ВЫ ГДЕ ?С уважением !

Паща-Алтай бросил курить или умер а потом бросил?

Сибиряки Алтая, привет! Паша, Анатолий, привет персональный! А и правда, где виновники-то данного форума? Куда подевались?

Всем Здравствуйте :Laie: !

Олеся с прибытием в родные пенаты.Сегодня у нас тепло +37,а на следующюю неделю обещают до +42.так что могу поделиться с Алтаем теплом без особого ущерба для Донбасса.
Спасибо Анатолий !!!! Да уж солнышко не помешало бы, холодно, как приехали выше 20 и не поднимается и всё время ветер холодный дует :viannen_16:
А и правда, где виновники-то данного форума? Куда подевались?
Паща-Алтай бросил курить или умер а потом бросил?
За других не знаю, а мне пришлось снова встать в строй и пахать, пахать пахать :help: , работа не требует отлагательств, а после отпуска дел накопилась уйма, а разве ж можно нашу дорогую границу оставить без присмотра :girl_witch: !!! Время отпусков вот и работаем "один за троих" :gamer: , дали ещё новую собачку нам, по воле судьбы чувствую заниматься им придется мне. Так что не взыщите братишки, постоянно быть не обещаю, но постараюсь :gamer_2::pogran_girl:
Чего-то земляки утаивают подробности ВМФ в Барнауле.
Да уж праздник ВДВ был у нас, писать о таком и не хочется, в Барнауле мож и культурно было, а у нас совсем неа, с битьем бутылок :comando: и приставанием к обычному народу и драками в итоге я решила самоликвидироваться с праздника по определенный грим не нанесли *black eye* :s Изменено пользователем Officer

НАШЕ ПЕРСОНАЛЬНОЕ УВАЖЕНИЕ К ОЛЕСЕ Officer и Сибирякам Алтайского края !После маленького отсутствия, снова со всеми в строю !Олеся, ну этот праздник ВДВ всегда блестел своими прибанбасами, а вот наш ВМФ что я отписал Виктору Veselov , во многом отличается, хоть и в семье без приключений. Тем не менее власти довольны.О ВЫ наша голубушка крепитесь, и по службе досталось и по жит-им делам как и всегда. Такая у вас доля женская. :daisy: !С уважением !

Всем привет!!!(пламенный) Дни ВМФ и ВДВ в Барнауле прошли спокойно. Погода установилась почти летняя. Сегодня ночью был дождик и сейчас ещё пасмурно. Обещают со среды чуть ли не Московскую жару.(Поживём-увидим!!!)

Награды

(Поживём-увидим!!!)
Алексей, привет братишка !Поживём , увидим что будет, у нас тоже какую неделю обещают понижение температуры, а жарит как на сковородке. А Европу заливает. Удачи вам !С уважением !

Добрый день Сибиряки!

О ВЫ наша голубушка крепитесь, и по службе досталось и по жит-им делам как и всегда. Такая у вас доля женская. l_daisy.gif !
Здравствуйте Павел! Спасибо за сочувствие :fr: . По мне лучше так, чем совсем без работы, скучно тогда. А так весело, собака новоявленная меня уже совсем удивляет, тока выйду, так он за мной как хвостик, зрелище убойное, огроменный служивый пёс (а собака действительно умная и сообразительная) как домашняя карманная собачка ведет себя. И чего ему так я приглянулась, не знаю.
Погода установилась почти летняя. Сегодня ночью был дождик и сейчас ещё пасмурно. Обещают со среды чуть ли не Московскую жару.(Поживём-увидим!!!)
Наваерно я бы сейчас не отказалась от жары летней, дожди уже замучали.

По мне лучше так, чем совсем без работы, скучно тогда. А так весело, собака новоявленная
Моё уважение к Сибирякам Алтайского края !Олеся, привет голубушка, а как сами думаете на счёт того что она за вами привязалась ?, конечноу вас во первых одинаковая задача по ох.ГГ, и или как у вас там правильно, да и просто так с бухты барахты уважение к вам такого не будет от неё, если вы для неё будите чужой. Они такие животныек которым не только ухаживание и кормёжка, но и внимание, а в замен все команды.С уважением ! Удачи вам !

Привет форумчане!Есть такая пословица=Хорошо когда собака друг человека,плохо когда друг собака!=Поэтому Олеся-мы в ответе за того,кого приручили.О верности собак сложено немало легенд,но все они под собой имеют жизненную подоплеку.В скором будущем сама убедишься,насколько мои слова правдивы.Я называю =братьев наших меньших= безмолвными друзьями,с ними можно делиться всем сокровенным и они никогда тебя не предадут и всегда внимательно выслушают,а потом в знак сочуствия или понимания еще и оближут,выражая таким образом свою любовь и участие.Удачи тебе и принимай поздравления с приобретением настоящего друга.

Привет уважаемые Сибиряки Алтайского края !post-14125-1281547890.jpgОни не только верные друзья, часть нас.Всем удачи во всём !, особенно Олесе :daisy: !С уважением !

Собаки к сожалению нет пока(в дом недавно переехали, а в квартире держать собаку считаю издевательством над ней и собой(было, проходили...). А вот кота взяли сразу. И что вы думаете? такой умница-"разговаривает" с нами.в спальню не зайдёт пока не пригласишь(у двери сядет и просится). Я с работы приезжаю он встречает. Жена говорит- к двери подойдёт и орёт - на улицу надо! А по времени я приезжаю всегда по разному. вот как он узнаёт, что я уже рядом с домом? А????? У отца в деревне двортерьер. Приеду первый раз на новой машине- он лает из за забора. Выйдешь, подашь голос - выскочит, ластится... Второй раз приеду- он на дороге встречает!!! Бежит навстречу, радуется!!! Свою машину узнаёт по звуку!!!! Ни когда не поверю тем. кто считает что животные глупее нас!

Награды

Всем Добрый день и крепкого здоровья! :Laie:

как сами думаете на счёт того что она за вами привязалась ?
Павел, ну насколько я могу понять собачку, то видимо что-то душевное углядел он во мне. Конечно, служит исправно он с парнем, к которому его закрепили, и надо сказать собачка уже показала свои первые впечатляющие результаты, но когда надо за ушком почесать или косточку вкусную захочется вспоминает про меня, подбегает к моему окну и начинает выразительно поскуливать, хулиганит. Защитник отличный. Тут как-то пришел он с ночного дежурства, грязный весь, замученный, ну и повела его купаться на речку, не поверите счастья было выше края. Ну я думаю по одним вот этим глазкам можно было всё понять *smile3*

post-17399-1281589915_thumb.jpg

Изменено пользователем Officer

Привет форумчане!Олеся,на фото просто красавчик -взгляд у пса выражает его глубокое понимание происходящего и позирует с легкой грацией.Спасибо за фото.

Добрый вечер, а у нас уже глубокая ночь. А я всё в трудах и трудах :help::girl_witch: Как же ж всё таки, работа бывает иногда многогранной и затруднительной. Да ещё и при такой унылой погоде, которая всё никак не наладиться, прям уже осень какая-то :viannen_16: . Сегодня ещё и напугали, что зима будет совсем не из мягких, а вернее суровее чем прошлая была. Ну а мы всё равно не падаем духом и поддерживаем друг друга крепким кофе :d_coffee: , байками о служебных буднях и веселым настроением :mag: .

Изменено пользователем Officer

Привет Алтай!Привет Олеся!Рад,что ты полна жизненной энергией и никогда не падаешь духом,это присуще только сильным людям\считай это комплиментом\.Сегодя за многие дни дышится легче,наконец то появились тучки на небе и температура упала на пару тройку градусов.По поводу зими-слышал сообщение гидромедцентра-зима действительно обещается быть ранней и лютой,ну ничего,жару пережили переживем и стужу,тепла добавит форумское общение,Ваше радушие,горячий чай и сухая одежда-шучу.

Моё уважением к Сибирякам Алтайского края и гостям темы ! Олеся,Officer салют сестричка ! Что можно сказать про него, умница, послушный, а самое главное взгляд понимающий. Я хоть и не был рядом с ними, всё больше по кашакам, но прелесть.С уважением !

Добрый день Форумчане! *derisive* А у нас на Алтае всё холоднее и холоднее, и куда ж подевались знаменитые Алтайские +30 +40 . Такое ощущение что такого никогда и не было. Мёрзнем дальше и работаем. *telephone*

но зато какие зимы стали жаркие то-30 то -40

Привет уважаемые Сибирякам Алтайского края и гостям темы !Алексей, салют дорогой !, вот и приятно видеть тебя на этой теме вас же Сибиряков.Да морозам вашим и не позавидуешь !С уважением !Олеся, Officer привет сестричка !, НУ тогда милости просим вас к нам в жаркие - безводные степи Украины.Молой мой вообще стал нервным с этой жарой, ну когда зима ?, ну когда она придёт ? Видишь как всё верх ногами, где то заливает, а где то наоборот. Природа матушка, с ней надо ласковей. Вот сейчас Европа и Америкосами опомнились, за экологию, да поздно, они долго будет свои права качать, пока не насытиться, и у нас передают что скоро будут субтропики, по 2 урожая в год, но опять у нас Украина растяжимая понятие, нас Восток не почитают, мы для них не что. Терпим.С уважением !

Добрый день!

Алексей и то верно, прям аж упрели все :mosking:
НУ тогда милости просим вас к нам в жаркие - безводные степи Украины.
Паша спасибо за приглашение. :fr: Мож когда-нибудь и побываю в ваших краях, но пока надоть работать *smile3*

надоть работать *smile3*
Общий приветик уважаемым мной !Олеся, салют голубушка, :daisy: это точно не будешь работать, не куда не поедешь. Что то меня тоже потянуло на море, Калининград разрывает, приглашает, всё может быть, НО ?, пока работа.Целиком поддерживаю, и по мере возможности на форум, по мере говорю, не насилую не кого.И тому рад за ВАС всех кто в нашей теме Сибиряков Алтайского края принимает активное участие на теме форума :fr: !С уважением !

Всем доброго дня!!! :highfive:

Что то меня тоже потянуло на море, Калининград разрывает, приглашает, всё может быть, НО ?, пока работа.
А что Паша, может в очередной ваш отпуск, всё же калининградцы уговорят вас, на море. Тем более не так уж и далеко ехать, а когда ещё и есть к кому, так это вдвойне приятно. :clap_m4::sun:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...