Pasha L Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Добрый вечер, а у кого то уже и поздняя ночь, Сибирякам Алтайского края !Приветствуем Вас уважаемая наша украиночка в низовьях долин Сибирь Алтайского краяю.Вот эта новость, приятно слышат Вас Officer Олеся. Удивлён как эта национальность разлетелась по всему земному шару . Я то и сам руссо-хохол , нас тоже много.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Алтай привет из Украины!Погода хотя в последнее время не радует.но все же настроение очень даже приподнятое.Ведь до праздника Дня пограничника остается все меньше и меньше дней,а там долгожданные встречи,дружеские объятия,непрекращающиеся разговоры о пршлой службе...ох что то меня понесло,наверное так на меня действует близость праздника настоящих мужчин.Скоро в отпуск,возможно уйду из темы ненадолго,но потом обязательно вернусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Всем Здравствуйте ! Ведь до праздника Дня пограничника остается все меньше и меньше днейИ верно Анатолий праздник уже близко, и мы как истинные пограничники будем его встречать с сослуживцами, с шашлычками с салатиками, на действующей заставе, так сказать прочувствуем праздник на все 100% Ну а посля раздника долгожданный отпуск, так что буду тута уже реже как и Анатилий..Удивлён как эта национальность разлетелась по всему земному шаруЭто верно Паша, руссо-хохлов и правда много, мало того у нас здесь ну очень много и "чистокровных" хохлов. Вот так вот порой соберемся и вкушаем сало с хлебом, да вареники со сметанкой и обязательно борщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Моё уважение к пограничникам находящиеся на теме.Моё уважение Олеся к вам ! А за что так ?, что бы глазенки не видели что то ?Ай яй, яй, убили рыбку, убили рыбку, ай яй яй , не за что не про что , вот те на ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Всем добрый день или утро, у кого как. К сожалению не побаловал Алтайский край в этом году погодой нас, так что во вторник будем двигать в сторону холодного Мурманска (95-й поезд в 1840 по Москве). Хорошо хоть родню проведали, да повидали. Насчет представителей украинской национальности на Алтае действительно много, еще до революции и после нее было много переселенцев. Наши корни тянутся вроде как с Одесской губернии. Есть некоторые районы где и говорят почти на ридной мове (Романово например). Изменено 23 мая, 2010 пользователем dem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) А вот это вот не моё, я такие изуверства не творю А вот к такому отношусь с юмором к приготовлению еды и не более того, ну уж точно К сожалению не побаловал Алтайский край в этом году погодой насДмитрий представляете сами в шоке от такой весны и начала лета, это просто ужас какой-то. А ещё говорят что глобальное потепление наступает, чё то незаметно как-то Изменено 23 мая, 2010 пользователем Officer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Дмитрий представляете сами в шоке от такой весны и начала лета, это просто ужас какой-то. А ещё говорят что глобальное потепление наступает, чё то незаметно как-то Олеся, я тоже в шоке. Раньше в это же время приезжал на Алтай, так только в футболках и шортах бегал, а тут в пору теплую одежду одевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 в пору теплую одежду одевать. Во во, сегодня погода ВООБЩЕ ОБАЛДЕЛА, напоминает климат Балтийского побережья, ходим в куртках и с зонтиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Для нас поздний вечер, а для Сибиряков Алтая, доброй ночи.Привет Олеся ! А я уж продумал что слепой стал на что то, или пара закрывать на что то глаза.Тоже с юмором ответил , счёт 0 - 0. А вот что с плохой погодой у вас, я не ожидал, так же и у нас,и не глобальное потепление, а всемирный потоп, потом потепление - засуха, и резкое похолодание -ледниковый период наступит . Так что милости просим и нам на чёлн, горы не спасут, а у нас сухо тепло и всем места найдётся на выживание.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Добрый день Паша! , так же и у нас,и не глобальное потепление, а всемирный потоп, потом потепление - засуха, и резкое похолодание -ледниковый период наступит . Вот и я говорю, что погода не в себе, но в конец света верить не хочется, так что живем дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 так что живем дальше Ну тогда соглашусь опять на 0 - 0, тогда в горы, и будем жить с природой Алтайского края, как ранее читал что наибольшее население составляют Украинцев, наверное они в горах остановились на ПМЖ.Не чего нет приятнее гор, В.С Высоцкий.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 .........................читал что наибольшее население составляют Украинцев, наверное они в горах остановились на ПМЖ.Паш, в Алтайском крае нет гор, у нас тут степь. Горы это в горном Алтае, или как официально называют - республика Алтай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 в Алтайском крае нет гор, у нас тут степь. Горы это в горном Алтае, или как официально называют - республика Алтай. ПОДТВЕРЖДАЮ !!! я уже писала, что тут степь да степь кругом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Добрый вечер Алтайцам степных районов !Приятно видеть нашего дорогого Дмитрия в родной теме . Теперь Олесе не так уж и скучно будет, и мы дотошные, уцепившие за ваш край, всё равно будем с вами спорить, что у вас прекрасно и красиво, не наговаривайте на себя, ну как это ?А может вы местные и Сапсана в глаза не видывали, красавец, а какая сила у него, а размах крыльев.Так что и в степях ваших Чуйской и Курайской тоже красота есть по своему, так же и Байбаки есть и суслики, и рыбка вижу не плохая в речушках, а хлебушек что на камнях должен расти что ли ? Я видывал сколько его у вас, а в степях у вас озеро есть курортное, что у нас в степях Украины и в сладком сне не видно. Не прибедняйтесь дорогие Сибиряки Алтайского края, не обижайте старого карася, что у вас так плохо, всё прелестно и чудесно по своему, и мне приятно вас видеть, где вы живёте.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Привет форумчане!Хотелось бы знать,а озера в степном Алтае имеются? Или только реки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Анатолий озера есть, с нами рядом вот такое вот (фото личного архива ):и вот ещё фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Добрый вечер, ну а для Алтайцев ночи , уважаемые.Анатолий Anatoliy24, Олеся скромничает, у них всё есть, и даже такое бывает.БОльше не буду тебя расстраивать красотой ихних озер, но маленько приоткрою тайну, есть и грязевые лечебные озёра, и большие пляжи, типа этого, скромно не в сезон, в будни.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Добрый вечер Павел ! Анатолий Anatoliy24, Олеся скромничает, у них всё есть, и даже такое бывает.А я и не отрицала, есть и такое, просто я там не бывала и фоток нетю , нарисовала то что в компе было для примера Есть даже Малиновое озеро, с очень лечебной грязью, она и правда малиновая А вообще приезжайте к нам и сами попробуйте Изменено 25 мая, 2010 пользователем Officer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Олеся, голубушка, какая ты душечка умница, дай Бог тебе всего самого наилучшего во всём, совет да любовь вам ! , и всего - всего МНОГО !Спасибо за гостеприимство, я многое что вижу по инету про вас. А вот у нас в Оренбуржье, в Соль Илецке есть озеро солёное, и плотность воды такая что погружаешься не до стоя грудей, но сильно солёное, выйдешь огурец об тело теранул и не надо его солить, везде стоят опреснители - души, без них сгоришь сразу. И везде наблюдатели, инструкции, есле не дай бог, труба моментом. А народу не пробьёшься, и всё везде уже выкуплено. А на другой стороне , через дорогу,лечебные грязи, озеро чистое, видно дно, но по берегу можно собрать ещё в посуду её, но гоняют, тоже выкуплено.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Привет мои дорогие Олеся и Паша!Такое ощущение,что мы знакомы уже целую вечность,спасибо Вам что Вы есть!А пейзажи действительно парекрасны,представляю как все это выглядит в живую!Стану побогаче обязательно заеду и испробую целительные свойства *малиновой грязи* и полюбуюсь действительно волшебной природой Алтая.Мой однозаставник с такой любовью и с таким восторгом рассказывал о природе седого Алтая,что у меня с тех пор осталась мысль побывать в Ваших краях.С наступающим Днем пограничника и всегда зеленого всета на Вашем жизненном пути! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Стану побогаче обязательно заеду и испробую целительные свойства *малиновой грязи* и полюбуюсь действительно волшебной природой АлтаяДобрый вечер уважаемые !Анатолий привет дорогой ! Да когда мы доживём до того времени, то наша Олеся уже давно давным будет греться на берегу Балтийского моря, не будет у нас экскурсовода по красивым местам Сибирь- Алтайского края , и будем мы любоваться хранилищем библиотек, а то и так возле экранов телека.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Добрый вечер, правда у нас ночь уже:-). Раз наше общение так хорошо началось и удачно продолжается, значит будем дружить и общаться! Сегодня у нас было +30, все листки сразу пораспускались,красота! А мы вот взяли билеты на второе, едем домой в отпуск, я такая радая !!! Жду моря родного. По поводу посещения Алтая, Паша и Анатолий, а вы долго не тяните, собирайтесь, приезжайте, я в ближайшие 5 лет ну уж точно тут буду, так что милости просим. Только вот думаю интересней и красивей Вам будет на Алтайских курортах, да горах, чем у нас, на мелкосопочнике :-). А так милости просим.Да и если чего то очень хочется, мечтается, надо это воплощать, а то потом некомфорт что не сделал.Да и если чего то очень хочется, мечтается, надо это воплощать, а то потом некомфорт что не сделал. Изменено 26 мая, 2010 пользователем Officer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Доброй ночи, можно сказать уже у вас начинает рассветать Олеся.Да эти голубые мечты сейчас просто так не осуществляются у нас в Украине, полный ТОРМОЗ .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Всем привет!Завтра наш праздник и встреча *много лет спустя* с братьями пограничниками!До встречи осталось 23 часа!Принимайте поздравления мои дорогие *зеленые братья*,пусть каждый прожитый день будет не похожим на предыдущий и пусть удача всегда сопутствует вам и вашим близким,исполнения всех желаний и всегда прекрасного настроения!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 И мои наилучшие пожелания братишкам и сестрёнке Олесе ,Сибирякам Алтайского края, от старого карася МЧПВ ! С нашим праздником ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения