Игорь А Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Всем привет и с ПРАЗДНИКОМ НАШИМ!!! Удачи и везения!!! У нас день уже в разгаре, вчера фуражку примерил - не слетает!!! Погода сегодня так и шепчет - пацаны, все на море, да по шашлычку!!! Пока сижу на работе, но когда дома на Алтае будет обед, я смогу поднять бокал за погранцов, за тех кто в наряде. Желаю всем отличного настроения, исполнения желаний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 А меня шеф уже отпустил с работы и я уду к Мемориалу - в 10 00 там у нас торжественное построение!! Всех погранцов- с ПРАЗДНИКОМ!!!! Здоровья, удачи! Будьте счастливы!!!! Вчера на Боевом уже всё решено( кто что и куда) погода что то опять хмурится...Но мы всё равно уедем после построения на природу (лет 15 уже в одном месте одной компанией встречаем!!!) Слава советским пограничникам!! Ура! Ура! Ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Салют братишкам и гостям Сибирякам Алтайского края !Приятно, очень приятно читать всех вас дорогие, что всё же есть у нас не только память что существует день ПВ, и мы служили в них, но и вспоминаем наших однополчан, одно сослуживцев, одно заставников,( здесь прошу извинение, может не правильно сказанул), но и помним наших отцов командиров, и даже поздравляем всех друг друга, как в песне " давай за них, давай за нас,и за Сибирь, и за Кавказ !"С уважением ко всем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Привет всем.Праздник удался.Я в отпуске,вернусь расскажу как провел время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Привет всем.Праздник удался.Я в отпуске,вернусь расскажу как провел время.Привет братишки и сестрёнка Олеся !Анатолий привет дорогой ! Судя по постам маловато пограничников Сибирско Алтайского края, разъехались все со степей и гор. Подались в города, а кто здесь это преданные своему краю.Хорошо хоть честно говорят что помнят свою родину, это уже +.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Здравствуйте! Паша ты прав, поразъехались мы в отпуска, но общаться будем по прежнему, спасибо вездесущему интернету. Алтай забыть невозможно, это на всю жизнь. А Калининград встретил теплой погодой и ярким солнцем, отпуск продолжается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 А Калининград встретил теплой погодой и ярким солнцем, отпуск продолжается.Привет ВСЕМ ДОРОГИМ СИБИРЯКАМ АЛТАЙСКОГО края !Олеся, ну молодцы что уже отдыхаете, УДАЧИ ВАМ !У нас с Калининграда на форуме тоже есть братишки МЧПВ.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Здравствуйте! Павел как ваши дела? Какова у Вас погода, драгоценное здоровье? У нас погода уже попортилась, ждем улучшения! А много здесь ваших знакомых из МЧПВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Здравствуйте! Павел как ваши дела? Какова у Вас погода, драгоценное здоровье? У нас погода уже попортилась, ждем улучшения! А много здесь ваших знакомых из МЧПВ?Добрый вечер Сибиряки Алтайского края, и прекрасная наша Олеся, учитесь братишки, гордость вашей темы и в целом пограничника.ру, от меня лично !Делишки в полном штиле, с 3 - го безработный, много дел переделал по квартире, закругляюсь, надо жену на море отправить. А здоровице как у быка, хоть и рождён в год "Быка" - весы. Погодка не радует, зной, но не что ещё не горит, сегодня в тени на лоджии было + 29, на солнце + 37, со стороны РФ не как не может зайти дождь, у нас большая возвышенность, всё обходит стороной, обидно. На форуме у меня с моего корабля что знаю в глаза 8 братишек, и с четырьмя веду связь по мобиле , и так хоть и не видел, общаемся благодаря нашему форуму со всеми всеми пограничниками душа в душу. С уважением !А у вас как с отпуском ?, небось вас и не узнать после загара, моя вообще приезжает негритоска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Павел, ну вы меня прям в краску вогнали, Спасибочки за добрые слова. Надеюсь дождичек вас скоро порадует, наколдую вам его как смогу ))). А Форум нам всем помогает в общении, и порой не виделись,а как родные, потому что Форумчане мы. А как так то без работы теперь, плохо? У нас пока дожди, но загар уже появился, пару раз были на море, сейчас ждем-с погоду. Наилучшие пожелания и летнего дождичка в понедельник ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 А Форум нам всем помогает в общении, и порой не виделись,а как родные, потому что Форумчане мы.Моё уважение к ВАМ сестричка Олеся !Не каких красок, вы голубушка правильно говорите, это наш дом, и мы большая семья. Всегда готовы помочь добрым советом и рассказами что и где происходит, и как с этим бороться. А с работой всё будет нормально, руки есть и голова варит, не пропадём, опыт есть. Общаясь на форуме, даже и не видя многих в лицо, это не главное, а узнаёшь человеческую душу каждого из нас. Но беря во внимание даже шутки и подковырки, они должны присутствовать всегда, ведь юмор берётся из жизни самих же нас, вот по первому году у меня произошла опечатка, за место попихах (торопях) , как и видно сейчас, что нет такого слова, а программа подсказывает что правильно попиках , ну умники грамотные конечно насели, я отнёсся к этому спокойно, спасибо нашим обеим Сергеям модераторам братишкам, и первым в общении Владимиру Дз, и Александру ПАК, земляку с Кувандыка Виталию, разъяснили, помогли в общении, теперь я их ученик продолжаю правильным курсом вести диалоги в общении и воссоединения нашего дорогого всем форума .Не буде вас отвлекать, вам + за общение, да ещё что вы в отпуске, и всё равно заглядываете народной форум. Приятного вам отдыха, и загара. Уважение к семейству, и рад за вас !С уважением !Ну ладно Олеся у нас в Прибалтике, в отпуске, заработала, а что остальные пограничники куда подались ? Коноплю что ли выращивают в горных местах, заняты, не порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Всегда готовы помочь добрым советом и рассказами что и где происходит, и как с этим бороться.Согласна меня тоже прям с первого поста, подхватили, ознакомили, направили, и пошло поехало А с работой всё будет нормально, руки есть и голова варит, не пропадём, опыт есть.Удачи в новых начинаниях!!!Не буде вас отвлекать, вам + за общение, да ещё что вы в отпуске, и всё равно заглядываете народной форум. Приятного вам отдыха, и загара. Уважение к семейству, и рад за вас !Спасибо за пожелания! А на форум уже не могу не заглядывать, так как теперь я уже в теме и хочется знать и отслеживать, что и как, интересно продолжение тем Ну ладно Олеся у нас в Прибалтике, в отпуске, заработала, а что остальные пограничники куда подались ? Коноплю что ли выращивают в горных местах, заняты, не порядок.Видать отпуск затянул по полной (шутю я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Видать отпуск затянул по полной (шутю я)У нас на Западе опять труба, во Львовской смерч прошёлся, досталось очень сильно, сейчас на од.выйду, там есть , и здесь, что то давно не видно на форуме Сергея, надо поинтересоваться, а то Украина показала с мобильника запись видио,( стыдоба) а РФ норомально , многие последствия.Вот Путина смотрел сегодня, инет в РФ чтоб у всех был доступный. Это радует, может прибудут наши тогда на форум в свои ряды ? Вот тогда мы и будем общаться шутя, а сейчас обидно, ведь всё равно можно его иметь, это же жизнь, и всего 500 рублей, больше пр окуривают и пропивают бездельники.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Паша здравствуй! Я тоже ратую за повсеместный Инет, так жизнь веселее, особенно для таких как мы, которые большую часть жизни проводят на границе. Хотя и там он у нас есть, не курим не пьем, и на Инет хватает и жить веселее и Форум рядом. Отпуск продолжается! И Вам хорошей погоды и жизни без стрессов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 И Вам хорошей погоды и жизни без стрессов!Моё уважением к вас Олеся, сестричка !Да на моём месте вся ГГ должна давно уже перевооружена быть новыми средствами связи.И что у каждого погранца в кармане типа навигатора, или что то крутое для всего было.С уважением ! И вам удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Привет самый красивый Алтайский край!Отпуск позади и я снова с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Алтаю привет из Новосибирска! Братаны, ищу сослуживца - Костырю Славу, призывался с Алтайского края, служил в Находке МЧ ПВ на ПСКР "им 27 съезда КПСС". Фотку со времен службы прилагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 А я еще в строю ! Я с ВАМИ Сибиряки Алтайского края !Что то большой отпуск у наших братишек и сестрёнки Officer Олеси.Пусть отдыхают набираются сил, и с новыми силами на службу, и по мере возможности на форум.С нетерпением будем ждать ВСЕХ !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 А я еще в строю ! Я с ВАМИ Сибиряки Алтайского края !Что то большой отпуск у наших братишек и сестрёнки Officer Олеси.Пусть отдыхают набираются сил, и с новыми силами на службу, и по мере возможности на форум.С нетерпением будем ждать ВСЕХ !С уважением !Паша, привет! Твое присутствие в рядах Сибиряков Алтая- вселяет уверенность в наши силы!Молодца! уважуха!Жму краба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Твое присутствие в рядахПривет братишки Сибиряки Алтайского края !Виктор, дорогой, привет братишка ! Да я почти , как это по мягче сказать, чуть ли не свой. И в спепяхи в горах побывал по инету. Всё обходил, да только вот повстречал нашу сестричку Олесю, которая пока за всю тему погранцов края, возложила на свои хрупкие плечи ответственность, чтоб она была в строю - тема, как и подобает живой на форуме.Да и братишки, нет нет да заглядывают к ней, отмечаются, и это уже приятно.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Братишки, привет! Паша, персональное тебе с ленточкой!Я всегда рад видеть тебя - молодец, что успеваешь везде! Жму краба!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Взаимно дорогой !Вот скоро вернётся из отпуска наша янтарная жемчужина ( цвет загара) Олеся, а без неё пока будем малость тормошить наших Сибиряков Алтайского края.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Форумчане привет!Я не могу понять не в африке ли мы живем,а то на ЧМ по футболу прохладап,а у нас жарища! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Здравствуйте мои Дорогие форумчане собеседники! Павел, персональный привет с Калининграду!!! Привет самый красивый Алтайский край!Отпуск позади и я снова с вами.Анатолий с возвращением, делитесь новостями, как провели отпуск?Что то большой отпуск у наших братишек и сестрёнки Officer Олеси.Да отпуск у нас будет длиться ещё до 25 июля, ну а там возвращаемся сменять других отпускников и бдить границу, чтоб другим спалось спокойно. Зато тута буду появляться чаще, не будет море отвлекать Паша, привет! Твое присутствие в рядах Сибиряков Алтая- вселяет уверенность в наши силы!Молодца! уважуха!Полностью поддерживаю +100%Всё обходил, да только вот повстречал нашу сестричку Олесю, которая пока за всю тему погранцов края, возложила на свои хрупкие плечи ответственность, чтоб она была в строю - тема, как и подобает живой на форуме. Вот скоро вернётся из отпуска наша янтарная жемчужина ( цвет загара) Олеся, а без неё пока будем малость тормошить наших Сибиряков Алтайского края.Паша спасибки за поддержание темы, одной было б трудновато . Будем стараться, мож ещё кто с Алтая найдется. В подтверждение твоих слов, ты тут свой, и спасибо за подмогу, в отпуске могу не беспокоиться что тема потеряется, потому что ты надежный ищу сослуживца - Костырю Славу, призывался с Алтайского края, служил в Находке МЧ ПВ на ПСКР "им 27 съезда КПСС". Фотку со времен службы прилагаю.Виктор здравствуйте! Попробовать поискать можно, желательно бы ещё какие-нить данные о человеке, год рождения, место призыва поконкретнее, и кто знает, может и найдем, данные можно в личку. Правда смогу начать поиск по прибытию на Алтай, примерно через месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Пиивет братишки и сестрёнка Олеся -Сибиряки Алтайского края !Приятного продолжения отпуска вам Олеся ! Я тоже с 6-го буду в поездке на РОДИНУ, и так же как и вы выйду в числах 20-ых, а то и позже, как получиться. Постараюсь управиться и в строй, побыстрее.Так что пока буду и у вас в теме. У нас в теме "Пограничники Донбасса", можешь заглянуть, выложил фото вашего Озера Канас, и хорошую рыбку Таймень. Прелесть, загляни на досуге. Удачи вас ещё раз в отпуске.С уважением !Анатолий, Anatoliy24 привет дорогой ! Да и в Алтае сейчас жара, это точно не Африка, хоть там сейчас зима, и негры в перчатках ходят и в шапках , их бы в наш климат Алтая. А про футбол , всё в теме ЧМ по футболу. Присоединяйся, я там тоже есть.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения