Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем привет и с ПРАЗДНИКОМ НАШИМ!!! Удачи и везения!!! У нас день уже в разгаре, вчера фуражку примерил - не слетает!!! Погода сегодня так и шепчет - пацаны, все на море, да по шашлычку!!! Пока сижу на работе, но когда дома на Алтае будет обед, я смогу поднять бокал за погранцов, за тех кто в наряде. Желаю всем отличного настроения, исполнения желаний!

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А меня шеф уже отпустил с работы и я уду к Мемориалу - в 10 00 там у нас торжественное построение!! Всех погранцов- с ПРАЗДНИКОМ!!!! Здоровья, удачи! Будьте счастливы!!!! Вчера на Боевом уже всё решено( кто что и куда) погода что то опять хмурится...Но мы всё равно уедем после построения на природу (лет 15 уже в одном месте одной компанией встречаем!!!) Слава советским пограничникам!! Ура! Ура! Ура!!!

Награды

Салют братишкам и гостям Сибирякам Алтайского края !Приятно, очень приятно читать всех вас дорогие, что всё же есть у нас не только память что существует день ПВ, и мы служили в них, но и вспоминаем наших однополчан, одно сослуживцев, одно заставников,( здесь прошу извинение, может не правильно сказанул), но и помним наших отцов командиров, и даже поздравляем всех друг друга, как в песне " давай за них, давай за нас,и за Сибирь, и за Кавказ :fr: !"С уважением ко всем !

Привет всем.Праздник удался.Я в отпуске,вернусь расскажу как провел время.

Привет всем.Праздник удался.Я в отпуске,вернусь расскажу как провел время.
Привет братишки и сестрёнка Олеся !Анатолий привет дорогой ! Судя по постам маловато пограничников Сибирско Алтайского края, разъехались все со степей и гор. Подались в города, а кто здесь это преданные своему краю.Хорошо хоть честно говорят что помнят свою родину, это уже +.С уважением !

Здравствуйте! Паша ты прав, поразъехались мы в отпуска, но общаться будем по прежнему, спасибо вездесущему интернету. Алтай забыть невозможно, это на всю жизнь. А Калининград встретил теплой погодой и ярким солнцем, отпуск продолжается.

А Калининград встретил теплой погодой и ярким солнцем, отпуск продолжается.
Привет ВСЕМ ДОРОГИМ СИБИРЯКАМ АЛТАЙСКОГО края !Олеся, ну молодцы что уже отдыхаете, УДАЧИ ВАМ !У нас с Калининграда на форуме тоже есть братишки МЧПВ.С уважением !

Здравствуйте! Павел как ваши дела? Какова у Вас погода, драгоценное здоровье? У нас погода уже попортилась, ждем улучшения! А много здесь ваших знакомых из МЧПВ?

Здравствуйте! Павел как ваши дела? Какова у Вас погода, драгоценное здоровье? У нас погода уже попортилась, ждем улучшения! А много здесь ваших знакомых из МЧПВ?
Добрый вечер Сибиряки Алтайского края, и прекрасная наша Олеся, учитесь братишки, гордость вашей темы и в целом пограничника.ру, от меня лично :daisy: !Делишки в полном штиле, с 3 - го безработный, много дел переделал по квартире, закругляюсь, надо жену на море отправить. А здоровице как у быка, хоть и рождён в год "Быка" - весы. Погодка не радует, зной, но не что ещё не горит, сегодня в тени на лоджии было + 29, на солнце + 37, со стороны РФ не как не может зайти дождь, у нас большая возвышенность, всё обходит стороной, обидно. На форуме у меня с моего корабля что знаю в глаза 8 братишек, и с четырьмя веду связь по мобиле , и так хоть и не видел, общаемся благодаря нашему форуму со всеми всеми пограничниками душа в душу. С уважением !А у вас как с отпуском ?, небось вас и не узнать после загара, моя вообще приезжает негритоска.

Павел, ну вы меня прям в краску вогнали, Спасибочки за добрые слова. Надеюсь дождичек вас скоро порадует, наколдую вам его как смогу ))). А Форум нам всем помогает в общении, и порой не виделись,а как родные, потому что Форумчане мы. А как так то без работы теперь, плохо? У нас пока дожди, но загар уже появился, пару раз были на море, сейчас ждем-с погоду. Наилучшие пожелания и летнего дождичка в понедельник !

А Форум нам всем помогает в общении, и порой не виделись,а как родные, потому что Форумчане мы.
Моё уважение к ВАМ сестричка Олеся !Не каких красок, вы голубушка правильно говорите, это наш дом, и мы большая семья. Всегда готовы помочь добрым советом и рассказами что и где происходит, и как с этим бороться. А с работой всё будет нормально, руки есть и голова варит, не пропадём, опыт есть. Общаясь на форуме, даже и не видя многих в лицо, это не главное, а узнаёшь человеческую душу каждого из нас. Но беря во внимание даже шутки и подковырки, они должны присутствовать всегда, ведь юмор берётся из жизни самих же нас, вот по первому году у меня произошла опечатка, за место попихах (торопях) , как и видно сейчас, что нет такого слова, а программа подсказывает что правильно попиках , ну умники грамотные конечно насели, я отнёсся к этому спокойно, спасибо нашим обеим Сергеям модераторам братишкам, и первым в общении Владимиру Дз, и Александру ПАК, земляку с Кувандыка Виталию, разъяснили, помогли в общении, теперь я их ученик продолжаю правильным курсом вести диалоги в общении и воссоединения нашего дорогого всем форума :for_pogran: .Не буде вас отвлекать, вам + за общение, да ещё что вы в отпуске, и всё равно заглядываете народной форум. Приятного вам отдыха, и загара. Уважение к семейству, и рад за вас !С уважением !Ну ладно Олеся у нас в Прибалтике, в отпуске, заработала, а что остальные пограничники куда подались ? Коноплю что ли выращивают в горных местах, заняты, не порядок.

Всегда готовы помочь добрым советом и рассказами что и где происходит, и как с этим бороться.
Согласна меня тоже прям с первого поста, подхватили, ознакомили, направили, и пошло поехало :yaaa:
А с работой всё будет нормально, руки есть и голова варит, не пропадём, опыт есть.
Удачи в новых начинаниях!!!
Не буде вас отвлекать, вам + за общение, да ещё что вы в отпуске, и всё равно заглядываете народной форум. Приятного вам отдыха, и загара. Уважение к семейству, и рад за вас !
Спасибо за пожелания! А на форум уже не могу не заглядывать, так как теперь я уже в теме и хочется знать и отслеживать, что и как, интересно продолжение тем :fr:
Ну ладно Олеся у нас в Прибалтике, в отпуске, заработала, а что остальные пограничники куда подались ? Коноплю что ли выращивают в горных местах, заняты, не порядок.
Видать отпуск затянул по полной *russian**alcoholic**blush2* (шутю я)

Видать отпуск затянул по полной *russian**alcoholic**blush2* (шутю я)
У нас на Западе опять труба, во Львовской смерч прошёлся, досталось очень сильно, сейчас на од.выйду, там есть , и здесь, что то давно не видно на форуме Сергея, надо поинтересоваться, а то Украина показала с мобильника запись видио,( стыдоба) а РФ норомально , многие последствия.Вот Путина смотрел сегодня, инет в РФ чтоб у всех был доступный. Это радует, может прибудут наши тогда на форум в свои ряды ? Вот тогда мы и будем общаться шутя, а сейчас обидно, ведь всё равно можно его иметь, это же жизнь, и всего 500 рублей, больше пр окуривают и пропивают бездельники.С уважением !

Паша здравствуй! Я тоже ратую за повсеместный Инет, так жизнь веселее, особенно для таких как мы, которые большую часть жизни проводят на границе. Хотя и там он у нас есть, не курим не пьем, и на Инет хватает и жить веселее и Форум рядом. Отпуск продолжается! И Вам хорошей погоды и жизни без стрессов!

И Вам хорошей погоды и жизни без стрессов!
Моё уважением к вас Олеся, сестричка !Да на моём месте вся ГГ должна давно уже перевооружена быть новыми средствами связи.И что у каждого погранца в кармане типа навигатора, или что то крутое для всего было.С уважением ! И вам удачи.

• 2 недели спустя...

Привет самый красивый Алтайский край!Отпуск позади и я снова с вами.

Алтаю привет из Новосибирска! Братаны, ищу сослуживца - Костырю Славу, призывался с Алтайского края, служил в Находке МЧ ПВ на ПСКР "им 27 съезда КПСС". Фотку со времен службы прилагаю.

post-33136-1277795719.jpg

А я еще в строю ! Я с ВАМИ Сибиряки Алтайского края !Что то большой отпуск у наших братишек и сестрёнки Officer Олеси.Пусть отдыхают набираются сил, и с новыми силами на службу, и по мере возможности на форум.С нетерпением будем ждать ВСЕХ !С уважением !

А я еще в строю ! Я с ВАМИ Сибиряки Алтайского края !Что то большой отпуск у наших братишек и сестрёнки Officer Олеси.Пусть отдыхают набираются сил, и с новыми силами на службу, и по мере возможности на форум.С нетерпением будем ждать ВСЕХ !С уважением !
Паша, привет! Твое присутствие в рядах Сибиряков Алтая- вселяет уверенность в наши силы!Молодца! уважуха!Жму краба.

Твое присутствие в рядах
Привет братишки Сибиряки Алтайского края !Виктор, дорогой, привет братишка ! Да я почти , как это по мягче сказать, чуть ли не свой. И в спепяхи в горах побывал по инету. Всё обходил, да только вот повстречал нашу сестричку Олесю, которая пока за всю тему погранцов края, возложила на свои хрупкие плечи ответственность, чтоб она была в строю - тема, как и подобает живой на форуме.Да и братишки, нет нет да заглядывают к ней, отмечаются, и это уже приятно.С уважением !

Братишки, привет! Паша, персональное тебе с ленточкой!Я всегда рад видеть тебя - молодец, что успеваешь везде! Жму краба!!!

Взаимно дорогой !Вот скоро вернётся из отпуска наша янтарная жемчужина ( цвет загара) Олеся, а без неё пока будем малость тормошить наших Сибиряков Алтайского края.С уважением !

Форумчане привет!Я не могу понять не в африке ли мы живем,а то на ЧМ по футболу прохладап,а у нас жарища!

Здравствуйте мои Дорогие форумчане собеседники! Павел, персональный привет с Калининграду!!! :Laie:

Привет самый красивый Алтайский край!Отпуск позади и я снова с вами.
Анатолий с возвращением, делитесь новостями, как провели отпуск?
Что то большой отпуск у наших братишек и сестрёнки Officer Олеси.
Да отпуск у нас будет длиться ещё до 25 июля, ну а там возвращаемся сменять других отпускников и бдить границу, чтоб другим спалось спокойно. Зато тута буду появляться чаще, не будет море отвлекать *smile3*
Паша, привет! Твое присутствие в рядах Сибиряков Алтая- вселяет уверенность в наши силы!Молодца! уважуха!
Полностью поддерживаю +100%
Всё обходил, да только вот повстречал нашу сестричку Олесю, которая пока за всю тему погранцов края, возложила на свои хрупкие плечи ответственность, чтоб она была в строю - тема, как и подобает живой на форуме.
Вот скоро вернётся из отпуска наша янтарная жемчужина ( цвет загара) Олеся, а без неё пока будем малость тормошить наших Сибиряков Алтайского края.
Паша спасибки за поддержание темы, одной было б трудновато :daisy:. Будем стараться, мож ещё кто с Алтая найдется. В подтверждение твоих слов, ты тут свой, и спасибо за подмогу, в отпуске могу не беспокоиться что тема потеряется, потому что ты надежный :fr::pogran_girl:
ищу сослуживца - Костырю Славу, призывался с Алтайского края, служил в Находке МЧ ПВ на ПСКР "им 27 съезда КПСС". Фотку со времен службы прилагаю.
Виктор здравствуйте! Попробовать поискать можно, желательно бы ещё какие-нить данные о человеке, год рождения, место призыва поконкретнее, и кто знает, может и найдем, данные можно в личку. Правда смогу начать поиск по прибытию на Алтай, примерно через месяц.

Пиивет братишки и сестрёнка Олеся -Сибиряки Алтайского края !Приятного продолжения отпуска вам Олеся ! Я тоже с 6-го буду в поездке на РОДИНУ, и так же как и вы выйду в числах 20-ых, а то и позже, как получиться. Постараюсь управиться и в строй, побыстрее.Так что пока буду и у вас в теме. У нас в теме "Пограничники Донбасса", можешь заглянуть, выложил фото вашего Озера Канас, и хорошую рыбку Таймень. Прелесть, загляни на досуге. Удачи вас ещё раз в отпуске.С уважением !Анатолий, Anatoliy24 привет дорогой ! Да и в Алтае сейчас жара, это точно не Африка, хоть там сейчас зима, и негры в перчатках ходят и в шапках :llol: , их бы в наш климат Алтая. А про футбол , всё в теме ЧМ по футболу. Присоединяйся, я там тоже есть.С уважением !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...