Алексей Соколов Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Согласен с тобой Паша!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Согласен с тобой Паша!!!Алексей, а как иначе, ведь это сила же, но понять их можно, у всех по разному по не только мере возможности , но и по возможностям семьи, надеемся, и нам тоже приятно, чем больше нас, здесь и инфо, и расширяется большой поиск наших, наше единение, возвращение в строй пограничников наших, которые многие из нас помнят только ДМБ альбом и праздник 28 мая, и не более, а нет по пьяне могут ещё сказать что они пограничники, и тчк.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Довлдилось Паша сталкиваться с таким случаем что человек,не знаю от чего,стесняется сказать что погранец,я наоборот ГОРД этим,я даже день ВМФ считаю очередной повод для пьянки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Алексей, поверь дорогой не все такие, но в большем случае есть они по всюду.С уважением !А вот что то нашей Олеси не видно давненько на наших страничках темы, достаётся наверно ей, а может и нет у неё уже инета с нами пообщаться, придётся надеятся и верить в наилучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Нам без надежды ни куда!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Алексей,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья,успехов,удачи по жизни и во всех твоих начинаниях. Хорошего настроения в этот светлый день.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Вова это мне?я для поддержки форума тогда оставлю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Спасибо, Володя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Сибирякам Алтая, пламенныйс привет из Новосибирска!!! Алексей, прими и от меня поздравление!!!! всех благ, удачи везде и во всем!!!!Паша, Вова, Алексей - рад Вас видеть в добром здравии!!! Олеся на задании - чего Вы полемику развели! Она всегда в курсе всех наших дел! Я правильно ошибаюсь, Олеся?????? С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Приветствую ВСЕХ Сибиряков и Алтайцев!!!!Виктор мы же не знали,ты бы хоть сразу сказал что агента(Олесю) внедрили,мы бы и не стали палить контору)))С УВАЖЕНИЕМ и БЛАГОДАРЮ от дущи за Поздравления!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Сибирякам Алтая и всем присутствующим в теме - пламенный привет! Ох и угорают над нами надзирающие органы, или просто крутят у виска))) Думают что взрослые дядьки, а разговоры....С уважением, Виктор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Привет форумчане!Привет Сибиряки!Узнал из новостей,что вас снова пожары донимают.Вы уж там братики держитесь. А Алексею пусть всегда сопутствует удача всегда и во всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Анатолий, привет! Да алтай наш вспыхивает периодически, но вроде фронт с дождями подошел. Так что должно все быть под контролем.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 На сей раз горело в Горном Алтае. А дожди действительно пошли. Но такие, что и спички не потушат... про Олесю писал 24 числа, но пост удалён(нас теперь делят по религиозному признаку-скоро разделят на Советских и Российских...) ОБИДНО!!!! Дело в том, что у нас температура резко скакнула за 30, снег сошёл за два дня(реки поднялиииись...) и просохли не только дороги, но и бездороги(повторяюсь). Думаю у нашей Олеси наступила жаркая пора!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Сибирякам алтая, привет! Всем присутствующим в теме - салют!Оперативную обстановку понял.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Оперативная обстановка изменилась. Сегодня поливало хорошо(хоть пыль собьёт), асфальт сполоснёт малость. А то дышать пылью поднадоело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Akacia Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Привет ффорумчане!Прмвет Алтай!Вы с огня да в полымя-до жара то дождь.А обстановка на то и оперативная,что бы меняться.У нас на Донбассе погодка камфортная до +24 днем,но на выходные тоже дождик обещают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Сибирякам Алтая, пламенный привет!Алексей, Анатолий, рад Вас видеть!У нас тоже похолодало, вчера даже снег валил)))) Но на выходные вроде все нормализоваться должно!!!Пора готовиться уже к нашему основному празднику!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Неее Витёк, не нормализуется к выходным. Смотрел в "Яндексе" прогноз-такая же погода будет как сегодня ( а сегодня то снег, то дождь) и Дубак!!! Главный признак, что не нормализуется - ветер северный или западный. У нас тепло только при юго-западном. Пока ветер не смениться, будем мёрзнуть.А карась жареный в сметане это вещь!!!(если это не Паша конечно...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Леша, привет! Ну уж нет - я настроен более оптимистично! Сегодня даже солнышко проглядывало у нас. Даже начали ремонт дорог!!! Как на Алтае с горючкой????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Добрый день мои Дорогие и гости и Сибиряки !Спасибо и тему греете и меня старушку не забыли. Писать всё сложно, но немного жарковато было и по погоде и так, поэтому прошу понимания , не по своей воле редко бываю. Сейчас у нас погода прохладная, но солнечная хоть, ночами прям совсем не жарко, ждем-с лета.Пока что часто не смогу туточки с вами бывать , т.к. меняю место дислокации, сами понимаете семья, работа и переезд хуже пожара. К середине мая должно всё нормализоваться, по мере возможности буду забегать к вам с новостями) про Олесю писал 24 числа, но пост удалёнинтересно,интересно и чё ж это такого надо было про меня написать, что аж удалили ))))))))))))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Олеся, то же что и в сообщениии №939. Но там было ещё и поздравление с Пасхой. Ну и кто то посчитал, что такому посту не место в теме. И, судя по твоему последнему сообщению. я угадал. Витя, с горючкой стало полегче(хотя и подороже), но многие заправки ещё стоят с пистолетами скотчем примотанными. Солнышко и у нас днём проглядывает между тучками, но прошлой ночью было холодно(в 6 50 у меня дома на градуснике -2). Соответственно земля инеем была покрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Семенычев Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Привет Алтай! Привет братишки и сестрёнка! Привет,Алексей,Витёк,Олеся,настроение вроде бодрое,да жалко что посты с пасхой переместили,надеюсь кто то урвал кусочек с празднечного стола.У нас тоже с бензином напряги начались,так что не вы одни.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Приветствую Всю Сибирскую и Алтайскую братву и сестрёнку тоже!!!!Всех с Первомаем!!!Вот и Олеся появилась,а мы все переживали!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Привет Алтай! Привет братишки! Куда пропали то все? После праздника туго встовать,хочеться послушать как первомай отметили,что нового.Про горючее знаем, у самих такаяже беда началась.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения