Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Сибирякам Алтая, привет! Можете быть спокойны - граница для Вас открыта!!!! Хлеб-соль всегда на готове!!! :chest_m4: Так что милости прошу!!!

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот это по нашему!!! Кто бы сомневался,что именно так всё и будет,поживём увидим.С уважением!

Всей братве ПРИВЕТ!!!!!Витя благодарю за гостеприимство,как можно мимо УВАЖАЕМОГО ЧЕЛОВЕКА пройти мимо.....сочту за ЧЕСТЬ тебе краба пожать!!!!с УВАЖЕНИЕМ!!!!!!

Сибирякам Алтайского края салют !Приятно, очень приятно что не только общение в теме, но и с удачным общением с нашим Дмитрием !Так что братишки, ждали весны а пришла жара ?, ТВ крутят что пожары лесные у вас, и по всей Сибири ?.Пролистал только две страницы, вижу в постоянном строю наших ветеранов, что так кроме Димы нет больше не кого ?Ко всем с уважением !

Сибирякам Алтая, пламенный привет!Рад всех видеть - Паша, Алексей, Вова, приветствую Вас!!!! Молодежь все топчется у трапа, не решается что ли зайти на борт. Вроде политинформации провожу, все кивают, что толковое дело, и на этом пока все... Но я все равно надеюсь на молодое пополнение на форуме нашем! :for_pogran::chest_m4:

Привет всем!Витёк,волнуються братишки,ну ничего,посмотрят,приглядятся,что к чему и всё тип топ будет,надеюсь.С уважением!

Приветствую дорогие!!!!!Витя,Вова Вы правы молодёж у нас мал-мола менжуется,но наберутся смелости и пополнят НАШИ ряды!!!!

Привет Алтай! Привет братишки! Не у всех с первого раза всё получается,вот Витёк и проводит "полит информацию".Да что то и самих Алтайцев маловато,последнее время выходит на связь,дела наверное.С уважением!

Сибирякам Алтая, привет! Братишки - все же очень представительная граница у нас!!!! Наши рубежи самые надежные!!!!С уважением!

Привет форумчане!Привет Сибирь! А кто бы сомневался в надежности границ если такие парни как мы их охраняли.Виктор,надеюсь ты со мной согласен?Во все времена наши сопредельники говорили,что мол русские пограничники ни туда ни обратно никого не пропустят и службу свою несли спустя рукава и в чем то были правы.

Кто бы сомневался в надёжности наших границ,когда такие люди, на воде и на суше,в воздухе тоже,несли и продолжают нести службу.Наша граница,была,есть и надеюсь будет самой надёжной.С уважением!

Виктор,надеюсь ты со мной согласен?
Сибирякам Алтая, привет!Анатолий, СОГЛАСЕН!!! Пока есть такие как мы - срана пусть спит спокойно! И молодежи еще есть чего передать! Ведь так, братишки????Вова, приветствую! Как настроение?С уважением!

Алтай привет!Привет братишки!Витёк,всё :yaaa: супер,скрипим потехоньку.Ты как? С последними событиями,тяжело конечно знаю,надеюсь семья понимает.С уважением!

все кивают, что толковое дело, и на этом пока все... Но я все равно надеюсь
Сибирякам Алтая салют и уважение к Вам братишки кто ведёт постоянное поддержание темы на плаву. Виктор, а что если им дать таблетку, надо это дело обсудить, ну не могу представить их такими как в "наша Раша" у аптеки гомиков, мы же не кусаемся и не грузим не кого, пример тому наш Владимир Семенычев и Алексей Соколов, всегда и во всём с нами, и по всюду, молодцы, а как иначе ?С уважением !Прошу прощение, предыдущее мало что захватил, что то подсказывает чутьё куда же запропастились наши коренные Сибиряки Алтая ?С уважением !

Алтай привет! Привет братишки! Витёк,вот нас не надолго и было трое,Паша,рад видеть.Паша,как всегда с предложениями,только я не понял что за тоблетку,хотят дать,в разумите? С уважением!

Алтай привет! Привет братишки! Витёк,вот нас не надолго и было трое,Паша,рад видеть.Паша,как всегда с предложениями,только я не понял что за тоблетку,хотят дать,в разумите? С уважением!

Сибирякам Алтая, пламенный привет! Рад видеть всех НАС СТАРОЖИЛОВ!!!! Весеннее настроение на просторах нашего славного Алтая наступило раньше и с большей силой! Так что придется еще чуть потерпеть отсутствие коренных хозяев темы!!!А живучесть мы обеспечим!С уважением!

Привет форумчане!Привет Алтай!Живучесть нашей темы обеспечит точно,а хозяева нам за это выразят свою благодарность .надеюсь..Всех с наступающим!!

Нет ну это конечно,будем держать на плову,до возврощения в строй наших хозяев,Алтайцев.Полностью Витёк, с тбой согласен.С уважением!

Изменено пользователем Семенычев

Сибирякам Алтая, привет! Братишки - все же очень представительная граница у нас!!!! Наши рубежи самые надежные!!!!С уважением!
Приветствую ВСЕХ ДОРОГИХ Братишек!!!!Пока у нас есть такие как Вы,мы своих граний не сдадим,тут БЕЗ ВАРИАНТОВ!!!Ещё раз ПРИВЕТ!!!Конечно поддержим на плаву,если не мы то кто?Не за добрые слова,а из УВАЖЕНИЯ и ВЗАИМОВЫРУЧКУ,нас этому учили,на границе не посачкуешь....быстро мозги вправят!!!!

А у хозяев резко наступило лето!(почти без весны, сразу за зимой...) С работы приехал, покушал и в огород. Остаётся времени для душа и в люлю.. Так что не пинайте нас сильно. А за поддержание костра в теме- ОГРОМНОЕ спасибо вам!!!! Никто простото не сомневался, что вы не дадите теме угаснуть.Про взаимовыручку: Дембельнулся, приехал на автобусе до райцентра(в городе встретил парня на год моложе, курсанта лётного училища-ехал в отпуск к родителям) Вот мы два молодца с чемоданами и потопали в родную деревню за 7км.(что это за расстояние для погранца с заставы???). На выходе из райцентра вдруг поперёк дороги резко тормозит ЗИЛ-157... Пьный водила(погранец) после распросов о службе сначала отказался нас довести, но после моего вопроса: "Чем сильны погранички?" Ответил :" Взаимовыручкой!!!" И довёз!!!! Больше мы не встречались. Но я помню этот случай и благодарен ему. Ведь счёт то шёл тогда не на км. , а на СЕКУНДЫ!!! И эта его помощь(можно смело сказать самопожертвование-могли поймать ГАИ и прав лишить) значительно сократило время до встречи с родителями. Дай ему Бог здоровья!!

Награды

Привет Алтай! Привет братишки! Теперь ситуация с хозяевами темы наиболие прозрачной стала.А взаимо выручкой мы очень сильны,раньше это сильнее проевлялось,в настоящее время проевления этого всё реже замечаю.С уважением!

Сибирякам Алтая, пламенный привет! Смотрю - в теме без проишествий! прямо душа радуется!!!Приветствую всех собеседников и совахтовиков!!!!Живучесть мы гарантируем! Не дадим ржаветь теме! Алтайские братишки - будьте в этом уверены!!С уважением!

Приветствую жителей Алтая и форума!!!!Вова как не печально,но правда в твоих словах есть,но поверь всё равно ДОБРЫХ и готовых придти на выручку Друзей больше,просто позови.....,но лучше собираться просто за кружечкой холодного пива,что бы у нас не было проблем!!!!

Братишкам и гостям темы салют и уважение !Владимир,Семенычев это я про ту таблетку, которую если примешь, как и мы уже давно, то с форума не ногой и не на какие другие форумы, и тому подобное, только на нашем родном и с нами в строю его едины.Шутка такая, помнишь в анекдоте про таблетку №13, (обоняние восстановилось, так и запишем) вот так и мы попали на форум, и у нас в нас всё изменилось не только в ну три (найдя новых друзей и т.д.), в общении и т.д.С уважением !Всех Сибиряков Алтая с наступающей ПАСХОЙ, всем вам благ !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...