Семенычев Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Алтай привет!Привет братишки!Паша,держись,верю справишся,главное надо чем то согреваться,ну ты взрослый чё тебя учить.У нас тоже всё потекло, скоро забегаем!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Сибирякам Алтая, пламенный привет!!!!Паша, Вова, Вы давайте там не раскисайте! Не уподобляйтесь аппатичным настроениям!!!!Все же весна. Посмотрите на эти картинки - и настроение поднимется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Привет Алтай!Привет братишки!Да не я не кисну,покрайне мере стараюсь.Картинки прикольные.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Привет форумчане,привет старая гвардия!Ну наконец то я настроил =нет=,теперь легче и веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Сибирякам Алтая, пламенный привет! Анатолий с возвращением!!!! Вова, Паша, приветствую!!!!!Жизнь продолжается!!!Нас нельзя победить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Привет форумчане!Вышел из дома утром-а кругом снег лежит,вот те и весна пришла,так что сибиряки мы недалеко от вас ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Алтай привет!Привет братишки!Это уж точно,зима нехочет здоваться,всё пуржит да снега подбрасывает.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Привет братья по оружию!!! А у нас два дня постояло до +10 и ручьи всё таки побежали. Да КАК побежали то!! Вечером иду с работы, а посреди улицы машина стоит по самое не хочу увязла в снегу (соседка через два дома от меня на тойота Виц). Говорят её сегодня утром Лексусом вырвали из плена. Сам в 10 утра видел как другой сосед на Сурфе минут 10 преодолевал(это при включенных то мостах) 200 метров до главной дороги. Такая каша из мокрого снега со льдом на дороге... Мама не горюй!!! Придётся недельку на автобусе поездить на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Салют Сибирякам Алтайского края, и всем нам дорогим гостям в теме !Виктор, дорогой, так и делал, только разве можно одному справиться с 3 бестолочами, боролся как мог 5 дней и вечеров, + 2 лопаты в придачу = кубов 6 глины, 3 пробоины заделал, 1 дамбу-платину как бобёр построил, один смех, но держит зараза, а вот ту что трактором насыпали, размыло, в вот всё равно не послушали меня, хана всему, а в добавок сегодня по их быстроте спалили двигатель, да что там говорить, ведь теория (купленная за сало) с практикой трудового стажа на практике - не стыкуется,результат на лицо 0.С уважением !А вот у наших Сибиряков Алтая какая обстановка по паводкам, враг то не дремлет, да и что и кому в данное время придет в голову нарушать ГГ, это не в моде, да и что можно пронести в ручную, да и наши по всюду.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Привет форумчане!Паша,если бы теория всегда совпадала с практикой то и жили бы мы по другому,а так =хотелось как лучше,а получилось как всегда=. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Практика-основа ПОЗНАНИЯ!!! Чего бы там теоретики не говорили, на деле всё окажется по другому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Семенычев Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Привет Алтай!Привет братишки!Да что и говорить на словах одно, на деле совсем другое получается.У нас тоже на роботе казусов хватает.А сенга в этом году много очень.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Сибирякам Алтая, пламенный Сибирский привет! Паша, Анатолий, Вова, Алексей - приветствую Вас в теме!!!! Что сестренка наша опять на задании, да ШУРКА в прикрытии)))))))) Как в Барнауле обстановка? У меня корячится поездка на два рабочих дня!!!!! Алтай - готов???С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Привет форумчане!Привет Сибирь!Как жаль что время моих командировок окончилось,веду строго оседлый образ жизни-дом работа,работа дом.Вот только на форуме и =командируюсь=.Виктор,после командировки короткий отчет о местах пребывания,для расширения кругозора географического и социального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Сибирякам Алтая, привет! Анатолий, рад тебя видеть! Что наши сотоварищи - по вахтам да мирским заботам разбежались. Мы уж вахту постоим!!!!Отчет - это можно. У меня фотографий - городов около 300-400. Барнаул - можно сказать - уже как домой))))) Может наших кого смогу увидеть, правда график будет очень напряженный..С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Алтай привет!Привет братишки!Сменим мы вас на вахте, идите отдыхать.Просто вчера не получилось выйти что то со связью было.Витёк опять собирается,надеюсь посмотрим как съездил.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Вова, привет! Постараюсь, постараюсь! а нести вахту для нас не обременительно, даже приятно и почетно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Вова, привет! Постараюсь, постараюсь! а нести вахту для нас не обременительно, даже приятно и почетно! Кто бы сумневался!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Кто бы сумневался!!!!Жаль только что телефонов наших уважаемых форумчан у меня нет. Только корабельных братишек.Но думаю, что и это тоже будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Да конечно интересно,общение всегда интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Да конечно интересно,общение всегда интересно.Добро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Привет форумчане!Сегодня День рождения дважды краснознаменного Каахкинского погранотряда!Всех боевых друзей поздравляю с этой знаменательной датой,добра,терпения и удачи всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Привет форумчане!Сегодня День рождения дважды краснознаменного Каахкинского погранотряда!Всех боевых друзей поздравляю с этой знаменательной датой,добра,терпения и удачи всем!!!Анатолий, привет! Присоединяюсь!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Примите мои поздравления,всех благ и удачи по жизни.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Сибирякам Алтая, привет! Вова, Анатолий, приветствую от имени Новосибирска!!!! У меня на Алтае нашелся хлебопек нашего экипажа! Так что на погранца уже под 20 человек с экипажа планируется!!! БАРНАУЛ готов????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения