Veselov Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Сибирякам Алтая, пламенный привет из Сибири! Паша, Анатолий, Олеся, ШУРКА. привет Вам!Уважаемый Юрий, позволь с тобой не согласиться! И Паша, и я в темах далеко не во всех! По многим темам мы помогаем разыскивать наших товарищей - и смею тебя заверить не без успешно.И если бы в созданных темах кипела нормальная жизнь - мы бы и не заходили бы в них! Ну а в наших традиционных темах мы уже общаемся со своими друзьями!!!По этому позволь еще раз с тобой не согласиться.С уважением! Изменено 24 января, 2011 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Владимиру Дз:В списках жителей Алтайского края Боровских Олег Викторович не значится. Боровских Виктора четыре. Один из них, Виктор Михайлович, 1937 г.р. совместно с Евгенией Денисовной проживают в г. Новоалтайске,Телефона нет. По ул 22 сьезда живут другие люди.Алексей,спасибо !Отрицательный результат, тоже результат.С уважением ,Владимир!У меня тоже по этому адресу вышла осечка - не было дома ни кого.Виктор,спасибо!Если не составит труда и будет свободное время,может еще раз повторить поход по этому адресу ?!С уважением ,Владимир! Изменено 24 января, 2011 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Добрый день Сибиряки и гости темы! Олеся видно опять в дозоре!А где ж ещё, только в нем родном, только в нём ))).Если не составит труда и будет свободное время,может еще раз повторить поход по этому адресу ?!Владимир здравствуйте! Мне это сложновато, далеко от меня, но если кто появиться с Новоалтайска, попробуем, как говорят терпение и труд и будет нам счастье ))))Ну а теперь к менее приятному........Уважаемый Павел! Тебе не кажется,что тебя слишком МНОГО? Мне можешь не отвечать,в дискуссии и полемику с тобой вступать я не буду.Но вы не предусмотрели то, что вам могут сказать другие. Вступлю с вами в дискуссию! Виктор вам ответил мягко. Но меня ваши слова возмутили! И отвечу я вам так, как это выглядит со стороны. Почему это Вы решили, что можете сюда заходить и вершить суд, аааааааааа? Решать сколько ему писать, что писать и где, будете решать не Вы, на то есть люди на форуме . Это не ваша личная переписка, а общее место дискуссий! Что это за такое добродушное поведение? На моё понимание можете не надеяться, ваше поведение возмутительно! Называется зашёл в тему, а где здравствуйте, а где уважительное общение? Прийти сюда и нагадить может каждый, а вы сделайте так чтоб к вам было хорошее отношение на форуме (в теме), а в отличии от Павла в данной теме от вас только одно сообщение и то не самого лучшего содержания и как вы думаете как к вам будут относиться? Вы наверное не в курсе или забываете иногда, как и некоторые, что мы общаемся не только в темах, кто-то лично, кто-то в личной переписке и у нас другое мнение насчет наших гостей и друзей. Поэтому Юрий делайте выводы, отсутствие информации о человеке, не даёт никакого права оскорблять его и не снимает с вас ответственности за ваши претензионные слова!P.S.: Провокатор Вы, Юрий! Сначала стало радостно, что появился новый сибиряк, а потом пришло разочарование.......... Изменено 25 января, 2011 пользователем Officer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Скажу вам по секрету,любимую жену увёз из Бийска,теперь одной красавицей на Алтае меньше!Встречался 28-го мая в 2007 или 2008 году точно не помню с погранцами из Бийска,рассказал о форуме,может кто меня вспомнит.Общались в кафе за Д/К Химика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Привет форумчане!ДМБ88 не суди и судим не будешь.Ты просто не знаешь какая работа проведена Пашей для того,что бы бывшие сослуживци нашли друг друга.Легко трепаться,а ты попробуй сам проделать такую объемную и рутинную работу и не за деньги а просто по людски.Для меня высшей наградой было то,что в прошлом году я сумел собрать своих однозаставников и после 30 летней разлуки мы встретились,и в этом тоже была толика труда Паши.Как говорят в народе =Не нравиться запах-отойди=. Сибиряки,как и в природе,так и в жизни бывают недоразумения,считайте ДМБ88 одним из них. Паша,зная тебя я уверен,что монолог ДМбиста никаким образом на тебя не подействует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) .....Я захожу в гости к Алтайцам,чтобы найти своих сослуживцев,а там кроме тебя и Веселова ,двух алтайцев,никого нет.....Юра, а ты присоединяйся. И будет нас пятеро!! Вот и пообщаемся! Изменено 25 января, 2011 пользователем ротмистр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 .А ответить ты можешь только типа "сам дурак".Надеюсь на понимание.Сибирякам Алтайского края салют !Благодарю всех наших форум чан форума, за правильное разъяснение гамодянину Запорожья.Юр, да я не грубиян, посылать тебя и называть кем то не в моих правилах, так как ты сам обтёк .Ты просто не въехал работая на форуме, это вот именно эти темы для общения всех нас, а для поиска кого либо, учись смотреть правильные их названия, ну если невмоготу, то рады всем в нашем объединении и помощи посмотреть любого из нас погранца в том городе где тебе надо, и если есть возможность туда съездить, или спросить через своих.Так что дорогой смотри под собой в чёс вступаешь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Сибирякам Алтая, пламенный привет из Сибири!! Паша, Олеся, Анатолий, ШУРКА (заочно) - приветствую Вас!!!Ну прям пожар вспыхнул на борту! Аврийная команда сделала все правильно и ситация нормализовалась я надеюсь!Паша, ШУРКА - мне отзвонил и по телефону высказал свое мнение по произошедшему... Он на нашей стороне! Пусть нас мало, но практически все мы в тельняшках!!!МЧ ПВ и ПВ - СИЛИЩА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 привет форумчане!Кто подскажет где скачать программу для общения через вебкамеру?Может есть у кого название такого сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 привет форумчане!Кто подскажет где скачать программу для общения через вебкамеру?Может есть у кого название такого сайта.Толя, привет! Зайди в ХМАО - Сергей 90-92 - он вроде что-то мне пытался насоветовать.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Привет АЛТАЙ!Как увас дела братишки!У меня дед в г Бийске живёт.Давно не был надо навестить.Да работа задолбала,блин!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 .Давно не был надо навестить.Сибирякам Алтайского края салют !Вот это по нашему, вот это как говориться за одним баком одну краюху по братски. Да, да, это именно к тебе дорогой наш Семён , с первых постов УВАЖЕНИЕ !Не всё так в жизни гладко, по мере возможности может и повезёт со временем, и заглянешь до деда. Удачи тебе дорогой !С уважением !Анатолий,Anatoliy24 да у нас же на главной стр. в техническом разделе всё есть, от программ, то отзывов о них, и кто чем пользуется, вопрос - ответ. Удачи.С уважением !Виктор,Veselov за привет от нашего Шукра спасибо, вот не везёт ему с этой техникой, но приятно слышать что связь с ним существует. Ты как я уже, у наших многих нет возможности иметь инет, так они мне с телефона, а я их слова на форуме в темах.С уважением !Наверное на Алтае не погода ?, нашей Олесе Officer простительно, ведь она очаг семьи, то да сё по хозяйству, а отпуска наверное ждёт и не дождётся что бы снять напряг - отдохнуть на лазурных берегах Прибалтики. Олеся, мы тебе как будешь в отпуске, новую виллу предложим ОК ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Сибирякам Алтая, пламенный Сибирский привет!Паша, Анатолий, Олеся, (заочно) ШУРКА, пламенный привет!Семенычев Владимир, приветствую! Чуть Семеном тебя не назвал)))Если соберешься в Бийск - мимо Новосибирска не проедешь))) Только небом. Так что заезжай!!! пообщаемся!А непогода, войны - всегда только сплачивали и закаляли народ наш!А ведь МЧ ПВ и ПВ - ну СИЛА!!! Изменено 27 января, 2011 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Привет братишки!Виктор, а ты не стесняйся называй, тут все свои.Паше большой привет,извини не дождался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурка Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 сибирякам алтайского края привет! приветствую гостей нашего форума, кто заглянул на наш форум с чистыми намерениями в общении. ну, а тем, кто зашёл к нам..., :"НЕ ЗАХОДИ В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ СО СВОИМИ УСТАВОМ!!! " сегодня день начался вроде бы удачно, мороз упал до -15, и скорость в инете добавилась, надеюсь, что письмо уйдёт. со своими парнями общаемся, задумка есть, летом на заставу съездить, получится ли?, ведь наша застава в казахстане, а это уже другое государство, да и участок нашего отряда передан в зайсан. перед НГ, ездил в павлодар и на казахстанской таможне, на пограничном контроле, служит дочь офицера с нашего отряда. дети идут по стопам своих родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Привет АЛТАЙ!Очень рады видеть вас, Владимир, в нашей добродушной теме ! Приятного вам здесь общения!отпуска наверное ждёт и не дождётся что бы снять напряг - отдохнуть на лазурных берегах Прибалтики.Как бы мне хотелось чтоб всё было бы так, но в этом году отпуск мне светит только в октябре и отдых на берегу у моря придется перенести на следующий отпуск, если только просто походить на море посмотреть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Сибирякам Алтая, привет!ШУРКА - рад, что связь у тебя наладилась!!!Олеся, привет! Да все сбудится, верь! Берег моря он не уйдет, дождется!!!Паша, привет! Ты давай не уходи на второй план! Пример-то кто нам подавать будет!Анатолий, приветствую тебя! Появляйся по чаще, теплее в теме будет!Владимир, очень рад, что тема тебе оказалась по душе! Уважуха!С уважением ко всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Привет братва!Как дела на Алтае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Приветствую Сибиряков Алтайского края !Дорого го нашего шурка с возвещением, спасибо за привет, и хорошо что всё отремонтировал - камп. А так же если дорогой братишка задумал, то не бросай на пол пути планы, и всё сбудется - УДАЧИ !С уважением !Виктор, по мере возможности, идёт у малого сессия, занято всё постоянно, то там, то там, хорошо хоть есть прогал, я сразу в него и с вами.С уважением !Олеся, сестричка, дай то бог, всё в жизни бывает, всё меняется в планах, а может и к лучшему.С уважением !Анатолий Anatoliy24 принял ли ты пост к сведению ?С уважением !Владимир - СЕМЁН, видишь что есть и у тебя в теме родственные души, так что с нами не пропадёшь братишка.С уважением !ВСЕМ УДАЧИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Сибирякам Алтая, традиционный Сибирский привет!Как дружно в теме стало! Паша, Олеся, Анатолий, ШУРКА, Владимир - это уже команда! Если кого-то забыл перечислить - не обижайтесь!!! Все в полный рост!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Привет Алтай!Всем кто в теме привет,персонально ПАША,ВИКТОР! У меня вопрос:тут паренёк один был, под никам Mihalev,никто не встречал?Пропал и не поевляется.Он помоему из Бийска.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурка Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 всех Сибиряков Алтайского края приветствую: Пашу, Виктора, нашу хозяйку Олесю, Володю Семёнычева, Ротмистра, Anatoliy24. ну вот всё стало на свои места, создана приятная обстановка для общения. Володя! Michalev, я не встречал, нужно будет по городам полазить. а ты не помнишь, где его находил? погодка у нас классная установилась, -18, не большой ветер, но не надолго, в воскресенье обещают буран. опять с полей сорвёт снег, село и все дороги забьёт, дорожникам предстоит большая работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Сибирякам Алтая, привет! Паша, Олеся, Шурка, Анатолий - приветствую Вас!Володя, привет! В Бийске у меня есть человек с экипажа!!! Ты кого там хотел найти?С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Привет форумчане! С утречка -10,безветрие,5 утра,топаю на остановку,настроение классное-значит и день будет удачным.Всей пограничной нашей семье тоже приятного дня.Сегодня точно узнал-отпуск в этом году в июле,только как им распорядится еще думаю.Паша спасибо за подсказку,перерою все но программу поставлю,а там у кого есть возможность,пообщаемся в =онлайне=.С командирами своими уже точно буду общаться,у них скайпы стоят,хочется хоть и по видеокамере,но посмотреть в =живую=на них, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Сегодня точно узнал-отпуск в этом году в июле,только как им распорядится еще думаю.Толя, привет! Тогда 28 мая в Барнауле??? Чего-тут думать!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения