Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Привет братишки !Салют ВСЕ КТО НА ТЕМЕ Сибиряки Алтайского края !Виктор,Veselov привет дорогой ! Да вижу на теме малость рас лабуха пошла. Может им это поможет выйти на связь с большим миромpost-14125-1286302392_thumb.jpg но на ней им в 100 раз приятнее чем с нами.post-14125-1286302420.jpg

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет братишки !Салют ВСЕ КТО НА ТЕМЕ Сибиряки Алтайского края !Паша, привет тебе персональный!На теме действительно штиль какой-то! может раскачаем?! На счет?...За картинки - большое мерси! Очень все по домашнему - самому захотелось на полати))))С уважением!

Всем Добрый день! :pogran_girl: Радостно видеть ваше общение тута. Радостно за Виктора, что находятся сослуживцы, верно говорят, главное упорство и всё сложиться. Удачи в дальнейшем поиске! :rose: Паше отдельная благодарность за столь красочную картинку, ну уж такие мы, надо нас иногда сгонять веником с печки, куда уж деваться :mosking: А у нас всё как прежде работа и работа, и конца и края ей нет *dntknw* , а ещё и погода попортилась, так вот совсем работать тяжко стало :viannen_16:, но главное витаминов употребляем, поэтому и держимся бодричком. Грибов вот в этом году нету, печально, будем спасаться огурцами и помидорами post-17399-1286343146.jpg post-17399-1286343126.jpg

Шурка !!! butcher.gifНакажу !!! aggressive.gif black eye.gif
*scare* Во страху то нагнали на человека, разве ж можно так :mda: , счас вот возьмёт и сбежит от нас )))))

надо нас иногда сгонять веником с печки, куда уж деваться :mosking: А у нас всё как прежде работа и работа, и конца и края ей нет *dntknw* , а ещё и погода попортилась, так вот совсем работать тяжко стало :viannen_16: , но главное витаминов употребляем, поэтому и держимся бодричком. Во страху то нагнали на человека, разве ж можно так :mda: , счас вот возьмёт и сбежит от нас )))))
Добрый день дорогие наши братишки и сестрёнка Олеся !Да нет уж голубушка, у каждого есть своя голова на плечах, ведь мы же по мере возможности, все и всё прекрасно понимаем, у всех свои заботы и хлопоты. И у нас не ахти с погодой, дует губастый не пересотая, вот здесь то и можно кое что поймать :viannen_16: . Так что с печки периодически спрыгивая и до кампа, и назад, то веник не требуется, мы и редкой встречи рады.С уважением !А на счёт шурка , это у него как и у меня были проблемы с кампом, то есть на сервере проблемы, а он пани канул, скорости не было, надо было подождать, а если так получилось, то вернуться и исправить сразу, если нет такого навыка, у нас наши всегда на форуме модераторы, быстренько помогут выйти с любой ситуации. Так что ждёмс дорогого нашего шурка на передовые страницы форума, страшного не чего пока не произошло. Работаем активно по темам и соблюдаем правила форума.А вот что, Олеся, у нас пока витаминчики только лимон один, шиповник пока не спелый, трав мало на руках, продают, но не то, а в аптеке, не, лучше у бабулек.С уважением !

Всех приветствую!!! Сибиряки Алтая, Паша, Олеся и все братишки, привет! Как на Алтае с погодой? У нас уже поддавили минуса - сегодня авто инием было затянуто. Зиму-то вообще обещают очень лютую! Как у Вас?Надеюсь на активность нашу (в хорошем смысле) холода не повлияют)))С уважением! :chest_m4:

*scare* Во страху то нагнали на человека, разве ж можно так :mda: , счас вот возьмёт и сбежит от нас )))))
Уважаемая Олеся.Я ни коем образом не преследовал цель изгнания с форума Шурки.А просто предупредил ... чтобы было представление о тяжком грузе ответственности.Ему всегда рады.

Добрый день Братишки! :pogran_girl:

мы и редкой встречи рады.
А уж я то как рада !!!! Вот так вот, пообщаешься, поделишься и вроде как жизнь светлее и радужней. :fr:
у нас пока витаминчики только лимон один, шиповник пока не спелый, трав мало на руках, продают, но не то, а в аптеке, не, лучше у бабулек.
А у нас вот шиповник созрел и уже собрали его, своё всегда лучше, а у нас здесь на Алтае помимо аптек есть всякие разные магазины, где можно приобрести всякие разные полезности Алтая, и надо сказать, была приятно удивлена, что приобретенная у них продукция на магазинное (ни травы ни другое) не было похоже, прям точно НАТУРАЛЬНОЕ всё. А вообще надоть нам канал наладить Украина-Алтай и так сказать меняться бартером :daisy:post-17399-1286440627.jpg post-17399-1286440642.jpg post-17399-1286440701.jpg post-17399-1286440714.jpgну и конечно же наша белочка post-17399-1286440660.jpg и чтоб не мучило давление Голубая глина с горных озерpost-17399-1286440680.jpg
Как на Алтае с погодой? У нас уже поддавили минуса - сегодня авто инием было затянуто. Зиму-то вообще обещают очень лютую! Как у Вас?Надеюсь на активность нашу (в хорошем смысле) холода не повлияют)))
Здравствуйте и Вам, Виктор!А погода у нас портиться уже совсем холодно, ночью тоже бывает минус, а отопление не спешат подавать, поэтому вот сидим с обогревателями в обнимку, снега правда нет ещё. И дни пошли какие то пасмурные прям как на Балтике, обычно тут солнечно всегда. А холода в моем случае могут повлиять только положительно, так как по приказу при -35 отменяются всякие наряды и долгое провождение на улице, вот. Так что суровая зима дарит надежду на нормальное количество выходных :support:*wink*
Уважаемая Олеся.Я ни коем образом не преследовал цель изгнания с форума Шурки.А просто предупредил ... чтобы было представление о тяжком грузе ответственности.Ему всегда рады.
Всё понимаю Вова, так и я там скобочек наставила :girl_pull:

Сибирякам Алтая привет! Олеся, Паша, Шурка и все кто присутствует на теме! Смотрю жизнь просто закипела на Алтайской земле, Паша - это мёд с орешками!Олеся, где вы такие сувениры добыли? мед-то там настоящий с пасек или уже разбодяженный (Китайскими учеными))))?Картинки все просто замечательные!!! За погоду - действительно кончилось лето - скоро снег уже ляжет... Это и у нас так. Отчаиваться не стоит!С уважением!

Олеся, где вы такие сувениры добыли? мед-то там настоящий с пасек или уже разбодяженный (Китайскими учеными))))?
Виктор даю своё честное слово, что мёд отменный, не разбавленный, потому что сначала ездили в Горный и там покупали прям с пасеки горный мед, но не всегда есть такая возможность и поэтому забрели как-то в магазин "Дары Алтая" и вот там то продукция очень хорошая, вся лечебно-целебная, ну и сувениры имеются. А в общем то можно посмотреть тут www.altae.ru, если возникнут какие вопросы могу рассказать, так как много чего там приобретаем сами. :pogran_girl:

Виктор даю своё честное слово, что мёд отменный, не разбавленный, потому что сначала ездили в Горный и там покупали прям с пасеки горный мед, но не всегда есть такая возможность и поэтому забрели как-то в магазин "Дары Алтая" и вот там то продукция очень хорошая, вся лечебно-целебная, ну и сувениры имеются. А в общем то можно посмотреть тут www.altae.ru, если возникнут какие вопросы могу рассказать, так как много чего там приобретаем сами. :pogran_girl:
Олеся, привет! Что-то снова вахта на двоих))))) Эй, Алтайские Сибиряки!))) :clap_m4: Охотно верю что мед настоящий! просто был у товарища в Башкирии - Башкирский мед - тоже славится! А в магазинчиках, вроде в фирменных бочёнках, но... По этому и некий скептицизм по этому вопросу.Мы тут уже начали планировать погранца 2011 года! Снова планируем собраться в Барнауле. Так что...С уважением! :chest_m4: Изменено пользователем Veselov

просто был у товарища в Башкирии - Башкирский мед - тоже славится! А в магазинчиках, вроде в фирменных бочёнках, но...
Это верно в супермаркетах в магазине я и сама не покупаю, не доверяю. Но там другое, там специализированный магазин :yess: .
Мы тут уже начали планировать погранца 2011 года! Снова планируем собраться в Барнауле. Так что...
Думается стоит это рассматривать как приглашение, я конечно с радостью, но вот позволит ли работа пока не знаю, если можно, держите в курсе, может и сойдутся счастливые звезды :sharik::Laie_year:Да и до Барнаула добираться 400 км, но это ничего, главное стремление :girl_witch::girl_sigh:

Моё уважение к Сибирякам Алтайского края, и всем кто счёл своим долгом быть не только на форуме, и быть родным в теме с Сибиряками Алтайского края и наводить за многие тысяч КМ.Олеся, Officer наше вам Украинское гостеприимство, да сестричка, есть у нас всё, но не для всех, завидовать не стану, но в душе всё равно есть малая за весть, ПРИРОДА, что у нас не наблюдается, от которой можно взять хоть трохи для своего здоровья - это кедрач, и все те ягоды которые полезны для здоровья. С уважением !Виктор,Veselov привет дорогой ! Да магазинный 50/50 что он искусственный, так и на руках. А настоящий хоть и у друзей, всё равно мешают. Не когда не было, но сейчас изжога - туфта.С уважением !Дорогие а по поводу замечания нашему шурку, не обессудте , здесь без обид, замечание, есть замечание, и Владимир Malina наш модератор, как и все наши модераторы, выполнили свои обязанности. Вы ещё не знаете как мне доставалось эта работа на форуме, и сколько они за мной по выгребали ошибок, тут обиды не должно быть.А вот нашему дорогому шурку, от меня замечание, куда же он пропал ?, понимаю что у всех проблемы, но ведь как начал работать в общении, и тут раз, и в тайгу наверное подался за грибами, или мёд для нас с Горного Алтая достаёт. Ждёмс родного :fr: с нетерпением .С уважением ко всем !Вчера тоже на ночь за дождило, а сейчас тепло, солнце во всю, и небо чистое.

Сибиряки Алтая, привет!Паша, Олеся, Анатолий, Шурка, наши уважаемые модераторы - привет от Новосибирска!На замечания модераторов обижаться не нужно - у меня тоже проскакивают косяки, меня строят и это нормально! посмотрите на нашего Пашу - ведь просто Форумчанин с большой буквы "Ф"!!! И все благодаря опыту полученному от порицаний хранителей форума (во наговорил)!Тема с медом и сувенирами - классная! Даже потеплело как-то в душе (внутреннее состояние, а не ванная комната)))) Постараюсь тоже фотами нашими Вас побаловать.Еще раз - рад общению со всеми форумчанами!с уважением!

Изменено пользователем Veselov

Моё уважение к Сибирякам Алтайского края !Вот вижу что у нас сестричка выходная сегодня, Олеся Officer просматривает темы форума, а в теме ДОНБАССА не ответила, а нам ох как треба знать ответ на мой последний пост.Так что у вас дорогие БАБЬЕ ЛЕТО начинается что ли ?С уважением !

Сибирякам Алтая - привет, партийный!!!Паша, привет! у меня ощущение, что мы практически не расстаемся - общаемся и шевелим добрую часть тем (мы молодцы что ли?)))))Всех рад видеть и слышать! Олеся, Шурка, Владимир, Анатолий - рад общению даже без бочки меда!))))С уважением!

Привет дорогим Сибирякам Алтайского края !Ну у нас с тобой такая должность, и подменять друг друга, как вахтенные офицеры, и как рассыльные находить всех, и до общего котла.Виктор, да что там мёд, тут в Алтае давно надо уже черноплодную рябину собиратьpost-14125-1286539378.jpg и много других деревцо-кустарниковых ягод, пчёлы давно от спят.С уважением !Я может наши на плантациях, это же не Украина, что у каждого в палисаднике растёт всё, и за, и возле двора, и на улице.

Добрый день Дорогие!!!А у нас сегодня солнышко светит :sunny: , немного радостней стало, да и очередной выходной перепал :pogran_girl: , хорошо, но вот готовку еды и уборку и стирку пока ещё никто не отменял, так что тружуся на благо семьи :wink_2: .

сестричка выходная сегодня, Олеся Officer просматривает темы форума, а в теме ДОНБАССА не ответила
А вот и не верно , уже ответила *smile3* .
Так что у вас дорогие БАБЬЕ ЛЕТО начинается что ли ?
Бабье лето наврятли, но вот солнце просто чудесное сегодня!
шевелим добрую часть тем (мы молодцы что ли?)))))
Думается что мы молодцы да ещё и какие :boast: . Спасибо всем кто не дает затихнуть теме Пы.Сы.: Делюсь нашей красотой с Вами дорогие:post-17399-1286706672_thumb.jpg

Моё уважение к Сибирякам Алтайского края !А у нас дождь со вчерашнего вечера, настроения 0. Деревья тоже малость пожелтели, но ещё зелено. Это не осень а издевательство, всё равно на темах мало нашего брата.Всем удачных выходных, и с новыми силами на родные странички форума.С уважением !

Пламенный привет Сибирякам Алтая! Олеся, Паша - спасибЫ за фотЫ! все очень вкусно и красиво! У нас нынче не очень все уродилось, все, что в земле погрызли, а на деревьях и кустах - вымерзло еще по зиме. Так что только ранетки да винограда немного.Распечатаю картинки - да любоваться буду!!!А так вроде все нормально! Настроение выровнялось - было ниже нуля!))))прорвемся!С уважением!

А так вроде все нормально! Настроение выровнялось - было ниже нуля!))))
Приветствую Сибиряков Алтайского края и Сибиряков, ну и гостей, то бишь меня в теме.Виктор, да это уже может и нормальное явление у вас, дай то бог чтоб хоть осень нормальная прошла у вас, у нас только начинается, а здесь после летней жары, резко все простывать стали, нехорошо получается погода с нами распоряжается. У нас тоже виноград висит, но не какой, люди само собой его на вино, а так уже орех падает, пара его собирать, а то после дождей намокнет и прорастёт. Скоро красота у вас будет, может кто и прибудет из нашего состава на форум.С уважением !

Сибирякам Алтая, пламенный привет! Паша, рад тебя видеть! Климат меняется видимо повсеместно (даже в наших бригадах и на наших кораблях))))) А с природой совладаем - будь спок!С уважением!

Привет форумчане!Тема живет и процветает!Погода у нас наладилась,сегодня уже камфортно.Свое давление сбил \помогла черноплодная Пашина рябина и Алтайский Олесин мед\.Раньше я очень любил осень за разнообразие цветовой палитры и свежесть воздуха,а сейчас как-то сразу-зелень и сразу опавшие листья,а воздух густой,хоть ешь его.Наверное стареем...

Привет форумчане!Тема живет и процветает!Погода у нас наладилась,сегодня уже камфортно.Свое давление сбил \помогла черноплодная Пашина рябина и Алтайский Олесин мед\.Раньше я очень любил осень за разнообразие цветовой палитры и свежесть воздуха,а сейчас как-то сразу-зелень и сразу опавшие листья,а воздух густой,хоть ешь его.Наверное стареем...
Анатолий, привет! Рад тебя слышать! Тема вроде действительно живет и дышит - силами интернационального экипажа))))) :chest_m4::mad_m4::clap_m4::girl_tender: ))))))С уважением!

Салют Сибиряки Алтайского края, и хохлятушки кочевники, ну и я руссохолол !ВСЕМ ОБЩИЙ ПРИВЕТ ДОРОГИЕ !Так что , пара выставляться, но пока не видно за кого ?, поясню, на днях, то есть позавчера, зарегистрировался, и был на гл.странице именно с Барнаула FAY. , и всего только, но и у вас на теме вижу потеплело, чудесно, вот и я решил вам малость подбросить дровишек, для нашего общего согрева в общении.С уважением !

Алтайским Сибирякам и гостям форума - пламенный привет! паша, а где-же дровишки?)))) Ждем с нетерпением!С уважением! :chest_m4:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...