Pasha L Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Привет братишки !Салют ВСЕ КТО НА ТЕМЕ Сибиряки Алтайского края !Виктор,Veselov привет дорогой ! Да вижу на теме малость рас лабуха пошла. Может им это поможет выйти на связь с большим миром но на ней им в 100 раз приятнее чем с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Привет братишки !Салют ВСЕ КТО НА ТЕМЕ Сибиряки Алтайского края !Паша, привет тебе персональный!На теме действительно штиль какой-то! может раскачаем?! На счет?...За картинки - большое мерси! Очень все по домашнему - самому захотелось на полати))))С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Всем Добрый день! Радостно видеть ваше общение тута. Радостно за Виктора, что находятся сослуживцы, верно говорят, главное упорство и всё сложиться. Удачи в дальнейшем поиске! Паше отдельная благодарность за столь красочную картинку, ну уж такие мы, надо нас иногда сгонять веником с печки, куда уж деваться А у нас всё как прежде работа и работа, и конца и края ей нет , а ещё и погода попортилась, так вот совсем работать тяжко стало , но главное витаминов употребляем, поэтому и держимся бодричком. Грибов вот в этом году нету, печально, будем спасаться огурцами и помидорами Шурка !!! butcher.gifНакажу !!! aggressive.gif black eye.gif Во страху то нагнали на человека, разве ж можно так , счас вот возьмёт и сбежит от нас ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 надо нас иногда сгонять веником с печки, куда уж деваться А у нас всё как прежде работа и работа, и конца и края ей нет , а ещё и погода попортилась, так вот совсем работать тяжко стало , но главное витаминов употребляем, поэтому и держимся бодричком. Во страху то нагнали на человека, разве ж можно так , счас вот возьмёт и сбежит от нас )))))Добрый день дорогие наши братишки и сестрёнка Олеся !Да нет уж голубушка, у каждого есть своя голова на плечах, ведь мы же по мере возможности, все и всё прекрасно понимаем, у всех свои заботы и хлопоты. И у нас не ахти с погодой, дует губастый не пересотая, вот здесь то и можно кое что поймать . Так что с печки периодически спрыгивая и до кампа, и назад, то веник не требуется, мы и редкой встречи рады.С уважением !А на счёт шурка , это у него как и у меня были проблемы с кампом, то есть на сервере проблемы, а он пани канул, скорости не было, надо было подождать, а если так получилось, то вернуться и исправить сразу, если нет такого навыка, у нас наши всегда на форуме модераторы, быстренько помогут выйти с любой ситуации. Так что ждёмс дорогого нашего шурка на передовые страницы форума, страшного не чего пока не произошло. Работаем активно по темам и соблюдаем правила форума.А вот что, Олеся, у нас пока витаминчики только лимон один, шиповник пока не спелый, трав мало на руках, продают, но не то, а в аптеке, не, лучше у бабулек.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Всех приветствую!!! Сибиряки Алтая, Паша, Олеся и все братишки, привет! Как на Алтае с погодой? У нас уже поддавили минуса - сегодня авто инием было затянуто. Зиму-то вообще обещают очень лютую! Как у Вас?Надеюсь на активность нашу (в хорошем смысле) холода не повлияют)))С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Во страху то нагнали на человека, разве ж можно так , счас вот возьмёт и сбежит от нас )))))Уважаемая Олеся.Я ни коем образом не преследовал цель изгнания с форума Шурки.А просто предупредил ... чтобы было представление о тяжком грузе ответственности.Ему всегда рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Добрый день Братишки! мы и редкой встречи рады.А уж я то как рада !!!! Вот так вот, пообщаешься, поделишься и вроде как жизнь светлее и радужней. у нас пока витаминчики только лимон один, шиповник пока не спелый, трав мало на руках, продают, но не то, а в аптеке, не, лучше у бабулек.А у нас вот шиповник созрел и уже собрали его, своё всегда лучше, а у нас здесь на Алтае помимо аптек есть всякие разные магазины, где можно приобрести всякие разные полезности Алтая, и надо сказать, была приятно удивлена, что приобретенная у них продукция на магазинное (ни травы ни другое) не было похоже, прям точно НАТУРАЛЬНОЕ всё. А вообще надоть нам канал наладить Украина-Алтай и так сказать меняться бартером ну и конечно же наша белочка и чтоб не мучило давление Голубая глина с горных озерКак на Алтае с погодой? У нас уже поддавили минуса - сегодня авто инием было затянуто. Зиму-то вообще обещают очень лютую! Как у Вас?Надеюсь на активность нашу (в хорошем смысле) холода не повлияют)))Здравствуйте и Вам, Виктор!А погода у нас портиться уже совсем холодно, ночью тоже бывает минус, а отопление не спешат подавать, поэтому вот сидим с обогревателями в обнимку, снега правда нет ещё. И дни пошли какие то пасмурные прям как на Балтике, обычно тут солнечно всегда. А холода в моем случае могут повлиять только положительно, так как по приказу при -35 отменяются всякие наряды и долгое провождение на улице, вот. Так что суровая зима дарит надежду на нормальное количество выходных Уважаемая Олеся.Я ни коем образом не преследовал цель изгнания с форума Шурки.А просто предупредил ... чтобы было представление о тяжком грузе ответственности.Ему всегда рады.Всё понимаю Вова, так и я там скобочек наставила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Сибирякам Алтая привет! Олеся, Паша, Шурка и все кто присутствует на теме! Смотрю жизнь просто закипела на Алтайской земле, Паша - это мёд с орешками!Олеся, где вы такие сувениры добыли? мед-то там настоящий с пасек или уже разбодяженный (Китайскими учеными))))?Картинки все просто замечательные!!! За погоду - действительно кончилось лето - скоро снег уже ляжет... Это и у нас так. Отчаиваться не стоит!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Олеся, где вы такие сувениры добыли? мед-то там настоящий с пасек или уже разбодяженный (Китайскими учеными))))?Виктор даю своё честное слово, что мёд отменный, не разбавленный, потому что сначала ездили в Горный и там покупали прям с пасеки горный мед, но не всегда есть такая возможность и поэтому забрели как-то в магазин "Дары Алтая" и вот там то продукция очень хорошая, вся лечебно-целебная, ну и сувениры имеются. А в общем то можно посмотреть тут www.altae.ru, если возникнут какие вопросы могу рассказать, так как много чего там приобретаем сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Виктор даю своё честное слово, что мёд отменный, не разбавленный, потому что сначала ездили в Горный и там покупали прям с пасеки горный мед, но не всегда есть такая возможность и поэтому забрели как-то в магазин "Дары Алтая" и вот там то продукция очень хорошая, вся лечебно-целебная, ну и сувениры имеются. А в общем то можно посмотреть тут www.altae.ru, если возникнут какие вопросы могу рассказать, так как много чего там приобретаем сами. Олеся, привет! Что-то снова вахта на двоих))))) Эй, Алтайские Сибиряки!))) Охотно верю что мед настоящий! просто был у товарища в Башкирии - Башкирский мед - тоже славится! А в магазинчиках, вроде в фирменных бочёнках, но... По этому и некий скептицизм по этому вопросу.Мы тут уже начали планировать погранца 2011 года! Снова планируем собраться в Барнауле. Так что...С уважением! Изменено 7 октября, 2010 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 просто был у товарища в Башкирии - Башкирский мед - тоже славится! А в магазинчиках, вроде в фирменных бочёнках, но...Это верно в супермаркетах в магазине я и сама не покупаю, не доверяю. Но там другое, там специализированный магазин . Мы тут уже начали планировать погранца 2011 года! Снова планируем собраться в Барнауле. Так что...Думается стоит это рассматривать как приглашение, я конечно с радостью, но вот позволит ли работа пока не знаю, если можно, держите в курсе, может и сойдутся счастливые звезды Да и до Барнаула добираться 400 км, но это ничего, главное стремление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Моё уважение к Сибирякам Алтайского края, и всем кто счёл своим долгом быть не только на форуме, и быть родным в теме с Сибиряками Алтайского края и наводить за многие тысяч КМ.Олеся, Officer наше вам Украинское гостеприимство, да сестричка, есть у нас всё, но не для всех, завидовать не стану, но в душе всё равно есть малая за весть, ПРИРОДА, что у нас не наблюдается, от которой можно взять хоть трохи для своего здоровья - это кедрач, и все те ягоды которые полезны для здоровья. С уважением !Виктор,Veselov привет дорогой ! Да магазинный 50/50 что он искусственный, так и на руках. А настоящий хоть и у друзей, всё равно мешают. Не когда не было, но сейчас изжога - туфта.С уважением !Дорогие а по поводу замечания нашему шурку, не обессудте , здесь без обид, замечание, есть замечание, и Владимир Malina наш модератор, как и все наши модераторы, выполнили свои обязанности. Вы ещё не знаете как мне доставалось эта работа на форуме, и сколько они за мной по выгребали ошибок, тут обиды не должно быть.А вот нашему дорогому шурку, от меня замечание, куда же он пропал ?, понимаю что у всех проблемы, но ведь как начал работать в общении, и тут раз, и в тайгу наверное подался за грибами, или мёд для нас с Горного Алтая достаёт. Ждёмс родного с нетерпением .С уважением ко всем !Вчера тоже на ночь за дождило, а сейчас тепло, солнце во всю, и небо чистое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Сибиряки Алтая, привет!Паша, Олеся, Анатолий, Шурка, наши уважаемые модераторы - привет от Новосибирска!На замечания модераторов обижаться не нужно - у меня тоже проскакивают косяки, меня строят и это нормально! посмотрите на нашего Пашу - ведь просто Форумчанин с большой буквы "Ф"!!! И все благодаря опыту полученному от порицаний хранителей форума (во наговорил)!Тема с медом и сувенирами - классная! Даже потеплело как-то в душе (внутреннее состояние, а не ванная комната)))) Постараюсь тоже фотами нашими Вас побаловать.Еще раз - рад общению со всеми форумчанами!с уважением! Изменено 8 октября, 2010 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Моё уважение к Сибирякам Алтайского края !Вот вижу что у нас сестричка выходная сегодня, Олеся Officer просматривает темы форума, а в теме ДОНБАССА не ответила, а нам ох как треба знать ответ на мой последний пост.Так что у вас дорогие БАБЬЕ ЛЕТО начинается что ли ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Сибирякам Алтая - привет, партийный!!!Паша, привет! у меня ощущение, что мы практически не расстаемся - общаемся и шевелим добрую часть тем (мы молодцы что ли?)))))Всех рад видеть и слышать! Олеся, Шурка, Владимир, Анатолий - рад общению даже без бочки меда!))))С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Привет дорогим Сибирякам Алтайского края !Ну у нас с тобой такая должность, и подменять друг друга, как вахтенные офицеры, и как рассыльные находить всех, и до общего котла.Виктор, да что там мёд, тут в Алтае давно надо уже черноплодную рябину собирать и много других деревцо-кустарниковых ягод, пчёлы давно от спят.С уважением !Я может наши на плантациях, это же не Украина, что у каждого в палисаднике растёт всё, и за, и возле двора, и на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Добрый день Дорогие!!!А у нас сегодня солнышко светит , немного радостней стало, да и очередной выходной перепал , хорошо, но вот готовку еды и уборку и стирку пока ещё никто не отменял, так что тружуся на благо семьи . сестричка выходная сегодня, Олеся Officer просматривает темы форума, а в теме ДОНБАССА не ответилаА вот и не верно , уже ответила .Так что у вас дорогие БАБЬЕ ЛЕТО начинается что ли ?Бабье лето наврятли, но вот солнце просто чудесное сегодня!шевелим добрую часть тем (мы молодцы что ли?)))))Думается что мы молодцы да ещё и какие . Спасибо всем кто не дает затихнуть теме Пы.Сы.: Делюсь нашей красотой с Вами дорогие: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Моё уважение к Сибирякам Алтайского края !А у нас дождь со вчерашнего вечера, настроения 0. Деревья тоже малость пожелтели, но ещё зелено. Это не осень а издевательство, всё равно на темах мало нашего брата.Всем удачных выходных, и с новыми силами на родные странички форума.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Пламенный привет Сибирякам Алтая! Олеся, Паша - спасибЫ за фотЫ! все очень вкусно и красиво! У нас нынче не очень все уродилось, все, что в земле погрызли, а на деревьях и кустах - вымерзло еще по зиме. Так что только ранетки да винограда немного.Распечатаю картинки - да любоваться буду!!!А так вроде все нормально! Настроение выровнялось - было ниже нуля!))))прорвемся!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 А так вроде все нормально! Настроение выровнялось - было ниже нуля!))))Приветствую Сибиряков Алтайского края и Сибиряков, ну и гостей, то бишь меня в теме.Виктор, да это уже может и нормальное явление у вас, дай то бог чтоб хоть осень нормальная прошла у вас, у нас только начинается, а здесь после летней жары, резко все простывать стали, нехорошо получается погода с нами распоряжается. У нас тоже виноград висит, но не какой, люди само собой его на вино, а так уже орех падает, пара его собирать, а то после дождей намокнет и прорастёт. Скоро красота у вас будет, может кто и прибудет из нашего состава на форум.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Сибирякам Алтая, пламенный привет! Паша, рад тебя видеть! Климат меняется видимо повсеместно (даже в наших бригадах и на наших кораблях))))) А с природой совладаем - будь спок!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Привет форумчане!Тема живет и процветает!Погода у нас наладилась,сегодня уже камфортно.Свое давление сбил \помогла черноплодная Пашина рябина и Алтайский Олесин мед\.Раньше я очень любил осень за разнообразие цветовой палитры и свежесть воздуха,а сейчас как-то сразу-зелень и сразу опавшие листья,а воздух густой,хоть ешь его.Наверное стареем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Привет форумчане!Тема живет и процветает!Погода у нас наладилась,сегодня уже камфортно.Свое давление сбил \помогла черноплодная Пашина рябина и Алтайский Олесин мед\.Раньше я очень любил осень за разнообразие цветовой палитры и свежесть воздуха,а сейчас как-то сразу-зелень и сразу опавшие листья,а воздух густой,хоть ешь его.Наверное стареем...Анатолий, привет! Рад тебя слышать! Тема вроде действительно живет и дышит - силами интернационального экипажа))))) ))))))С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Салют Сибиряки Алтайского края, и хохлятушки кочевники, ну и я руссохолол !ВСЕМ ОБЩИЙ ПРИВЕТ ДОРОГИЕ !Так что , пара выставляться, но пока не видно за кого ?, поясню, на днях, то есть позавчера, зарегистрировался, и был на гл.странице именно с Барнаула FAY. , и всего только, но и у вас на теме вижу потеплело, чудесно, вот и я решил вам малость подбросить дровишек, для нашего общего согрева в общении.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Алтайским Сибирякам и гостям форума - пламенный привет! паша, а где-же дровишки?)))) Ждем с нетерпением!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения