Сергей Приходько Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Всем, привет!Я зачислен на Аметист в июле 1983г., но первый раз отдал честь кораблю - 10 августа.СКР Туман погиб - 10 августа.Мой день рождения - 10 августа.Совпадения? Изменено 11 августа, 2011 пользователем Сергей Приходько 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минотаврыч Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Миша, привет! О Витьке Заяц узнаем от тебя. Я говорил раньше: - "дописывай".Серега, привет! Добавь, Андрей Аверьянов, БЧ-5, электрик, Владивостокская область, поселок Посьет, ДМБ-87, осень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минотаврыч Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Серега, привет! С наступивим Днем Рождения, здоровья, удачи во всем, чтоб всегда масть шла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джалтырь Михаил Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Серега! Поздравляю Днем Рождения! Здоровья, счатья, удачи 7 футов под килем-по жизни!!! Не верь в глупости, мало ли какие совпадения бывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Серега, привет! Добавь, Андрей Аверьянов, БЧ-5, электрик, Владивостокская область, поселок Посьет, ДМБ-87, осень.Помню Аверьянова, он пришёл при мне. Спасибо. Изменено 15 августа, 2011 пользователем Сергей Приходько 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минотаврыч Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Помню Аверьянова, он пришёл при мне. Спасибо.Андрюху тяжело забыть. Летом 1985-го, когда сдавали метание гранат, в залив, он метнул гранату очень прикольно.Она полетела не в залив, а на берег, его начальнику-л-ту Звягинцеву осколки разбили часы и поцарапали ухо.А.В. Коротков долго его по этому поводу "вспоминал". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джалтырь Михаил Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Андрюху тяжело забыть.Привет всем! А каким интересным способом Андрюха определял есть ли напряжение! Процедура очень интересная - слюнявил два пальца и косался ими контактов. Что интересно до службы в армии он работал в порту электриком, обслуживал краны, все отдуда и пошло. Интересно где он сейчас. Планы у него были вернуться обратно в порт. А случай с гранатой я помню, такое не забывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Андрюху тяжело забыть. А.В. Коротков долго его по этому поводу "вспоминал".Костя, привет! Это метание гранат не при мне было? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минотаврыч Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Костя, привет! Это метание гранат не при мне было?Серега, привет! Конечно при тебе, после выхода с завода, лето 1985-го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минотаврыч Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Привет всем! А каким интересным способом Андрюха определял есть ли напряжение! Процедура очень интересная - слюнявил два пальца и косался ими контактов. Что интересно до службы в армии он работал в порту электриком, обслуживал краны, все отдуда и пошло. Интересно где он сейчас. Планы у него были вернуться обратно в порт. А случай с гранатой я помню, такое не забывается. Миша, привет! Вспомни как он решил прогнуться в конце лета 87-го, когда в заводе, в Росляково стояли. Решил по-быстрому подключится, пока корабль швартовался и оставил больше половины причала без электрическтва, и потом ходил в темных очках две недели и мы все прикалывались над ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минотаврыч Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Друзья, есть одна тема. Она, уверен, будет вам очень интересна.Сергей, извини, погрясь в работе. Мой вопрос и пожелание по поводу знака и флага остается в силе, чуть-чуть разгребусь, выйду на связь. Пацан сказал, пацан-сделал, без сквозняков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Привет всему экипажу ПСКР"Аметист"!Сегодня День Рождения у первого командира БЧ-4 и службы "Р"-Алферьева Игоря Викторовича!Игорь Викторович, Поздравляем Вас с днём Рождения и желаем долгих лет в кругу родных и близких! Изменено 24 августа, 2011 пользователем Arcasha1959 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Привет всему экипажу ПСКР"Аметист"!Сегодня День Рождения у первого командира БЧ-4 и службы "Р"-Алферьева ИгоряАркадий, спасибо за бдительность!Игоря Викторовича с Днём рождения! Здоровья, любви, благодарных детей и внуков!P.S. Игорь Викторович, там вверьху есть список. По возможности подкорректируйте. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минотаврыч Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Аркадий, спасибо за бдительность!Игоря Викторовича с Днём рождения! Здоровья, любви, благодарных детей и внуков!P.S. Игорь Викторович, там вверьху есть список. По возможности подкорректируйте.Присоединяюсь к поздравлению! Желаю здоровья, удачи, всего наилучшего!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Всем, привет! - Полировать звёзды это традиция Аметиста и она не нарушалась почти до списания. Несколько лет я неофициально, а затем и официально исполнял обязанности боцмана. - Все бортовые номера Аметиста я точно уже и не помню, (055, 080, 018, снова 055), какой когда меняли - это нужно вспоминать не за компьютером... - Борт латали в Гремихе буквально через 1-2 часа после контакта с плавпирсом. Сразу загрунтовали и закрасили, так что в бригаде никто об этом и не узнал, в заводе лишь переделали заплатку. - На Изумруде я тоже в море был, в октябре 1984 года (Сергей, ты должен помнить) http://s49.radikal.ru/i124/1102/95/0efbf55c2166t.jpg 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo815 Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Это к чему? Угадай какой пароход на снимке? Выложи это фото на страничке Надёжного и спроси там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Выложи это фото на страничке Надёжного и спроси там.Виктор, здравствуй.Ты так уверен только из-за "медведя"? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo815 Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Привет! Посмотри на гюйсштоке - три огня. У нас сколько я помню ( с 1982 года) было только 2: якорный и гюсштоковый (для рулевого). Третьего светомаскировочного небыло. А Надёжный пароход новый (по сравнению с Аметистом) у него всё на штатных местах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минотаврыч Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Всем, привет!Серега, привет! До твоего ДМБ бортовой "Аметиста" был 055, а потом еще при мне стал 018. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 после выхода с завода, лето 1985-го.Белый линолеум в магистральном коридоре в это время появился?От тапочек, на кожаной подошве, следов не остаётся.От сапогов, с резиновым каблуком, остаются полосы через 5 минут после приборки.Не помнишь, как решили этот вопрос? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo815 Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Линолеум в магистральном был светло-серый, а чёрные полосы оставались на красном и на зелёном тоже с таким же успехом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Всех приветствую!Линолеум в магисиральном коридоре был по моему как Витя Соло говорит светло-серый.Да по моему на наших всех Альбатросах линолеум какой то светлый был,и дневальные фигачили и фигачили с губкой и мылом,вдвоём это очень шустро получалось,наверно 3-5 минут и магистралка блестит на ? минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минотаврыч Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Линолеум в магистральном был светло-серый, а чёрные полосы оставались на красном и на зелёном тоже с таким же успехом!Виктор, привет! Ты случайно с 1984 по 1987г., пока не вернулся на "Аметист" на шахте не работал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo815 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Привет! Работал, но не случайно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джалтырь Михаил Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Привет Всем!!! Парни хочу спросить. Виктор это не тот который старшиной ЭТК был? Коридор да был светло серый. Как боролись - очень просто мыло, губка + дневальный. О Витьке Зайце, командире турбинистов, ничего не слышно? Спасибо! Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Джалтырь Михаил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.