Перейти к содержанию

ПСКР " Аметист", 1 ОБПСКР - Кувшинская Салма - Мурманск, в/ч 2289 "Д"

Рекомендуемые сообщения

Джалтырь Михаил сказал:

<br />... Виктор это не тот который старшиной ЭТК был? ....<br />

Да, он самый. Изменено пользователем Solo815

• Ответов 660
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Привет Виктор! Я понял, что ты осел в Мурманске. Гражданство Российское? Чем занимаешся? В Донецке бываеш? Я как и до службы морячу. Живу в Мариуполе (Жданов).

Изменено пользователем Джалтырь Михаил

Миша привет! Да, так получилось, что служу до сих пор. Осталось месяц до пенсии. В Донецке бывал каждый год, а прошлом перевёз родителей к брату в Хмельницкий и в Донецк наверное больше не приеду. Теперь только Одесса и Хмельницкий!

Solo815 сказал:

Да, он самый.

Виктор, Михаил - привет!Корректируйте, возможности список личного состава, который вверху. Там у офицеров нет инициалов.Кого вспомните дописывайте в личный ящик.

Джалтырь Михаил сказал:

Привет Виктор! Я понял, что ты осел в Мурманске. Гражданство Российское? Чем занимаешся? В Донецке бываеш? Я как и до службы морячу. Живу в Мариуполе (Жданов).

Михаил и Все "Аметистовцы" - Здравия Желаю!Под Мариуполем, в Мангуше, живёт мой лучший Друг по службе на "Преданном" - Жерибко Володя. Компа у него нет. Трудится до сей поры боцманом, на каком то Украинском судне. С Уважением! Юра, - кулон с "Преданного".

Либава сказал:

Михаил и Все "Аметистовцы" - Здравия Желаю!Под Мариуполем, в Мангуше, живёт мой лучший Друг по службе

Юра, привет! Мангуш, Урзуф, Ялта, Бердянск, Бабах-Тарама - это крымские греки.А Аметист как относится к твоему другу.советские, незабываемые, Названия - Мангуш - Первомайск; - Урзуф - Приморское; - Бердянск - Осипенко; Изменено пользователем Сергей Приходько

Всем, привет!Я учавствовал в верхних работах весной 84 - го года. Шкребок в одной руке, банка с грунтом в другой. Вдруг, со стороны Новой Земли, появилась ракета и за секунду исчезла за горизонтом Норвегии. Нас сняли с дежурства, вернули в бригаду. Так и не выяснили, что это было.Solo 815 - должен знать.

Изменено пользователем Сергей Приходько

Серега и всем привет! Кого вспомню обязательно добавлю в список.

post-41114-1315681716_thumb.jpg

Джалтырь Михаил сказал:

Кого вспомню обязательно добавлю в список.

Миша, здравствуй!Знакомые лица! Подскажи имена.- справа от тебя Чебан? Изменено пользователем Сергей Приходько

Сергей Приходько сказал:

Юра, привет! Мангуш, Урзуф, Ялта, Бердянск, Бабах-Тарама - это крымские греки.А Аметист как относится к твоему другу.советские, незабываемые, Названия - Мангуш - Первомайск; - Урзуф - Приморское; - Бердянск - Осипенко;

Сергей! - и все "Аметистовцы"! - Здравствуйте! Мангуш, - Первомайское, - Першотравневое.Мариуполь, - Жланов, - снова - Мариуполь.Там живёт НАШ Братишка, соотносящийся по годам службы с Михаилом.Оба они - служили на "Альбатросах".- обозначил одному из них - эту реальность. - если влез - не туда...? - прошу простить. С Уважением! Юра. - кулон с " Преданного".

Сергей Приходько сказал:

Миша, здравствуй!Знакомые лица! Подскажи имена.- справа от тебя Чебан?

Привет всем!!! Так точно "Ивану Суручану" - Ваня Чебан. На снимке сзади не помню. Надеюсь память когда-нибудь вернется. Может Костя вспомнит или кто-то ещё?
  Либава сказал:

Михаил и Все "Аметистовцы" - Здравия Желаю!Под Мариуполем, в Мангуше, живёт мой лучший Друг по службе на "Преданном" - Жерибко Володя. Компа у него нет. Трудится до сей поры боцманом, на каком то Украинском судне. С Уважением! Юра, - кулон с "Преданного".

Юра здравствуй! Михаил из Мариуполя. Подскажи Володя ещё работает на флоте? Изменено пользователем Джалтырь Михаил

Джалтырь Михаил сказал:

Юра здравствуй! Михаил из Мариуполя. Подскажи Володя ещё работает на флоте?

Михаил! Здравствуй, Брат! Все Братишки, с Альбатросов, вцелом - МЧ ПВ! - Здравия Желаю!С Володькой, почти случайно, ПОГОВОРИЛ 7-мь минут по МОБИЛЬНИКУ, когда он проходил Штормовой Керченский Пролив. Было это 2-го или 5-го Февраля Сего Года. Тот сотовый, с которого он попросил перезвонить(- и я - это сделал) - не отвечает. Точный адрес его - в Первомайском- Першотравневом- Мангуше-ныне, - могу сообщить, если действительно интересно! Случилось там(- тогда, в 1990-м, - действительно, только что, Першотравневом) побывать, сбежав, ненавязчиво из командировки с завода "МОРЕ" в Приморском, под Феодоссией, куда был послан Западно-Сибирским Пароходством, для получения нового "ВОСХОДА- 69". Его(володи) Родители, жили тогда в самом Мариуполе, по адресу(?) пер. Рижский.....Он, проживал в доме тестя, - в Першотравневом., - водил меня - на стройку своего дома-усадебки там же, чуть поодаль. В Картах-ГУГЛ, - я нашёл и - ДОМ ЕГО ТЕСТЯ! И!!!- Его новый Дом! Адрес точный, сообщил мне наш форумчанин, имеющий Базу Данных - от МЕН? ПОЛИЦ? - в общем - ясно. Стационарного номера телефона, - увы - не знаю. Юра. С Уважением!

Solo815 сказал:

Привет! Работал, но не случайно! :yess:

Виктор, привет! Я тебя вспомнил, ты пишел на "Аметист" ст 1 ст, а потом всоре тебе дали мичмана.
  Джалтырь Михаил сказал:

Серега и всем привет! Кого вспомню обязательно добавлю в список.

Миша, привет! На переднем плане ты и Ваня Чебану, это понятно, а на заднем - не знаю, плохо видно, если фото с твоего альбома, то тебе лучше знать.Ты в моря еще не ушел? А то пропал куда-то.

Всем, привет!

Красивая фотография в галерее у pv160370.

Изображение

СУПЕР!!!

Всем доброго здравствания я служил под камандованием ЧУЙКОВА М С сфевраля 76 по май78 .Хороший мужик ,обещяния свои выполнял. После нашего дембеля он должен был ехать на учебу.Интересно узнать его дальнейшую службу, как жизнь у его сына . Хочется по общятся ,вспомнить те нелегкие но хорошие времена.Как сложилась жизнь . Отец родной \электрик\

отец родной сказал:

Всем доброго здравствания я служил под камандованием ЧУЙКОВА М С сфевраля 76 по май78

Отец родной - Сергей, здравствуй! Поздравляю с регистрацией. В твои годы пробел в списке личного состава. Дописывай.

Всем привет! Серега добавь в список Юра Мазур-моторист-ДМБ осень 1987, еще Рома-трюмный машинист, фамилию не помню. Он из Молдавии, может кто нибудь вспомнит? *scenic*

Всем большой привет ,сразу всех ине припомниш .Старшиной у электриков был Анатолий Чистеков из Питера у матористов был мичман имя не помню,вБЧ5 служили Стародуб,Захаров,Крыкля,Базарный он был вроде радист .Да еще вспомнил Лысова-клоун был еще тот.Замполитов при мне сменилось 3 или4 .Еще вспоминаю Калдышкина из БЧ2 илиБЧ1.Всех и не припомниш ,прошло много времени да и унас на коробке звали всех по именам , постараюсь еще припомнить.

Джалтырь Михаил сказал:

Всем привет! Серега добавь в список Юра Мазур-моторист-ДМБ осень 1987, еще Рома-трюмный машинист, фамилию не помню. Он из Молдавии, может кто нибудь вспомнит? *scenic*

Миша, привет! Если не ошибаюсь, фамилия Ромы - Морарь, но он с "Жемчуга", это я точно помню.

Сергей Приходько сказал:

Отец родной - Сергей, здравствуй! Поздравляю с регистрацией. В твои годы пробел в списке личного состава. Дописывай.

По фамилиям у нас называть ребят на корабле было нереально,только имена,постараюс пошевелить память. О Н Крыкля знаю лишь что он мог устроится 2 секретарем ВЛКСМ в Анапе унас с ним был насчет этого разговор но принимать решение ,он должен сам и что принял я не знаю.А как хочется пообшаться с Сумским агрономом. А.Стеценко если он с Крыклей участвовал в 1977г.\ Не знаю как назвать это мероприятие в честь 50 октября \ то могу о нем сказать парень был что надо.О переходе кораблей, у нас на Аметисте во время работы поиска подводной лодки уже в конце\я думаю\вышел из строя привод открытия шахты ПОУ притом в открытом состоянии так что ребятам пришлось потрудится чтобы привод работал.Средиземка очень красива я ее сравниваю со стеклоочистителем\сине зеленая\ Там же в средиземке выловили радио буй который сбросил ОРИОН

Джалтырь Михаил сказал:

Миша, если помнишь, то Рома принимал самое непосредственное участие, в тушении пожара, когда "Жемчуг" горел в СРЗ, в Росляково, тогда выгорело полностью ЗКУ, 500-к сгорел и турбина, даже паёлы поплавились. Мы ещё приходили помогать им пожарище разбирать. Братва месяца 3-4 как бомжы жили.

константин матковский сказал:

Рома принимал самое непосредственное участие, в тушении пожара, когда "Жемчуг" горел в СРЗ, в Росляково, тогда выгорело полностью ЗКУ, 500-к сгорел и турбина, даже паёлы поплавились. Мы ещё приходили помогать им пожарище разбирать. Братва месяца 3-4 как бомжы жили.

Костя, в тему Жемчуга напиши о Роме и пожаре. Они там ничего не помнят.

Всем, привет!Радист Шевцов, за пачку харьковского "Космоса", пустил меня ночью к большому приёмнику в кормовой надстройке. Первая вещь, которую поймал - July Morning - U.Heep.

Сергей Приходько сказал:

... пустил меня ночью к большому приёмнику в кормовой надстройке. ...

Перевод: В радиотрансляционную к "волнушке" (Волна-К)! :sunny:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...