Сергей Приходько Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 ВСЕХ С БОЛЬШИМ СВЕТЛЫМ!!! Костя, привет! Поищи, по возможности, на каком кладбище Одессы похоронен командир Матюхин. И сообщи на построении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Всех приветствую!!!Сегодня узнал печальную весть-16 марта скоропостижно скончался мой друг Пустовалов Алексей Викторович-не выдержало сердце!!!Он служил на Аметисте трюмным,потом командиром трюмно-котельного отделения.На ДМБ уходили вместе.Общались после службы,я был свидетелем у него на свадьбе,дружили семьями.Обидно что уходят молодые,сильные.здоровые,классные парни!!!Земля ему пухом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Светлая память. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Петрунин Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Земля пухом Моряку Пограничнику . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Земля пухом, братишке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Светлая Память .. .. .. .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Светлая Память... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 16 марта скоропостижно скончался мой друг Пустовалов Алексей Викторович-не выдержало сердце!!!Он служил на Аметисте трюмным, Соболезнования семье Алексея. - в списке л/с он 239-й; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Поеду на 40 дней,раньше не получается. Обязательно передам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Сегодня 40 дней,царствие небесное,земля пухом!!!Помяните братишку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 27-28 апреля 1986 года на Аметисте появились двое. Они предложили весенникам ДМБ прямо сейчас, но по дороге нужно заехать в Чернобыль. Я отказался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 скончался мой друг Пустовалов Алексей Викторович Светлая память... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 - список есть, может кто не знает, читайте, добавляйте;Под номером 7 мой земляк Боровинский Сергей ДМБ-75 гидроакустик.Пригонял говорит Аметист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Под номером 7 мой земляк Боровинский Сергей ДМБ-75 гидроакустик.Пригонял говорит Аметист.Всех лучших людей зовут - Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Привет экипажу.Малость исправлюсь Боровинский ДМБ 77.Призвался в 74 потом Алмаз 2-3 месяца и в Зеленодольск за Аметистом.Потом Севастополь и перегон в Кувшинку.Вместе шли три корабля Изумруд Рубин и Аметист. Операция -он мне так сказа называлась ИРА. по названию кораблей.Служил на Аметисте . В 77 году на ДМБ. Командир Чуйков замполит Васильев комндир БЧ Алферьев.старшина команды Кохнюк.Вот примерно что я запомнил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 ...старшина команды Кохнюк.Вот примерно что я запомнил. Сергей, уточнить не можешь: старшина команды Кохнюк - инициалы Ф.Ф.? и он был срочник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Да Кохнюк Федор. отчество не знаю. Так мне сказал Боровинский.Срочник из Тюмени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 (изменено) Да Кохнюк Федор. отчество не знаю. Так мне сказал Боровинский.Срочник из Тюмени. Спасибо, Сергей.В списке он есть.Тогда на мичманских должностях были часто срочники. Изменено 12 июня, 2016 пользователем Сергей Приходько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Всех, кто служил на ПСКР "Аметист", с прошедшим Днем корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Бондаренко Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Присоединяюсь к поздравлениями!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 С Днём корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 ПСКР Аметист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 ПСКР АметистЭто наш форумчанин Женя samum313 почти все черно-белые фото северных "Альбатросов" разукрасил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Это наш форумчанин Женя samum313 почти все черно-белые фото северных "Альбатросов" разукрасил.Классно получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 ПСКР Аметист image (10).jpgimage (11).jpg На левом фото "Изумруд" Фото мелковато, но разобрать название в корме можно. Да бортовой 564 "Аметист" не носил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.