Садовский Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Привет Всем , Кувшинцам и гостям темы. Всем здравия и благополучия. Кувшинка нас многих обеденила и сплотила и сделала мужчинами и друзьями на всю жизнь. Да многое конечно ушло за это время , но тем не менее, хорошо что есть Интернет и благодаря ему и нашему желанию обшаемся. Только со своей коробки уже нашел почти пол экипажа с кем служил в одно время. Так что батишки ищите своих парней и как приятно встретится спустя многие годы. Еще раз Всем удачи и нормального братского общения на форуме !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джалтырь Михаил Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Парни УРА!!! Я вспомнил еще одного нашего сослуживца - Лёха Скрыльников моторист. Вы его должны помнить ему форму шили на заказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Джалтырь Михаил сказал: Всем привет! Я дома. Рома и я, после учебки, действительно вместе начинали служить на "Жемчуге". А при чем здесь "Бриллиант" фиг его знает я исам не понял. Что то видно связано с ним, надеюсь вспомнить. Зайца искал интернете пока ничего.Михаил! Здравствовать Всем АЛЬБАТРОСЯНАМ!Просьба, Михаил, к Тебе, Брат! Найди, по возможности Друга Моего, - Вовку Жерибко! Живёт в Мангуше, бывшее Первомайское, Першотравневое!ул. Чкалова., дом 38А47 лет ему.Случится если, - домашний телефон его Узнай, Брат! С Уважением! -------------------------------------------------------Вот - его ФОТО! С ПреВеликим Братским УВАЖЕНИЕМ! Изменено 3 марта, 2012 пользователем Либава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минотаврыч Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Джалтырь Михаил сказал: Всем привет! Я дома. Рома и я, после учебки, действительно вместе начинали служить на "Жемчуге". А при чем здесь "Бриллиант" фиг его знает я исам не понял. Что то видно связано с ним, надеюсь вспомнить. Зайца искал интернете пока ничего.Мишка, с возвращением! Не забывай выходить на форум! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Либава сказал: в МангушеЯ часть детства там провёл. Изменено 11 марта, 2012 пользователем Сергей Приходько 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Solo815 сказал: Левкин А.А. стал старпомом Аметиста, затем перевёлся служить в Анапу, где сейчас и проживает (на пенсии)Командир БЧ-2.3, 85 год. Это не он?Сзади артиллерист, сибиряк ( фамилии в списке нет).Во время переходов с качкой он и ему подобные, два человека, требовали обед. Когда весь экипаж даже думать не мог о еде. Изменено 17 марта, 2012 пользователем Сергей Приходько 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минотаврыч Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Сергей Приходько сказал: Командир БЧ-2.3, 85 год. Это не он?Сзади артиллерист, сибиряк ( фамилии в списке нет).Во время переходов с качкой он и ему подобные, два человека, требовали обед. Когда весь экипаж даже думать не мог о еде.Серёга, привет! Это не Левкин-100%, покопаюсь в архиве, у себя, где-то есть Левкина фото, точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) константин матковский сказал: покопаюсь в архиве, у себя, где-тоПо-моему я вспомнил фамилию артиллериста - Естехин? Изменено 20 марта, 2012 пользователем Сергей Приходько 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минотаврыч Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Сергей Приходько сказал: Покопался?Ещё нет. Я сейчас на работе, когда буду дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Джалтырь Михаил сказал: А за Витю Зайца ничего не слышалиМиша, а Заяц - Аметистовец?И сам отвечаю, да. Он и в списке есть. Изменено 20 марта, 2012 пользователем Сергей Приходько 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Кузьмин Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Сергей Приходько сказал: а Заяц - Аметистовец?Богат ПСКР " Аметист" Зайцами.Мотылями в БЧ-5 с 05.78 - 11.80 г. служили два брата. Евгений и Александр Заяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Павел Кузьмин сказал: Богат ПСКР " Аметист" Зайцами.Павел, может ещё кого-то вспомнишь? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Кузьмин Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Сергей Приходько сказал: Павел, может ещё кого-то вспомнишь? Помню из БЧ-5. корабельный электрик - Красильников Владимир 05.78 - 11.80 г. временно служили в этот период. мотылем -Живаев Виктор. кор. электр- Чечеткин Александр. Изменено 21 марта, 2012 пользователем Павел Кузьмин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Павел Кузьмин сказал: временно служили в этот период. мотылем -Живаев Виктор. кор. электр- Чечеткин Александр.Временно, как это? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Комсомольская агитбригада в гостях.У нас песни пели, а обедали на Съезде.Второй справа налево - замполит, не Стеблов? А первый кто? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Кузьмин Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Сергей Приходько сказал: Временно, как это?Как и я. Были переведены на ПСКР "САПФИР". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Павел Кузьмин сказал: Служил на ПСКР "Аметист ". Правда первый месяц с Анапы 05.78-06.78г.г. В БЧ-5 "мотористом" у КБЧ Пугачева Е.С. Месяц с выходом на Г.Г.C выходом на Г.Г. - это уже Аметистовцы c занесением в Список экипажа. Изменено 22 марта, 2012 пользователем Сергей Приходько 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Кузьмин Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Сергей Приходько сказал: C выходом на Г.Г. - это уже АметистовцыТогда подходят все кого я вспомнил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минотаврыч Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Сергей Приходько сказал: Комсомольская агитбригада в гостях.У нас песни пели, а обедали на Съезде.Второй справа налево - замполит, не Стеблов? А первый кто?Серёга, привет! 2-й справа-Стеблов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джалтырь Михаил Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Парни привет! Это Стеблов точно. Костя вспомни кто нас в КПСС вербовал. А кто вспомнит как "Таксиста" фамилия? Изменено 26 марта, 2012 пользователем Джалтырь Михаил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минотаврыч Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Джалтырь Михаил сказал: Парни привет! Это Стеблов точно. Костя вспомни кто нас в КПСС вербовал. А кто вспомнит как "Таксиста" фамилия?Миха, привет! А "Таксист" это кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джалтырь Михаил Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Всем привет! "Таксист"-замполит был у нас 1987 году. У него звание береговое было, и фуражку носил немного на бок и назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минотаврыч Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Джалтырь Михаил сказал: Всем привет! "Таксист"-замполит был у нас 1987 году. У него звание береговое было, и фуражку носил немного на бок и назад.Миха, привет! Вспомнил кого ты имеешь ввиду. Не помню как его зовут, но его прислали на "Аметист" в завод, после того, как Стеблов перевёлся на другой борт, кажется на "Надёжный", к М.В. Воронину. До этого он служил на погранзаставе, "сапог", и по вертикальным трапам спускался лицом к трапу, что давало личному составу большое преимущество, чтоб от него по быстрее сваливать через машины, мостик, ГКП, ходовую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Джалтырь Михаил сказал: "Таксист"-замполит был у нас 1987 году"Таксист"? Изменено 27 марта, 2012 пользователем Сергей Приходько 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минотаврыч Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Сергей Приходько сказал: "Таксист"?Серёга, привет! Это погонялово такое, звание-капитан, не капитан-лейтенант, а капитан, т.к. "сапог" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.