Сергей Приходько Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) М.В.Воронина с Днём Рождения! Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Сергей Приходько 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минотаврыч Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Сергей Приходько сказал: М.В.Воронина с Днём Рождения!Всем, привет!!! Присоединяюсь к поздравлению!Счастья, здоровья, удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) - ВНИМАНИЕ на проходе! - команда подавалась, когда шёл командир по коридору. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Сергей Приходько 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo815 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Почему только командир?! Не обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минотаврыч Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Solo815 сказал: Почему только командир?! Не обязательно!Всем, привет! Я с Виктором согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Solo815 сказал: Почему только командирА кто ещё? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo815 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Вспоминай, напрягай память! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Solo815 сказал: Вспоминай, напрягай память! Cтарший Помошник? Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Сергей Приходько 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo815 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Команда «Внимание на проходе!» - подавалась во внутренних помещениях корабля. Особенно распространенная на ПЛ. Смысл - практическая замена команды "смирно" (стань к переборке и пропусти начальника). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минотаврыч Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Сергей Приходько сказал: Cтарший Помошник?И не только, отбросьте шелуху, и вспомните за жизнь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) константин матковский сказал: отбросьте шелуху, и вспомните за жизнь!Константин, здравствуйте! Какая жизнь, одна шелуха. Одно радует, шо сауна не подорожала. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Сергей Приходько 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минотаврыч Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Сергей Приходько сказал: Константин, здравствуйте! Какая жизнь, одна шелуха. Одно радует, шо сауна не подорожала.Серж, здравствуйте! Это пока не подорожала. Лихие 90-е начинают повторятся, не знаю как у Вас, у нас это уже начинается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джалтырь Михаил Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Привет всем кто служил на "Аметисте" атак же всем кто имеет отношение к погранвойскам!!!Костя ты прав это Рома Морарь с "Бриллианта". Я ведь начинал служить на "Бриллианте" позтому извините. Я там отслужил 3 или 2 месяца, не помню, потом перевели на "Аметист". "Бриллиант" тогда стоял в Росляково.А за Витю Зайца ничего не слышали где он?Я сейчас в Индии, скоро домой.Еще раз всем привет!!! Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Джалтырь Михаил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Джалтырь Михаил сказал: Я сейчас в Индии, скоро домой.Миша, Somali уже прошли? Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Сергей Приходько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минотаврыч Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Джалтырь Михаил сказал: А за Витю Зайца ничего не слышали где он? Я сейчас в Индии, скоро домой. Еще раз всем привет!!!Миша, привет! Про Витьку ни какой информации нет. Может поискать в однокласниках или в контакте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минотаврыч Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Всем, привет!!!Всех с большим светлым праздником!!! С Днём Советской Армии и Военно-морского флота!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минотаврыч Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Джалтырь Михаил сказал: Костя ты прав это Рома Морарь с "Бриллианта". Я ведь начинал служить на "Бриллианте" позтому извините. Я там отслужил 3 или 2 месяца, не помню, потом перевели на "Аметист". "Бриллиант" тогда стоял в Росляково.Миша, может Рома начинал как и ты на "Брилите", но пожар он тушил на "Жемчуге" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Аметисту, привет!Два друга: минёр Савченко и ... забыл фамилию.(осень 84-го, уходили из завода) Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Сергей Приходько 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минотаврыч Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 константин матковский сказал: Всем, привет!!!Всех с большим светлым праздником!!! С Днём Советской Армии и Военно-морского флота!!!А шо, День Советской Армии и Военно- Морского Флота никто не празднует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo815 Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Сергей Приходько сказал: ...Два друга: минёр Савченко и ... забыл фамилию....Вот склероз проклятый! Я тоже помню, что один - Виталик Савченко из Мелитополя, а второй по-моему радист, тоже из Мелитополя, но имя и фамилию - убей не могу вспомнить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Solo815 сказал: но имя и фамилию - убей не могу вспомнить!Из чего предпочитаете умереть? У меня есть рогатка. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Сергей Приходько 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минотаврыч Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Сергей Приходько сказал: Из чего предпочитаете умереть? У меня есть рогатка.Шож вы так убиваетесь? Кто-ж так убивается? Вы ж так никогда не убьётесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Кузьмин Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Сергей Приходько сказал: предпочитаете умереть? У меня есть рогатка.Здравствуйте Все! Зачем сразу убивать? Всего лишь старческий склероз. При старческом склерозе хорошо помогает:Настойка девясила на водке - старинное средство. 30 г сухого корня в 500 мл водки настаивать 40 дней. Принимать по 25 капель перед едой.P.S. принимать пока не вспомним фамилию радиста или не забудем свою. Изменено 2 марта, 2012 пользователем Павел Кузьмин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Почтальон и гидроакустик Мотошков в помывочный день. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джалтырь Михаил Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Всем привет! Я дома. Рома и я, после учебки, действительно вместе начинали служить на "Жемчуге". А при чем здесь "Бриллиант" фиг его знает я исам не понял. Что то видно связано с ним, надеюсь вспомнить. Зайца искал интернете пока ничего. Изменено 3 марта, 2012 пользователем Джалтырь Михаил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.