inoffice Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Калужане отзовитесь. Я - Ерохин Сергей, призывался в мае 1986 года из г. Алексин, Тульской обл. в КВПО, в/ч 2533 - г. Ош. Кстати фотки с 28 мая 2008г по адресу - http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...=sc&cat=184 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магма Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Калужане отзовитесь. Я - Ерохин Сергей, призывался в мае 1986 года из г. Алексин, Тульской обл. в КВПО, в/ч 2533 - г. Ош. Кстати фотки с 28 мая 2008г по адресу - http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...=sc&cat=184Со мной с 77 по 79 гг. служил на ОКПП "Ленинград" Саша Воронков из Калуги, на этом фото он слева:http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...i&img=10811 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antohin Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Сергей здравствуй! Мы с тобой (если можно на ты...) не только земляки, но еще и в соседних местах служили. Я Мургабу 6 добрых лет отдал, и г. Ош вспоминаю самым добрым словом. Каждые 6-8 месяцев почти по неделе проводил в Оше. И в отряде неоднократно был и очень хорошо помню. А еще помню ошский базар и батальон обеспечения. И еще много интересного. Правда я много позже там бывал. Ведь я служил с 94 по 2000 гг. Но думаю, что при желании и общие знакомые бы нашлись. А еще хочу сказать, когда я искал в теме Калужских пограничников, думал что если не найду создам новую и назову ее "Калуга". Так что и мысли у нас калужских одинаковые.... Пиши. Познакомимся. Не дадим заглохнуть теме. Да, и самое главное с праздником всех пограничников и чтоб не ударить в грязь лицом в этот день в прямом смысле этого слова. За Пограничные Войска и по полному стакану...Да Сергей, фоток много, но все они в галерее. Есть что по конкретнее. Так хочется до боли знакомое увидеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soldat1966 Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Калужане отзовитесь. Я - Ерохин Сергей, призывался в мае 1986 года из г. Алексин, Тульской обл. в КВПО, в/ч 2533 - г. Ош. Кстати фотки с 28 мая 2008г по адресу - http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...=sc&cat=184Сергей привет: Я служил панфилов 2091 1985-87 .Ваши парни были в учебки Отар-85 мех-вод Бмп-1.Может кого знаеш дай знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 27 мая навестил Серёгу Суслакова, в г. Кондрово, Калужской обл. Через 35 лет...Тоже наш-Панфиловский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sne78 Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Всех земляков поздравляю с Днем Победы !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sne78 Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) 27мая в19.00 в сквере музея Маршала Жукова Г.К. проводится военно-патриотическая акция Боевой расчет 2010 Приглашаются пограничники Г.Жуков и Жуковского района Изменено 26 мая, 2010 пользователем sne78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
122 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Сергей здравствуй! Мы с тобой (если можно на ты...) не только земляки, но еще и в соседних местах служили. Я Мургабу 6 добрых лет отдал, и г. Ош вспоминаю самым добрым словом. Каждые 6-8 месяцев почти по неделе проводил в Оше. И в отряде неоднократно был и очень хорошо помню. А еще помню ошский базар и батальон обеспечения. И еще много интересного. Правда я много позже там бывал. Ведь я служил с 94 по 2000 гг. Но думаю, что при желании и общие знакомые бы нашлись. А еще хочу сказать, когда я искал в теме Калужских пограничников, думал что если не найду создам новую и назову ее "Калуга". Так что и мысли у нас калужских одинаковые....Вячеслав добрый вечер! На "Речной" с Калуги служил весна 1984-86 Николай Абрамов. Если есть возможность найти(пробить по адресу)?-очень буду признателен. Надеюсь,что заглядываешь на страничку-- Любимов Константин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 С мест сообщают: В воскресенье, 28 мая, в Калуге пройдёт торжественное мероприятие, посвященное Дню пограничника. Из-за этого с 10:00 до 12:00 будет перекрыто движение на улице Кирова по полосе от сквера Мира до площади Победы, сообщили нам в пресс-службе городской управы. Водителей просят заранее выбирать пути объезда. Взято здесь: http://www.kp40.ru/news/holidays/43560/ Искренне рад за вас, друзья-пограничники, что в вашем городе местные власти готовятся к проведению нашего праздника! Здоровья вам всем и удачи во всём! С наступающим праздником! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Братья калужане, мои соболезнования в связи с происшедшей трагедией. Жалко всех, но детей особенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.