шамил ь Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) С ПРАЗДНИКОМ ПОГРАНЦА!!!семь футов под килем!1989-1991 С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!! МОРЕМАНЫ!!!с днём ВМФ !!!семь футов под килем Изменено 25 июля, 2008 пользователем шамил ь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
texas_2007 Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 поздравляю всех с днём погранца!!!!дмб 1987ЗАС БЧ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шамил ь Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 спасибо за поздравление!!!а кто у вас был камандир на параходе?БЧ 4сл.Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шамил ь Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 288906913 414631955стучите в аську Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шамил ь Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) всем привет!Если призвали в МЧПВ, то проситесь в Невельскслужба на ПСКР "Забайкалье" интересная и время проходит вмиг Изменено 25 июля, 2008 пользователем шамил ь Самоцитирование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaleks1 Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 всем привет!Если призвали в МЧПВ, то проситесь в Невельскслужба на Забайкалье" интересная и время проходит вмигДа, в моё время Забайкалье походил хорошо по морю. Сам лично первый выход в море принял на нём, и оморячивали меня там тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шамил ь Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 KALEKS1 а какой год ????? так мы все с него начиналии оморячивались возле МАНИРОНА как и все!!!и кстати первый выход и у меня тоже был на этом пароходе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaleks1 Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 KALEKS1 а какой год ????? так мы все с него начиналии оморячивались возле МАНИРОНА как и все!!!и кстати первый выход и у меня тоже был на этом пароходе Помоему это было в октябре 93го года. Вышли со Владика, и около Монерона начали процедуру. Я кстати фотку в Галерею в МЧПВ кинул, там правда мы на ремонте в Корсакове, на ней присутствует 10410 нашей бригады. А вот на нашем корабле,оморячивали только нас двоих,и то на Забайкалье,остальные не проходили эту процедуру!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шамил ь Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 приветнаш пароход самый боевой был в нашей бригаде,дальше нас никто не ходил.во все пригады заходили и мы владик находка карсаков сов гавнь,но манерон забывать нельзя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaleks1 Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Ну по дальности-согласен! А так, я и свой 692ой тоже считаю боевым!!! Тоже, достаточно походили по морям. В основном правда на "Треугольнике"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шамил ь Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Ну по дальности-согласен! А так, я и свой 692ой тоже считаю боевым!!! Тоже, достаточно походили по морям. В основном правда на "Треугольнике"!!! главное не дальность ,а служба! согласен 692 очень боевой и пусть всегда возвращается с яшкой к причалу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шамил ь Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Уважаемые, сослуживцы ПСКР "Забайкалье",лично я получил от админа ГОШИ замечание за то,что поздравил мореманов в форуме ,а не через главную с праздником ВМФ !!! И удалили мои темы из ПОИСК ПО ГОРОДАМ.При желании могут удалить и здесь,решать им админам,заходить на сайт больше не буду,а так поздравлю обязательно с днём погранца.с ув.Шамиль Гаджиев бч 4 сл "р" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 ично я получил от админа ГОШИ замечание за то,что поздравил мореманов в форуме ,а не через главную с праздником ВМФШамиль, зачем вводить народ в заблуждение?Вы создали две одинаковые темы в разделе "Ищу сослуживцев", поздравляя с днем ВМФ. Темы эти там ненужны, т.к. есть раздел, в котором все всех поздравляют.Ваши темы были мной скрыты, я поздравил Вас с праздником и надеялся, что вы поймете, что форум засорять ненадо.Еще раз всех с прошедшим праздником, 7 футов под килем!При желании могут удалить и здесь,решать им админам"При желании" у нас не принято, надо челоеку объяснить причину удаления. Разве личным сообщением я вам не объяснил, что у нас это не принято. Ознакомьтесь с правилами, например: Пункт 1.9, Пункт 1.12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaleks1 Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 (изменено) Шамиль, вижу сейчас горячих,"Забайкальских" парней! Без обид. Изменено 13 августа, 2008 пользователем kaleks1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolgushevni Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 приветнаш пароход самый боевой был в нашей бригаде,дальше нас никто не ходил.во все пригады заходили и мы владик находка карсаков сов гавнь,но манерон забывать нельзя! Это точно "болото" практически в бригаде не стоял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolgushevni Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Хотелось бы узнать побольше о части, как кораблик наш Забайкалье "болоце"- так называли мы его. Годы которые прошли на корабле до конца жизни останутся в памяти. Вот прошло уже 23 года а во сне все равно снится. Напишите кто владееет информацией о корабле что сним кто КЭП кто командиры БЧ и т.д. С уважением ст. 1 ст. отделения радиотелеграфистов Долгушев 1982-1985гг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Хотелось бы узнать побольше о части, как кораблик наш Забайкалье "болоце"- так называли мы его.Привет!Заходи почаще и не только по своему кораблю.Узнаешь много интересного и не только от сослуживцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kaleks1 Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 главное не дальность ,а служба! согласен 692 очень боевой и пусть всегда возвращается с яшкой к причалу!!!Не вернётся он уже к причалу. Парнишку в инете встретил,он тоже с нашей бригады, пишет что расстреляли наш доблестный 692ой за брикватером с 630ой. Отслужил своё. Хорошо,хоть ускоглазым братьям не достался за бесценок!! Кстати, парни, если у кого то есть хоть одна фотография 692го,буду ну очень признателен!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL-2 Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 ПСКР "ЗАБАЙКАЛЬЕ" И ПСКР "ПРИМОРЬЕ" (г. Находка) вроде бы корабли одного проекта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Запьянский Леонид Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 А какой корабль ходил в Де-Кастри? На ЗАБОЙКАЛЬЕ у меня служил товорищ трюмно-котельный Женя Кук 83-й-86-й год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaleks1 Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 А какой корабль ходил в Де-Кастри? На ЗАБОЙКАЛЬЕ у меня служил товорищ трюмно-котельный Женя Кук 83-й-86-й годЧутьё подсказывает,что Забайкалье ходило Всё таки флагман был! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaleks1 Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 И куда пропал экипаж нашего флагмана??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шамил ь Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Прошёл слух, что Забайкалье перевели на Шикотан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaleks1 Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Прошёл слух, что Забайкалье перевели на Шикотан.Я тут на Однокл..ах пересёксся случайно с человеком,он до сих пор там служит на Забайкалье,как опять с ним пересекусь-уточню про Шикотан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.