smart Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Проблема я немогу зайти на саит с рабочего компаон вроде начинает грузить страницуа затем збрасывает совсем на другой сайт на который вообще не нужноВопрос что случилось и что делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 15 января, 2005 Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 Проблема я немогу зайти на саит с рабочего компаон вроде начинает грузить страницуа затем збрасывает совсем на другой сайт на который вообще не нужноВопрос что случилось и что делать! Вот на пробу еще ссылка на форум, попробуй ее _http://62.33.49.94Похоже у тебя в конторе трабла со шлюзом или админом...(может он не хочет тебя сюда пускать?)есть еще вариант Ctrl+Shift+F5... если на твоем шлюзе кеш взял то что не надо, последняя комманда обновляет содержимое кеша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 15 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 Спасибо на работе во воторникпопробую.Понедельник выходной.Слушай а как это выглядитон может перекрыть именно сюда доступили же на так называемые не провереные узлы.Потомучто он еще меня на официальный сайт ВПС(FPS) не пускает,а так вроде сегодня лазил везде.Кроме конечно этого сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 15 января, 2005 Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 Он может перекрыть любой ресурс причем по имени и по IP, так что сильно не надейся, может он заблокировал по IP, тогда "бамбук", а вообще поинтересуйся у него с чем это связано... почему блокирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 16 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 Ты знаеш у нас такой системщик что я наверное больше него знаю.Если он в бивисе ни чего не знает то тогда какой это системщик!Я у него на эту тему спрашивал он говорит что это у вас проблемы.Тут его кошелек попросил разобраться с проводами идущего от хабаОни просто воляются везде.Так он что-то там зделал что вся локалка полетела а у нас это означает писецхорошо директора не было а то бы он вставил емуВообщем с 9,00 и до 3,00 сети небыло хорошо в этот день особого завоза товара не было.вобщем и с эти интернет тоже полетел.Короче пришлось старого вируса вызывать(он свой магазин интернет открыл)И он за 5-минут все зделалА этот дуб дубом.Он даже наш сайт неможет отладить хотябы цены переменить которые уже устарели.Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 17 января, 2005 Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 smart, а Вы Гошу арендуйте на время. Он всех вредилусов разгонит... :D :D :D Да и сам развеется, когда еще дедушку Ленина поглядеть удастся? Хотя если глупость человеческую тоже считать вирусом, то не всех... Дуракоустойчивость системы технически почти не разрешается. Только древними, домашними методами - подзатыльник, чтоб не лез, и волшебный пендель, чтоб летел подальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 19 января, 2005 Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 smart Ну че, как у тебя с доступом к сайту? Мы правда вышли за границу темы, я позже разделю ее... ЗЫ если тебе админ закрыл доступ к пограничнику, значит он нарушитель! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 19 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Вообщем так дело обстоит. Я сказал ему что вот так вот я немогу зайти. На что он мне сказал. (у нас есть сервер вот я думаю что он подключен к инету а затем этот провод идет к нашим компам.... ) Короче этот администратор сказал что возможно наш сервер попал в черный список как распространитель или спама или вирусов. вот Я сегодня короче нашел поисковую машину называется Punto. Через нее я находил этот сайт но он грузился только через Babll Fish Translation.(вроде так пишется) И то был на английском. И войти под моим smart-om было не возможно он давал ошибку. Короче я не могу попасть к вам с работы. Но я всеравно продолжаю его терзать чтоб он что-то сделал Думаю ему всетаки енто надоест и он примет меры хотя я не надеюсь на то что с нова смогу с работы к вам заходить :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice Опубликовано 19 января, 2005 Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Короче этот администратор сказал что возможно наш сервер попал в черный список как распространитель или спама или вирусов Полный бред. Если нет доступа к ресурсу, то админ закрыл и все. У нас на работе все в полном порядке и другие ребята заходят на форум со своих рабочих мест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 20 января, 2005 Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 Да уж... <_ src="%7B___base_url___%7D/uploads/emoticons/default_rolleyes.gif" alt=":rolleyes:"> Я тебе личным сообщением напишу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 20 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 Хорошо тоько как нибудь пометь его а то у меня на ящике фильтр стоит он практически все удаляет(я про ---@Yandex.ru)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Братцы нужна помощь!Не могу зайти нормально на портал.По сылке(причем как ее не вызывай) попадаю на "SpaceWeb.ru".воюю уже второй день перепробывал почти все окромя формат С подскажите где чего надо почистить и вообще чт за хрень.ЗЫ: Ad-Aware стабильно выявляет шпиона после захода сюда а раньше такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Не уверен, но были рекомендации cookisы потереть. Может поможет?Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Innuendo Опубликовано 22 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 (изменено) У меня был глюк, да и сейчас есть: когда захожу по ссылке http://forum.pogranichnik.ru/ то меня на другой сайт перебрасывает, а при http://forum.pogranichnik.ru/index.php? всё нормально. Кстати перебрасывает на location=\'http://www.sweb.ru/\'script>');" title='http://www.sweb.ru/'>http://www.sweb.ru/!!! Изменено 22 апреля, 2006 пользователем Innuendo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 22 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 По прежнему не пущает зараза вот только с утра могу попасть причем на главную страницу зайти иногда дает а на форум никак кидает на "SpaceWeb.ru".to Innuendo:Миш так ты просто по нижней сылке на форум попадаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 22 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Что Андюх, такая же беда? Я уж думал эт у меня от недостатка алкоголя )))Так и есть, по нижней. И всё работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 22 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Три дня воевал... Снес все до чего дотянулся - кэш, куки... Заработало после того, как в аутпосте почистил DNSы и перезагрузился...Хотя в чем причина непонятно. Но зачистка помогла и на компе и на буке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЛС-1 Опубликовано 23 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Единственнй глюк, это выскакивания "Упращенной версии сайта", ЧТО дома ЧТО на работе, руками подумал и победил!Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Млин вот попал сюда только сейчас и то минут 30 воевал.Попробую почистить DNS может и поможет.to Innuendo:А по твоей сылке он меня не пускает тоже.Вообще что-то странное.Ладно надеюсь скоро свидимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЛС-1 Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Андрей!По подробней расскажи, что не получается.В марте выходил в форум за 5000 км. от сервера. Проблем не было!Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 (изменено) Андрей!По подробней расскажи, что не получается.В марте выходил в форум за 5000 км. от сервера. Проблем не было!Удачи!Да вроде сейчас(плююсь и стучу по дереву) все в норме, сделал так как советовал ПСБ почистил все до чего дотянулся, а помогло это очистка DNS в Outposte.В марте и у меня проблем не было, а вот недавно появилось причем кидает именно на сайт платного хостинга портала. Надо не забыть Гоше вопрос задать почему в каталоге клиентов нас нет?! Изменено 28 апреля, 2006 пользователем KPE4ET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЛС-1 Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Андрей доброе утро!Подскажи темному, что такае "платный холстинг партала".Не когда ни попадал туда.Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 30 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Андрей , попробуй так :1. Пуск - Выполнить - ipconfig/flushdns - ok2.Пуск - Выполнить - ipconfig/registerdns - ok3. Перезагрузка .Я тоже не мог зайти на форум два дня . Прошерстил комп выловил трояна . Написал Гоше он мне дал лечилку вышеприведённую , но мне не помогло , может тебе поможет . Наверно вирь у меня чё-то выломал даже руками прописывать и точка восстановления не помогли . Пришлось систему сносить нафик . Зато сейчас пишу без проблем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 1 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 to РЛС-1:Николай в вверхней части страницы где "последние новости" читай новость от 07.03.2006.Можешь зайти на этот сайт и посмотреть, только вот почему то в каталоге клиентов нас нет.to BURAV:Игорь спасибо щаз вхожу нормально, только постоянно теперь шпион цепляется ну я его сношу после каждого посещения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЛС-1 Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Андрей! Разобрался, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения