Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А я на свою ДМБ-овскую форму повесил

а у меня нэт ДМБ-формы..))) пришлось взыскать другие фонды..)))))

Почти как раз-не много подрастет и нормально...

а он ужо решил куда податся??? кем бу??..))))) а то может форма и впрямь пригодится..)))))))

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а то может форма и впрямь пригодится

Судя по последне выложенным Виталиком фотов, пригодится. кстати, у нас Кувандык таки появился, хотя бы в статусе...

кстати, у нас Кувандык таки появился, хотя бы в статусе...

Так я же Алену попросил еще пару дней назад статус изменить, так она сразу же и сделала, за что ей спасибо!

Награды

Ален, я извиняюсь

Маладец! Прогиб зафиксирован! *tease*

а у меня нэт ДМБ-формы..

Как это? :blink: А форма уложенная на полочку после БД?

Награды

за что ей спасибо!

незафто!!! :girl_curtsey:

А форма уложенная на полочку после БД?

а это ДМБ-форма????? Я думала она для службы, поэтому и берегу, може еше раз придётся одеть..)))) Правда нада што нить с длиной штанов придумать, а то што-то на мои длинные ноги материала чуточку не хватило.. :llol:

Маладец! Прогиб зафиксирован!

ая-яй!!!! :girl_hospital:

што-то на мои длинные ноги материала чуточку не хватило..

Я же говорил что енто не ваш размер, а вы: В берцы заправим, в берцы заправим!

ая-яй!!

Вот и я про тоже! :dance_2:

Награды

Я же говорил что енто не ваш размер

не говорили мне такого.. сказали што нет моего размера и придётся довольствоваться тем што есть...)))) ....а вообще какой-то не стандарт - што за портные??? Рукава длинные - в талии всё висит хоть десять раз вокруг себя оборачивай, пояс штанов выше груди зато длина штанов короткая..)))))) на кого шили???Я даже в берцы не могла заправить - моментально вылазили, по генеральски ходила - с выпущеными :llol:

сказали што нет моего размера

Дык размера и небуло! Просто надо было подлинее брать! Длиннее не короче! У Юли тож самое!

Награды

Царя не видели? :blink: Поди уже гудит...Простите, как Вас там? Ну нам ли быть в печали :fr: Ну ничего - очнётся ацкий, нафлудит...А я ударюсь в стихотворый поиск...(И не просите,чтоб убился я ап стену) *scenic* Разнообразие в размеренную жизнь вносяС осанкой гордой царственной особыЯ предлагаю, Лёва выпить за лосяНе пьянки ради (Боже упаси), а чтобыТебе хотеЛось, еЛось,пиЛось и могЛось...Что то забыл...Ах да - ацки флудиЛосьЗЫПусть заикается теперь ушастый у системыРаз потерял у КСП свою обувку дурень... :llol: ЗЫ ЗЫС днюхой, Игорь!

Да, нашему Аццкому Флудеру седня день варенья!!! Ему сегодня разрешается даже на албанском разговаривать везде)))

Волны носят голос грома.

я люблю тебя огромно

я люблю тебя так просто,

как огонь или вода

расщепляют всю условность.

я люблю тебя дословно.

ведь в-начале было Слово.

и осталось навсегда.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!

Прогиб зафиксирован!

Пипец тебе, патлатый, пипец... Хоть и праздник у тебя, счас побегу за билетом в аэропорт.

Пипец тебе, патлатый, пипец...

Пипец зафиксирован! *derisive* ЗЫ А где во всеволожске аэропорт? :blink:Ах да...можно прыгнуть на Ржевке. Серёга (Vakula), парашют не забудь! *derisive*

Серёга (Vakula), парашют не забудь!

Абязательно, коли так. По пути на всякий случай загран паспорт надо сделать. А то вдуг ветром к финам нафиг унесет...

Игорь, с днем рождения!Скромно пишу, потому что трезв, как стекло. Жду четвергов, пятниц и остальных выходных.Еще раз с праздником!

Ему сегодня разрешается ... везде)))

Кума готовится - у мужа день варенья:ФАС на зарядке (типа будет ужин без свечей) :rolleyes: Бес ФАСа это то же, что искать в стогу иголкуБерет, камок,ремень и бердцы на столе...А не захочет одевать - кушу его за холку *angel* А впрочем...всё равно кушуПусть даже не подшитый будет :wub: И разрешенья не спрошуЦарица я иль нет? *blush2* (у Лёвы не убудет.... *derisive*)

А то вдуг ветром к финам нафиг унесет...

Жаль мне финских погранцов. Зрелище не для слабонервных :rolleyes: - с небес спускается Vakula в беске, на одной стропе флаг МЧПВ, на другой праздничные вымпела, на куполе фотография злобного меха...УЖАС! *scare* Изменено пользователем WeReWolf

Скромно пишу, потому что трезв, как стекло. Жду четвергов, пятниц и остальных выходных.

Ну ты это... Не скромничай... :fr:

По пути на всякий случай загран паспорт надо сделать.

Я даже знаю на какое место тебе всеволожскую визу наложат!!! :yaaa:

Кума готовится - у мужа день варенья:

УГУ)))ужо птиц неизвестной породы на вертеле крутится, корочкой покрылся...а льва все нет..Грива точно потрепанная будет.

Я даже знаю на какое место тебе всеволожскую визу наложат!

Ну не знаю как с визой, но деньги и докУиенты забрали. Завтре приди мол фоту сделаем, когда народу бут поменьше, и типа жди. Вот и буду ждать... А как визу наложут да не на то место, то мы её быстренько смоем спитриком.

С днюхой, Игорь!

Серега спасибо!!! Классный стих!(про меня наверна!) :yaaa:

Ему сегодня разрешается даже на албанском разговаривать везде)))

А я што, забыл свой фтарой язык??? :blink:

счас побегу за билетом в аэоропорт.

Давай пипецник! Жду с нетерпением! (сказал я повязывая слюнявчик)

Серёга (Vakula), парашют не забудь!

Пусть луче якорь не забудет! Цепляца удобней, за спасательные моменты! *tease*

Игорь, с днем рождения!

Серега спасибо!

Зрелище не для слабонервных

Ко всему ентому еще и якорь на шее с соответствующей цепью!

Награды

А я што, забыл свой фтарой язык???

не забыл, но даже дома тебе за это ничего не бу)))Мы кстати в воскресенье были в зоопарке. Так там я листочком жирафа умудрилась угостить. Так у него тАкооой язык длинный, и фиолетовый. Потом фотку выложу в галерею. Так прикольно выглядит.

Тааак птичек они значит на вертел садюги даже боюсь представить откуда что и куда.....)))

Тааак птичек они значит на вертел садюги

Ну да, в зоопарке побывали, фазанов натырили и на вертел. Вот они какия, Всеволжския любители природы.

у него тАкооой язык длинный

Мечта хозяйки :yaaa: :yaaa: :yaaa: гы гы гы!

птичек они значит на вертел

Вчерась птичка гриль была на ужын!

Награды

Тааак птичек они значит на вертел садюги даже боюсь представить откуда что и куда.....)))

А ты развей фантазию, представь чего-куды, пару кинов немцевских погляди... Мож и по ндраву будет... :yaaa::yaaa::yaaa:

Вот они какия, Всеволжския любители природы.

Ты еще не видел чего они там с морепродуктами делають!!! :fr:

Вчерась птичка гриль была на ужын!

Андрей-свет-Михалыч, ты хоть голос подай... Если еще могёшь... :blink::blink::blink:

Мечта хозяйки гы гы гы!

Но не фиолетовая))))

они там с морепродуктами делають!!!

А что мы? у нас все всегда культурно))) лапки панцири - в сторону, остальное - можно и под маринад))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...