Жена Кума младшего Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Вон Лёва намедни фиолЁтового главврача видел, а Тихон АфанасичЕсли видишь на картине Нарисован водолаз, Нарисована равнина А на ней с ногами глаз; Нарисован гуманоид И его зеленый друг, Сфера, куб, параболоид, Синусоидальный круг; Нарисована сардина, Два квадратных синих пня - Значит это не картина, А какая-то .... ты просто не умеешь их готовитьКишмарный сон мне душу кивиряет Слезинка тихо, тихо плещется в глазеАлинка не придет - она исчизаетИ издевается надо мене .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 дико извиняюсь но какую именно "створку" подковырнуть надоть???Дык это... Как поймаешь гомеопата, так у него и спроси... Нарисована сардина, Два квадратных синих пня - Значит это не картина, А какая-то ....А какая-то шедевра из мировой сокровищницы импрессионизма настенной живописи в лифтах!!!И с грибками, с грибками! Мы препараты не мешаем, а только повышаем градус!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) Нарисована сардина, Два квадратных синих пня - Значит это не картина, А какая-то .... А какая-то шедевра из мировой сокровищницы импрессионизма настенной живописи в лифтах!!! Не-не-не! Это как раз оно, то что все правильно подумали! Изменено 4 июня, 2008 пользователем Юджаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Как я посмотрел, то Алену малость отпустило. Остальных крепко держит чудо-пыль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 С 26 мая по 28 мая включительно пил - колбасило не по-детски.С 29 мая не пью - колбасит, что не пью!Сегодня чуть выпил - колбасит из-за того , что чего 8 дней воздерживался.Вспомнил пыль чудесную, пары бензина волшебные - колбаснуло еще сильнее.Взял пивусика, пошел на финский залив, догнался - приколбасило уже хорошо.Вызвал шофера, приехал на работу - заколбасило еще на пороге, но уже от работы.Вызвал секретаршу, посмотрел на нее - колбаснуло уже по взрослому... дал денег и отправил в магазин с глаз долой за закусью.И что деется в этом мире? Куда не взглань - везде колбасит..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Мне казалось, что это бесвкусное))) Это ты,Юля, просто переборщила или наоброт не догналась, раз безвкусным показалось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 переборщила или наоброт не догналасьНу как же ты обо мне плохо думаешь((( У меня никогда не бывает перебора. Есть женщины в русских селеньях - Их бабами нежно зовут: Слона на бегу остановят, И хобот ему оторвут... ))Куда не взглань - везде колбаситОткрою свою тайну: я так и не мыла берцы. Они у меня в мешочке так и стоят. Вот периодически к ним присаживаюсь и .... вдыхаю))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Открою свою тайну: я так и не мыла берцы.а нам пришлось помыть..)))) так как всё обмундирование в отледьную сумочку и на полочку...))) зато поближе к глазу памятная чудо пыль в интересной упаковочке..))) и волшебные пассатижи..))))))И что деется в этом мире? Куда не взглань - везде колбасит.....енто не мы такие - енто жизнь такая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 зато поближе к глазу памятная чудо пыль в интересной упаковочке..)))Эт вы умно придумали. А мы, как-то оплошали. Наверное сетуя на то, што это рядом, и моно снова съездить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 И что деется в этом мире? Куда не взглань - везде колбасит.....Отпусти его чудо-колбаса!!!И хобот ему оторвут...Открылась тайна великая!!! Так вот почему все львы без хоботов!!!Открою свою тайну: я так и не мыла берцы. Они у меня в мешочке так и стоят. Вот периодически к ним присаживаюсь и .... вдыхаю)))))))))И у меня в коридоре... И мои и жёнины бе-е-е-е-е-е-ез пакета... Вот только кот там совсем уже стерся об них... Наверное сетуя на то, што это рядом, и моно снова съездить)))Канешна рядом - Кумовья уже в Сортавалу покатили??? Я кстати понял, почему Комтех в берцы портянки намотал - на них больше пыли оседает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Отпусти его чудо-колбаса!!!А мне вспомнилось, как мы бутерброды с колбасой в ПАЗике на весу делали.... ЫыыыыыыыыыыыыыыыОдни из самых счастливых дней в моей жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 А мне вспомнилось, как мы бутерброды с колбасой в ПАЗике на весу делали.... ЫыыыыыыыыыыыыыыыА нежное пощипывание тульского пряника в коробочке??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 как мы бутерброды с колбасой в ПАЗике на весу делали.... Ыыыыыыыыыыыыыыыыслушайте.. колбаса, сыр, пряники... а мусора то набралось - целый пакетища, из которого ужо всё выпирало.... и который, кстати, водитель ПАЗика назад и увёз с собой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Кумовья уже в Сортавалу покатили???Та не, еше дома. Игорь дрыхнет уже как 2 часа, чтоб ночью глаза не слипались. Уже надо будет через 3 часа вставать...как мы бутерброды с колбасой в ПАЗике на весу делали....О да, это классные бутеры были. Колбаса толще хлеба)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Уже надо будет через 3 часа вставать...В наряд на правый в 02-00??? Доппаек не забудь потолще на колбасу намазать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 во она,великая сапожиная тайна........они перед сном портянки нюхают....а я-то,дурень,всякое думал плохое....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 во она,великая сапожиная тайна........они перед сном портянки нюхают....а я-то,дурень,всякое думал плохое.......Дык это дело привычки - кто портянки нюхает, кто ботинки... А некоторые и шнурки еще жують... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Колбаса толще хлеба))))Это есть правильный бутер. Только масла сливочного, натурального такой же слой и порядок, браво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) иже темная сапожня..колбасу с собой брали....гыыыыыыыыыыыыыы...хохочу три раза...добродий, а шо мы кушали?! Изменено 5 июня, 2008 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Как я давно небыл в родной теме!А тута одни стихотворцы и пыленюхи! В наряд на правый в 02-00???Не, по центру! Счас кофе нанюхаюсь и заварки беламоринку курну, мона фпуть!они перед сном портянки нюхаютГоворят, что некоторые мехи апосля жувания шнуркоф, просыпаюцца с вопросом: Хде я? И откуда взялись два белоруса и три узбека! Только масла сливочного, натурального такой же слой и порядок, браво.Ну да, и в туалет ходить лехче апосля таких бутербродоф! добродий, а шо мы кушали?!Я так подозреваю што балыка, сгущенки и макарон по флоцки небуло точно! Следовательно просто воттку пивом запивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Только масла сливочногоУ нас вместо масла, пыль была))) В наряд на правый в 02-00???Ага. Все собрала и в путь направила!!! Лёва34 И че это у тебя русский стал плясать? Ты куда вообще ехать собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Проснулся в 8-00 - колбаснуло: не знал что было вчера.9-00 пришел в себя - колбаснуло, узнал, что было вчера.9-30 поехал к другу- колбасило пока ехал.10-00 друг оказался друг - налил: откалбасило....10-30 привезли колбасу и 100 грамм пылллллллиииии.11-00 пыль закончилась, спирт начался - есть женщины в русских селеньях.11-30 массаж пятками и другими мягкими частями тела - приколбасило не по детцки.12-00 звонок от друга: секретарша сварила солянку с двумя подругами - тут не до колбасни: шофера до руля и на Съездовскую. Солянка супер.....12-50 у компа - я вас всех обожаю и не важно колбасит меня сейчас или нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 и не важно колбасит меня сейчас или нет!И какой сорт колбаски у тя???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 И какой сорт колбаски у тя????Стандарт платиновый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Стандарт платиновый.Т.е. все стандартно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения