Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Вон Лёва намедни фиолЁтового главврача видел, а Тихон Афанасич

Если видишь на картине Нарисован водолаз, Нарисована равнина А на ней с ногами глаз; Нарисован гуманоид И его зеленый друг, Сфера, куб, параболоид, Синусоидальный круг; Нарисована сардина, Два квадратных синих пня - Значит это не картина, А какая-то ....

ты просто не умеешь их готовить

Кишмарный сон мне душу кивиряет Слезинка тихо, тихо плещется в глазеАлинка не придет - она исчизаетИ издевается надо мене ..

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

дико извиняюсь но какую именно "створку" подковырнуть надоть???

Дык это... Как поймаешь гомеопата, так у него и спроси... :yaaa::yaaa::yaaa:

Нарисована сардина, Два квадратных синих пня - Значит это не картина, А какая-то ....

А какая-то шедевра из мировой сокровищницы импрессионизма настенной живописи в лифтах!!!

И с грибками, с грибками! *good*

Мы препараты не мешаем, а только повышаем градус!!!

Нарисована сардина, Два квадратных синих пня - Значит это не картина, А какая-то ....

А какая-то шедевра из мировой сокровищницы импрессионизма настенной живописи в лифтах!!!

Не-не-не! Это как раз оно, то что все правильно подумали! *derisive* Изменено пользователем Юджаныч

С 26 мая по 28 мая включительно пил - колбасило не по-детски.С 29 мая не пью - колбасит, что не пью!Сегодня чуть выпил - колбасит из-за того , что чего 8 дней воздерживался.Вспомнил пыль чудесную, пары бензина волшебные - колбаснуло еще сильнее.Взял пивусика, пошел на финский залив, догнался - приколбасило уже хорошо.Вызвал шофера, приехал на работу - заколбасило еще на пороге, но уже от работы.Вызвал секретаршу, посмотрел на нее - колбаснуло уже по взрослому... дал денег и отправил в магазин с глаз долой за закусью.И что деется в этом мире? Куда не взглань - везде колбасит.....

Мне казалось, что это бесвкусное)))

Это ты,Юля, просто переборщила или наоброт не догналась, раз безвкусным показалось....

переборщила или наоброт не догналась

Ну как же ты обо мне плохо думаешь((( У меня никогда не бывает перебора. Есть женщины в русских селеньях - Их бабами нежно зовут: Слона на бегу остановят, И хобот ему оторвут... ))

Куда не взглань - везде колбасит

Открою свою тайну: я так и не мыла берцы. Они у меня в мешочке так и стоят. Вот периодически к ним присаживаюсь и .... вдыхаю)))))))))

Открою свою тайну: я так и не мыла берцы.

а нам пришлось помыть..)))) так как всё обмундирование в отледьную сумочку и на полочку...))) зато поближе к глазу памятная чудо пыль в интересной упаковочке..))) и волшебные пассатижи..))))))

И что деется в этом мире? Куда не взглань - везде колбасит.....

енто не мы такие - енто жизнь такая... :yaaa:

зато поближе к глазу памятная чудо пыль в интересной упаковочке..)))

Эт вы умно придумали. А мы, как-то оплошали. Наверное сетуя на то, што это рядом, и моно снова съездить)))

И что деется в этом мире? Куда не взглань - везде колбасит.....

Отпусти его чудо-колбаса!!!

И хобот ему оторвут...

Открылась тайна великая!!! Так вот почему все львы без хоботов!!!

Открою свою тайну: я так и не мыла берцы. Они у меня в мешочке так и стоят. Вот периодически к ним присаживаюсь и .... вдыхаю)))))))))

И у меня в коридоре... И мои и жёнины бе-е-е-е-е-е-ез пакета... Вот только кот там совсем уже стерся об них... :blink:

Наверное сетуя на то, што это рядом, и моно снова съездить)))

Канешна рядом - Кумовья уже в Сортавалу покатили??? :fr::fr::fr:Я кстати понял, почему Комтех в берцы портянки намотал - на них больше пыли оседает!!!

Отпусти его чудо-колбаса!!!

А мне вспомнилось, как мы бутерброды с колбасой в ПАЗике на весу делали.... ЫыыыыыыыыыыыыыыыОдни из самых счастливых дней в моей жизни *cray*:fr:

А мне вспомнилось, как мы бутерброды с колбасой в ПАЗике на весу делали.... Ыыыыыыыыыыыыыыыы

А нежное пощипывание тульского пряника в коробочке???

как мы бутерброды с колбасой в ПАЗике на весу делали.... Ыыыыыыыыыыыыыыыы

слушайте.. колбаса, сыр, пряники... а мусора то набралось - целый пакетища, из которого ужо всё выпирало.... и который, кстати, водитель ПАЗика назад и увёз с собой.. :llol:

Кумовья уже в Сортавалу покатили???

Та не, еше дома. Игорь дрыхнет уже как 2 часа, чтоб ночью глаза не слипались. Уже надо будет через 3 часа вставать...

как мы бутерброды с колбасой в ПАЗике на весу делали....

О да, это классные бутеры были. Колбаса толще хлеба))))

Уже надо будет через 3 часа вставать...

В наряд на правый в 02-00??? Доппаек не забудь потолще на колбасу намазать...

во она,великая сапожиная тайна........они перед сном портянки нюхают....а я-то,дурень,всякое думал плохое....... *tease**tease**tease*

во она,великая сапожиная тайна........они перед сном портянки нюхают....а я-то,дурень,всякое думал плохое.......

Дык это дело привычки - кто портянки нюхает, кто ботинки... А некоторые и шнурки еще жують... :fr:

Колбаса толще хлеба))))

Это есть правильный бутер. Только масла сливочного, натурального такой же слой и порядок, браво.

иже темная сапожня..колбасу с собой брали....гыыыыыыыыыыыыыы...хохочу три раза...добродий, а шо мы  кушали?! :fr:

Изменено пользователем Роджер

Как я давно небыл в родной теме!А тута одни стихотворцы и пыленюхи!

В наряд на правый в 02-00???

Не, по центру! Счас кофе нанюхаюсь и заварки беламоринку курну, мона фпуть!

они перед сном портянки нюхают

Говорят, что некоторые мехи апосля жувания шнуркоф, просыпаюцца с вопросом: Хде я? И откуда взялись два белоруса и три узбека! :yaaa:

Только масла сливочного, натурального такой же слой и порядок, браво.

Ну да, и в туалет ходить лехче апосля таких бутербродоф! :yaaa:

добродий, а шо мы кушали?!

Я так подозреваю што балыка, сгущенки и макарон по флоцки небуло точно! Следовательно просто воттку пивом запивали

Награды

Только масла сливочного

У нас вместо масла, пыль была)))

В наряд на правый в 02-00???

Ага. Все собрала и в путь направила!!!

Лёва34

И че это у тебя русский стал плясать? Ты куда вообще ехать собрался?

Проснулся в 8-00 - колбаснуло: не знал что было вчера.9-00 пришел в себя - колбаснуло, узнал, что было вчера.9-30 поехал к другу- колбасило пока ехал.10-00 друг оказался друг - налил: откалбасило....10-30 привезли колбасу и 100 грамм пылллллллиииии.11-00 пыль закончилась, спирт начался - есть женщины в русских селеньях.11-30 массаж пятками и другими мягкими частями тела - приколбасило не по детцки.12-00 звонок от друга: секретарша сварила солянку с двумя подругами - тут не до колбасни: шофера до руля и на Съездовскую. Солянка супер.....12-50 у компа - я вас всех обожаю и не важно колбасит меня сейчас или нет!

и не важно колбасит меня сейчас или нет!

И какой сорт колбаски у тя????

И какой сорт колбаски у тя????

Стандарт платиновый.

Стандарт платиновый.

Т.е. все стандартно??? *good**good**good*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...