Pupsik Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Во Всеволжск без сала низяяя. Они там голодные до его. Да решим мы этот вопрос. До сала я и сам, причём всегда, голодный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Они там голодные до его.Мы и горилку качествену уважам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
vk11 Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Алеко Итак, по просьбе чатовца выкладываю своё, отечественное, мной любимое: эээ... вроде видел. но не пробовал не разглядеть на фотке - это чье? николаевское? (* достал красную книжечку *) Сам спрячься.... и насовсем..... За бульбашей и москалей и ответить можно...., по полной....опа! всем бояться! уже можно? Такое только в хохляндии наверное?жене кума тоже прятаться под веник? Мы и горилку качествену уважам!от она - квинтэссенция мерИла! главное - шоп продуктЪ был качественный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 николаевское? (* достал красную книжечку *)А чё его в красную? Оно ещё ОГОГО. Брюшники завод на ноги поставили.опа! всем бояться!А ты как думал?главное - шоп продуктЪ был качественныйШто мне очень и очень с трудом верится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Эх , Юльчик... Когда-нибудь ведь приеду к Вам в гости. Тоды точно доиграишьси......Ха, выиграю, и это факт)))) Меня можно вообе не найти))) жене кума тоже прятаться под веник? За веник - знаю, около веника - знаю, еше веником - знаю, а вот под веник? Я под шкафом люблю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Меня можно вообе не найти)Конечно. За веником спрячешся и ищи тогда - свищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 ЖадиныА мне воопще недосталось((( Не капризничай, вот приедешь в гости, и тогда...)все пучком бу)))тогда - свищи.Не нада свистеть, а то денег не будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 А чё его в красную? Оно ещё ОГОГО. Брюшники завод на ноги поставили.ну ты даешь! красная - оно хорошо а вот черная... кстати, а кто такие брюшники? А ты как думал?я не думал. я знаю, что если кто-то негра называет негром, то я тоже могу не называть негра афроамериканцем, афробелорусом, афроафриканцем Што мне очень и очень с трудом верится.не понял. если подка/пиво/сало/мясо - качественный продукт, то разве это не хорошо? За веник - знаю, около веника - знаю, еше веником - знаю, а вот под веник?я тоже не знаю просто тут одним можно ругаться, а другим оказывается нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 а кто такие брюшники Sin Inter Brue (так вроде пишеться). В общем Сан Интер Брю- крупный монополист по воспроизводству пива в Украине. Аль не слышал? И на бытылках свою накатку ведут. качественный продукт Я об качестве С2Н5ОН прода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 а другим оказывается нетУ каждого своя политика))) каждый тянет одеяло на себя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 В общем Сан Интер Брю- крупный монополист по воспроизводству пива в Украине. Аль не слышал?я слабо ориетируюсь ху из ху в украине у нас - еще так-сяк...а вот выбору/ассортименту в украине - только радуюсь. настолько, что предпочитаю сильно не экпериментировать с новым, лучше проверенное куплю. разве только вот по советам товарищей (с) "бриллиантовая рука" У каждого своя политика)))политику - ээээ... э.. моментально в море (с) "кавказская пленница" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Алеко Итак, по просьбе чатовца выкладываю своё, отечественное, мной любимое: И налитое А чего уже выпитое не выложил??? у нас - еще так-сяк...Какой такой так-сяк???У нас только http://magazinpiva.ru/! Лично я только там пасусь (господа гусары, количество букв "с" написано правильно!!!) уже с полгода. Готов проконсультировать, потому как там десятка три сортов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 главное - шоп продуктЪ был качественныйА то!Качество на первом месте!Што мне очень и очень с трудом верится.Во деревня, а!Шота я не пойму, салом вы че закусываете? Немирова штоль?Если не будет гарантии, что встреча в Николаеве будет качественной горилкой и салом на закусь, шиш приеду!У нас только http://magazinpiva.ru/!Сцылка устарела, не кажеть ниче!Лично я только там пасусьА потом доиться идешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Если не будет гарантииНе, ну ты загоняешь. тут перед тобой целый дегустатор... А он!!!! РЕДИСКА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Сцылка устарела, не кажеть ниче!И это муж модера!!! Чудило пыталовское!!! Восклицательный знак убери на ссылке и иди нюхай пиво... Итальянец...А потом доиться идешь?Ну, если доярка ничё себе, то могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Вот и нормальный разговор пошел, а то все шифровками, да терминами всякими, блин....Знать, пяхота в норму пришла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Ну, если доярка ничё себе, то могуУ ты какой, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Знать, пяхота в норму пришла....Та ни... Торфяники гореть перестали вот и... отпускает... Да и дядя Слава, видать, послушался мудрого совета, отпилил кусок сервера и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Та ни... Торфяники гореть перестали вот и... отпускает... Да и дядя Слава, видать, послушался мудрого совета, отпилил кусок сервера и Ну, тогда можно спокойненько поболтать на нормальном языке, а то я, было, с опаской стал заходить сюда, комлексовать так сказать, ух, думаю, какие вумные сапоги-то...куда, уж, нам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 тут перед тобой целый дегустатор...Хто дегустатор? Ты штоль?Так и скажи: Пробконюхатель!Восклицательный знак убери на ссылкеИ это супермодер!Вывалил сцылку и сам непонял што выволил!Скока раз просил, после укурки не пытаться умничать!Знать, пяхота в норму пришла....Выходные на носу, в штопор уходим!если доярка ничё себе, то могу...Сам подоить ?А если дояр поподется?дядя Слава, видать, послушался мудрого советаТа ни, просто при комунизме очень чтились выходные и праздничные дни. Пошел наверна плакаты на демонстрацыю рисовать. какие вумные сапоги-то...Керзовые они! Откуда там мозги то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Вывалил сцылку и сам непонял што выволил!У жены спроси, бездарь... А то от твоего биллогейтсства у меня фойервол касперничает... Сам подоить ?А если дояр поподется?Сотри пока жена не видит... А то вопросы задавать начнет... А мы с котом тебя больше отмазывать не будем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 У жены спроси, бездарь...Она ужо не можеть отвечать!А мы с котом тебя больше отмазывать не будем...Договоримси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Она ужо не можеть отвечать!И шож так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Ну, если доярка ничё себе, то могу...а по усам???? )))) Тебя ужо есть кому доить..)))) Кстати, Ленчику огромный привет от меня.. Када она у нас на форуме появится??? Двигайте свою задницу с котом, дайте Женщине дорогу..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Договоримси Со мной завсегда!!! А вот с тем вон охломоном не знаю... Хомяк нестроевой! Пельмень с ушами! Бегемот лохматый! Самоходный высокопроизводительный мясокомбинат по производству отходов жизнедеятельности!!! Боюсь, что у тебя столько того самого в огороде не растеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения