Жена Кума младшего Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 А мне ж только вечером на работу. Как жить, как жить???Спокойно))) ты уже сейчас подготавливайся, тропы продумывай, где б таку красоту сотворить))) Как раз и время быстро пролетит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Как раз и время быстро пролетитЕго и так не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Его и так не хватает...Заезжай в гости, мы тебе поможем его найти и правильно использовать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 мы тебе поможемВы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Вы?Мы же великие сыщики))) Вон как у меня собачка прыгает, наверное уже что-нить нашла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 если с танцами и трезвыми мужьями - Красота!!)))Мечта переливающейся тигры это будут просто озлобленные мужикиА вот по поводу ентого изречения вечером после отбоя зайдешь! Я табе разъясню што к чему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 А вот по поводу ентого изречения вечером после отбоя зайдешь!Я бы и так зашла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 ета чо - типа на разборки вызываемТипа молодость фспомнить нада!Значит так... раз така жара тут пошла, предупреждаю:Пришел и фсе испоганил! Лошка дектя в бочке с памадорами!На днях за какие-то провинности кошачьиз ЗлобноМеханическое лицо грозилось удалить со всех карт город Всеволожск.Удалялка поломаеца!которую кстати сама солила!!!А я на нее полдня охотился!!!Лёвика жалко!!!Слющай сам боюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Ну угощайтесь!!!!Все, блин....Юля, это была последняя капля...Пошел я в магазин за икоркой.... "В зоопарке тигру не докладывают мяса!!!" - (С)Ага, Сергей, последнее время чето не докладывают... Вроде ни чем не провинился.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 А я на нее полдня охотился!!!Ну точно, ты мой Охотник!!! Рыбка правда вкусная????Юля, это была последняя капля...А капельки-то красивые были, и вкусные)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 10 ИЮЛЯ уезжаю в Архангельск. Принимаю любые сообщения для друзей и сослуживцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Как жить, как жить???Как всегда - вкусно!!!Вон как у меня собачка прыгает, наверное уже что-нить нашла)))Такс-с-с-с-с... Смог от косяка Тихонасича, мягкой волной накрыл Всеволожск...Лёвушка, кончай придуриваться! Вернись в исходный облик! 10 ИЮЛЯ уезжаю в Архангельск. Принимаю любые сообщения для друзей и сослуживцев.Расцелуй от меня первого попавшегося медведя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Рыбка правда вкусная????Фкуснятина, да с кружечкой кофе бутербродик!!!!уезжаю в Архангельск.Вернись!!!!И, это, Серега, медведеф местных не трогай. Пущай живуть!Лёвушка, кончай придуриваться! Вернись в исходный облик!Знатный зверюга!.. Мех! Мясо! Шкварок нажарю!.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergyei Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Расцелуй от меня первого попавшегося медведя!!! Ну, медведя целовать как то боязно, а вот всех местных котов расцелую обязательно. И передам им плменный привет.Вернись!!!!И, это, Серега, медведеф местных не трогай. Пущай живуть!Вернусь обязательно. Клянусь, что ни один медведь не будет укушен. Встречусь только с погранцами своего призыва и через недельку обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Я вот давеча вспомнил... И чегож вы так котов то не любите, а? Что они вам плохого сделали? - давить их сволочей надо... Профессор Преображенский, Собачье сердце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 А чо - кошачьи посмотрев "Спокойной ночи малыши" удалились помурлыкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Клянусь, что ни один медведь не будет укушен.Гринпис останеца доволен!!!Профессор Преображенский, Собачье сердце.Ты это, с цитатами поакуратней!!!! Малали што Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 удалились помурлыкатьМы не только мурлыкать могем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Ну вот, чета Цепиных уехала в отпуск. Счастливого им пути!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Мы не только мурлыкать могем))))Ох, каки проказники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Только что получила сообщение от Тигрицы. Они в Москве. Если кто находится на МКАД, то можете встретиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 то можете встретиться))) агласити пжалста весь список мест - где можно с ними встретиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 где можно с ними встретиться.Ну как дорога продвигается в сторону Дона, вот там и ищите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Ну как дорога продвигается в сторону Дона, вот там и ищите. Я так панимаю трасса "Дон", тогды там дальше в Джугбе направо или налево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 огды там дальше в Джугбе направо или налевоНалево в Сочи, в новорос прямо. Вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения