Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А то, как минимум бы на неделю уторчали бы там, в том зеленом домике. Где трактора, собаки, шашлыки...

Собак и трактора (а так же гастарбайтеров) в етот раз не будет. Со временем беда :fr:

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Благо дело хересу у вас там нету.

... я уже Роджеру рассказал .... кто он и как надо было ехать..чтобы ПАКи с Хересом и Вакула тоже.... а Роджер я уже на полке и по смарту.... и вообще станцию Кишинев не знаю... короче он ужо в пути на третьей полке как на пиратском судне принято!!!!

короче он ужо в пути на третьей полке как на пиратском судне принято!!!!

И что-то я сумлеваюсь насчет третьей полки - он на автобусе едит. Может в багажнике? *derisive*

Может в багажнике?

Надо Поника взять с собой на встречу, он его сразу найдет)))

И что-то я сумлеваюсь насчет третьей полки - он на автобусе едит. Может в багажнике? *derisive*

Если на автобусе, то надо на вечер ресторацию со стоячими или лежачими местами искать - сидеть Роджер уже не сможет *tease*

Если на автобусе, то надо на вечер ресторацию со стоячими или лежачими местами искать - сидеть Роджер уже не сможет *tease*

В ресторации он может и постоять, а уж лечь-то он всегда успеет *beee*

Только что слышала голоса Роджера и Гека))) вроде бы грузятся по домам. Вот бы еще Лёву в правильную сторону отправили...

Только что слышала голоса Роджера и Гека))) вроде бы грузятся по домам.

И что, даже не позвонят что ли? Аж как то не посебе. Видать хорошо угрузились...

И что, даже не позвонят что ли?

Уже наверное не услышишь их хоровой запев))) Только завтра. А хочешь, я им подскажу в полночь или позже тебе позвонить?)))

А хочешь, я им подскажу в полночь или позже тебе позвонить?

До вашей полночи мне час и 10 минут. Не страшно.

вроде бы грузятся по домам. Вот бы еще Лёву в правильную сторону отправили...

Фсе я дома - мама хамит, фстречайти сваих :fr:

Лёва тож добралси. А я уже сало отведала. Леша, спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!! Такая вкуснятина. Жаль, что на ночь много не съешь...Но завтра, обязательно оприходую))))))

ПАК

Быстренько ты...Прям как-будто с Лёвой вместе были))))

А кепочку черную никто не терял?

А кепочку черную никто не терял?

Не - насколько я помню ее Лева в боулинг выиграл :fr:

И я домой приехал...Пока все спят, пойду охотится на холодильник... :blink::blink::blink:

Фсе я дома - мама хамит, фстречайти сваих :fr:

Дети радуются, жена плачет -это не ПАК с кабака- это солдат с фронта вернулся. фстречайте!!!

А часики там как и пачпорта... Я вот интересуюсь?

Во млин снова новые часы...... :fr:

Во млин снова новые часы......

Утром новые открытия?)))))))))))) У Игоря щас был вопрос: Как я домой зашел?))) И снова спать лег. Вспоминать наверное)))))))

Ну-ну... Хорошо Вам. А я только сегоднясь домой добрался. Когда редко ездишь на метро, то станции все такие одинаковые...... чёрт их разберёшь.....

Печатыт исчо не магу фсе вечерам.

Награды

Руки боулингом попортил? :blink: Али головой страйки сбивал? :blink: Хорошо хоть в кепке был :Laie:

Как я домой зашел?)))

Рискну предположить...С порога: "Вторую дорожку на час и по последней на дорожку...Сенькью :beby::yaaa: :yaaa: :yaaa:

...мама хамит...

Давно видать на вахту не заступал... *derisive*

А у мамы? Потому видать и не в духе... :llol:

Саша, тебе пора часы на фото снимать после каждого приезда Роджера, потом по этим фоткам все события вспоминать.... :llol: Роджеру приветище! :fr:

Лева-мастер боулинга! Блин, завидую вам по-доброму!!!!

Награды

Лёва тож добралси. А я уже сало отведала. Леша, спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!! Такая вкуснятина. Жаль, что на ночь много не съешь...Но завтра, обязательно оприходую))))))

Смотрю, что сало таки добралось по назначению. Уж мы с Лёвой его из рук-то не выпускали........ Хотя соблазнов, вцепиться зубами, было предостаточно.... У кого-то даже мысль пролетела... "а не пропустить ли ещё по 100 грамм, под сальцо?.......". Хорошо, что до этого не дошло, так бы точно домой не попал....

Меня со всего прочитанного антиресует только одно - а Роджер то как? У него счас выезд вроде как намечается. P.S. В Херсоне - Николаеве жара, блин невыносимая...

У кого-то даже мысль пролетела... "а не пропустить ли ещё по 100 грамм, под сальцо?...

А там , на сале, есть полосочка разрезанная, правда недорезанная. Не успел наверное хто-то, запалили)))

а Роджер то как? У него счас выезд вроде как намечается.

Наверное лучше Лёвы и Гека))))

В Херсоне - Николаеве жара, блин невыносимая...

Зашли нам ее. А то нам так этого не хватает :sunny:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...