bodrij Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Служил в тоже время на 6ПОГЗ. Фотку дай может виделись когда. По фамилии не вспомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grid80 Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Всем привет! Служил от начала и до конца 1989-1991 годы в РМО водилой на шаланде! Кто меня помнит?вова,я тебя хорошо помню-я тебе писал на одноклассни.ру!это лёха махнёв.привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 А вы Саню Хорохордина не помните? Живёт со мной в одном городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadi. Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 привет!я служил на сааремаа в отряде 1989-91 г в ортм под командованием капитана романова зовут меня лёха махнёвВсем привет! Алексей, на сайте Кингисеппского отряда, есть ребята служившие в РМО. Приглашаю всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elektron Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Привет всем! Я служил на Хийумаа 2 ПЗ "Кярдла" "Отборный". Годы службы 1987-1989. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elektron Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Доброго времени суток, погранцы!!!!!!!!!Имел честь (и горжусь этим) служить на 8 ПЗ (Кихелькона) с конца осени 1988 по март 1989 гг., затем злая судьба забросила на 13 ПЗ, откуда с июня перебрался в РМО. Был нюхом а стал хряком. Откликайтесь, братишки!!!!! я тоже чуть на 13-шку не попал! а с неё говорят все в отпуск ходили и с орденами домой уходили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 на сайте Кингисеппского отряда, есть ребята служившие в РМОЗдесь тоже ребят хватает. Есть желание оказаться забаненым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadi. Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Гоша, разве плохо, что у пограничников Кингисеппского отряда появился собственный сайт? Я к Вам обращался: здравствуйте на форуме Кингисеппский (Курессаарский) Пограничный Отряд появилась идея создать альбом заставы,а если получится то и весь отряд объеденить.как это лучше организовать?помогите с проектом! с уважением Геннадий. И Вы готовы были помочь: Доброго дня! Я готов вам помочь, но мне нужно, чтобы Вы четко сформулировали то, что вам необходимо. А вот когда я попытался сфрмулировать, что мне необходимо, понял, что для реализации нашего проекта потребуется отдельный ресурс. Я благодарен, Вам за идею собрать пограничников, и никогда не скрывал Вашего приоритета в этом начинании. Ват к примеру цитата с нашего сайта: Все началось на сайте pogranichnik.ru обидно осознавать, что с последним из служивших на Cаремаа сотрется память о временах, которые...когда мы... и потом откроет праправнук старый альбом, и прочитает что был когда-то на теперь уже заграничном острове, 11 пограничный отряд, и служили с его прапрадедом ... Если вкратце: есть идея сделать дембельский альбом нашего отряда, и распечатать для всех участников проекта.Какие материалы, фотографии, рассказы... в него войдут, и как альбом будет выглядеть, зависит от всех нас. Получиться ли осуществить нашу задумку. не знаю, но мы стараемся!Ребята загорелись идеей, мы ищем сослуживцев по всему интернету, восстанавливаем утерянные контакты и соответственно размещаем ссылки на наш сайт. Тем более на Вашем сайте есть такие строки: Вы попали на «портал ПОГРАНИЧНИК» - объединение пограничников и сайтов пограничной тематики. Тут можно найти практически все, что относится к пограничным войскам. Я ожидал от Вас чего угодно: совета, рекомендаций, критики, может даже приглашения к сотрудничеству, но только не забанить! Надеюсь мы придём к пониманию, что занимаемся общим делом. С уважением Геннадий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Надеюсь мы придём к пониманию, что занимаемся общим деломПонимание есть, могу объяснить.Общее дело обычно делается в одном месте, если нужен результат. Когда люди начинают собирать бесценную информацию и размещать на бесплатных хостингах для меня пока остается необъяснимым. По правилам нашего сайта, запрещено рекламирование других форумов. Хотите делать общее дело? Я не против, давайте делать. Хотите растащить пограничников по "кустам"? Я против и сделаю все возможное, чтобы информация была как минимум защищена.Завтра бесплатный хостинг скажет "Все, нам это больше не выгодно" и че вы будете со своими сайтами делать?Вобщем, я настроен на конструктив, но когда начинаются приглашения на куда-то там, дело будет доходить и до бана.Не хочу показаться через меру жестким, но годы становления нашего ресурса, коту под хвост выкидывать НЕ СОБИРАЮСЬ.Что из необходимого не получалось сделать здесь?Можно в личку, можно здесь.. как угодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadi. Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 По поводу хостингаЯ понимаю, что вся информация собранная на сайте-бесценна!Хостинг у меня платный, и за время существования сайта, два раза переходил на более высокий тариф, в связи с нехваткой дискового пространства-растём помаленьку! Пограничников по кустам, я не расстаскиваю, а напротив пытаюсь собрать. Если объективно оценить ситуацию, то видно, что форум Кингисеппского отряда на вашем сайте, мягко говоря не очень оживлённый. Вот и получается, немного здесь, немного на одноклассниках, ещё на одном ресурсе, в общем разбросаны по всему инету. И своих сослуживцев, я не уговариваю игнорировать ваш сайт. Видимо им просто интересней на сайте своего отряда?Если вы считаете, что ссылки на сайт пограничной тематики, не уместны на вашем форуме...А если говорить о сотрудничестве, то и нужно делать "объединение пограничников и сайтов пограничной тематики.", а не делить пограничников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 а не делить пограничников!Это делают за нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadi. Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Получается, только pogranichnik.ru имеет право на существование, остальные сайты только путаются под ногами?Давайте определимся и закончим этот диалог. Сотрудничать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 остальные сайты только путаются под ногами?Ну почему же путаются? Просто развиваются за счет пограничник.ру. Например реклама и перетаскивание пользователей.Сотрудничать? Я за! Что вам необходимо для сотрудничества? Что объединит, а не разтащит пограничников по разным сайтам?Я готов к диалогу, но не в ущерб POGRANICHNIK.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadi. Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Лично я у вас ни чего не прошу.И запретами, у вас не получится пресечь возникновение новых сайтов.К примеру на сайте *******, есть форум: Пограничные сайты Все о пограничных Интернет ресурсах. Рассказывайте о своих сайтах, делайте анонсы, общайтесь и собирайте друзей.Я считаю, эту идею хорошей и планирую на своём ресурсе организовать страничку, с описанием сайтов военной тематики. Естественно по договорённости с админами этих ресурсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olega69 Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 всем привет!!! сам служил на "вмятине" с октября 1989 по октябрь 1990. с мая 1989 по октябрь1989 был ком.отд на учебном пункте в отряде птнщик дон наяда "Баграт" 6 упз если кто то есть из пацанов отзовитесь!!! зовут меня олег кислухин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey69 Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 откликнетесь кто служил в периуд 87-89 и помнят нас с братом близнецом мы были рулями на заставе 12-отварныйБратья привет! Приятно вас читать,8 учебная погран застава это я Сергей Красников, помните? Не помню кого из вас тащил на марш-броске, служил в отряде,приятно вас слышать.Как живете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey69 Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 87-89(осень) с весны 88 по ноябрь 89 на 31-ой шаланде "Привет братанПривет Сашка, Очень рад тебя видеть, отзовись.Красников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
близнец Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Братья привет! Приятно вас читать,8 учебная погран застава это я Сергей Красников, помните? Не помню кого из вас тащил на марш-броске, служил в отряде,приятно вас слышать.Как живете? привет сергей я косарев юрий один из братьев приятно было прочитать твое сообшение сейчас поедем с семьей в гости к Александру Степаненко помниш такого? а ещё дружим семьями Александра Перова ты его должен помнить по 7-ой учебной Поздравляю С Новым Годом и Рождеством Христово ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
назаров гена 1981-83 Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Служил в комендантской роте весна 1982-84. Спасибо всем за фотографии!а я весна 1981-83 по ремонту авто-техники.сержант Назаров.мотался по двум островампарни пишет вам древнюган служил когдато на остролве саарема парни давайте общатсяпривет от авто-техника сержанта Назарова.весна 1981-83 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стражник89-90 Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Всех с наступившим Днем Пограничника!Здоровья, счастья и удачи!Откликнетесь кто служил в период 89-90 11ПЗ СТРАЖНИК, или кто знал нюха 11ПЗ Саню Карпова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FROLka Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Служил в РМО на автобусе после Дидыча, потом на пятой пз "Сыру". Всем привет, с наступающим новым годом!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рудь сергей Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Служил в РМО на автобусе после Дидыча, потом на пятой пз "Сыру". Всем привет, с наступающим новым годом!!!)Привет.Женя! Большой тебе привет с города Героя Киева! Пишет тебе Серега Рудь,ДРУГ Олега Дидыча,если ты помниш.Нас было трое,Я,Олег,Коля Чекуров,Мы с Олегом соседи,а вот про Николая я ничего не знаю.Как тебе служилось,молодняк гонял,как найти капитана Козловского.Пиши в одноклаcсники или на почту: sepa_ap68( ( @ ) )bigmir.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndrey dp Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 вч.2133 рота связи с87по89.рота связи 87-89 вч.2133Михаил Чекчирный вч.2133 рота связи осень87-май89.Сержант радист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kok89 Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Всем ПРИВЕТ от kok89! 6 ПОГЗ Лийкюла ДМБ 91(весна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raks1 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 71-73 Хийумаа 5ПЗ Кыргесааре водила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения