BURAV Опубликовано 1 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Нарыл тут в инете интересную открытку . Нашёл шесть несоответствий .Кто больше ? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 1 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 ПИЛОТКАааааааа! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 1 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Столб, не тот колор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 1 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 а ремень разве не коричневым должен быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 1 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Короче, над шурупом написали крылатую фразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 1 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 А порода собачки не напрягает никого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 1 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Очччень милая собачка, не страшно что гигант, зато нос какой красивый... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 1 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Нос, конечно, очень даже рабочий инструмент, но он породу не заменит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 1 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 а сапоги его мне почему-то валенки напоминают..... к чему бы это? :raz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice Опубликовано 1 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Собак справа сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 1 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Столб круглый и полосы не папендикулярноНоги в третьей позицииколючка сзади без столбов и ниток малохудожник - ДЯТЕЛ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 1 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 то не дятел то шуруп художник - ДЯТЕЛ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 1 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Восток на север показывает, запад - на югЯ монитор по всякому вертел - все равно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 1 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 А порода собачки не напрягает никого?Такую собачку покрасить в комуфлированные цвета и никто её не увидит.... даже "Нюх" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice Опубликовано 1 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 А вы (ALL) не правы. Эта картинка наривована после просмотра и прослушивания клипа: Граница (Леонид Агутин и Отпетые Мошенники).Разве не правильно нарисована? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 1 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Эта картинка наривована после просмотра и прослушивания клипа: Граница (Леонид Агутин и Отпетые Мошенники).Агутин - собака??? А гитара где? И почему мошенник один? Агутин остальных слопал и поэтому такой здоровый? А этот остался цел потому что в нем кроме наркоты и потреблять нечего? Калевала, просветите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 2 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 Не-е-е. Помните в песне слова: "паравоз умчится прямо на границу"? Вот похоже,что паровоз на границу и умчался, а то, что осталось на картинке- это уже из другой песни: "таких не берут в космонавты" (читай в погранцы!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 2 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 Товарищи пограничники а почему никто не спросил , где автомат у этого бойца ? Я уж неговорю про подсумок . И какого чёрта колючка делает на пограничном столбе , так же как и указатели ? Есть ещё один тонкий момент , но я пока его не скажу. Сами догадаетесь ? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 2 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 где автомат у этого бойца ?Ага, щас!!! Или автомат, или пилотка!!!А колючка за столбом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 2 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 форма не пятнистая..... ну этот.... бушлат..... или как там его.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амир Рашидов Опубликовано 2 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 ...и столбик в ТРАВКУ воткнули, глюпые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 2 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 НЕ знаю я собачником небыл!Но разве повадок у нее не должен быть длинее раз в 10 Я думаю с таким повадком он преследовать НГГ не сможет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 2 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 Всё перечитал вышеизложенное и понял!- Это ВВшник на "химии"! О как! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 2 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 Ага бензина нанюхался :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 2 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 (изменено) Обсуждений на два листа ЧЕГО? а вроде взрослые люди. Давайти лучше песню обсудим вот эту-А-А джага-джага-А-А -МУси-Пуси-аа. КЛАСС . Мне слова очень нравяться. Изменено 2 февраля, 2005 пользователем комтех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения