Дз Владимир Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 А у нас на 601-м служил молдованин Вася Киореску. Занимался борьбой самбо. И вообще замечательный и отличный парень. http://i023.radikal.ru/1012/53/e725f55fa0cat.jpg Анатолий, может есть еще какие-то данные о Всилии Киореску?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Анатолий, может есть еще какие-то данные о Всилии Киореску?!А какие данные ? Адрес он мне не оставил. Василий призывался в 1980 году (вроде бы осенью.) Учебку проходил в Анапе. В Таллинской бригаде служил на ПСКР-601 (вроде бы мотылём). Здесь на форуме есть ребята с 601-го и я надеюсь, что они могут выложить побольше информации (я на 601-м выходил несколько раз в море, но сказать, что я на нём нёс службу в полном смысле этого слова сказать не могу). С Васей мы как-то быстро сошлись. А познакомились на соревнованиях по борьбе самбо. Конечно, мне очень интересно самому что-нибудь узнать про Васю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Здесь на форуме есть ребята с 601-го и я надеюсь, что они могут выложить побольше информации ....Анатолий , чем больше будет информации тем быстрее Василия найдем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Привет солнечной Молдавии! Спасибо Володя! ,но я даже точно не знаю из Кишинева он или из провинции? Может сам откликнется. (52года наверное). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Приветствую братишек МОРЯКОВ ПОГРАНИЧНИКОВ - проживающие в МОЛДАВИИ !!!Ну и как не заглянуть в тему где "Один за всех, - и все, за одного !"Вижу дела у вас движутся в положительную сторону.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Привет братьям молдованам! Паша привет! Как предновогоднее настроение? Да... время летит... и уже 2011 год подходит!!! ... и уже 31 год БЕЗКОЗЫРКА лежит в шифонере !!! Но все равно каждый год(28-го мая), Она хоть на немного, но возвращается на свое законное место! Голанка давно уж, не влазеет, брюки тоже, но память остается неизменной! С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Как предновогоднее настроение?Привет братишки солнечной Молдавии !Александр, салют дорогой !, да всё нормально, наши с Молдавии не дают не кому быть мрачным, и у них всегда хлеб соль на руках для всех нас, ну и в загашнике для гостеприимства найдётся.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Привет братишки солнечной Молдавии !Александр, салют дорогой !Паша,Александр привет! У нас зимой вино не замерзает!!! А в загашнике - хоть сейчас стакаНы подставляем, вино как раз силу набрало!!! Так что если отдохуть и повеселиться ,всегда рады гостям!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 всегда рады гостям!!!!!Уж в ком - в ком, а в тебе Владимир и Аркадием я не сомневаюсь !С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Всем привет. В СМИ прочел, что сегодня, 18 декабря сотрудники и ветераны полиции Республики Молдова отмечают профессиональный праздник — День полиции. 18 декабря 1990 года в Молдове был принят закон № 416-XII «О полиции». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Привет Молдова!!! Давайте лучше про виноград! Он все же вкуснее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Привет Молдова!!! Давайте лучше про виноград! Он все же вкуснее!Здравствуй Александр!Добро пожаловать в Молдавскую тему.Да,ты прав, виноград это хорошо...но продукт из винограда лучше. Те кто приезжал в Балаклаву в прошлом и по за прошлом году, могут это подтвердить. Если хочеш сам в этом убедится, тебе предоставится возможность в Балаклаве в 2011 году 28 мая. А что касается розыска сослуживцев на територии Молдовы- так мы поможем. Есть у нас задумка создать, через военкомат, обшество ветеранов МЧПВ проживающих и призывавшиеся с територии Молдовы в период СССР. Думаю что у нас получится, только для этого нужно время. Будем старатся ускорить события. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Спасибо. Это дело хорошее! Да... посмотреть бы друг на друга (в живую) , спустя 30 лет?!... да пообщатся за столиком...! ,ведь нашего брата много за "границей".А все таки раньше было по проще! Всем привет с Волги!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 ведь нашего брата много за "границей".Привет братишкам солнечной Молдавии !Саш, малость чуть не так выразился, ты с наших пример бери Владимира и Аркадия, что они тебе говорят, нет у нас границ. Так что всё по старому, а это просто выражение не правильной политики.С уважением !Есть у нас задумкаАркадий, дорогой, если дела стронутся с места, то ЧЕСТЬ ВАМ И ХВАЛА ПО ЖИЗНЕННО .Это же надо такому делу свершиться. Удачи вам дорогие.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Да все верно Паша. У меня в мыслях(как и у других), "границы" не существует!, это точно., по этому я и написал "ее" в ковычках.!!!С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Если получиться у тебя, то как тебе наши говорили, в Балаклаве сможешь угоститься настоящим виноградом нашей солнечной Молдавии. Я в своё время попробовал "Томна" и "Поляна" настоящие вина времён СССРа.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Ох не знай, не знай... Хочется конечно встретится, но у нас всегда в последний момент что то, да не так,.. Я буду иметь в виду, ведь еще есть время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Тут традиция зародилась ,кто собираются в Балаклаву и имеют возможность проложить свой маршрут через Кишинев попадает в хересные подвалы и далее все вместе на Балаклаву!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Можно и через Кишинев, потом Киев,(там наверное "горилочные" подвалы имеются), потом на Балаклаву! Не могу представить, что будет???!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Александр,будет удобнее сначала на Киев ,а далее на Кишинев!!! Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Дз 5-8-34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Как скажешь!, лиж-бы по дороге погреба были!!! С наступающим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Александр,на счет погребов можешь быть спокоен!!!Будут обязательно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra_1961 Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Володя,привет!Как там с поиском,смотрю у вас уже двух Василиев "заказали"отыскать,если что сообщайте.Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Володя,привет!Как там с поиском,смотрю у вас уже двух Василиев "заказали"отыскать,если что сообщайте.Удачи.Юра , фамилии двух Василиев в работе!!!Как будет ответ сообщу результат!Жму краба!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra_1961 Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Спасибо,буду ждать.Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.