Перейти к содержанию

МОРЯКИ ПОГРАНИЧНИКИ - проживающие в МОЛДАВИИ !!!

Рекомендуемые сообщения

А у нас на 601-м служил молдованин Вася Киореску. Занимался борьбой самбо. И вообще замечательный и отличный парень.

http://i023.radikal.ru/1012/53/e725f55fa0cat.jpg

Анатолий, может есть еще какие-то данные о Всилии Киореску?!

Анатолий, может есть еще какие-то данные о Всилии Киореску?!

А какие данные ? Адрес он мне не оставил. Василий призывался в 1980 году (вроде бы осенью.) Учебку проходил в Анапе. В Таллинской бригаде служил на ПСКР-601 (вроде бы мотылём). Здесь на форуме есть ребята с 601-го и я надеюсь, что они могут выложить побольше информации (я на 601-м выходил несколько раз в море, но сказать, что я на нём нёс службу в полном смысле этого слова сказать не могу). С Васей мы как-то быстро сошлись. А познакомились на соревнованиях по борьбе самбо. Конечно, мне очень интересно самому что-нибудь узнать про Васю.

Награды

Здесь на форуме есть ребята с 601-го и я надеюсь, что они могут выложить побольше информации ....

Анатолий , чем больше будет информации тем быстрее Василия найдем!!!

Привет солнечной Молдавии! Спасибо Володя! ,но я даже точно не знаю из Кишинева он или из провинции? Может сам откликнется. (52года наверное).

Приветствую братишек МОРЯКОВ ПОГРАНИЧНИКОВ - проживающие в МОЛДАВИИ !!!Ну и как не заглянуть в тему где "Один за всех, - и все, за одного !"Вижу дела у вас движутся в положительную сторону.С уважением !

Привет братьям молдованам! Паша привет! Как предновогоднее настроение? Да... время летит... и уже 2011 год подходит!!! ... и уже 31 год БЕЗКОЗЫРКА лежит в шифонере !!! Но все равно каждый год(28-го мая), Она хоть на немного, но возвращается на свое законное место! Голанка давно уж, не влазеет, брюки тоже, но память остается неизменной! С уважением.

Как предновогоднее настроение?

Привет братишки солнечной Молдавии !Александр, салют дорогой !, да всё нормально, наши с Молдавии не дают не кому быть мрачным, и у них всегда хлеб соль на руках для всех нас, ну и в загашнике для гостеприимства post-14125-1292608908.gif найдётся.С уважением !

Привет братишки солнечной Молдавии !Александр, салют дорогой !

Паша,Александр привет! У нас зимой вино не замерзает!!! А в загашнике - хоть сейчас стакаНы подставляем, вино как раз силу набрало!!! *russian* Так что если отдохуть и повеселиться ,всегда рады гостям!!!!! :fr:

всегда рады гостям!!!!!

Уж в ком - в ком, а в тебе Владимир и Аркадием я не сомневаюсь :fr: !С уважением !

Всем привет. В СМИ прочел, что сегодня, 18 декабря сотрудники и ветераны полиции Республики Молдова отмечают профессиональный праздник — День полиции. 18 декабря 1990 года в Молдове был принят закон № 416-XII «О полиции».

Привет Молдова!!! Давайте лучше про виноград! Он все же вкуснее!

Привет Молдова!!! Давайте лучше про виноград! Он все же вкуснее!

Здравствуй Александр!Добро пожаловать в Молдавскую тему.Да,ты прав, виноград это хорошо...но продукт из винограда лучше. Те кто приезжал в Балаклаву в прошлом и по за прошлом году, могут это подтвердить. Если хочеш сам в этом убедится, тебе предоставится возможность в Балаклаве в 2011 году 28 мая. А что касается розыска сослуживцев на територии Молдовы- так мы поможем. Есть у нас задумка создать, через военкомат, обшество ветеранов МЧПВ проживающих и призывавшиеся с територии Молдовы в период СССР. Думаю что у нас получится, только для этого нужно время. Будем старатся ускорить события.

Спасибо. Это дело хорошее! Да... посмотреть бы друг на друга (в живую) , спустя 30 лет?!... да пообщатся за столиком...! ,ведь нашего брата много за "границей".А все таки раньше было по проще! Всем привет с Волги!!!

ведь нашего брата много за "границей".

Привет братишкам солнечной Молдавии !Саш, малость чуть не так выразился, ты с наших пример бери Владимира и Аркадия, что они тебе говорят, нет у нас границ. Так что всё по старому, а это просто выражение не правильной политики.С уважением !

Есть у нас задумка

Аркадий, дорогой, если дела стронутся с места, то ЧЕСТЬ ВАМ И ХВАЛА ПО ЖИЗНЕННО .Это же надо такому делу свершиться. Удачи вам дорогие.С уважением !

Да все верно Паша. У меня в мыслях(как и у других), "границы" не существует!, это точно., по этому я и написал "ее" в ковычках.!!!С уважением!

Если получиться у тебя, то как тебе наши говорили, в Балаклаве сможешь угоститься настоящим виноградом нашей солнечной Молдавии. Я в своё время попробовал "Томна" и "Поляна" настоящие вина времён СССРа.С уважением !

Ох не знай, не знай... Хочется конечно встретится, но у нас всегда в последний момент что то, да не так,.. Я буду иметь в виду, ведь еще есть время.

Тут традиция зародилась ,кто собираются в Балаклаву и имеют возможность проложить свой маршрут через Кишинев попадает в хересные подвалы и далее все вместе на Балаклаву!!!

Можно и через Кишинев, потом Киев,(там наверное "горилочные" подвалы имеются), потом на Балаклаву! Не могу представить, что будет???!!!

Александр,будет удобнее сначала на Киев ,а далее на Кишинев!!! :fr:

Изменено пользователем Дз 5-8-34

Как скажешь!, лиж-бы по дороге погреба были!!! С наступающим!

Александр,на счет погребов можешь быть спокоен!!!Будут обязательно!!!

Володя,привет!Как там с поиском,смотрю у вас уже двух Василиев "заказали"отыскать,если что сообщайте.Удачи.

Володя,привет!Как там с поиском,смотрю у вас уже двух Василиев "заказали"отыскать,если что сообщайте.Удачи.

Юра , фамилии двух Василиев в работе!!!Как будет ответ сообщу результат!Жму краба!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...