Санек80 Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Молдовия что то приутихла!!! С наступающем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Приветствую братишек солнечной Молдавии !Саш, дорогой, а что на этой фото есть братишки с Молдавии, хоть бы подписал кто есть кто ? А на счёт погребов, бойся дорогой, у них народ такой по жизни гостеприимный, что сразу как в тумане, потом слёзы, а поезд уже уйдёт . С уважением ! И Аркадий куда то тоже запропастился, Владимир Дз хоть по ночам отрабатывает общение. Всем удачи в предновогоднем праздновании ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Это ДМБ 79. А КОК с Млдавии... вот он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Отлично Александр, так мы на камбузе будем теперь питаться Молдавской кухней ?С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 ...так мы на камбузе будем теперь питаться Молдавской кухней ?С уважением !Паша, идея хорошая!!!Бум стараться!Для начала замочку зготовим,но после празднования НГ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Вовчик, дорогой, только без вина, мне отдельно, а то точно у вас останусь пожизненно, а семья, детёи т.д ? Я уж про ваше гостеприимство и нац блюда наслышан, руки по неволе можно оторвать.Так и порешим, после празднования НГ, а сейчас пусть всё поспевает, с наступающим ВСЕХ ВАС братишки в теме и нас гостей в солнечной Молдавии !С уважением !Может наши ещё к нам в тему и по теме подтянутся, и Валентин с Камчатки что то не заглядывает на родную страничку темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Может наши ещё к нам в тему и по теме подтянутся, и Валентин с Камчатки что то не заглядывает на родную страничку темы.Готовится к НГ однако!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Лучше МОЛДАВСКИМ вином!!! (в меру конечно!) С наступающим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Лучше МОЛДАВСКИМ вином!!! (в меру конечно!) С наступающим!САШ, дорогой, и не только винам, я их "Белый Аист" на НГ налитый в 4 фужера сразу определил по запаху - аромата, мой любимый всегда был, и надеюсь в будущем останется.Так Молдавия, чем вы нас порадуете после двух праздников ?Всех с прошедшими, и всем всех благ.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Так Молдавия, чем вы нас порадуете после двух праздников ? Всех с прошедшими, и всем всех благ. С уважением ! Паша,привет дорогой!!!Какой вопрос, традиции не нарушаем!!! Всех С Новым Годом и Рождеством Христовым!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Самое главное Владимир что уверенно взял фужер. Уважил, молодец, умеешь братишка !С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 9 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Самое главное Владимир что уверенно взял фужер. Уважил, молодец, умеешь братишка !С уважением !Паша главное что бы обхват руки был нормальным... С Рождеством Христовым !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Паша главное что бы обхват руки был нормальным...Приветствую моих братишек солнечной Молдавии !Аркадий, дорогой, молодцы братишки, только вот вижу всегда что у вас Владимир наш Дз эксперт по дегустировать бывает в первых рядах, молодец, а вот кто с вами ешё, почему не описали кто есть с вами ?, Удачи вам дорогие, спасибо за ваш всегда братский приём во всех постах тем на форуме. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 а вот кто с вами ешё, почему не описали кто есть с вами ?, Паша,да ты что...неужели не признал??? Это же наш друг моряк пограничник и наш форумчанин Александр архимед... Абидьна слюшяй дарагой что нэ признал нашего главного редактора календарей... Хотя тэперь я так думаю,ты его уже нэ забудэшь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Александр архимед...Аркадий, дорогой, теперь когда увеличил фото, угадываю, но больно уж большой у вас стакан гостеприимства , или вы по кругу, так заведено, но Дз как пид хватит. Молодцы !Александру можно ещё, я как увидел своё фото в календаре, чуть слезу не проронил, приятно. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Большой стакан-больше уважения!!! Всем братьям молдованам, большой привет с Волги!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra_1961 Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Молдавия,привет!Со Старым, Вас ,Новым годом!!!Еще чуток попейте и начинайте искать сослуживцев.Здоровьявам удачи во всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) ИВАН ЖАСАН, КОК ...ДМБ-80. ПСКР-632....Молдавия!...??? Изменено 15 января, 2011 пользователем Санек80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 ИВАН ЖАСАН, КОКПриветствую моряков пограничников нашей солнечной по жизни в нашей памяти МОЛДАВИИ !Саш, салют дорогой, я уже где то его видел на форуме вроде бы. Но очень приятно что он в родной теме хоть и на фото присутствует, а кто его знает все бывает, заглянет, а он здесь, и приятно в двойне ему будет.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Паша. Привет! Может ты его видел на Галерее..А я его, хотел -бы видеть с нами....! ,.. но не каждому прогресс к "столу"... С Уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 А я его, хотел -бы видеть с нами....! ,Приветствую уважаемую мной тему и братишек Молдавии !Саш, дорогой салют !, да и я тоже хотел бы, это от нас не зависит с тобой, далековато, а адресок есть, или что то иная инфо, наши может пробили бы про него что то бы.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Братцы,Славяне!!! Как ...полотенце, приготовили!!!Какую полынью выберем??? Где много шуги ? или чистую???С Крещением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Приветствую братишек солнечной Молдавии !Аркадий и Владимир, не так уж и давно был разговор о том что у вас будут связи через ВОЕНКОМАТ,с вопросом о наших погранцах , что есть по этому ? Удачи вам.С уважением !Прекрасное Молдавское вино ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Приветствую братишек солнечной Молдавии !Аркадий и Владимир, не так уж и давно был разговор о том что у вас будут связи через ВОЕНКОМАТ,с вопросом о наших погранцах , что есть по этому ? Удачи вам.С уважением !Паша,привет!По вопросу поиска через военкомат ,это не ко мне.А вот на счет погранцов по Молдове стараюсь!!!Хотя мне некоторые обещали Блинова ,Боровских,Худайгулова,Хамзина найти так и ищут до сих пор ...Паша, работать надо!!!С уважением! Изменено 29 января, 2011 пользователем Дз 5-8-34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Тирасполь(вспомнил)., Жосан Иван, кок...Ребята это хорошее дело ,но я не знаю помогу ли вам, я, Если про Поволжье...обращайтесь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.