Гость Гость-Norad Опубликовано 1 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 доброе время суток!служил в КЗакПО, 82-84, Ленинаканский ПО, 24ПЗ, "Оригинальный", старший МЭП, стыковая застава с 1 октемберянской "Истинник". Если есть сослуживцы - рад пообщаться.В раздел сленг можно добавить ещё кучу слов, как - не знаю. Есть желание - напишу.Тяжко зарегистрироваться, уже вторая попытка....С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 1 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Добро пожаловать..... А почему тяжко?, я смотрю вы зарегины!???? У нас есть тема Словарь Солдатского Сленга всё туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 1 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Тяжко зарегистрироваться, уже вторая попытка....С уважением. Дарова, я видел, что ты регишся с мылом от рамблера, я сейчас тебя зарегистрирую, но рамблер не будет на тебя пропускать сообщения с форума... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома9 Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 доброе время суток!служил в КЗакПО, 82-84, Ленинаканский ПО, 24ПЗ, "Оригинальный", старший МЭП, стыковая застава с 1 октемберянской "Истинник". Если есть сослуживцы - рад пообщаться.В раздел сленг можно добавить ещё кучу слов, как - не знаю. Есть желание - напишу.Тяжко зарегистрироваться, уже вторая попытка....С уважением.Тоже еле зарегистрировался, Рибоза 87-89 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степнов Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 А есть такие, кто служил на 18 погз "Махара" или на 1 комендатуре "Айзак". Я служил там с декабря 1989 по декабрь 1992 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степнов Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Всех ленинаканцев поздравляю с Днем Победы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумбараш Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 поздравляю соседей с наступающим!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степнов Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Поздравляю всех ленинаканцев с Днем пограничника! Всем Вам здоровья, счастья, успехов в личной жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кортес Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Я служил на Каратоне с октября 1988 по январь 1990 зам по п\ч. Начальником был Брянгин, Замбоем Бартоев Садном. Потом с Москвы молодого прислали уже не помню фамилию.Я - Насонов Олег. Ибиш буду помнить всегда. Суровая школа жизни . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степнов Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Я служил на Каратоне с октября 1988 по январь 1990 зам по п\ч. Начальником был Брянгин, Замбоем Бартоев Садном. Потом с Москвы молодого прислали уже не помню фамилию.Я - Насонов Олег. Ибиш буду помнить всегда. Суровая школа жизни .С осени 1991 служил замполитом комендатуры на Ибише. Согласен, сложный участок комендатуры. Особенно зимой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
администратор Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Служил на истоме 91-92 ком отделения РЛС, огромный привет капитану Ракову, если он слышит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
администратор Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Хотел бы пообщаться с сослуживцами, Борис из Рязани, Вадик из Сочи, который был с омера (10 погз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1968 Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 доброе время суток!служил в КЗакПО, 82-84, Ленинаканский ПО, 24ПЗ, "Оригинальный", старший МЭП, стыковая застава с 1 октемберянской "Истинник". Если есть сослуживцы - рад пообщаться.В раздел сленг можно добавить ещё кучу слов, как - не знаю. Есть желание - напишу.Тяжко зарегистрироваться, уже вторая попытка....С уважением.Доброе время суток!На этой заставе служил заместителем начальника застаавымой муж тогда еще лейтенант Косырев Е.А. 1987 год. Хорошо помню пераую заставу в моей жизни. Спасибо что помните годы службы. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korsar Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Служил на истоме 91-92 ком отделения РЛС, огромный привет капитану Ракову, если он слышитКапитан Раков после 92 г. перевелся в Алма-Ату на УЦ.Доброе время суток!На этой заставе служил заместителем начальника застаавымой муж тогда еще лейтенант Косырев Е.А. 1987 год. Хорошо помню пераую заставу в моей жизни. Спасибо что помните годы службы. Спасибо.С Женей Косыревым были соседи (в 88-89г служил на 23 заставе), потом получил назначение на 12 заставу, где прослужил до осени 93г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akdor Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Приветствует Всех Александр Дорошкевич!Служил призыв М87 на 8ПОГЗ Ленинаканского ПО.Есть кто сослуживцы, кто меня помнит отзовитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумейко Дмитрий Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 ПРиветствую всех ленинаканцев! Кто знает где сейчас Косырев Женя и Женя Аникаев? Я с ними служил в период с 1989 по 1990 гг. на 15 погз в должности зама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птаха Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Ищу сослуживцев в/ч2012,23ПОГЗ(92-94г.,Н-2) Соловьёв Александр(Птаха,Батя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hasya Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Ищу сослуживцев - Тёсова Михаила вместе были в учебке в Ленинаканском ПО 1991 и всех кто служил в с. Баяндур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробочка Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Я Коробочка Андрей служыл на 9 заставе Н 88-90 водителем, н-ик капитан Назаров класный мужык хотелось би увидится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
&rey Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Привет всем! Тут ваш сослуживец- н85-87 хочет вспомнить прошлое. Коля Головченко- что по границе ворота ставил и ремонтировал. Ещё вижу из того же призыва по городу нескольких- Димитрова Саню из ОРТМ, Лобача Саню, Маню, Ткаченко Сергея и Лукича( не знаю фамилии) -был старшиной какой-то из ваших застав. Так что- жду ответа, как соловей лета. Извините за банальность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Липа Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Хотела бы найти Салавата Саскебаева, служившего в погранотряде Ленинакана в.ч. 2012 76-78, год рождения кажется 1957. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovest Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 народ. какой номер был у нашего отряда? а то спросили как то, а я не знаю, я его видел 5 минут, когда на заставу ехал, и сутки отсыпался перед дембелем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрюня-1 Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Номер Ленинаканского отряда-39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Ребята только не бейте сапогами. Пакаляж, Арисфера эти позывные очень хорошо запомнились. Какой позывной был у 17-й? Хоть тресни не могу вспомнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дрюня-1 Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Ребята только не бейте сапогами. Пакаляж, Арисфера эти позывные очень хорошо запомнились. Какой позывной был у 17-й? Хоть тресни не могу вспомнить.Рефулёр- позывной 17-й Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.