ПСБ Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 когда мы пришли - ее кот с Левой уже погрызлиНу сделали из контрабаса балалайку, чего теперь завидовать-то???А что полосатый так часто меняется? Никто не знает, а?Он в творческом поиске... Себя ищет... Как кумарнет - так под хамелеона коситДа ладно!!! Ни кому он не хамилионил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Я так понимаю, что любитель откладывать кучки уже в дороге на пути в Оренбуржье...(Леву имею в виду, естессно)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 И ваапсче, я блиноф хАчу.Чё раньше молчал. У мене сёдни сын поледние на завтрак слопал. А что полосатый так часто меняется? Никто не знает, а?Во! Мудрый котейка лучче меня сказал!:Он в творческом поиске... Себя ищет... И куды это я подевался... в Простоквашино кошаком подрабатывалКабы за это платили.. А то, голый энтузазизьм! Как кумарнет - так под хамелеона косит Хорош медитировать, корейский вьюнош! Эк куда тя в трансе занесло! любитель откладывать кучки уже в дороге на пути в Оренбуржье...(Леву имею в виду, естессно)...Виталь, у тя чё, навозу для арбузов не хватает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Юджаныч Смотри а, всем ответил, и даже не нагрубил Учитесь котосапожники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Юджаныч Смотри а, всем ответил, и даже не нагрубил Я, ваще, сама деликатность и скромность!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Учитесь котосапожники.Угу... Я уже на курсы записалси... Шляпоботинок, понимашь...Я, ваще, сама деликатность и скромность!!!Ой, не к добру это... Доллар поэтому падает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Виталь, у тя чё, навозу для арбузов не хватает??? Львино-кошачим еще не пробовал удобрять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Львино-кошачим еще не пробовал удобрять....А ты попробуй... Арбузы с гривой очень устойчивы к заморозкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 А ты попробуй... Арбузы с гривой очень устойчивы к заморозкам!Арбузы-мутанты? Попробуем, может нобелевскую премию дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Арбузы-мутанты? Попробуем, может нобелевскую премию дадут? походил, пошумел - ни каво, арбузов штоль объелись? Меххххх!!! Аууууууу!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 походил, пошумелЯ бы сказал по другому:............, пофлудил А меххххх что то пропал. И носа не сует. Право сегодня я утром его видел вдоль портала пробегающего. Но так и не отметился ниХде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Право сегодня я утром его видел вдоль портала пробегающего. Но так и не отметился ниХдеЯ бы не был так категоричен...А ну всем проверить наличие в загашниках спиртного, курительного и саложевательного! Мехи просто так не бегають... они завсегда охотються... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Эй, на катере!!!. Весла дать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Не фиг! Нехай лопатами гребуть! Можешь даже у них инструктором на полставки подкалымить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Кинул им было весла, так этавой..., утонули. Фсмысле вёсла утонули. Они там на баркасе все ленивые. Пока поднялись, пока протрезвели, пока поглядели... А весла то, люминевые, плавать не могуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) Хотелось бы прояснить ситуЁвину...Тему эту создал я,теперь в авторах с какого-то перепугу обозначен ПеСеБэ , и его же пост как-то датируется раньше моего...Здоровой конкуренции в создании ненужных тем никто не отменял,но все же-прошу прояснить!!! Изменено 20 сентября, 2009 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 ...Здоровой конкуренции в создании ненужных тем никто не отменял,но все же-прошу прояснить!!! котяра где-то в нуном месте валерьянкой проставился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Хотелось бы прояснить ситуЁвину...Тему эту создал я.... Не волнуйся ты про темы!!! Леха лучше расскажи нам чем рыбалка закончилась?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 прошу прояснить!!! Кинул им былоЗнать кто то нашалил Но всё же, где весла, и кто на катере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Леха лучше расскажи нам чем рыбалка закончилась?!! ...нажрались.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 ...нажрались....Что, и собака тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Что, и собака тоже?А нафига на рыбалке собака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 А нафига на рыбалке собака?Так с собакой же поехал Лыбу Ровить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 ...нажрались.... Нормально порыбачили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Кувик,когда на рыбалку (или еще куда) едут ДРУЗЬЯ-понимаешь,друзья-не за тем,чтобы потом писать предупреждения,не за тем,чтобы вот такую чушь опубликовывать Адану мянутАчику. Буттте дАбры памедляннее. Я зыапиысуваю ...вот тогда рыбалка-в счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения