Sergey Chesak Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 конняк Не, ну есть тут у нас рядом конне завод Но точно, по утру не приносил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 я тебя еще пиSасть научу,лефффсеваласский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 я тебя еще пиSасть научу, а как ты яво учить будешь как все или у дерева??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 за желтки -и об стену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Не, ну есть тут у нас рядом конне заводЭт ты туда и к Роджеру в гости? Как в той песне?: мы пойдем с конем по полю вдвоем, мы пойдем к коню пиратскаму, пойдеммм!!!я тебя еще пиSасть научуДержать будешь, аль стряхивать? за желтки -и об стенуЗдаровья не хватить!!! Иди на пелотке потренируйси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) Эт пщщему это - почти? Плохо помню, но один принципиально пить не могу, поэтому , наверное, кто-то меня хоть чуть-чуть поддержать должен был...Хотя....после таких переживаний и эмоций мог сделать исключение из правил...и скушать этот коньячок в одну х...в одно лицо...За что до сих пор испытываю некий дискомфорт в качестве угрызения совести.... Кстати, а бутылочка, вроде, пол-литровой была... Как же я не погиб после её опустошения? Изменено 25 декабря, 2008 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Плохо помню, но Кстати, а бутылочка, вроде, пол-литровой была... Как же я не погиб после её опустошения?Так шоб не погиб её сделали литровой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Так шоб не погиб её сделали литровой! Не, Олег, литр бы я один точно не приговорил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Не, Олег, литр бы я один точно не приговорил... тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться Как завещал Великий ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 тренироваться, тренироваться и еще раз тренироватьсяДык в Питере у нас ниразу небыл! Карась одним словом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Дык в Питере у нас ниразу небыл! Карась одним словом! Так...Пяхота, блин, сапожиная... Меня, карасем обозвать? Как язык то повернуля? Я свою карасевку честно исполнил... А теперь, к вашему сведению...подгодок морчастей пограничных войск...(это 2,5 года службы +24 дня)... Попрошу соблюдать суббординацию, так сказать...(это вежливо и культурно пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Я свою карасевку честно исполнил... А теперь, к вашему сведению...подгодок морчастей пограничных войск...(это 2,5 года службы +24 дня)... Только то? А я тебя за профсоюза держал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Только то? А я тебя за профсоюза держал?Олег, не моя вина, так получилось....Когда перевод на 2 года пошел, нас на пол-года раньше уволили...Хотя настроены мы на 3 года были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Олег, не моя вина, так получилось....Щас же идёшь в управление ФСБ и заключаешь контракт... на дослуживание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Таки я не понял У нас тут шланги образовались. Не дослужившие положенного срока??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Таки я не понял У нас тут шланги образовались. Не дослужившие положенного срока???Ну шо ты наезжаешь! Он исправится... ежели Родина потребует. Она же ему службу и сократила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Он исправится...Всё, при следующей встрече на Листригоне, первая вахта у трапа- его, причем безсменная. С одной установкой: -всех впускать, никого не выпускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Всё, при следующей встрече на Листригоне, первая вахта у трапа- его, причем безсменная. С одной установкой: -всех впускать, никого не выпускать.Ну, вот, наезды пошли...Ладно, вахту оттащу-не вопрос! Только, ведь, в Балаклаве были и ребята, которые два года служили...Миша-мореман, например... Щас же идёшь в управление ФСБ и заключаешь контракт... на дослуживание! Да, не, не пойду... Я свои оставшиеся пол-года в снах дослужил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 в Балаклаве были и ребята, которые два года служили...Миша-мореман, например...А Серёга этого не знает. Погряз в административной деятельности! Вот шоб развеялся, и тебя не шибко напрягал, его тебе в помощь тоже на вахту... трёхсменную... с Мишкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Придется тему-то оживлять...на юте так насрано,что протиснуться низзя...ходят всякие мявкалы и гадят...перебежчики опять же люберецкие,пожиратели пельменей из бегемотины ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Ты, типа, новый фронт... гм... работ подкинул???Тут и за десять дён одному не справиться! Тут помощник нужен - лёво сапиенс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Придется тему-то оживлять...на юте так насрано, опять же люберецкие,пожиратели пельменей из бегемотины ...Это идеж я те насрал? Копролог ты наш, затейник!Или ты в каку партию вступил и таперь отрабатываешь? А насчёт бегемотины тобой обещаной, что-то не ошшутия я ея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Ты, типа, новый фронт... гм... работ подкинул???Тут и за десять дён одному не справиться! Тут помощник нужен - лёво сапиенс... на г..но изойдете у нас еще крейсер в доке есть, а там ют - кошкам и не снилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Тащи сразу авианосец!!! Вот уж где с Лёвов разгуляемси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Тащи сразу авианосец!!! Вот уж где с Лёвов разгуляемси...первый же взлетевший самолет и где потом этих котеек искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения