ПСБ Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Антиресно, а диагональ какая?От литража того аквариума зависит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 От литража того аквариума зависит!Лёва, в твой аквариум сколько поллитров входит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Чтой-то непонятно..... Вахтенного нету, на катере тишина..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 А чаво ты там видел?Улыбку пирата! Антиресно, а диагональ какая?Стесняюсь спросить. А с какой целью интересуисси? Лёва, в твой аквариум russian.gif сколько поллитров входит?Подозрительная любопытность!Вахтенного нетуВахтенный в командироффке в Петербурге, пьём-с! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Улыбку пирата! Глубоко зарылся!Стесняюсь спросить. А с какой целью интересуисси? Подозрительная любопытность!Профессиональная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Некоторые кошачьи представители забухтелись,или мне показалось?мало тут Левов лазит,так еще и полосатый шалунишка подгаживать начинает??? Ничаво,доживем до Балаклавы,будет вам олимпиада больно будет,но всем достанетсяНаутро после хереса проснумшись,будет великая раздача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 больно будет,но всем достанетсяНаутро после хереса проснумшись,будет великая раздачаТы бы акуратней! А то смотри как бы опять надписью МЧПВ к товарищам не проснуцца! Ихтиандр нестроевой!Глубоко зарылся!Профессион дефуа! Натура така пиратская! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Наутро после хереса проснумшись,будет великая раздача...сухой Херес, крепленый, Глория, а потом -коктейль....и жизнь прекрасна и удивительна...Скорее бы в Балаклаву!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Профессион дефуа! Натура така пиратская!Не-е-е-е-е... Не професьон дефуавый... Или евый??? А труа бутыль де воттка, аве плезир!!! Контакты Меху смазывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Контакты Меху смазывать...Пущай сам себе смазываеть, попугай-переросток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 я себе контакт намажу...так намажу-заглушку не вытянешь после намазки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 я себе контакт намажу...так намажуНе увлекайся силно, а то мазоли заработашь! Мазун-мазюкальный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 я себе контакт намажу...Вот все Мехи жадные, как четлане! Все вот только себе намазывают! А ведь тот же Вакула все свое несмазанное имеет... Ну и, соответственно, поскрипывает при ходьбе, посвистывает при дыхании и слегка постанывает при чтении некоторых постов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 это у него "за здрасьте"-поскрипеть,пожжужжать,побухтеть....скрепец Вакула...неееее,бухтец Шляпула...ннннннеееееее!!!!!!!!... че-та никак не рожаецца.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 еще и полосатый шалунишка подгаживать начинает???Иде? Ты шо, белку словил?как бы опять надписью МЧПВ к товарищам не проснуцца!Как говорил Вовка-херес: "Они мне больше не товарищи!" ...сухой Херес, крепленый, Глория, а потом -коктейль....и жизнь прекрасна и удивительна...Ваталя!!! Поезд не проспи! я себе контакт намажу...так намажу... и в розетку!Настояшший командир ЭМБЧ! это у него "за здрасьте"-поскрипеть,пожжужжать,побухтеть....скрепец Вакула...неееее,бухтец Шляпула...ннннннеееееее!!!!!!!!Ну ты сам говорил про педагогицкие войска! ... че-та никак не рожаецца....Недое...ли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Ваталя!!! Поезд не проспи! Не, Олег, как можно... Сейчас на диете, берегу силы до весны... Даже официальные праздники-только по чуть-чуть... ... Стараемси здоровье сохранить до Балаклавы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Стараемси здоровье сохранить до Балаклавы. Ага, я вот недавно, при просмотре фрагментов фильма с Роджером, споминал тот коньячек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Ага, я вот недавно, при просмотре фрагментов фильма с Роджером, споминал тот коньячек Я вот стесняюсь спросить , а во фрагментах ты с Роджером поделился коньячком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 а во фрагментах ты с Роджером поделился коньячкомЭто к ему пытання Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Роджер Чё сташнил, так и не понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Ага, я вот недавно, при просмотре фрагментов фильма с Роджером, споминал тот коньячек Я тоже его помню...И до сих пор удивляюсь, как я его почти в одно лицо приговорил в день отъезда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Я вот стесняюсь спросить , а во фрагментах ты с Роджером поделился коньячком Сашок,стесняться-унизительно...корюшку мы сожрали (МЫ-шляпуленский),а коньяку-мыши обхохотались....попили,мля... Роджер Чё сташнил, так и не понятно! не понятно-заново прочти,гад всеваласский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 И до сих пор удивляюсь, как я его почти в одно лицо приговорил в день отъезда?Эт пщщему это - почти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 а коньяку-мыши обхохотались....попили,мля...НИ поняф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 заново прочти,гад всеваласскийписать научись пральна! дярёвня николаеффская!!!НИ поняфконняк утренний приносил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения