ПСБ Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Мех-камикадзэ!Ну вылитый грузин!!!Мехозванидзе, Злобожвания и Дизелешвили в одном Б/Ч... И все почему-то всегда в пятом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Ну вылитый грузин!!!Грызун поршневых колец и мех компрессии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Повелитель кавитации, владелец магнитного меридиана и узурпатор спиртопровода!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Поклонник "ерша" и владелец самогонного апарата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Так, дорогие сапоговые братья!!! На нашего меха попрошу не наезжать... Культур-мультур, пжалста, блюдите!!! Наш пират-родной брат!!! Респект ему и уважуха!!!! Отставить все наезды!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Отставить все наезды!!!!На него наедешь, как же!Культур-мультур, пжалста, блюдите!!!Виталь, эт ты ему расскажи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Виталь, эт ты ему расскажи! Лева, а мы с ним в Балаклаве вполне даже культурненько общались, начиная с утреннего Хереса, ну а заканчивая часов в пять утра следующего дня уже всякими горилками, водками, да коньяками.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 всякими горилками, водками, да коньяками....Ты Виталя забыл про "саможён"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Так, дорогие сапоговые братья!!! На нашего меха попрошу не наезжать... Культур-мультур, пжалста, блюдите!!! Наш пират-родной брат!!! Респект ему и уважуха!!!! Отставить все наезды!!!! Да пусть ...сильное мне дело-утренний понос Это ж не пиву с водкой с утра пить...пяхота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Ты Виталя забыл про "саможён"!Как можно, Серега, помню, конечно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Лева, а мы с ним в Балаклаве вполне даже культурненько общалисьДа в Питере тож нармуль было!Вот жду втарого пришествия, тгубы гаят панимашь!пяхотаБотинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Ботинок Шнурок не глаженный, стринги-клеш и ласт погрызенный!!! Сало где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Сало где???И самагон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Сало где???А сало Вакулы доброе было, должен сказать... Зять мой новоиспеченный с его комплекцией (на голову выше моих 1метр 77) с удовольствием молотил, даже мне чуть-чуть осталось только попрробовать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Сало где???А я вот тоже хочу спросить, а? Где?с удовольствием молотилИ хто бы сумлевался???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 А сало Вакулы доброе было, должен сказать... Зять мой новоиспеченный с его комплекцией (на голову выше моих 1метр 77) с удовольствием молотил, даже мне чуть-чуть осталось только попрробовать....какое с Вакулы сало?! ...тама кость одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 какое с Вакулы сало?! ...тама кость одна Во, пират появилси! Здорово, Леша! Где пропадал? Али на даче все зависаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 А сало Вакулы доброе было, должен сказать...Да какое там с Вакулы сало-то??? Разве разок рюмочку занюхать... какое с Вакулы сало?! ...тама кость одна Звиняй Ляксей! Я сначала написал, а потом твой пост прочел...А раз уж мы пришли к одному консенсусу, то есть мнение Вакулу откормить!!! Предложения по вопросу есть?Али на даче все зависаешь? Он там своих охотничьих котофф на ящериц натаскивает!!! http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...mp;#entry251184Наверно Вакулу откармливать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Предложения по вопросу есть?Ой как бы я хотел на это все посмотреть. У мня петтит в упоследняе время уж больно прожёрливый. Сам вот пытаюся прокормить его, пока он меня осиливает. так что беру во внимание вашу Питерскую щедрость.Разве разок рюмочку занюхать...Пипец, пиндык. Договорилси... Я на долго это запомню... На долго, до следущего пришествия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Пипец, пиндык. Договорилси... Я на долго это запомню... На долго, до следущего пришествия. Зачем кошачьих пугаешь. Собрался , приехал и ласково так ласково .......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Я на долго это запомню... На долго, до следущего пришествия.Угу... Ты лучше запомни что "надолго" пишется вместе... Как и "навсегда", а вот "на фига???" пишется раздельно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Зачем кошачьих пугаешь. Собрался , приехал и ласково так ласково .......... ....хвост по самую голову....Угу... Ты лучше запомни что "надолго" пишется вместе... Как и "навсегда", а вот "на фига???" пишется раздельно...Филолог с филинологическим наклном! И не чепляйся за очепятки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 "надолго" пишется вместе... А могет на "мове" воно пишется раздельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 А могет на "мове" воно пишется раздельно А на "великом и могучем" - и "нафига" - вместе, ибо наречие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Ты лучше запомни что "надолго" пишется вместеТы меня ещё вофлудер ах по учи право пИсанию!!!и "нафига" - вместе, ибо наречие!Да тут одни "фило лохи" обыявилси? Иль мне показалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения