Лёва34 Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 де этот волосатый всеволожский лубрикан?Я между прочим с товарисчем ездили и твоему сыну комп сделали! Скажи сыну, што в кампутер не вся кака устанавливаеца и харашо работает!так што со спаниелями акуратней буть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 ты на моего сына не гони..за комп,конечно,великое спасибо...я очень рад,что он рад.ведро водки получишь за углом,на складе или в августе в Николаеве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 ты на моего сына не гони..Вот дикий пиратский человек! Я ему говорю штоб ребенок неизвестные проги в комп не вставлял, а он мне апять хамит!Вот счас я на твоей пасудине кучку отложу и со спакойной душой пойду на работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 ладно,не бухти..сказал уже...толку-то..возраст такой-"Твори,выдумывай,пробуй"...чего уж тут говорить...Левушка хаа-ароший,можешь канать на работу так што со спаниелями акуратней буть!такоя же бесполезное творение природы,как и Поник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 такоя же бесполезное творение природы,как и Поник Эт Аленка не видит ишшо, а увидит....она тебе про спаниелей расскажет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 а увидит....она тебе про спаниелей расскажет...Ты чё, ещё не в поезде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Эт Аленка не видит ишшо, а увидит....Поник-это всеволожская бестолочь....,а ты внимательней за грибами смотри...мало ли..попросит кто,али попросту умыкнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) Ты чё, ещё не в поезде?Нет, в поезде послезавтра-в пятницу буду, а пока предвыездные заботы....Поник-это всеволожская бестолочь....,а ты внимательней за грибами смотри...мало ли..попросит кто,али попросту умыкнут Я не про Поника, а про спаниельку, которая как у Аленки... Ну, а насчет грибочков-все пучком будет...лишь бы на границе не отобрали -доблестная украинская охорона, вдруг захочется уральских грибочков.... ни хрена не отдам! Изменено 21 мая, 2008 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Левушка хаа-арошийУ мене глюки? Поник-это всеволожская бестолочь...И тут Остапа понесло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 валим с катеров -обсуждаем бесполезных животных в другом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 валим с катеровЧей катер? Роджер - маё-ё-ё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Чей катер? Роджер - маё-ё-ё!!!Да вон же флаг на флагштоке с черепом и костями-сразу понятно чей катер.... Олег, у тебя циферки в сообщениях не хорошие, давай скорее какой нибудь пост в темах, чтобы счетчик циферку изменил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Олег, у тебя циферки в сообщениях не хорошие, давай скорее какой нибудь пост в темах, чтобы счетчик циферку изменил!!!А мне это по барабану!!! Нехай черти шугаются!У нас для борьбы с ими Вакула есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 вакула-типа 3 раза постукать либо плевок через плечо? тыт там гляди,люберецкий пельменеед,я за добродия....блин,даже не знаю,чего оторву...все!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 вакула-типа 3 раза постукать либо плевок через плечо? тыт там гляди,люберецкий пельменеед,я за добродия....блин,даже не знаю,чего оторву...все!!!! Дава-давай, оторви себе всё, что сможешь! Оставь только череп и берцовые кости, которые ты неразумно (как передвигаться то будешь?) обменял на тесаки. Гоголя почитай!Хто лучший укротитель чертей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 лааааааааааааадно,прощаю ..в ожидании праздника..гоголя не читал...я даже "Молодую гвардию" не читал,и,к сожалению,уже не прочту...в школе,на уроке внеклассного чтения,я цитировал папину самиздатовскую "Москва-Петушки"...родителей в школу вызывали...и папа на меня даже не орал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Чета никаво здеся! Видать посудина ента на списание идеть! У стенки уже которую неделю стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Чета никаво здеся!Ну вот только подумал. И главное подумал про катерников, а заявились сапожники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Тут, я так полагаю, главный катерист пока отсутствует, поэтому и катер стоит на приколе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 а заявились сапожники...Надо не думать, а спасать ведро енто ржавое!я так полагаю, главный катерист пока отсутствуетВ очередном запо.., фсмысле заплыве наверна! От Балаклавы никак не отойдеть наверна! Следуем за розовым слоником... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 я так полагаю, главный катерист пока отсутствует В очередном запо.., фсмысле заплывеНа даче оно. Отдых себе устроил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 а ты внимательней за грибами смотри...мало ли..попросит кто,али попросту умыкнут Телепат однако, как в воду глядел Чета никаво здеся! Видать посудина ента на списание идеть! Левушка , а тебя что с Боевого Дежурства уже прогнали , как бесполезное животное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Левушка , а тебя что с Боевого Дежурства уже прогналиЕшшо нет. В 10:00 тока с карелии вернулись, до сих пор плющит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Ешшо нет. В 10:00 тока с карелии вернулись, до сих пор плющит! Панятна - опять нанюхались, кошачьи будут по цепи ходить Уже пора в "Самиздат" обращаться перенести Ваши сказания на бумагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 валим с катеров -обсуждаем бесполезных животных в другом месте Братва, а вы на каком катере-то собрались и куда будете с него валить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения