Sergey Chesak Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Приезжай проверим!Проверить не получится, полюбэ. У меня ограничение в организме на загрузку стаит, понимашь ли. Сверх нормы не принимать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 У меня ограничение в организме на загрузку стаитРучник отрегулируем не боись! 2 года автосервиса руки помнят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 2 года автосервиса руки помнят!Хххе, авто слесарь... тут ручник не поможет. Сначала добро у хозяина этого организма надо спросить, потом подписать у самого!!! А там уж и поглядеть надо бут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 тут ручник не поможет.Я так и думал что без якоря не обойтись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Тю, чито я видю??? что это??? Ты это... У ПАКа спроси про ДУСЮ......про ДУСЮ он не сном не духом не видел он ее ,а зря....а вот как телефон ее у него оказался это загадка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Я так и думал что без якоря не обойтись!Якорь тут не поможет уж, если что... Только вот что потом с головушкой будет делать???это загадка!!!!Что, так и не розгаданной осталась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Только вот что потом с головушкой будет делать???Лечить! Не дожидаясь перетонитоф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Лечить!Не получится так просто. Она если болит, то очень долго и больно. Причем никакое лекарство не лезет, да и не помогает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Не получится так просто.Так, хде у нас механизатор ентой посудины?В ближайшее время нуна провести несколько урокоф для данного индивидуума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Так, хде у нас механизатор ентой посудины?Он якоря точит, скоро посудину швартовать а они не точенны. А ещё любит он на шпиле кататься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 ...про ДУСЮ он не сном не духом не видел он ее ,а зря....а вот как телефон ее у него оказался это загадка!!!! Панятна типерь почему ты для меня "Хереса" не жалел - все самое лучшее спрятал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Тю, проблема. Наливай, помогу. Ты там диаспору ищи украинскую. Они тебе все быстренько переведут. А мож самому слова перевести и отпечатать тебе... Только там песня не короткая.С диаспорой туговато у нас... Есть, конечно, друзья-хохлы, но они уже обрусевшие и сами по мове не очень...Ну, а если, Серег, будет возможность-переведи, уж, очень мне кажется, на сколько понял, конечно, там не слишком ласково про москалей поется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 сами по мове не очень...Ну, а если, Серег, будет возможность-переведи, уж, очень мне кажется, на сколько понял, конечно, там не слишком ласково про москалей поется... Виталька - что ты там за народное творчество перевести пытаешься? И где его можно услышать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Виталька - что ты там за народное творчество перевести пытаешься? И где его можно услышать? Да Серега (Вакула) еще в Балаклаве мне три диска подарил с украинскими песнями-веселые такие-прикольно на гулянке поплясать под них...Только есть там парочка песенок, мягко говоря "критичных" к москалям...Я так кое-что понял из текста в этих не лестных отзывах, вот и хотелось бы поподробнее перевод узнать, а то получается как еще в конце 80-х была немецкая группа "Чингисхан", которая все пела про захват Москвы, да заваевание Руси...а мы на дискотеках под эти песни балдели...перевод-то не знали...не хочется повторения, так сказать...Мол, нас костерят на чем свет стоит, а мы еще и отплясываем под это.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Только есть там парочка песенок, мягко говоря "критичных" к москалям...Виталя, на то и "коломыйки" - західна Украiна, а там русофильство не в фаворе! была немецкая группа "Чингисхан", которая все пела про захват Москвы, да заваевание Руси...а мы на дискотеках под эти песни балдели...перевод-то не знали...Сомневаюсь я, что перевод именно такой. Вот ещё бы текст узнать, да правильный его перевод. Тогда и можно судить о чём всё-таки пели.Может ребят из Германии попросить? Кстати, "Чингизхан" в прошлом году приезжал в Москву. Специально для этого воссоединились. С добавлением, правда, молодых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Вот ещё бы текст узнатьА если я этот текст (коломыек) выплюну в прямом эфире, то мне будет "кердык..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 А если я этот текст (коломыек) выплюну в прямом эфире, то мне будет "кердык..."Да не.., я про "Чингизхан"!А "западэнска" идеология мне и так известна. Я к ней отношусь, как в восточной пословице : "Шакал воет, а караван идёт". Вот только её рапространение огорчает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Вот только её рапространение огорчает.Да чё там, понимашь ли? Номано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Я так кое-что понял из текста в этих не лестных отзывах, вот и хотелось бы поподробнее перевод узнать,Вопщем на бочку с порохом ево, пущай полетаить!!!о мне будет "кердык..."Кирдык пришел. Чё делать бум??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) Да не.., я про "Чингизхан"!А "западэнска" идеология мне и так известна. Я к ней отношусь, как в восточной пословице : "Шакал воет, а караван идёт". Вот только её рапространение огорчает.Олег, там только две такие песенки про "москалей", а остальные, вроде как про себя (про украинцев), ну, есть там еще про туристов, опять же своих, которые были за границей и рассказывают как хорошо на родной Украине...Вэтом духе...А про "Чингизхан"-нам, помню, наша немка переводила их тексты-там действительно, было что-то не совсем патриотичное касаемо СССР, Москву и т.д.Что касаемо "западенской" идеологии-я с тобой согласен... Пусть там тявкают себе...к нам-то их понятия о собственной значимости совсем ника не касаются и не относятся, только улыбку вызывают, саркастическую...Надеюсь, что люди разумные на Украине этих бендеровцев воспринимают адекватно, впрочем, это не в этой теме.... Изменено 24 июня, 2008 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 А про "Чингизхан"-нам, помню, наша немка переводила их тексты-там действительно, было что-то не совсем патриотичное касаемо СССР, Москву и т.д.Жалаю первоисточник! Всё прочее сотрясение воздуха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 впрочем, это не в этой теме....А хорошо, что во флуде такие речи. А то бы началась полемика до поросячего визга и брызгание слюно-кровью.Чё делать бум???Фтопку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 А про "Чингизхан"-нам, помню, наша немка переводила их тексты-там действительно, было что-то не совсем патриотичное касаемо СССР, Москву и т.д.Опять я сюды. Раньше антисоветчиной считалось подтирание задницы патретом партфункционера!Ой чую я, что училка вас зашугивала!!! Да, а по Москве ходил чёрт. Поэтому "мастер и Маргарита" тоже антисоветчина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 А что это нашего http://a1.rimg.info/7b9c4598d5b70b424dc8674cb6f21042.gif не видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 А что это нашего http://a1.rimg.info/7b9c4598d5b70b424dc8674cb6f21042.gif не видно?.... в пути он на третьей полке как положено !!!! ... говорит ужо до границы добрался!!!Скоро в Питере с ПАКами встречаться будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения