Перейти к содержанию

Катера, катерники

Рекомендуемые сообщения

Приезжай проверим!

Проверить не получится, полюбэ. У меня ограничение в организме на загрузку стаит, понимашь ли. Сверх нормы не принимать...

• Ответов 876
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У меня ограничение в организме на загрузку стаит

Ручник отрегулируем не боись! 2 года автосервиса руки помнят!

Награды

2 года автосервиса руки помнят!

Хххе, авто слесарь... тут ручник не поможет. Сначала добро у хозяина этого организма надо спросить, потом подписать у самого!!! А там уж и поглядеть надо бут.

тут ручник не поможет.

Я так и думал что без якоря не обойтись! *tease*

Награды

Тю, чито я видю??? что это??? Ты это... У ПАКа спроси про ДУСЮ...

...про ДУСЮ он не сном не духом не видел он ее ,а зря....а вот как телефон ее у него оказался это загадка!!!! :llol:

Я так и думал что без якоря не обойтись!

Якорь тут не поможет уж, если что... Только вот что потом с головушкой будет делать???

это загадка!!!!

Что, так и не розгаданной осталась?

Только вот что потом с головушкой будет делать???

Лечить! Не дожидаясь перетонитоф!

Награды

Лечить!

Не получится так просто. Она если болит, то очень долго и больно. Причем никакое лекарство не лезет, да и не помогает...

Не получится так просто.

Так, хде у нас механизатор ентой посудины?В ближайшее время нуна провести несколько урокоф для данного индивидуума!

Награды

Так, хде у нас механизатор ентой посудины?

Он якоря точит, скоро посудину швартовать а они не точенны. А ещё любит он на шпиле кататься...

...про ДУСЮ он не сном не духом не видел он ее ,а зря....а вот как телефон ее у него оказался это загадка!!!! :llol:

Панятна типерь почему ты для меня "Хереса" не жалел - все самое лучшее спрятал *beee*

Тю, проблема. Наливай, помогу. Ты там диаспору ищи украинскую. Они тебе все быстренько переведут. А мож самому слова перевести и отпечатать тебе... Только там песня не короткая.

С диаспорой туговато у нас... Есть, конечно, друзья-хохлы, но они уже обрусевшие и сами по мове не очень...Ну, а если, Серег, будет возможность-переведи, уж, очень мне кажется, на сколько понял, конечно, там не слишком ласково про москалей поется... *derisive*

Награды

сами по мове не очень...Ну, а если, Серег, будет возможность-переведи, уж, очень мне кажется, на сколько понял, конечно, там не слишком ласково про москалей поется... *derisive*

Виталька - что ты там за народное творчество перевести пытаешься? И где его можно услышать? :fr:

Виталька - что ты там за народное творчество перевести пытаешься? И где его можно услышать? :fr:

Да Серега (Вакула) еще в Балаклаве мне три диска подарил с украинскими песнями-веселые такие-прикольно на гулянке поплясать под них...Только есть там парочка песенок, мягко говоря "критичных" к москалям...Я так кое-что понял из текста в этих не лестных отзывах, вот и хотелось бы поподробнее перевод узнать, а то получается как еще в конце 80-х была немецкая группа "Чингисхан", которая все пела про захват Москвы, да заваевание Руси...а мы на дискотеках под эти песни балдели...перевод-то не знали...не хочется повторения, так сказать...Мол, нас костерят на чем свет стоит, а мы еще и отплясываем под это....

Награды

Только есть там парочка песенок, мягко говоря "критичных" к москалям...

Виталя, на то и "коломыйки" - західна Украiна, а там русофильство не в фаворе! *no*

была немецкая группа "Чингисхан", которая все пела про захват Москвы, да заваевание Руси...а мы на дискотеках под эти песни балдели...перевод-то не знали...

Сомневаюсь я, что перевод именно такой. Вот ещё бы текст узнать, да правильный его перевод. Тогда и можно судить о чём всё-таки пели.

Может ребят из Германии попросить? *derisive*

Кстати, "Чингизхан" в прошлом году приезжал в Москву. Специально для этого воссоединились.

С добавлением, правда, молодых.

А если я этот текст (коломыек) выплюну в прямом эфире, то мне будет "кердык..."

Да не.., я про "Чингизхан"!А "западэнска" идеология мне и так известна. Я к ней отношусь, как в восточной пословице : "Шакал воет, а караван идёт". Вот только её рапространение огорчает.

Я так кое-что понял из текста в этих не лестных отзывах, вот и хотелось бы поподробнее перевод узнать,

Вопщем на бочку с порохом ево, пущай полетаить!!!

о мне будет "кердык..."

Кирдык пришел. Чё делать бум???

Награды

Да не.., я про "Чингизхан"!А "западэнска" идеология мне и так известна. Я к ней отношусь, как в восточной пословице : "Шакал воет, а караван идёт". Вот только её рапространение огорчает.

Олег, там только две такие песенки про "москалей", а остальные, вроде как про себя (про украинцев), ну, есть там еще про туристов, опять же своих, которые были за границей и рассказывают как хорошо на родной Украине...Вэтом духе...А про "Чингизхан"-нам, помню, наша немка переводила их тексты-там действительно, было что-то не совсем патриотичное касаемо СССР, Москву и т.д.Что касаемо "западенской" идеологии-я с тобой согласен... Пусть там тявкают себе...к нам-то их понятия о собственной значимости совсем ника не касаются и не относятся, только улыбку вызывают, саркастическую...Надеюсь, что люди разумные на Украине этих бендеровцев воспринимают адекватно, впрочем, это не в этой теме.... Изменено пользователем wital-i

Награды

А про "Чингизхан"-нам, помню, наша немка переводила их тексты-там действительно, было что-то не совсем патриотичное касаемо СССР, Москву и т.д.

Жалаю первоисточник! *yess* Всё прочее сотрясение воздуха!!! :yess:

впрочем, это не в этой теме....

А хорошо, что во флуде такие речи. А то бы началась полемика до поросячего визга и брызгание слюно-кровью.

Чё делать бум???

Фтопку!

А про "Чингизхан"-нам, помню, наша немка переводила их тексты-там действительно, было что-то не совсем патриотичное касаемо СССР, Москву и т.д.

Опять я сюды. Раньше антисоветчиной считалось подтирание задницы патретом партфункционера!Ой чую я, что училка вас зашугивала!!! *rofl*Да, а по Москве ходил чёрт. Поэтому "мастер и Маргарита" тоже антисоветчина!

А что это нашего http://a1.rimg.info/7b9c4598d5b70b424dc8674cb6f21042.gif не видно?

Награды

А что это нашего http://a1.rimg.info/7b9c4598d5b70b424dc8674cb6f21042.gif не видно?

.... в пути он на третьей полке как положено !!!! ... говорит ужо до границы добрался!!!Скоро в Питере с ПАКами встречаться будет!!!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...